Погода: −6 °C
30.12−9...−4пасмурно, небольшой снег
31.12−11...−7небольшая облачность, без осадков
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

красота и материнство (часть 115)

• Девочки,посоветуйте басик на пл.Калинина,чтоб не далеко по д.ковальчук до плановой

Настасья 24.06.2014
    Лиска 09.05.2017

• Наташ,вещи для Вики и пр.магазы типа Ашан. Если памперсы вдруг скончаются и т.д или маме скучно. Молодчинка,какая ты! А нам такой кубик из Германии родственники прислали. Тоже разные ткани,висюльки для засовывания в рот в разной формы,шуршафчики и т.п. А я хочу сейчас дочкину часть комнаты оформить красиво. Стены разрисовать,думочки пошить,шторки и пледик детские. Тоже hand made. Но пока руки не доходят. Так что респектище конечно тебе! :respect:

ягодка Виктория 01.06.2014

• Про басик на пл.Калинина послушаю постою. Мы тоже хотим начать ходить после полугода:смущ:

ягодка Виктория 01.06.2014

• Попробуй пробное взять занятие.
    Про Стаса - точно знаю,'что он в саду на сухом логу работает.
    Есть еще Татьяна, говорят много отзывов хороших, она раньше работала, потом уходила и вот ее вернули,
    Понятно, что преимущество у постоянных клиентов, но я тоже хочу быть постоянным и в одно время, давайте как-то решать эту проблему.
    Ну и надо же тебе свое время, чтобы было "хочу залву ем, хочу пряники"© :biggrin:

Ванятка - 01.02.2014

142/5

• В ответ на: Девочки, что-то мы деток с датками перестали поздравлять...
    Сегодня поздравляем малышку Милу и маму Кузю с десяточкой!!!
    И с половиной десяточки Дашулю и маму ЛюбкуГолубку (может читает нас)!!!
    Ну и нашего Ванюшку с десяточкой!

Всем здоровья! :flowers:
    с удовольствием присоединяюсь! :bday:

Я люблю и любима.

• Юля, ты волнуешься что мало или нет зубов чтоли? вообще фигня вопрос) не обязательно будут красные или еще какие-то видоизмененные десны, у Тимурки незаметно вылезли оба имеющиеся зуба, днем я еще в рот ему глядела, все обычно там было, а вечером уже полосочка зуба появилась...у мужа моего только к 10 мес вылезли одновременно 4 штуки, и отличные зубы, в 31год ни одной пломбы...вы на гв? наоборот удобно же)

Я люблю и любима.

• А ты пеленаешь на ночь?

Лесенок 23.07.2014

• Да! не можем от этого отвыкнуть! Спать просто невозможно) Или кулачки сосет, чавканье на всю квартиру) или будит себя ручками! соску ночью не берет! вошкается, кричит! а запеленаешь-красота! вчера в рич ф купили пижамку теплую) первый шаг сделан и после 1-го ночного кормления уже не пеленаю его заного) хоть и очень хочется)
    а вы пеленаетесь?

Исправлено пользователем nighttimesky (09.11.14 06:32)

• Оль, у нас еще нет зубов...
    Девы, мы хотим попробовать в бас Лето, Плановая 50...еще не были, пойдем на неделе, напишу отзыв...

• Ну вот и нас обсыпало...Ира у вас же тоже так было? на 4 день получается с начала температуры. На животе и в паху прямо прилично высыпало, немного на шее есть и на спине, вроде и похоже на потничку, но мне кажется не она это. Ещё подумала что аллергия на Тонзилгон , а фотки глянула в инетете, видимо и у нас всё же эта розеола, похожа. Ничего не надо делать с сыпью этой? Ни фенистил, ни врача вызывать? Сама пройдёт?

Исправлено пользователем Джемма (09.11.14 07:45)

• В ответ на: Видимо и у нас всё же эта розеола. Ничего не надо делать с сыпью этой? Ни фенистил, ни врача вызывать? Сама пройдёт?
    сама пройдет
    сыпь - это значит все, болезнь окончена
    посмотри Комаровского:улыб:

• Всем привет.
    Оля, у нас тоже была. Ничего не делайте. У нас на следующее утро ничего не было. Врача наверно тоже нет смысла вызывать.
    Были вчера на ДР 1 годик нашей подружки. Так клево) Я уже все о нашем ДР думаю. И думаю как совместить родственников и друзей. У нас в два дня не устроишь :хммм: :безум:

Машенька 30.12.13
    Даниил 15.09.16

• ну и хорошо, что окончена болезнь значит)
    а когда на улицу можно? темпы нет уже и горло чистое...хоть подышать с дитёнком полчасика выйти, а то с ума сходим дома.

• Мы ходили с сыпью. Даже получилось что в ПК были и анализы сдавали. Так что идите гуляйте:улыб:

Машенька 30.12.13
    Даниил 15.09.16

• Оля, выздоравливайте скорее! Я вампро бассейн узнала.
    Есть возможность ходить к одному тренеру вторник в 17, пятница 17, 17.30, 18. Тренер Василий. У них в памятке написано - постоянное время закрепляется тол ко по абонемету. На 5 занятийи - 250, 10 - 4700.

Ванятка - 01.02.2014

142/5

• ой, Наташа,отличная новость , выйдем хоть ненадолго, а то я так снега ждала :knix:

• Ира вопреки прогнозам у меня болят только плечи и чуток ноги! Хочу еще! А где вы там общаетесь про занятия?

Нюселька родилась 19.12.10
    Те люди, которые говорят за спиной - всегда там и будут!

• Ира, какая ты молодец! Спасибо! Обязательно сходим на пробное занятие сначала, а потом и абонемент возьмём. Дело ещё том, чтобы нам удобно добираться было в плане пробок, а то папа наш на машине с Дёмой ездит, а народная и богдашка в вечернее время в ту сторону стоит, а Демид то не сидит в машине, такой вой поднимает, жуть, поэтому надо быстро добираться туда-обратно. В общем будем пробовать.
    А про этого Василия как про тренера ничего не знаешь? И вы вообще как ходите? на постоянной основе раз в неделю? Абонемент у вас? или разово ходите?
    Мы вот абонемент первый ходили 2 раза в неделю, чтобы курсом получилось и ребенок привык, а дальше хотела уже на постоянной основе раз в неделю ходить.

• Пробное занятие - 300 рублей. Мне кажется, что туда быстро по 25 лет можно доехать, а обратно через учительскую по авиастроителей. Про тренера ничего не знаю, сказали ток симпотичный :biggrin:
    Мы по абонементу ходим. Раз в неделю. Первые пару недель ходили 2 раза, чтобы привык. Записаны стабильно на субботу на 9 утра.

Ванятка - 01.02.2014

142/5

• Перехватила эстафету :смущ:

Сегодня поздравляем сладкого пупса Адриашу и его маму Алину (SmallLady) с тремя месяцами!!!
    Желаем много новых открытий! Самое интересное время пошло!

• В ответ на: Перехватила эстафету :смущ:

Сегодня поздравляем сладкого пупса Адриашу и его маму Алину (SmallLady) с тремя месяцами!!!
    Поздравляем!!!

Ванятка - 01.02.2014

142/5

• В ответ на: Перехватила эстафету :смущ:

с четвертинкой!

• А мы освоили переворот на живот :смущ: В понедельник перевернулась один раз, потом в четверг, вчера два раза и сегодня два...Осталось освоить назад - с живота на спину ))))

Лесенок 23.07.2014

• По поводу бассейна: если есть кто с левого берега - мы в Лимпопо ходим. Пошли ровно в три месяца. Нам очень нравится ))) Но с записью такая же ерунда, как и везде. Постоянного времени нет.

Лесенок 23.07.2014

• О, как раз хотела спросить, кто куда на левом ходит. Надо наконец собраться и отвести дочь в бассейн))
    только лимпопо нам далеко, хочу пешком ходить. В районе станиславского есть бассейны хорошие?

Машенька 30.12.13
    Даниил 15.09.16

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: