Погода: −8 °C
01.01−21...−12переменная облачность, небольшой снег
02.01−6...−2пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

красота и материнство (часть 123)

• Айпад тоже можно, только на него предварительно нужно установить приложение. Ну и ищет по геолокации... То есть покажет где он территориально в городе

Лесенок 23.07.2014

• Да, там просто еще функция есть звукового сигнала - включаешь и устройство пикает на максимальной громкости. У меня нет вроде специальных приложений, только айклауд, но он сразу просил зарегистрироваться, когда только купили, ну и эта функция в устройстве должна быть включена.
    Я свой айфон дома так теряла. Нашла потом в кастрюле в шкафу - Ваня заботливо убрал :rofl: Тогда правда было не смешно, весь вечер искали, думала уже, умыкнули его у меня.

Исправлено пользователем Elunchik (24.03.15 07:56)

• Ну я вчера весь инет перерыла, нужно сначала активировать. У меня не включена эта функция, потому что потмоей учетной записи нашел только айфон. Как то так((((

Лесенок 23.07.2014

• Присоединяемся к поздравлениям Настеньки и мамы Олеси :bday:

ягодка Виктория 01.06.2014

• У нас так с горшком. Месяцев 9-10 я стала Алису на него садить, сначала она не понимла, что от нее хотят, потом привыкла, и как посадишь она писила, но сама не просилась, ближе к году у нее был протест против горшка, вообще на него перестала садиться, потом протест кончился и стала садиться и писить когда я садила, потом она стала в день раза 3-4 сама садиться на горшок как захочет на горшок, остальное я садила, а сейчас перестала сама садиться на горшок. Вообщем ждемс

Алиска-Барбариска 07.10.2013

• Да на горшок можно хоть с 6 мес садить, как сидеть ребенок начал. На мой взгляд, раньше, чем в 1,5-2 года (у каждого по своему), ребенок не будет понимать смысл всего процесса, и осознанно ходить на него не будет.
    Ну условный рефлекс может есть до этого, что сел пописил там.
    Я своего не мучаю и до лета не буду даже начинать.

18.03.2014 сынок
    10.11.2015 дочка

• В ответ на: По поводу горшка,считаю нужно идти от ребенка,а детки разные. Мое солнышко почти все время просится уже,редко промашки бывают,а летом от подгузов отказываться будем,а нам только 10 мес будет.
    Маша, а по каким признакам Вы понимаете,что дочка "просится"?
    просто в этом возрасте у детей нет осознанной взаимосвязи хочу в туалет-горшок.

Мои 17 килограммов счастья
    30.08.2011

• девочки, скажите как диагностировать лактозную недостаточность. нам сегодня хирург (!) предположил, что она у нас есть, так вес плохо набираем.

П.3

• Лактазная недостаточность бывает крайне и крайне редко. А у нас ее чуть не каждому второму ставят или пытаются поставить. Плохой наьор веса не основной симптом. Должен быть пенистый стул, колики и тому подобное.

Лесенок 23.07.2014

• стул нормальный, пены нет. колики в пределах разумного, начинает плакать когда пукнуть не может. правда этот же хирург нам смесь предлагал, пока я не отправила куда подальше. за 2 месяц набрали 600 грамм

П.3

• У Алисы был пенистый, зеленый стул, и когда грудь кушала, живот урчать/бурлил и она плакать начинала

• и вам поставили этот диагноз? а анализы какие-нибудь сдавали?

П.3

• Анализ на углеводы сдавали
    еще один из признаков, частый стул, более 7-10 раз в сутки или же совсем отсутствующий без доп стимуляции

Исправлено пользователем Ната692011 (24.03.15 13:13)

• Не так уж и крайне, не так уж и редко)))
    У моих знакомых у каждого второго ЛН, подтвержденная анализами.
    Юль, сдайте анализ на углеводы. Обильное срыгивание, прям фонтаном, урчание, колики, частый пенистый стул...

P.S. Пенистый :ха-ха!: блин, слово меня смущает, уже который раз на него смотрю и другое в голове крутится, весна что ли так на меня действует :rofl:

Два веселых гуся
    22.09.11
    10.04.13

Исправлено пользователем Ugadanka (24.03.15 14:03)

• Как я поняла, есть та которую ставят по анализам и она проходит со временем, даже если не лечить. Связана с тем, что много ребенок кушает переднего молока и не хватает фермента на все. А есть генетически обусловленная - истиная, вот я про нее. Потому что первая действительно почти у каждого второго и больше связана с незрелостью жкт, а вот вторая очень тяжелое заболевание.

Лесенок 23.07.2014

• Вот и я думаю, что в этом возрасте слишком рано говорить о том, что ребенок просится на горшок сам.
    Мой товарищ может минут 10 сидеть, а потом слезть с него и тут же дела сделать, высаживаю разок в день, пока ему горшок интересен только как игрушка.

Федька-конфетка, 28.05.14

• ну тут много факторов. у моей подруги у дочки на все-все памперсы раздражение на попе. Поэтому они вынужденны были высаживаться. Сейчас дочке годик и по каким-то сигналам она понимает, что дочке НАДО! и чаще все у них все получается.
    мы же сколько не пробовали..до 2 лет так ничего и не вышло.

Никогда не говори никогда.

• Девочки, глицин никому не нужен? Без 5 таблеток упаковка, до 06.2017. Заберите)

Ванятка - 01.02.2014

142/5

• Да как же не лечить то? Колики тоже обусловлены незрелостью жкт и с возрастом сами проходят. Но человек то страдает... А ферменты, которые выписывают при ЛН, как раз помогают пережить этот период. Я правда сильно большого эффекта от них не заметила, но думаю, что скорее помогали, чем не помогали:смущ:

Два веселых гуся
    22.09.11
    10.04.13

• Я не сказала, что лечить не нужно. А то, что она сама проходит.:улыб:

Лесенок 23.07.2014

• :agree:

Два веселых гуся
    22.09.11
    10.04.13

• В ответ на:
    В ответ на: По поводу горшка,считаю нужно идти от ребенка,а детки разные. Мое солнышко почти все время просится уже,редко промашки бывают,а летом от подгузов отказываться будем,а нам только 10 мес будет.
    Маша, а по каким признакам Вы понимаете,что дочка "просится"?
    просто в этом возрасте у детей нет осознанной взаимосвязи хочу в туалет-горшок.
    Начну сначала. Я ребенка начала высаживать в 6 мес, прошло пару недель и мне это надоело. Потом посмотрела видео Комаровского на тему "Горшок" и успокоилась. Запомнила про косвенные признаки, что ребенок ГОТОВ к горшку. Месяцев в 7-8 начала замечать, что дочка просыпается необкаканная, а потом одеваешь подгузник и она какает. Я стала утром, как проснемся с ней сразу садить ее на горшок (до своего горшка, до завтрака). Она практически сразу по утрам стала какать на горшок. Садила ее и произносила ссответствующие звуки. Потом опытным путем поняла когда она примерно какает второй раз за день и стала ее садить. Недели через 2 Вика сама при посадке на горшок стала произносить звуки кх-кх. Стала за ней следить пристальней. Смотрю она ползает и кряхтит. Я ее на горшок и она пописила. И так постепенно это стало происходить все чаще и чаще. Если она сделает свои "дела" в горшок, я ее хвалю и она с интересом рассматривает, что там такое появилось.Бывает просится и ничего не делает, тогда я строго спрашиваю где кх-кх. Бывает садится и просто крышкой горшка играет со мной в "ку-ку". Самое главное, что промахи случаются все реже и ребенок не любит ходить мокрый. Сейчас если спросишь ее, где горшок-она его мне ползет и несет через раз. Я много времени потратила на наблюдение за ребенком и подсаживала и когда она просится я всегда ее сажу, даже если занята сама (кушаю, говорю по телефону, что угодно). Вот и все. Будет тепло, подгузы будем убирать, оставляя пока на ночь и на прогулку, а там посмотрим

• Еще она так забавно округляет рот, когда кряхтит :wub1.gif: Это надо видеть))))

• Света, а анализ так и называется?
    нам дали направлкние на копроскопию, это другое? что-то я не помню чтобы Маши такое назначали

П.3

• От так называется кал на углеводы.
    ЛН может быть вызвана не только незрелостью ЖКТ, она может проявиться после приёма антибиотиков или когда какая-нибудь потогенная флора есть, вообще при условиии если своя полезная микллфлора нарушена

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: