Погода: −8 °C
01.01−21...−12переменная облачность, небольшой снег
02.01−6...−2пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

красота и материнство (часть 115)

• Может наоборот через чур тепло и нога потеет, а потом мерзнет, а может просто ножки такие. У дочери нога холодная в любой обуви, если на улице +10 и ниже я уже смерилась.

• У нас был повышенный кровоток, не знаю только, в какой вене. Нам врач УЗИ сказала, что у таких маленьких это бывает. Невролог прописала физио, но мы не делали :dnknow: Не переживай!

• А там одну вену смотрят...А сколько было, не помнишь? Просто у нас на первом то норма была.

Лесенок 23.07.2014

• Посмотрела в бумажках - 12,8. Да, у вас повыше. Может правда массаж повлиял.

• Да сама она немокрая приходит с улицы, просто теплая!

Алиска-Барбариска 07.10.2013

• Мне кажется, устают они сидеть. Моя устает точно, начинает в коляске крутиться, прыгать, ныть. Я или на руки беру, или на качельки или походить, короче, смена деятельности) может правда уже лицом к миру? Скучно на маму то уже смотреть:смущ:
    Ну такие страсти про уши наговорили - и порвет, и органы, и тату))) мне нравится когда у девочек ушки проколоты, у них же там не тоннели вставлены, а бабочки-цветочки маленькие)
    я очень хотела, чтобы мне прокололи, в первом классе в итоге. Но тогда иголкой кололи и ниточки сколько-то нужно было носить и обрабатывать. Сейчас быстро и безболезненно. И сережек перетеряла несколько золотых.
    Но доче пока не буду колоть, пусть правда сама решает.

Машуня, 1.11.13

• Натуля Лассиль,не за что:смущ:! Согласная я,что очень удобная вещь,теперь и вы заценили :friends: как Агушенька себя вела?

Сегодня с Пятерочкой поздравляем маму Наташу и малышку Агатку! Крепкого здоровья,новых открытий! И иХаа! Готовимся к полугодовасию!

ягодка Виктория 01.06.2014

• И я присоединяюсь) Агату с даткой)

• Агушу с даткой :flowers:

30.10.13
    25.05.16
    Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы

• В ответ на: Сегодня с Пятерочкой поздравляем маму Наташу и малышку Агатку! Крепкого здоровья,новых открытий!
    Поздравляю!

• В ответ на: Сегодня с Пятерочкой поздравляем маму Наташу и малышку Агатку! Крепкого здоровья,новых открытий! И иХаа! Готовимся к полугодовасию!
    присоединяюсь:улыб:
    здоровья! И новых умелок:улыб:

• Я в прошлом году намучилась с нашими холодными ногами и здесь писала и девочки говорили, что пока одевались у ребенка потела ножка и на улице мерзла и кому-то помогло наоборот обуваться полегче и ноги стали теплые.

• И я присоединяюсь к поздравлениям! Расти большой, здоровенькой, маму, папу не огорчать :flowers:

Настена-сластена 27.01.2014

• В ответ на: Сегодня с Пятерочкой поздравляем маму Наташу и малышку Агатку! Крепкого здоровья,новых открытий! И иХаа! Готовимся к полугодовасию!
    Поздравляю красавицу-Агушу! :flowers:

• Агушку с пятерочкой! :flowers: ну милющее имя какое, я прям не могу:хехе:
    мы в демарах гуляем, ноги теплые. но пришлось резинки пришить к комбезу, эта зараза разувалась на ходу, тк обувь большевата. и мы походу из комбеза скоро вырастем :шок:
    девочки, у вас детки ай или ой говорят? Эми вчера на попу шлепнулась и сказала ой так четко и голосом таким смешным, меня это впечатлило больше чем мама-папа :biggrin:

Эмилия 15.10.13

• у нас валенки Котофей с 2мя замками, очень удобно! ноги теплые. когда холодно то тонкий шерстяной носочек надеваю, когда тепло то просто на колготки.

30.10.13
    25.05.16
    Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы

• Маша, уже и так пробовала.
    Как ток не ездили. И на ручках гуляли тоже.
    Капризуля растет. ))))

В ответ на: Сегодня с Пятерочкой поздравляем маму Наташу и малышку Агатку! Крепкого здоровья,новых открытий! И иХаа! Готовимся к полугодовасию!
    Поздравляем!!!

Ванятка - 01.02.2014

142/5

• Наташа, а какую обувь доча носит?
    Думаю, что либо потеет нога, а потом замерзает, либо слишком тепло одеваешь.

---------------------------------
    21.09.2012 Дашуля
    17.09.2015 Ариша

• Привет.
    Маму Наташу и Агатку с 5 месяцами :flowers:
    Маму Наташу (Ната692011) с годовщиной свадьбы! :heart:
    Катя-Катюнька,а в какие игровые залы вы ходите? Считаю,что верный способ избавиться от груды игрушек. У нас также: поиграла-убрали-забыли.
    Пианино покупали на полугодик, так на нем не пальчиками играет,а ногами встает. Бубен и молоток мимо.
    Катя-Радуга,а что за конь у вас? качалка?
    Каждое утро у меня Полинка деньги пересчитывает. Есть шкатулка с монетами из других стран, достает и перебирает.
    Наташа, я сама не пойму что на ноги ребенку одевать. Котофей -валенки не стала покупать,ибо разочаровалась в осенней обуви. У нас демары. вчера достала ребенка из коляски, а ноги холодные(( Сегодня укрыла одеялом сверху, вроде теплые.
    Вот думаю, побольше бы снега, чтобы поваляться в снегу. Жалко мне комбез об грязь марать... Или я такая жадина??

17.11.2013 ЧиПолина

• Сегодня в валенках самокатках была род ними носок махровый и все.

• Прилично она себя вела, иногда голос подавала, а так, пялилась по сторонам. Я с ней диалоги вела, теперь же есть с кем поговорить 24/7 :biggrin:
    Про эрго-рюкзак уточню инфу, конечно, но насколько помню, это в кенгуру не рекомендуется долго таскать ребзя.
    Ну и спасибо за поздравлялки, вы все милахи карамельные! :wub1.gif:
    Завтра в пк утром сгоняем, отчитаюсь :knix:

10.06.2014 Агата, моя вся из меня совершенная.
    02.09.2016 Алиса, моя вся как из сказки.

• Агушеньку с пятерочкой! растите не болейте, радуйте маму и папу! :роза:
    Ира, мы тоже перестали ездить в коляске нормально, хнычет...я думаю, что может из-за ветра или из-за холода...минут 20 едет нормуль, потом все...
    Мы сегодня в комбезе зимнем гуляли, у нас дюпадю, после прогулки Соня была прям теплая-теплая, а ноги ледяные...шерстяные носки что-ли одевать или для таких комбезов они не помогут?

• Юля, так она без обуви гуляет? Комбез литой что ли? У нас овечий комбез, к нему шли варежки и типа чуней, они не для ходьбы конечно, но очень тёплые, угги так и не пригодились, даже незнаю, продать их что ли. Настя всегда тёплая, в обуви выходили, пальчики прохладные на ногах, так теперь из этих чуней не вылазим.

Настена-сластена 27.01.2014

• Вроде пока не так холодно. И ветра эти дни нет. Ничего не понимаю.:хммм:
    Юля, у нас пинетки от комбеза с овчиной, ножки тепленькие. Когда чуть холоднее, то теплый носочек еще одеваю.

Ванятка - 01.02.2014

142/5

• у нас в коляске сидит, по сторонам лупится, но проблема другая- варежки, будь они не ладны :безум: ни в какую не хочет, снимает и бросает, я купила длинные, почти по локоть натягиваю, сверху рукав, он снять не может и еще больше возмущается. в первую неделю, когда мы выходили и их надевали, весь двор был в курсе) отвлекаю как могу, на все показываю, рассказываю, любит больше всего зырить на выпарковывающиеся машины и собак, минут 15 нормально гуляли, потом он вспоминал, что варежки надеты и показывал новую серию ора с выгибаниями :шок: так и ехали до следующей машины или собаки, сейчас получше стало, реже вспоминает про них (ттт)

Я люблю и любима.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: