Погода: −2 °C
29.12−6...−4пасмурно, без осадков
30.12−10...−5пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

Марафон стройности - 71

• привет..

• Мотивация!

Предпочитаю общаться с людьми лично..... В интернете никто не верит, что я трезвая!!!)))

• Витаминки-путь к мотивации... :live:

Предпочитаю общаться с людьми лично..... В интернете никто не верит, что я трезвая!!!)))

• Девочки! НежРААААААТЬ! :appl:

• раз пошла такая пьянка

размер унитаза имеет значение

17.10.2013 )))))))
    Жизнь прекрасна (если не вдаваться в подробности) :biggrin:

• поздравляю с днём рождения! пусть мечты сбываются!! всегда-всегда!! :flowers:

тока с киношки--джент удачи!!поржали..смешно и легоко! кста..смотрели в академе..:улыб:
    еда- завтрак кофе и яйцо..потом тонус клуб 2 часа..обед-борщ со сметанкой и колрочкой хлеба..полдник-подружке 50 гр водки..себе кв капусты :biggrin: и чай с 1 конфеткой..
    ужин-кура.и стакан молока! :nom:

завтра лыжииииииииииии :tease:

• гыыыыы) :biggrin: это тока анерексичкам можно попасть в него!:yes.gif:

• Хорошо мотивировало не иметь такой сральник... :rofl:

Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.

• девочки-девочки))))
    про унитаз))

• всем привет. :flowers:
    Питаюсь правильно. Не обжариаюсь, сегодня пойду вечером опять на акву.

Вчера завтрак-геркулес на молоке с корицей и изюмм. Перекусы-яблоко и грейпфрут, обед-он же ужин гречка с курой.

Вечером еще латте хряпнула в кино.

Ща завтрак-ятца. ТОлько встала.

Олеся , спасибо, дорогая!!! :knix:

Черное...белое..Доказано! (с) Жизнь

• на завтрак)

• вот и я ТОлько встала :eek:
    лыжи отменяются-такой ветрюган!
    завтрак сыр и кофе.на обед ХАРЧО!
    ужтн фарш с капустой! перекы-вода-вода и зел чай..на весы не встаю..но вроде объёмы уходят--а ЭТО главное!!

всем приветик!! :flowers:

• Привет!
    я встаю 2 дня в 8, полдевятого(уже прогресс после каникул).Иду к папе на ДР(был вчера 75 лет).Надеюсь будет только чаепитие, потом у нас дома вечеринка с детьми в честь нового тв- просмотр 3д фильма и коктейли с виски :смущ:.

• Коктейли - ииих-ха :bottle: :biggrin:
    Показать скрытый текст
    Мы тут на НГ компашкой побаловались устроили коктейльную вечеринку: мохито, бьянка санрайз, пина колада, маргарита, барракуда, космополитен, b52. Было вкусно, но вот на следующий день... :безум: Короче больше из нашей компашки, я думаю, никто не будет пить разные коктейли в таком количестве :biggrin:
    Скрыть текст

Такие все молодцы! Женя :respect: Альбина :respect: Pascal, извините не помню как вас зовут, редко захаживаете, как там походы пешком без лифта? если получается - супер. У меня как только монтажники :wub1.gif: (люблю их за прекрасные полтора месяца хождения пешком на 7 этаж) ушли и пустили лифт, воли к пешим восхождениям нет. :хммм:
    Светлаша :flowers: это за тонус! Юля Шпулька так держать (пирожки конечно лишние, но молодец что всего 2, токо больше не надо :nea.gif: ), чиститься решила как-нибудь? Лена (Hell08) ты как там? :appl: как твоя спина? Лена (Helenf) :superng: это я опять вспомнила про коктейли :biggrin:
    Стасенька, так тебя надо было с ДР поздравлять? Поздравляю! Желаю много приятных событий, исполнения желаний, добра, здоровья и СЧАСТЬЯ :роза:
    Лена Ермолаева2 и Вика, будете участвовать в весенне-летнем марафоне? :superng: буду пользоваться этими смайлами - а то скоро их уберут.
    Всех с наступающим Новым годом по старому стилю! Отмечаете?

17.10.2013 )))))))

Исправлено пользователем Libre (13.01.13 12:48)

• Я ни в чем таком не участвую. Но могу выложить инфу сейчас, и допустим, через месяц, для сравнения.

Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.

• Делай как хочешь :yes.gif:

17.10.2013 )))))))

• мы не будем отмечать..т к завтра работа с утра прямо..но подарки под ёлкой будут :dedmoroz:
    хотя у меян на полздний вечер запланирован оход к кумовьям..то наверное БУДЕМ отмечать :biggrin:

пока я молодец! из вкусняшек тока бел зефирка.1 шт.но ТАМ ПЕКТИН!! ща был кефир!! :knix: прогулялась..ветер бррррр....но мелочОвку себе прикупила..буду спать красивая..в небесно-голубой гамме

• ..но мелочОвку себе прикупила..буду спать красивая..в небесно-голубой гамме

• нп
    а поясните, что за весенне-летний марафон?

• Приветики! Всех со старым Новым годом! Мы уже отметили-ездили в гости...Было много детей-стол специально был сделан для деток.......МАМОЧКИ :eek: :eek: :eek: два торта домашних и один на заказ с Батерфляя...думаю, что далее писать ничего не буду, и так все понятно-конечно, я съела кусок домашнего, потом попробовала батерфляевский...м-м-м, девочки, как вкусно.....лет сто не ела торты...Машуня, прости, но я не могла сказат НЕТ...Завтра буду на твороге и кефире, чес слово :flowers: И у меня стресс- дочурку подстригли.......ОБРЕЗАЛИ 45 см :cray-1: тяжело ей стало такую косу носить! Сделали до лопаток,доча счастлива, я рыдаю...но волосы не зубы-отрастут!:yes.gif:

• В ответ на: Девочка с красивыми коленками!!! С ДР тебя, красотка!! :flowers: :flowers: :flowers:
    Пусть мечтается и пусть сбывается!! :wub1.gif: :чмок: :bottle: :bday:

Женя, я верю в тебя :friends:
    Света, приходи, угощу конфеткой :biggrin:
    У нас дома куча конфет и шоколада.
    мне в этом году как маленькому ребёнку сладкий подарок подарили :biggrin:
    съела 2 конфеты и штук 5 надкусила :biggrin: (по одному надкусу раз в день :biggrin: ) и стоят эти конфеты мертвым грузом, нафиг никому не нужны.

а где Юля? :dnknow:
    Привет всем!!!

Олесь, не меня ищешь?
    Я впервые за год раз 500 на скакалке пропрыгала, блин, второй день уже икры болят, мож не правильно прыгала, девочки, кто в курсе?

• В ответ на: ..но мелочОвку себе прикупила..буду спать красивая..в небесно-голубой гамме

ужин слабосолная горбуша и оладьи на отрцбях..без муки абсолютно :biggrin:

• Девочки, и всех со Старым Новым Годом!

• Вообще без?:смущ:

• В ответ на:
    В ответ на: Девочка с красивыми коленками!!! С ДР тебя, красотка!! :flowers: :flowers: :flowers:
    Пусть мечтается и пусть сбывается!! :wub1.gif: :чмок: :bottle: :bday:

Женя, я верю в тебя :friends:
    Света, приходи, угощу конфеткой :biggrin:
    У нас дома куча конфет и шоколада.
    мне в этом году как маленькому ребёнку сладкий подарок подарили :biggrin:
    съела 2 конфеты и штук 5 надкусила :biggrin: (по одному надкусу раз в день :biggrin: ) и стоят эти конфеты мертвым грузом, нафиг никому не нужны.

а где Юля? :dnknow:
    Привет всем!!!

Олесь, не меня ищешь?
    Я впервые за год раз 500 на скакалке пропрыгала, блин, второй день уже икры болят, мож не правильно прыгала, девочки, кто в курсе?
    и у меня так болят..но я тока по 100 раз зараз :biggrin:

• В ответ на: Вообще без?:смущ:
    и ЭТО нормально... :knix: неужто кто то в них мучается.. :umnik:

• Согласна, но у тебя уже и сынок большой, в спальню не бегает.

• В ответ на: Согласна, но у тебя уже и сынок большой, в спальню не бегает.
    зачем?? ему уже у нас не интересно.. :biggrin:
    у него в комнате естьВСЁ!!ОКРОМЯ ДЭВУШКИ :secret:

• А нашим ещё интересно))) Ну, например лишний раз папе с мамой спокойной ночи пожелать:смущ:

• п9
    ия без...чтобы все ДЫШАЛО :biggrin:

Исправлено пользователем Libre (13.01.13 21:56)

• Наша тоже сейчас стала просекать...лежит прислушивается...и мы...прислушиваемся-уснула или нет?! :безум:

• В ответ на: А нашим ещё интересно))) Ну, например лишний раз папе с мамой спокойной ночи пожелать:смущ:
    :biggrin: помню.было такое..но ДАВНО.. :tease:

сварила на завтра дом творог! сыворотки много-думаю если блины--то сама наемся..а вылить жалко..может волосы пополоскать в ней

• В ответ на: ия без...чтобы все ДЫШАЛО :biggrin:
    Полной грудью... и не только :biggrin:

Испр п 9

Исправлено пользователем Libre (13.01.13 21:57)

• В ответ на: Полной грудью... и не только :biggrin:
    ну дааа))) и она тоже пусть дышит! :rofl:
    п9

Исправлено пользователем Libre (13.01.13 21:58)

• Да, да, тебя :friends: как похудение?

Маша, у Стаси было ДР :yes.gif:

дееееевочки, какие откровения на ночь глядя :biggrin:

• В ответ на:
    В ответ на: А нашим ещё интересно))) Ну, например лишний раз папе с мамой спокойной ночи пожелать:смущ:
    :biggrin: помню.было такое..но ДАВНО.. :tease:
    а у меня внучек спит только с бабой :biggrin: , так что вспомнила уже...
    Маша,у меня сын работает в алкогольной компании-так что коктейли смешивали только из совместимых напитков и с соками свежевыжатыми- апельсиновым, лимонным,а они немного нейтрализуют.Все под контролем, но на ДР объелись(мама наготовила вкусных салатов)
    Всех с наступающим Старым Новым Годом! :superng:

• нп
    что за весенне-летний марафон?

• Судя потомлу что никто не отвечает, даже не знаю что думать :dnknow:
    А был ли мальчик? (С)
    Мне думалось так: был новогодний, в котором все стремились к НГ-шной цели. НГ наступил. Настала пора к лету готовиться. Предлагала завтра послезавтра начать новую таблицу. Но энтузиазизьма (как говорила мой препод аглицкого) не вижу. :dnknow:
    Ворчу чего-то :dnknow: у меня пятый день бессоница, не спится.

17.10.2013 )))))))

Исправлено пользователем Libre (13.01.13 22:12)

• В ответ на: нп
    что за весенне-летний марафон?
    Новое название топа!

• Я согласная на новую таблицу! Потому что со старой не очень у меня получилось!

• Машуня, доброе утро! Ты не одна такая-я тоже не сплю, настроения нет, спину скрутило(сижу намазалась найзом-нифига не помогает :bad: ), шея тоже не дает расслабляться :cray-1: Дел столько накопилось, что даже не успеваю сделать пару за день! Стала писать список дел на неделю-хотя бы 50% сделать из запланированного!!!Город стоит-как мы будем передвигаться дальше по городу :безум: прям иногда психоз начинается из-за этих пробок! Готова сдаться(таблица)-вес шкалит :live: днем жрать не хочу-вечером дурацкая привычка попить чай, и начинается!Сегодня на твороге до трех часов, потом отварная телятина и греча+св огурец! :nom:

• а я ваще все в тайне продержала :злорадство: так и быть сдаюсь :agree: Доброе утро! :flowers:

• В ответ на: Судя потомлу что никто не отвечает, даже не знаю что думать :dnknow:
    А был ли мальчик? (С)
    Мне думалось так: был новогодний, в котором все стремились к НГ-шной цели. НГ наступил. Настала пора к лету готовиться. Предлагала завтра послезавтра начать новую таблицу. Но энтузиазизьма (как говорила мой препод аглицкого) не вижу. :dnknow:
    По тем годам, наоборот, весной к лету начиналась самая активность!
    Толстушки, ну вы что! :tantrum:
    Писала толстушка! :biggrin:

• мне казалось,что вопрос уже решён!!
    быть весеннему марафону!!
    всем приветки-утро ранее :eek: вчера всё таки был бокал шампусика в честь старого нового года! но..с грейпфруктом..вместо шоколада...

завтрак-кофе и 1/2а на чёрном хлебе сыр..в холодильнике моея еда ЗАКОНЧИЛАСЬ :biggrin:
    на день творг дом гр 350 точно!..ща перекус- курага 3 шт и зел чай..полдник --тонус на 2 часа..ужин--ВОПРОС..НАВЕРНЕО --ЧТО КУПЛЮ.. :umnik:

• Всем привет!И с началом весеннего марафона! :flowers: Я-за! :tease:
    Девочки, меня тоже бессонница мучает- может это в воздухе чего витает, сегодня отчет сдавать, а у меня голова чугунная, т.к спала часа 3-4 всего :not_i: , и опухшая какая-то(на весы забыла даже прыгнуть), даже кофе 3 кружки с контрастным душем не помогло...
    Свет, какая же ты молодчина! :respect:

• Свет, какая же ты молодчина! :respect:

:смущ:ТОКА МНЕ ВСЁ ..КАК МЁРТВОМУ ПРИПАРКИ...вес и см все со мной!! :cray-1:

я на сон-под язык глицин..тока с ним и засыпаю..подсела-- :biggrin: ..как говорит мой супружек..

• Всем привет!
    Пешие прогулки на 12 этаж все никак не могут состояться. Оказывается я все время хожу домой с "нагрузкой", т.е. что-нибудь по пути покупаю в магазине. А осуществлять крутой подъем с утяжелением вот так вот сразу я что-то не решаюсь. Сегодня вроде бы магазины не планировались, пойду пешком)
    Как же достали лишние объемы!!! У меня вся одежда в обтяжку, каждый сантиметр на виду.
    Вчера посоветовали попить сорбент, хотя бы раз в день по утрам. Сегодня начала.)

People don't get what they deserve. They just get what they get.©

• Ой, ну как хорошо:улыб:все за и согласны.

:appl: :appl: :appl:
    ВСЕМ! ВСЕМ! ВСЕМ! желающим участвовать в весенне-летнем марафоне "Заплыв на пляж":

Жду на этой неделе начальных замеров и целей по формату первого сообщения в этом топике. Сообщения шлите мне в личку. Указывайте срок цели, пожалуйста.

Первая таблица с первыми результатами будет во вторник 22.01.2013г.

У меня наверное будет промежуточная весенняя и летняя цели.
    Много скидывать не планирую, буду думать над уменьшением объемов. :umnik:
    Хотя че там думать, бегать надо. :biggrin:

17.10.2013 )))))))

• и выслать хочется и стыдно :спок:

Доброе.
    Питаюсь правильно. Вредности не ем. Аж неделю... В среду встану на весы, контрольно замериюсь. До понедельника еще схудну всяко.. Мои данные к понедельнику со среды будут не верны уже. как быть?

Черное...белое..Доказано! (с) Жизнь

• Решай сама:улыб:можешь понедельничные как начальные засветить. Как тебе больше хочется? Или в понедельник уже получишь повод для гордости, если засветишь данные среды. Как тебе больше нравится, так и поступай:улыб:

17.10.2013 )))))))

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: