Погода: −16 °C
26.12−19...−17переменная облачность, без осадков
27.12−13...−9пасмурно, без осадков
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

красота и материнство (часть 115)

• Телепаты в отпуске

Топик закрыл(а) (14.11.14 10:49)

• Леночка, вчера не стала писать. Сегодня уже не сдержусь. Любое твое решение будет правильным. Нам со стороны легко сказать - хорошо или плохо он поступил или ты решила. Ты знаешь все, а мы только верхушку айсберга. Лучше жалеть о сделанном, чем о не сделанном. Ну а мы тебя поддержим в любом случае.

Ванятка - 01.02.2014

142/5

• Лена, а как бы узнала, что у него есть другая? Он рассказал или ты сама узнала?

Два веселых гуся
    22.09.11
    10.04.13

• В ответ на: Леночка, вчера не стала писать. Сегодня уже не сдержусь. Любое твое решение будет правильным. Нам со стороны легко сказать - хорошо или плохо он поступил или ты решила. Ты знаешь все, а мы только верхушку айсберга. Лучше жалеть о сделанном, чем о не сделанном. Ну а мы тебя поддержим в любом случае.
    Вот, Ира сказала то, что я хотела. Девочки все судят со своей колокольни и очень категорично. Я все-таки считаю, что в отношениях есть 2 стороны. Не бывает так, что один косячит, а второй ангел. Тебе эта ситуация дана для того, чтобы пересмотреть что-то в СЕБЕ. И пусть даже он снова себя поведет плохо, главное, чтобы ты не повторяла ошибок в СВОЕМ поведении.
    Ты умная, обязательно разберетесь во всем. Главное сделать все возможное со своей стороны, чтобы потом не жалеть о несделанном.
    В общем молодец :friends:

• Лена ты молодец!!Принимать решение естетственно тебе и только тебе, мы так просто порассуждали..Хотя я другого мнения немного об изменах, общении на стороне с женщинами и не помощи в хозяйстве..И опять же выше сказали опять ТЕБЕ надо пересмотреть все в себе, а не ему..Он че пришел ушел, сходил гульнул, вернулся...Нет это не по мне..Но ты сама должна решить что для тебя важнее..Но опять же в твоем посте прозвучало-ради детей...А ты сама то как???Ты опять про себя забываешь, опять жертвы... :dnknow: :dnknow:

• Пока меня не закидали тапками приведу пример своего мужа. Нет, мне он не изменял. Далее под спойлер
    Показать скрытый текст
    Я его знаю уже 11 лет, 11 лет назад мы с ним встречались, но я уехала в другой город и мы расстались. У каждого завязались свои отношения. Я о нем постоянно вспоминала и думала, вот бы мой парень был таким же надежным как Вова (муж). В конце концов мы оба остались одни и снова сошлись, теперь уже он ко мне переехал. Но не об этом. Когда сошлись, я стала выяснять что у него не получилось с бывшей. И выяснила что он ей изменял даже. Я была в шоке, даже обиделась на него за это. Не могла поверить, что он на это способен, и не знала как мне с ним жить дальше. Но он объяснил, что эта девушка постоянно его гнобила, все он делал не так. Ну и любовница инициативу, думаю, проявила. Как потом выяснилось и девушка его изменяла ему.
    Сейчас я по-прежнему убеждена, что он самый надежный мужчина в мире.
    Выводы, я думаю, очевидны. Не говорю, что у Лены все также. Просто пища к размышлению...
    Скрыть текст

• Лен, молодцы вы, что нашли в себе силы все обдумать и решить! Только бы на пользу это пошло.

Я серьезно написала. Если человеку не нужны отношения, то хоть как его держи, толку не будет. Я уже проходила через расставание с человеком, который, как казалось, любит меня куда больше, чем я его. Наплевала тогда на гордость, звонила ему со слезами, просила вернуться. Через три недели (!!!) я его забыла, еще и похудела на 7 килограммов :спок: Все знакомые мужчины сразу как узнали, что я одна, выстроились в очередь. У меня появилось свободное время, и я стала зарабатывать больше. И что я потеряла в итоге?) С ребенком, конечно, сложнее, мне сложно представить, как Варя бы это перенесла. Но опять же, я знаю, что Кирилл прекрасный отец, и если мы с ним расстанемся, Варю он не бросит.

А креветку надо зафотать. И стульчик вниз головой :злорадство:

• Слава, блин, вот что за уроды у вас живут! :безум: вам какой-то ночной патруль надо организовывать.

• Лена, ты так хорошо написала про шанс, который дала судьба. Я думаю, ты на верном пути.
    Это шанс сделать свою жизнь более счастливой. Желаю тебе этого от всего сердца!

Где то прочитала такие слова, к стыду своему не помню где. "Я достигла дна и дальше уже некуда, что же делать? Отталкиваться от дна и всплывать!"

Если муж с женой не расстаются "ради детей" на самом деле у них нерешенные вопросы между собой. Потому что, когда хоть у одного все решено, то он уходит. Желаю вам их решить в пользу всех.

17.10.2013 )))))))
    Жизнь прекрасна (если не вдаваться в подробности) :biggrin:

• Слава, это ужас. Что пожарники сказали? А у вас квартира случайно по случаю ипотеки не застрахована? Сильно закоптило? Блин вы же год назад ремонт делали :хммм:

17.10.2013 )))))))
    Жизнь прекрасна (если не вдаваться в подробности) :biggrin:

• Марин , мы общаемся здесь с Леной , поэтому и советы только ей , как мы можем посоветовать ему ? Он свои выводы из этой ситуации тоже сделает ( я надеюсь на это ) единственное , что в этой ситуации мне не нравится это то , что девушка на работе и Лена ни как не сможет узнать , действительно ли он расстался или стал умнее . И такие быстрые примирения череваты тем , что он сделает не правильный вывод : что типа она так боится его потерять , что можно и дальше косячить , потом глазки в пол , повинился и дальше все ок , она проглотит . Но опять де мы же даже не знаем этого человека , о ситуации знаем только от Лены , и что там у него в душе творится неизвестно . Это только Лена видит и если она чувствует , что он искренне переживает , запутался и тд , то она должна дать ему этот шанс и помочь выйти из этого всего . Ну а дальше время покажет , по крайней мере она точно тогда может сказать ( да даже своим детям !) что :я сделала все , что смогла для сохранения нашей семьи .

• И еще , я тут на этой волне уже два дня думу думаю , вот здесь многие пишут , не надо из за детей , надо любить себя и тд . Что дети потом уважать маму не будут . И рассматриваются варианты где папа не совсем благополучный . И конечно я всю эту ситуацию перекинула на себя и возник вопрос . Папа у нас очень даже благополучный , не пьет , не бьет , спортсмен , добрый , щедрый . А скажут ли мне потом наши дети спасибо , за то , что я гордыню включила . У меня сынок безумно любит папу , и если вдруг случится такая фигня , развод , он женится , нарожает детей и мои дети отойдут на второй план ! Меня аж поттряхивает от этого .когда будут видеть его с новой семьей ( на отдыхе , на море ) а наши детки только по выходным на пару часов. А про то что я не смогу материально дать этот де уровень , я уже молчу . Даже при том , что он будет помогать , это уже все равно будет совсем не то .
    Ну вот скажут ли мне тогда дети спасибо ? Будут меня больше уважать ?

• ну тут опять же спорный вопрос...Если ты готова терпеть что то, лишь бы детки были счастливы-пожалуйста..и сегодня он не пьет не бьет добрый щедрый, а завтра все может изменится..(не конкретно про твоего мужа)..
    я тоже уже два дня думы думаю...у нас папа тоже хороший, но случись вдруг чего (папа у нас молодой мало ли:))) я справлюсь!!

Исправлено пользователем Tancer (06.11.14 08:21)

• Олеся, в этом вопросе нет однозначного ответа.
    У моей сестры муж 16 лет гулял по бабам, постоянные разборки, обиды, лечение от романтических болячек. Но сохранили семью. Отец он прекрасный. Двое детей. А теперь и мужем стал чудесным. Он ей оркестр к дому на др заказывает, на свиданки бегают как школьники.
    А у мужа друг с женой 20 лет прожили и она сказала, что всё - надоело, чаша переполнена, не люблю больше, не буду больше терпеть. Трое детей у них.
    Сколько семей, столько и судеб. Возможно только к старости поймёшь правильно ли поступила тогда, в начале.

Два веселых гуся
    22.09.11
    10.04.13

• да были ответ тут на твой вопрос.
    все зависит от того какие у кого границы невозможности.
    как правильно уже сказали.. просто даже одна измена может привести к тому, что ты всю оставшуюся жизнь будешь копать в себе..почему?! от чего?! что не так?! а вот сейчас у вас все так?! или тебя это только кажется?!
    как думаешь.. кем человек станет после множества лет самопокапия такого?! ну как минимум ооочень зажатой личность с комплексами.
    оно правда детям надо?!

Никогда не говори никогда.

• Олеся, ты прикинула ситуацию но не до конца.
    Дело в том, что после измены уже не будет так как было до нее.
    А ты в прикинутой ситуации представила что все будет так же. Что ее, измену, просто как лежачего полицейского надо преодолеть и ехать дальше.
    Так ведь чаще всего бывает все не так... Хорошо если правда все потом идет как раньше. А чаще это кончается униженной мамой, теряющей последнюю самооценку, слышащую от папы комплименты ввиде поддевок или даже оскорбления. Мама от этого краше и счастливей не становится. Скандалы в семье не прекращаются. Т.к. не на чем держаться счастью, миру и теплу в такой семье.. Любовь ушла, уважение и доверие тоже. И вот в такой семье дети будут завидовать уже не тем кто с папой на море купается вместе, а просто семьям, где мама - нормальный человек, а не загнанный в угол зверек. И уже будут рады на море одни без папы, лишь бы мама была уверенной в себе, спокойной и счастливой..

Чем больше терпеть неуважение к себе, пытаясь склеить несклеиваемое, тем дольше ты будешь не давать себе шанс на то , чтобы стать счастливой с кем-то другим

• Да ... Знать бы где соломки постелить ... У просто перед глазами две таких ярких истории были , которые прям врезались мне в память и посеяли во мне огромное сомнение ( я просто всегда раньше считала , что изменил -до свидания )
    В первой я уже здесь писала , что развелись и бегали к друг другу и несчастными сделали и себя и детей своих . И вот эти детки то и говорили потом когда выросли : ну что ж ты мама , не могла простить .
    И второй случай когда жена узнала о многолетней связи . Ушла . Но муж все таки вернул ее . Родили 3го , живут и все хорошо .
    Эти две истории , почему то прям перевернули во мне все мои принципы с ног на голову .

• Я знаю еще истории, в которых отец после развода ничуть не меньше стал уделять внимания детям. Правда, как правило, в таких историях после развода он не женился, или детей не заводил. Вот у подруги папа купил ей квартиру на одном с собой этаже, живет со своей новой женой через стенку от дочки, она ему может позвонить и прийти в любой момент, она считает, что родители правильно сделали, что развелись - сохранили себе и ей нервы. Хотя мои родители в свое время не развелись (но там не измена поводом была), и я в целом тоже считаю, что правильно сделали. Мама говорила, что это было "ради нас", но я уверена, что причина была не только в детях, мы уже не такие маленькие были.

• Это хорошо когда ушла, он раскаялся и вернул её.
    А когда он как каменная стена? Только ты не за стеной а перед ней... Вот и думай: голову разбить об эту стену, а может стена разобьётся, а может ну его нафиг...

Два веселых гуся
    22.09.11
    10.04.13

• а мои разводились.. на 2 года. прям совсем отношения рвали, только общались на тему денег ( папа помогал, так как я студенткой была), ровно день в день сошлись через два года
    когда я спросила сошлись.. они оба ответили, что поняли, что они все равно родные люди и самые близкие.
    именно время поразнь им дало понть, что некоторые обиды можно отпустить, которые годами копились.. что-то можно решить.. и что на самом деле им важно.

• мои бы тоже развелись я думаю, после того как я уехала от них, если бы отец не умер...хотя..кто его знает, он у меня такой был спокойный как удав :ха-ха!: жили бы себе-мама бы его дергала, а он бы спокойно на все реагировал...сейчас я понимаю и знаю, что не все в моей семье было гладко. Но у нас и условия проживания и быта были совсем другие, нежели сейчас...Сейчас на быт в плане поддержания чистоты, готовки, стирки легче-все есть, всякие девайсы...у моей же мамы стирка превращалась в ад!!а вместе с ней и наши выходные :ха-ха!: ..папа от ее истерики и криков бежал в тепличку поливать свои помидорки и огурки, а мы терпели с сестрой и помогали, лишь бы она скорее закончила :ха-ха!:

• вот у нас папа умел такие моменты разруливать.. помню проснешься.. а в квартире пахнет пончиками.. встаешь.. а папа на кухне уже готовит.. все позавтракали и генеральная уборка начинается. а потом мы садились в настольные игры. могли весь день с братом и отцом играть, а мама своими делами занималась.
    причем мы так ждали этих игр, что генеральная уборка так легко проходила.

• Не ну если ты перед стеной , то тогда лучше идти вперед , чем назад в стену .
    Вернутся можно лишь тогда , когда тебя возвращают ( короче пока колени в кровь не разобьет и лоб тоже :biggrin: со словами прости дурака , пока язык не отвалится )))
    Ну а так в тему о мужчинах , я помню еще до замужества , разговаривала с одним мужчиной и тема как раз зашла , почему мужчины изменяют . Так вот его слова : вот любишь ты бананы , обожаешь и ешь их каждый день , ешь, ешь и так 5-10 лет , и наступает момент , что пипец ты их наелся и так хочется чего нибудь другого поесть ... Ты , говорит , бананы меньше не стал любить , просто хочется иногда солененького( кисленького и тд)
    Ну это говорил такой кобель . Я прям помню меня это так возмутило . :biggrin: а сейчас думаю есть, наверное, в его словах правда .

• Я вот сейчас задумалась, что реально родительский опыт очень сильно накладывает на нас отпечаток. Смогла бы я в маминой ситуации остаться с мужем? Наверняка да. А вот измену не простила бы, просто чисто физически не смогла бы лечь в одну постель с мужчиной, который недавно этими же руками обнимал другую женщину. Я к прошлым-то отношениям ревную, предпочитаю не думать о них вообще, а уж в такой ситуации это бы уже точно был не мой мужчина. Мы даже с бывшим когда расходились, я его просила признаться, да хоть соврать, что уходит к другой. Он почему-то соврал, что это не так, а мне бы реально проще было, если бы я знала, что он изменил.

Девочки, хотите настроение подниму? Помните нашу историю с долгом, который мужу на бывшей работе не отдавали? Так вот вчера отдали :rofl: Не прошло и года! Пошел сегодня часть долгов раздавать. Я щаслиф, хорошо, что я его убедила не оставлять их в покое.

• самая любимая отмазка... ну почему-то вот эти самые любителей банана так возмущаются когда их жену на сонененькое тянет.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: