Погода: −3 °C
29.12−6...−4пасмурно, без осадков
30.12−10...−5пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

Марафон стройности - 71

• :biggrin: Вииика! А если ты еще зальешь все это водичкой (2 литра в день), то будет вобще тебе большое счастье!!!

"Лето..
    Лучи солнца упали на грудь!
    Грудь на живот...
    Живот на коленки..."
    "Ну и что..., зато у меня коленки красивые... и помада"(с)

• вот это я понимаю. разумный подход :flowers:

Никогда не говори никогда.

• :flowers: приветки!эх попАчкииииииии :ха-ха!:
    обед-творог лет...й день и 3 крагищшки..эт я от конфет отучаюсяяяяяяяяя....

пью воду!-прямо сушняк.. :eek: копч сало даёт о себе знать.. :tease:

уже на старте в тонус...

а где же наша КАТЯ?? :appl:

• Вика, не буду все читать,расскажи, как тебе худеется?

• В ответ на: Из облегчающего - могу посоветовать приобрести воротник Шанца (внимание - разные размеры!), по 2 - 4 часа в день носить, чтоб разгрузить мышцы и снять патологический спазм, который может провоцировать боль. Сухое тепло. Нестероидные противовоспалительные средства внутрь или инъекционно (по инструкции!). На ночь - ортопедическую подушку с валиком под шею. А чтоб убрать проблему - надо на диагностику.
    У самой Шанца есть, а вот очень хороший корсет для поясницы - потеряла куда то... Не могу дома откопать, так что я давно "Терминатора" не изображала...
    Шанц есть, подушек сменила штук 10...грела , мазала, массажировала( за октябрь месяц отдала 24 штукаря за массажи)-вроде полегчало...но не надолго...ща опять болит! Делала мрт головы, спины, и шеи-НИФИГА нет, все окейно-просто пишут, что шейный остеохондроз! :umnik: Про еду:как вы много тут умного написали-прям зачиталась:хехе:уста глаголят истину... :live: Сегодня до трех дня был творог с йогуртом! Сейчас приготовила оленину в казане с луком и болгарским перцем, но думаю, что от мяса воздержусь-варится картошка и маслята маринованные домашние.На ночь кефир!На весы пока не встаю!

Предпочитаю общаться с людьми лично..... В интернете никто не верит, что я трезвая!!!)))

• В ответ на: вот если бы у меня такие мысли были.. я бы предпочла чего-нибудь поеть..но немного, а то бы вечером сожрала ВСЕ :biggrin:
    я вчера такое практиковала :nom: и с чистой совестью легла спать!:yes.gif:

Предпочитаю общаться с людьми лично..... В интернете никто не верит, что я трезвая!!!)))

• В ответ на: Вика, не буду все читать,расскажи, как тебе худеется?
    А я тут много и не писала :улыб:Худеется вроде нормально...но стоит чуть не в ту сторону взять, как снова толстеется :eek: Туточа контроль, как в тюрьме надо. Ни шагу влево, ни шагу вправо, а то расстрел. Праздники это конечно, испытание, особенно НГ. Бум избегать.

Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.

• на сколько похудела?))

• На шесть кило пока.

• м-да...завидую молча :live:

• В ответ на: На шесть кило пока.
    щемьб кило за какое время? ВЫ на дюкане??

• Светик, что у тебя с букавами? :безум:

• В ответ на: Светик, что у тебя с букавами? :безум:
    о да..это то да!! :ха-ха!: сама как увидела--но поздняк исправлять..т ч понимайте меня так.. :biggrin:
    отзанималась в тонусе на 5..6о мало..завтра ещё пойду!! :knix:

кефиндрий дрябнудла-хочу яблока..но не буду..т к после него я ещё мяса захочу!!

• а после мяса всегда конфетку охото :tantrum:

• В ответ на: м-да...завидую молча :live:
    Для меня это маловато будет. Но если регулярно, каждый месяц, то хорошо. :yes.gif:

• В ответ на: шесть кило за какое время? ВЫ на дюкане??
    Месяц. Нет, я без диет. Имитирую здоровое питание. :спок:

• В ответ на: На шесть кило пока.
    да ты силища :friends:

• имитируешь здоровое питание или питаешься здорово?

• С переменным успехом. Новый год меня подкосил :yes.gif:

• а сколько ты весишь сейчас?

• В ответ на: а сколько ты весишь сейчас?
    а ты?? :biggrin:

• В ответ на: а сколько ты весишь сейчас?
    Ой, это страшная цифра...больше 90 кг :eek:

• :not_i:

• будем к лету стройные и красивые))))

• Надеюсь на это :agree: Весной у меня свадьба, хочу надеть красивое платье на постройневшую тушку. Это моя первая свадьба, я еще ни разу на свадьбе не была.

• В ответ на:
    В ответ на: а сколько ты весишь сейчас?
    Ой, это страшная цифра...больше 90 кг :eek:
    вай...у нас у всех есть к чему стремиться! :agree:

• В ответ на: будем к лету стройные и красивые))))
    а руки всеравно тянуться к холодильнику...пошла спать-по принципу*СПЯЩИЙ ЖРАТЬ НЕ ПРОСИТ*:yes.gif:

• А я замуж выходила в джинсовом сарафане...т к была на 9 месяце беременности, и весила 89 кг! :безум: С роддома вышла 64...год держала вес, а потом разжирела! :bad:

• как же я хочу быть беременной:улыб:толстеть уже некуда:улыб:а так может, хоть похудею :):):):)

Лучше сделать и жалеть об этом, чем жалеть, что этого не сделал

• похудеть берменной нерельано! можно похудеть при кормлении. :secret: :biggrin:

Никогда не говори никогда.

• свадьба твоя или гостевая? :biggrin:

• Ну почему нереально? До четвертого месяца у меня был токсикоз-ела только томатный сок и виноград-похудела на 4 кг...потом токзикоз закончился-и понеслооось-утром булки со сгущенкой(если их не обнаруживалось на завтрак-начиналась истерика), всю беременность лопала креветки и всякую такую морскую вкуснятину...мне с Тайланда друзья передавали самолетом омаров раз в месяц-меня прям тресло, когда я поедала морских паучков...С тех пор терпеть не могу ни томатный сок, ни морских обитателей! :bad:

• Доброе утро! Завтрак-творог с кефиром+ кофе со сгущенкой(до 12 можно):бебе:

• Свадьба брата. :yes.gif:Мне еще не предлагали.

• Девочка с красивыми коленками!!! С ДР тебя, красотка!! :flowers: :flowers: :flowers:
    Пусть мечтается и пусть сбывается!! :wub1.gif: :чмок: :bottle: :bday:

Женя, я верю в тебя :friends:
    Света, приходи, угощу конфеткой :biggrin:
    У нас дома куча конфет и шоколада.
    мне в этом году как маленькому ребёнку сладкий подарок подарили :biggrin:
    съела 2 конфеты и штук 5 надкусила :biggrin: (по одному надкусу раз в день :biggrin: ) и стоят эти конфеты мертвым грузом, нафиг никому не нужны.

а где Юля? :dnknow:

• Вы где все?Сони!? :appl:

• Тут :knix:
    Хороших всем выходных! А кто это девочка с красивыми коленками, просветите?
    Завтрак криспы ржаные с адыг сыр в микроволновке гретые, потом сверху слабосоленая семга -вкусно. Зерненный творог покупной. Как думаете очень вредный? Надо все-таки свой варить и йогуртницу купить еще :umnik: умница такая на словах :rofl: чтоб такого пчитать про всякие загустители, чтоб охоту отбить от покупных? Есть ссылочки, поделитесь, пожалуйста.
    На обед будет суп. Ужин курица грудки тушенная в приправах и сметане с овощами. Может завтра наконец-то пикули приготвлю, фарш купила наконец-то.
    Еще пью чай с имбирем сегодня.

17.10.2013 )))))))
    Жизнь прекрасна (если не вдаваться в подробности) :biggrin:

• А че не вредный -то!!!На состав глянь и на сроки годности-там все написано о полезности!Йогуртица-это оч хорошо и вкусно-сто раз похвалила себя, что прикупила себе таку вкуснятину!Теперь мечтаю о мультиварке, так же как и о гантелях-......думаю, она мне нада или как? Но деньги ляжку жгут, а желаний пока новых нет-ответ один МУЛЬТИВАРКА!Забегу сегодня в СП-гляну одним глазком, что чудо-кашу всю ночь варит и молоко не прокисает :dnknow: Я уже отобедала-салат со св огурцом, кукурузой и яйчко, красный лук-заправила йогуртом со специями:бебе: :live: (лучше всякого майонеза)+большая ложка итальянских макарон+большая ложка мяса оленя+большой бокал чая с лимоном без сахара...На ужин тока греча со свежим огурцом...Хочу быть стройной! :зло:

• Ё-мое :шок: В гостях было пиво, чесночные гренки и рыбка. А я не успела пообедать :зло: Вот и наелась всякой фигни:хммм:
    Может кто знает, бутер с аджикой или кабачковой икрой сильно калорийный?

Если хочешь, чтобы жизнь улыбалась тебе, для начала сам улыбнись ей!

• С икрой, думаю, нет, но вот аджика может разжечь аппетит)).

• Йоугртница нужна с точки зреняи полезности самодельного йогурат или он дико вакусный получается?

• хочу пиво.рыбку и чесночные гренки с сырным соусом :cray-1: :biggrin:

• А мне сегодня этого ваще не хочется :bad:

Если хочешь, чтобы жизнь улыбалась тебе, для начала сам улыбнись ей!

• ну дико-не дико, а вкуснее, чем в магазине и без сахара!

• В ответ на: .

а где Юля? :dnknow:
    я? :umnik:
    всем привет))
    на обед были мамины пирожки:смущ:

• пирожкиииии, да еще и мамины:бебе:ух, Машута ругаться будет! :1:

• вообще-то их свободно можно штук 10 съесть..но я ограничилась двумя
    она слишком вкусно готовит :зло:

• Дык, мамы же все вкусно готовят:бебе: :heart:

• Дарья
    29
    168
    58 кг
    Желаемый вес 53 . когда-то так весила
    Записалась на консультацию в центр коррекции фигуры

• ПТ) разве 5 кг проблемно скинуть, когда такой маленький вес...?

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: