Погода: −6 °C
30.12−9...−4пасмурно, небольшой снег
31.12−11...−7небольшая облачность, без осадков
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

красота и материнство (часть 123)

• значит плавайте дома)) можно пригласить инструктора, чтобы он тебя научил правильно это делать. или посмотреть видеоролики)))
    мы уже купаемся в круге, потом его в воде снимаем и немного разминки без него

П.3

• Только надо еще учитывать свои физические способности, на спину огромная нагрузка, которая постоянно увеличивается , тк ребенок растет.
    Я не смогла сама плавать дочь, больше 7-10 минут и я прям плакать готова была . И она расстраивалась, что все быстро кончилось (дольше воду набирать ), потому что с инструктором полчаса занимались.

- А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? (с)

• Мы тоже в круге плаваем. :улыб:Степашкин прям тащится. Вчера еще научился на животике плавать и наяривает от одного края к другому. :biggrin: А без круга купать я очкую. :смущ:Я его даже мыть сама боюсь, поднимаю двумя руками, а папа намыливает. :biggrin:

Всем моим ошибкам есть оправдание: я живу в первый раз.

• Я книжки не читала, где про каждые 30 мин к горшку.
    Но мне вот как видится процесс: привязать посещение горшка к режимным моментам, т.е. перед едой, после еды, перед прогулкой, после прогулки, перед сном, после сна. Ну и между игр, если момент удобный удастся улучить. Так и специально отрывать от деятельности не придется, и дисциплинируемся всей семьей :миг:

• Разумный вариант.
    Ток дисциплинировать так ток маму и можно) Папа у нас вечно на работе:хммм:

Ванятка - 01.02.2014

142/5

• Катя, есть такие массажисты, которые гимнастику в ванне делают и массаж, может поискать такую. А чуть подрастете и в бассейн пойдете)))

• мне кажется,что ты быстро втянешься:yes.gif:
    ну не так это страшно
    и кто то раньше,кто то позже к этому прийдет.

импровизируй
    приспосабливайся
    преодолевай

• Главное самой настроиться, а уж у Вани вариантов не будет :злорадство:

Ванятка - 01.02.2014

142/5

• Девочки, а я каким то волшебным образом умудрилась потерять дома айпад! :eek: сегодня все перерыла, нет нигде. Завтра по плану генеральная уборка. Ну не могла же я его выкинуть...

Лесенок 23.07.2014

• Позвони себе по фейс тайм :biggrin:

Письма Деду Морозу - волшебство для детей, у которых никого нет, от Солнечного города

• У него похоже батарейка села, потому что он пиликает когда вконтакте пишут, а сегодня молчал.

Лесенок 23.07.2014

• Ну и он без симки

Лесенок 23.07.2014

• К вопросу о бассейнах, Мироша начал ходить в акваплюх. Правда быстро заболел, но всё равно, ему очень нравится и мне нравится. Очень хочется, чтобы научился плавать!

Письма Деду Морозу - волшебство для детей, у которых никого нет, от Солнечного города

• Начиная с 3 поколения и новее, симка не нужна, чтоб по фейс-тайму звонить с айпеда. Но раз батарейка умерла, всё равно :biggrin:

• Ира на сайте Натти видела манишки для мальчиков разных цветов в разделе одежда-шарфы. Посмотри, вспомнила про вашу курточку.
    Ну и еще раз, не всех детей можно вытренировать, даже если мама созрела к горшку :rofl: есть, с которыми приходится подождать пока сами созреют)

• У меня племяха (ей сейчас 5) ни как не хотела в горшок дела делать, садилась, могла дооолго сидеть, потом, когда родители поднимут, встать и написать рядом. Когда в сад пошла (чуть меньше месяца до 2х оставалось) ни одних мокрых колготок не было, ходила со всеми на горшок с первого дня. А недельки через 2 и дома стала ходить на горшок нормально. И так бывает...

Всем моим ошибкам есть оправдание: я живу в первый раз.

• У меня сын ни в какую горшок не понимает, то есть он не просто не понимает, а еще и активно протестует.Я пока отпустила ситуацию, чтоб негативное отношение не привить, не знаю даже что делать..

Всё сидите, читаете..

• Всем привет!
    Настюшу и маму Юлю с крестинами! :present:
    Олесечку и маму Аню с даткой! :present:
    А у нас третий зубик вылез. Без температуры и почти без капризов,видимо только первые зубки трудные :knix:
    По поводу горшка,считаю нужно идти от ребенка,а детки разные. Мое солнышко почти все время просится уже,редко промашки бывают,а летом от подгузов отказываться будем,а нам только 10 мес будет.

ягодка Виктория 01.06.2014

• Доброе утро!
    Именно поэтому у меня ощущение, что Адриан у нас всему намного быстрее учится, глядя на Мирошу.
    Мирослав пил из бутылки до 1 и 8, Адриан пьет из поильника с трубочкой. Ему 7 мес. Как получилось. История.
    Вечер. Засыпаем. Адриан с нами на кровати. Раздается чмок-чмок-чмок активный. Оказалось Мирослав на нашей кровати оставил поильник. Адриаша нашел и стал пить) на следующий день у него такой же появился другого цвета. Я бы уже и рада была без поильника с Мирошей. Но из него он пьет много и с удовольствием, а из кружек мало. Поэтому живем с поильником))

• Пасиб! Гляну.

Про горшок - главное начать. Глаза боятся, а руки делают:улыб:

Ванятка - 01.02.2014

142/5

• Маша, с зубиком Вас!
    У нас первые 8 вылезли незаметно, а потом началось. Сейчас уже 16, правда все разного размера))

Про горшок - Вы молодцы! :live:

Ванятка - 01.02.2014

142/5

• Ваня из поильника с трубочкой стал месяцев в 9-10 пить. Из бутылочки только йогурт пьёт и все. Кисель вчера из ложки-поварешки пил. Из кружки, бутылочки не вкусно видимо:миг:

Ванятка - 01.02.2014

142/5

• Сегодня поздравляем Настеньку и маму Олесю с девяточкой! :bday:

Ванятка - 01.02.2014

142/5

• Моя тоже из поильника пьет, у нас их два - подарили на нг. Один с резиновым носиком, из него просто пить, почти как соска, а у второго твердый носик, из него тяжело пить, нужно прям в себя тянуть как трубочка... Из обоих пьет уже давно. Из кружки тоже пьет, но надо держать кружку, потому что если отдать, все полетит на пол или в стену :ха-ха!:

Лесенок 23.07.2014

• Аня, у айпадов не знаю, а у айфонов есть функция "найти айфон" в интернете. Правда выключенное устройство не ищется, но попробовать можно.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: