Узи не поможет , в таких случаях делают рентген . Я так тоже подогналась , что он съел иголку от значка . Ездили в 3-ку , там быстренько рентген сделали и домой отпустили ( норм все было ) понапугали конечно всякими ужасными последствиями , при случае если бы действительно проглатил . Но в то же время успокоили тем , что сказал дядя врач , вы бы увидели если бы проглотил :поперхнулся, закашлял, покраснел и тд . То есть не так все просто .
Особенно нужно быть осторожными с магнитами ( шарики блестящие) они внутри друг другом сцепляются и там такие ужасы ... Короче я из дома сразу их выкинула .
Если не найдешь и что то в поведении не понравится , то едь сразу в 3ку . Там все очень быстро .
В ответ на: Девочки,посоветуйте басик на пл.Калинина,чтоб не далеко по д.ковальчук до плановой
Привет всем! Я могу рассказать про бассейн Лазурит на Галущака 4. Посмотри по карте, далеко тебе или нет...
Хожу сюда в группу "мама+малыш" (не свободное плавание, с тренером).
Справку тут требуют и для мамы тоже (срок давности справки 3 месяца).
Про то как вытираться с ребенком на руках: не знаю как в соккер арене, но здесь в раздевалке есть детский стульчик. Я сначала вытираю-одеваю ребенка в слип, сажу в стул, потом одеваюсь сама. Самое сложное - это мыть ребенка, держа его на руках! Скользко, неудобно. Я про нестоячего или еле-еле стоячего ребенка =)
Зачем мыть? До посещения бассейна это предписывается правилами, а после бассейна хочется смыть остатки соленой водички.
PS Меня зовут Катя. Мне 26 лет. Дочке Нике 10 месяцев
Свет , узи не делают в таких случаях , ведь не известно в каком месте она находится в данный момент : гортань , желудке , кишечнике ...
Делают рентген , если находят то кладу да больницу и если угрозы жизни нет , то наблюдают ее до выхода , если само не вышло то операция
Да не бойся нормально будет . На вряд ли она ее проглотила . Успокойся , хотя я тогда тоже тряслась как лист осенний .
Ну сделают рентген , через 5 мин результат и ттт домой .
У меня знакомая так крестик потеряла , думала проглотила дочка , все облазила на 10 раз . И с фонарем тоже лазила . Нашла через месяц но они не ездили в больницу , так дома тряслась неделю .
В ответ на: Прилично она себя вела, иногда голос подавала, а так, пялилась по сторонам. Я с ней диалоги вела, теперь же есть с кем поговорить 24/7
Про эрго-рюкзак уточню инфу, конечно, но насколько помню, это в кенгуру не рекомендуется долго таскать ребзя.
Наверное подразумевалось, что, во-первых, малышу тоже надо размяться после двух часов неподвижного сидения в рюкзаке, во-вторых, если, сидя в рюкзаке, ножки и попка малыша образуют букву "П", т.е. ребенок фактичеки сидит, а самостоятельно он еще не сидит на самом деле, то это может быть вредно для позвоночника. Поэтому эрго-рюкзаки часто рекомендуют с 6ти месяцев, всё-таки. Вот здесь, например, есть правила, как лучше усадить ребенка в рюкзак
Врачи скорой посмотрели на сережку, на ребенка, потом на меня как на дуру, но в тройку везут. "Ты веришь, что она могла это проглотить?" -"Ты что, прикалываешься?"
В ответ на: Девочки, успокойте меня. Ребенок же не может проглотить сережку размером с рублевую монету, с учетом того, что она не ровная и гладкая, а как гвоздик и в форме цветочка? Я бы заметила же, что она пытается ее сожрать? Она бы скорее такой могла подавиться, ведь правда? Не могу найти сережку, все углы уже обсмотрела
Ира, очень буду надеяться, что сережка найдется не у Вари.
А вообще у меня Ян как-то сожрал литую игрушку из киндера - лося. Ему тогда 1,5 года было. Я увидела уже по факту, когда попу ему мыть собралась, а в штанах лось в какашках. Но тогда мне совсем не до смеха было(( У меня руки до вечера ужас как тряслись.
Я еще как раз тогда начиталась как дети шарики от неокубов глотают и умирают от заворота кишок. Провела ревизию в доме, мелкие штучки или повыкидывала или попрятала очень далеко и высоко. Кое-что до сих пор найти не могу))
Ира, я тоже сомневаюсь что Варя такой проглот, но зато щас проверят вас!
про прогулки - вы смело пачкаем комбез, он отстирывается прекрасно при 30 градусах в стиралке, и ничуть не становится хуже. да и как сказала Аня-русалочка, быстрее вырастем, чем сносимда и сейчас чисто уже на улице, мы и в слякоть в луже валялись а ножки наверно мерзнут, когда деть только сидит в коляске в обуви, если ходит, при ходьбе должны греться
Привет, Катя! я тоже Катя)
я ходила на на Галущака, но одна. в принципе мне нравилось там, надо попробовать с дитем.
а Ника это самостоятельное имя? или от Вероники?
Лена, с лосем насмешила
30.10.13
25.05.16
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы
не знаю, Свет, дети же разные. Я тогда прям подогналась и быстро все убрала, как представила сколько этот лось по кишкам гулял
а у нас у Даньки тогда и магнитные конструкторы везде валялись и Лего мелкие детальки и от киндеров целая коллекция. И это не считая моих рукодельных шурушков и папиных саморезов....
сынок Данилка 01.08.2005
сынок Ян 27.05.2011
сынок Артурик 12.09.2014