Погода: −16 °C
26.12−19...−17переменная облачность, без осадков
27.12−13...−9пасмурно, без осадков
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

красота и материнство (часть 123)

• Телепаты в отпуске

Топик закрыл(а) (29.03.15 07:58)

• Девчонки, привет :хехе:

- А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? (с)

• Первая:улыб:

Лесенок 23.07.2014

• Девочки хочу вам рассказать о сайте подвиг народа. Ру. Сайт о наградах великой отечественной войны! Я на этом сайте нашла двух своих дедов! Про одного когда читала-плакала! Я не помню его рассказы о войне, к сожалению, но то что я прочитала меня потрясло! Мой дед герой!

• Катя, я с твоей подачи там полазила уже. Есть опечатки, но мы с мамой нашли наших родных. Будет что сыну потом показать и рассказать!

Ванятка - 01.02.2014

142/5

• Ира, напомни когда в церкви на Щетинкина проходят встречи с батюшкой перед крещением?
    девочки, а в Мочище кто-нибудь крестил?

П.3

• Мы в Мочище крестили. А на Щетинкина не знаю :dnknow: мы хотели на октябрьской, там раньше перед таинством беседа была, но сейчас поменяли, заранее делают беседу.

Ванятка - 01.02.2014

142/5

• все правильно, на Октябрьской, перепутала я.
    я выбираю между Мочище и церковью на Октябрьской)

П.3

• Доброе утро! Слышала что лучше крестить сразу, или после года уже, как считаете?
    осенью побоялась везти далеко кроху нашу в межсезонье, вот думаю.
    а в руки он чужие не дается теперь (((

• тут каждый сам решает для себя, но я всех в 2 месяца крещю

П.3

• Катя, спасибо большой за наводку, я тоже родных нашла :cray-1: :agree:

Эмилия 15.10.13

• Юля, а мы крестили в церкви еа Лескова, напротив налоговой. Очень понравился батюшка и атмосфера приятная!!! Беседа с крестными за час до таинства.

• Ира, а по поводу опечатков напишите в службу поддержки, там вроде без проблем корректируют все!

• я как раз в эту церковь хожу, но уркстить хочу в намоленной церкви

П.3

• Девочки, ребенок везде лезет, вмтает на колени и падает назад, головой бхется и орет и опять лезет! я отойти не могу от него! это период такой? я устала его ловить! может шлем?

• Несколько раз упадет, будет осторожнее. Мы этот этап уже прошли, сейчас очень редко падает. Но бывает. Я пока ловила, она даже никак не пыталась прекратить падение.

Лесенок 23.07.2014

• Дык жалко, он же орет!
    И еще.. ребзь стал спать ночью на животе! проблема в том, что голову держит только на право. ...это к неврологу? ( кривошеи не было, не ставили)
    Ань, как мясо пошло?
    у нас агуша говядина вроде ок пока..

• Еще аллергия не прошла, поэтому не давала пока. Аллергия на лекарства долго проходит, несколько недель:хммм:у нас так с железом было.

Лесенок 23.07.2014

• может сорбент дать мли фенистил?

• Сорбент убирает из жкт, фенистил блокирует рецепторы. А нужно чтобы антитела из крови ушли - это две три недели.

Лесенок 23.07.2014

• Юля, пишу ещё здесь.
    Беседа заранее в Мочище, за неделю. Длится час. Маме можно на беседе не быть. Стоимость таинства 1000. Если индивидуально, то 2000. Мы крестили индивидуально, так как народа там много всегда. Так то не быстро это, а летом было по 40 человек. Само таинство час. При индивидуальном купель не набирают и по идее ток голову поливают. Но у нас получилось почти полное погружение. Тазик большой, Ваню поставили в него, тот присел, когда поливали, то весь мокрый был. Индивидуально чаще всего в будние дни. А так по воскресеньям через неделю после беседы.
    Они всю инфу по телефону рассказывают.
    Мы крестились в 6,5 месяцев. Когда начал гундеть на руках у крестных, батюшка разрешил мне его взять. По окончании над мамой читают молитву.

Ксюша, а к предполагаемым крестным тоже не идёт? Вообще крестить надо тогда, когда Вы сами к этому пришли.
    По поводу падений. Терпи, это период такой. Ваня правда его избежал, осторожный он у нас.
    По сон. Пусть спит как спит. Он все-равно вертится, даже если ты этого не видешь. Ваня тоже часто в одном положении спит.

Ванятка - 01.02.2014

142/5

• Я как только шлем купила и надела на дочь, так она в момент падать прекратила :agree:

• а что, они реально существуют?? Такие маленькие? А где купила? у нас он так бесится, вся голова мокрая! прыгает, кричит падает, лазиет везде!ножки еще не держат!
    Сейчас, например, на кошке катался, за хвост схватил и не оипускал, она его возила по кухне, пока рыбу ела, потом поцарапала.
    пока я отвлеклась залез в цветок и землю ел.
    Это все дети такие шилопопы???

• Девочки, всем привет! Подскажите кто сталкивался и что делать. У дочи после года на верхних передних зубах и спереди и сзади образовывается чёрный налет.Ходили к стоматологу, посмотрели нас за секунду и сказали: чистить надо... Можно подумать открыли истину. Подруга говорит, что у них такой налёт был из-за дисбактериоза после антибиотиков,а мы ничего не принимали. Чистить зубы почти не даёт, к тому же новые лезут, десны распухшие.

Мила 08.01.2014

• В mothercare, но они реально дорогие :зло: летом прошлым 1800 стоил.
    Но качественная вещь, по размеру регулируется, весит всего 40г. Основные кости черепа хорошо закрыты.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: