Погода: −8 °C
01.01−21...−12переменная облачность, небольшой снег
02.01−6...−2пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

красота и материнство (часть 115)

• :ха-ха!: договорились, когда приходить на первую дегустацию)))

• вот и я подумала, повзрослеть еще успеет, сама потом пусть что хочет прокалывает))

Катя, да мы вам всегда рады:миг:тем более муж познакомился с мальчишками, сказал клевые :biggrin:

30.10.13
    25.05.16
    Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы

• В ответ на: Про хождение в обуви-а ты не пробовала сказать что так не надо делать? Или предложить одевать бахилы? Я конечно понимаю, что сложно представить св понимающим человеком, но стоит попробовать. У нас дома заведено правило, что как пришли-помыли обувь и убрали в шкаф, т.к. все из нас включая детей, могут себе позволить пройтись в обуви(((
    мне кажется свекровь в своем доме имеет право хоть на ушах ходить:улыб:
    мне было бы очень неприятно если бы мне кто-то пытался навязать правила жизни в МОЕМ доме :biggrin:
    называется, не нравится - иди туда, где нравится

• Катя, прикольная картинка с ухом :))
    это получается - ухо потеребил и считай массаж всех внутренних органов провел? :rofl:

• Да нормально можно договориться! Тем более прикрываясь маленьким ребенком! Главное с умом к этому подойти, а не на эмоциях! Все мы человеки!

• Уши, стопы и кисти вообще полезно массировать))

30.10.13
    25.05.16

• это меня так дурочку уговорили уши проколоть в 13 лет, типа можно в особую точку попасть и зрение исправится, а я ж очкарик :umnik:
    ну и повелась :biggrin: носить мне так и не понравилось, и нафиг ребенку дарить дорогие серьги, естесственно я потеряла одну, и все, зарастила уши нафиг)) но все равно точка осталась на мочке. у сестры красотень - все ровно и гладко, не дала колоть)

Эмилия 15.10.13

• и меня из-за зрения уболтали :rofl: почти в 16-ть
    зрение как-то не улучшилось))) и сережки крайне редко надеваю

• я тут мужу пожаловалась, что в кино меня не водит, так он мне теперь по вечерам киносеансы устраивает))
    вчера смотрели "Безумная свадьба", легкая комедия, рекомендую :live:

30.10.13
    25.05.16

• А нас возьмете на дегустацию :смущ:

У меня уши проколоны были перед школой, проблем не было, правда 1 раз запуталась волосами и немного порвала ушко. Племяшке прокололи на годик, пистолетиком, совсем ничего не поняла, не плакала, все быстренько зажило.

Купили мы стульчик. Икеевский. :nom: уже опробовали))

Девочки, сына стал ныть сидя в коляске, автокресле. Ничего не пойму. Раньше нормально ездили, сегодня полдороги ныл, потом расплакался. Гуляем тоже с нытьем:хммм:

Ванятка - 01.02.2014

142/5

• может тесно в кресле в одежке зимней или жарко

Эмилия 15.10.13

• В кресле не тесно, сегодня пробовала положение изменить. Жарко... жарковато, но мы были в осеннем и расстегивались.
    А в коляске то чего? Мы и так долго не гуляем, но 20 минут это совсем печально.

Ванятка - 01.02.2014

142/5

• Он может мерзнет, Ира, у вас коляска закрытая? Или ходить хочется, я Настю теперь выпускаю полазить на площадке.

Настена-сластена 27.01.2014

• В ответ на: имхо, но проколотые уши у маленького ребенка :bad:
    и она ведь не факт что будет хотеть носить украшения в ушах
    Вот абсолютна согласна! И выглядит бякушно, и для меня это вот равносильно тому, что татуху грудничку набить. Издевательство и садизм :tantrum: Имхо, простите, конечно.
    Маша Виропомали, вот тыщу букетов тебе :flowers: . С утра собрались с Агатой на автобусе первый раз в ее жизни поехали и купили с ней эрго-рюкзак, супермегаудобная вещь! 3 часа в нем гуляли, ну как гуляли, я гуляла, дочь спала. Потом на автобусе опять доехали до дома, поели, отдохнули и опять гулять пошли! Только вернулись! Завтра в пк с утра почешем :yes.gif:

10.06.2014 Агата, моя вся из меня совершенная.
    02.09.2016 Алиса, моя вся как из сказки.

• У вас коляска лицом от мамы повернута? По-другому переставляется? У нас Ваня ныл, когда ехал лицом по ходу движения, меня не видел. Переставила и стал нормально ездить.
    Сейчас он еще может не привык к морозу, поэтому хнычет на улице...

Исправлено пользователем Elunchik (10.11.14 14:17)

• О! Катя, какое чудесное правило с мытьем обуви! А как все организовано? Ведро возле входой двери или в ванную сразу обувь все несут?

10.06.2014 Агата, моя вся из меня совершенная.
    02.09.2016 Алиса, моя вся как из сказки.

• всех возьмем :nom: :bottle: :biggrin:

30.10.13
    25.05.16

• Девочки, у кого нить по результатам НГС были ли повышения кровотока в вене Галена? Мы делали в месяц с небольшим там все было ОК 8,6 при норме до 12, а сегодня аж 16. Прошло между узи примерно два месяца. Но узи делали на разных аппаратах, последнее в пк по записи (уж грешу на то, что смотрят они так). В общем. в среду записалась туда же где первое делали. Теперь опять переживать ((((((

Лесенок 23.07.2014

• Я чего-то не знаю во что дочь обувать: вчера ходили гулять в сапожках El tempo у них внутри войлочная вставка + носок мохеровый, итого ноги холодные, сегодня надела на нее валенки самокатки с тем же носком, и все равно ноги холодные, ничего не понимаю :dnknow: или мы сильно долго гуляем, около часа где-то

Алиска-Барбариска 07.10.2013

• В коляске тепло, ножки тепленькие всегда, да и весь тепленький. И сидим лицом к маме пока, еще не переставляли короб. Рановато мне кажется. Ползать не выпускаю, а вот походить бы надо, ждем демарики.

Ванятка - 01.02.2014

142/5

• У нас было так, мы в месяца 4 делали НСГ, значение точно не помню, но у нас чуть больше 12 было или около того. Сам врач узи сказал что ничего страшного. и невролог ничего не говорил

Алиска-Барбариска 07.10.2013

• Катя, говорила спокойно,все равно ходит..говорит моет обувь...я как то после ее мытья глянула в протекторе была грязь!

Настасья 24.06.2014
    Лиска 09.05.2017

• Я грешу на то, что мы после массажа пошли, чуть чуть отдохнув, а это же как внутричерепное давление. Мог ли это повлиять, даже не знаю.

Лесенок 23.07.2014

• Насколько мне память не изменяет больше часа в этом рюкзаке нельзя гулять

Настасья 24.06.2014
    Лиска 09.05.2017

• Ира, только хотела написать, что нам наоборот помогло рассматривание мира. Т.е. коляску разворачивала от себя. Варе нравилось рассматривать все вокруг. Но я короб не переставляла, просто шла сбоку и катила одной рукой.
    Варя хоть и с демариками, но я сейчас не пускаю ее из коляски. Сапоги объемные, комбез тоже и в итоге Варя как космонавт. Жду снега побольше, буду пускать ползать, ходить, падать в снегу.
    Поэтому гуляем 30-40 минут. В общем попробуй наоборот развернуть Ванятку к миру)))

17.10.2013 )))))))
    Жизнь прекрасна (если не вдаваться в подробности) :biggrin:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: