Погода: −2 °C
29.12−6...−4пасмурно, без осадков
30.12−10...−5пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

Марафон стройности - 71

• да..мандарины они такие--бац и не заметил как съел кг!!

все спят иль едят?? :eek: я с утра стрессоустойчивость тренировала в сбербанке :безум:

ща пью чай чОрный с курагой..незаметно 5 шт больших срудила..вовремя остановил меня звонок клиента :biggrin: желудок как ведр 20-литровое после праздника..тормоза нету:хммм:

вот с утра вся такая умная-разгружусь думаю-кефир с трубями и творог на обед..курага не планировалась вообще.. :secret:

ужин-будет кура в кефире ...но...там ещё куча конфет и мандарины...придите-съешьте всё, ааааааааааааа:хммм:
    сын с утра сказал--ХВАТИТ сладости покупать..я весь чешусь у него АД...это я никогда не слышала от него..а ЧО..А Я НЕ ПОКУПАЮ..эт ДЕД МОРОЗ.. :dedmoroz:

девочки, спасайте..нужна мотивация..то что я не влезу на день рождение в любимое платье-не помогает.. т к куплено новое с запасом :biggrin:

даже весенняя поездка на море тож не помогапт. типа а успею ещё..а ведь С ТАКИМИ объёмами не успею:смущ:

• для меня достаточно сильна мотивация, что если я сейчас не остановлюсь-то меня развезет тАК, что потмо уже ничего не поможет.

Никогда не говори никогда.

• :nea.gif:

• просто у меня вес не стоит на месте..если его не контролировать, что он ползет вверх, постепенно..но безостановочно. поэтому и боюсь, что не возьму себя в лапы-то через годик уже совсем себя не узнаю.

• В ответ на: просто у меня вес не стоит на месте..если его не контролировать, что он ползет вверх, постепенно..но безостановочно. поэтому и боюсь, что не возьму себя в лапы-то через годик уже совсем себя не узнаю.
    мдя..всю жизнь посвящать этому процессу-грустно!:хммм:

• на самом деле как показал опыт, просто мне надо отказаться от вредностей (точнее оставить совсем грамульку) и тогда сам вес нормализуется. вот сейчас откажусь от печенек и эти проклятущие 2 кг уйдут :biggrin:
    я когда вступила в марафон- только правильно пиатлась..ну , конечно, иногда ела что-то этакое..но вот там уже и не хочется особо. так вес у меня в них пошел, пришлось в определенный момент останавливать, так как пошел ниже той планки, что я хотела:улыб:
    а если есть вредности..то хочется их все больше и больше... и химии бы побольше, поэтому и я расту, вместе с аппетитом:улыб:

• ну и мне не нравится идея, что еда выходит для меня важнее-чем сама жизнь и ее качество. а с набором веса ее качество, надо признать, снижается.
    не хочу! не хочу ходить с отдышкой, не хочу думать о том, чтобы такое одеть чтобы мой жирок не поддеркивался....

• ржу
    Утром как обычно собиралась в бессознательном состоянии.
    Решила на работе кофе попить-лезу в сумку и достаю..что б вы думали?Яблочко и пакетик вискаса.Свет,хочешь вискас? :biggrin:
    Про мотивацию решила просто.Записываю сегодня все,что сую в рот.Вечером буду читать и восхищаться собственной вместительности.

• мы тут дуэтом с тобой сегодня..
    народ..вы где?? :appl:

да..вредняшкам-вкусняшкам--БОЙ-БОЙ!! :tantrum:

• озвучивая.. а ты дружно сделаем а-та-та:улыб:

• думаю, что многие решилил перерыв сделать... чтобы с новыми силами вернутся. надеюсь:улыб:

• и стану я такая вся в синяках от "а-та-та":хехе:
    Думаю, позитив ослаб у всех после праздников.Веселье и расслабуха закончились,надо впрягаться в работу.А в сухом остатке-пара лишних кг. и весна еще не скоро.Вот и сделали перерыв.
    Да еще Маша наша...потеряша.Маашаа :appl: вернись.

• :ха-хадумаю,что моя кошка -МАРИШКА была б рада!!
    а мне вкусняшки ни к чему :beee:
    выпила кефира.творог на подходе.. :nom:

• Ниче не перерыв.. Я уже 2 день пра питаюсь :biggrin: У меня цель 17 февраля-корпоратив. Ну и весенний отпуск..как ни крути-с морем или без-надо быть на все 100%.А работы над телом стооооолько, что страшно..

Вчера была в басике, все тело болит, чуть не померла там..Вот что значит забить на нагрузку на целый месяц и есть килограммами шоколад и пироженки.
    Так что я тут, в бою, в строю...Обед был-филя и стручковая фасоль. Завтрак яйик и потом кефир. В 16 схомячу яблочко. Ужин= филя и кефир.

И да, всем привет :flowers:

Черное...белое..Доказано! (с) Жизнь

• Да здесь мы! Вчера купила мандаринок.. больше 3-х не влезло. Печенье - на вид вкусное оказалось жутко жирным... ага - папе в подарок будет. Основное блюдо было суши (сто лет не ела), но переборщила с васаби. Прыгала по комнате, казалось, голова вскипит. Аукнулись все мои пищевые праздники только сегодня... 63,6. Хотя вчера на работе один коллега, глядя на меня, сказал - "А ты есть не пробовала?" (типа, скоро падать от голода будешь). Знаю, почему стройной кажусь - хруди у меня неть! А ж..а в джинсы не лееееезееееет...

• :eek: да...не проканывает нам обжорство..у кого на след день++ у кого через 3 дня ..
    я пока договариваюсь,что оставшие конфетки для гостей!!
    на выхи лыжи и бассик!!ну и тонус...только мало мне ...жрать по вечерам не надо вообще,кроме кефира и куры..а мне то сало..то гурцы :ха-ха!:

• Всем привет!
    Я пока держусь. Правда от фруктов вечером не могу отказаться( Вчера съела гранат и хурму.
    Конфеты-шоколады не ем, и даже не хочу, на удивление.
    Пробовала считать калории - это же целая наука оказывается. Как посчитать, сколько калорий в рыбном супе, например? Откуда я знаю, сколько в моей порции в граммах рыбы, картошки, моркови и риса?
    В общем, получается что-то уж очень приблизительное.

People don't get what they deserve. They just get what they get.©

• "Всем чмоки в этом чате!" :biggrin: почти (с)
    Я тут, но так как отсутствовала - читать не перечитать :безум:
    Вечером напишу, но если коротенько, моя стратегия оказалась успешна. +0, хотя периодически ела не полезную пищу, пила :dedmoroz2: , и ... барабанная дробь ...
    спецом для Светы: ДАЖЕ КОНФЕТКИ :eek: и для Стасеньки: и даже торт :смущ:
    Ночером отпишусь подробнее. Читала вас - все такие молодцы :superng:

17.10.2013 )))))))
    Жизнь прекрасна (если не вдаваться в подробности) :biggrin:

• У меня- отчеты, зарплата и прочее, поэтому некогда...вес сегодня на 300 гр меньше вчера(уже радует),но...завтрак- кофе с отрубным хлебом и сыром, а в 9 часор на работе- кофе с пирожным(ЗАВАРНОЕ С БЕЛКОВЫМ КРЕМОМ), ЗАТО ОБЕД- САЛАТ И СУПЧИК...перекус- яблоко, вечером тонус-клуб.
    Ида, чего это я- Всем привет! :flowers:

• Блин :зло: Ну, что же так есть хочется! Калорийность уже переваливает за 1000. Пью зеленый чай :хммм:

Если хочешь, чтобы жизнь улыбалась тебе, для начала сам улыбнись ей!

• Всем привет! Я сегодня вытерпела на твороге...400 грамм съела со снежком+чай с молоком, и вода-вода(пью и писию :biggrin: )! Сделала справки в бассейн-думаю, что в субботу в бой!А на след недели в Экстрим!Где бы взять сил, чтобы не нажраться на ночь!:хммм:

Предпочитаю общаться с людьми лично..... В интернете никто не верит, что я трезвая!!!)))

• Девочки, держитесь :friends:
    После работы попала в пробку и не попала в клуб, ужин- позавчерашний борщ с отрубями, сейчас сжевала поляблока (внучек выбирал конфеты из остатков подарков, но я держусь).И сегодня утром была зарядка :tease: .

• А я хочу гантели купить.....но пока думаю, для чего они мне :безум: но почему то, оч хочется!

Предпочитаю общаться с людьми лично..... В интернете никто не верит, что я трезвая!!!)))

• ой ими так хорошо придавливать то что склеишь!!купи!

я сделала сжиросж ванну--первую в этом гожду! сердце-прыг-прыг!!
    ужин был опять 1,5 раза!!и пью и пью..кефир наверно на ночь отменю..иначе лопну..
    на завтра куплен творог!! и яблоки... :nom:

• бери сразу тренажеор на прокат :biggrin:
    мои гантели 2,5 кг до сих пор живут у родителей, двери подпирают :biggrin:

• я тоже хотела купить, но муж насыпал своих шурупчиков в поллитровые бутылки пластиковые и сказал-занимайся пока...через полгода шурупы вернулись на место :biggrin: .Можно песок или соль вместо шурупов-попробуй.

• Можно воду,если полторашки.Гантели специально не покупаю..знаю этот эффект.И даже те что были-подарила мальчику-сидящему-на-.опе.Решила, что 4кг в каждой гантеле-это для меня много.Сейчас вместо гантелей (хоть и не ежедневно) использую утяжелители для ног.Было бы настроение-что угоно приспособить можно.

Маша,привет,с возвращением в "этот чат" :snegurochka:

Альбин,в экстрим на каком берегу ходишь?Я все собираюсь-собираюсь,но стесняяяюсь в незнакомое место одна идти.:смущ:

Сегодня все писала.Получилось 1200 ккал.Приблизительно, конечно.И питание неправильное сегодня.И сладости были (это для тех,кто пинаться хотел-есть за что).Но я удивлена,честно.То ли потому что писать лень съела меньше. Думала,гораздо больше съедаю.

• по какому сайту считаешь?одна коныета--50-80 калорий..я съела их 3..у меня явно сегодня зиг=заг+++, вообщем это условно ..питьё--тож калории ,если это не вода..вообщем мне муторно..хоть и пыталась не раз..3 конфеты--это 25 мин на степпе..ужасти! :безум:

всем споки-ноки!!

• "фитнессайт" англ. буквами.Почти первый попавшийся. Конфета у меня 60 была.Да и многого там нет.Кабачковые оладьи практически без масла считала как просто "оладьи".У яблок знала точную граммовку,а там "яблоко в среднем".Понятно,что все приблизительно, но мне не столько для подсчета, сколько для самоконтроля.Всякие газировки не пью, соки-редко, так что с напитками не особо проблемно.
    споки-споки, я на вокзал...

• Спина- умерла, ноги отстегиваются. Нужен волшебник- мануалист, но такой, который все окончательно не доломает... Лен, вроде у тебя на примете был какой-то. Вообще-то желательно грамотного невролога еще....

• Лена :хммм: срочно к спецу. Завтра у мамы узнаю номер волшебного дядьки мануалиста в поселке нашем. Напишу л/с. Токо вот боюсь, ты со своими гонками с бумажками и ночным бдением отложишь все опять. Но по крайней мере у тебя будет инфа.
    И поправляй спину, чтобы полезно худеть. Тонусы, ходьба ( скоро уже весна).
    девочки, давайте в ботсад пойдем, когда потеплеет, а? Там как по талому снегу гулять можно? Или там как в лесу долго не тает?

17.10.2013 )))))))

• В ответ на: мдя..всю жизнь посвящать этому процессу-грустно!:хммм:
    И ничего не грустно. Соглашусь с Настей - когда переходишь на ПП и исключаешь вреднючие вредняшки, то через некоторое время, их и не хочется совсем. Вот честно на ростикс, беляшики и прочую шаверму не стоит, простите за мой французский.
    Но совсем без вредностей скучно. Я для себя решила дойду до идеального веса, и тогда буду позволять себе 3-4 раза в неделю вредняшки типа конфеток, сырников, дранников. НО желательно в первой половине дня и обязательно в малом количестве.
    Получается, что режим поменяется. Да, на всю жизнь. Однако взамен мы получаем здоровье, стройную фигуру и соответственно отличное настроение. Получается на одной чаше весов вреднючая еда, на другой вышеперечисленные радости. Каждый сам для себя решает что ему нужнее. :bday:
    Уверена, что когда человек достигает оптимального веса, то может есть все, только в малых количествах. Конечно чем вреднее еда, тем меньшее ее количество можно есть :tease: и я понимаю теперь почему во французских ресторанах такие маленькие порции :biggrin:

17.10.2013 )))))))

• Стратегия "положить все сразу на одну тарелку" за праздничным столом сработала. Кто не читал статью как пережить праздники, поясняю: на одну тарелку накладывается еда сразу вся, которую хочется съесть. Общее количество контролируется в сторону уменьшения. По идее количество еды должно впечатлить так, чтобы понять, что вы точно наедитесь, соответсвенно докладывать и есть добавку нет смысла, только если накопить жир на боках :злорадство:
    Сказать, что не хочется потом доложить чего-то вкусненького, и еще, и еще, не могу. Хочется. В таком случае грызла овощи или пила сок. +1 набранный кг уже ушел.
    Еще наслушалась про ваши банки и стала делать массаж руками, у меня есть перчатки из бодишопа для душа спецательные. Понимаю, что малоэффективно, но результат небольшой есть, так что буду продолжать. Потом после такого массажа контрастный душ и ... Сотояние словами не описать. Под холодную воду с головой, ни с чем не сравнимые ощущения. Подозреваю, что в проруби еще лучше, но пока не рискну сравнивать - в прорубь еще не смогу. :santaclaus: :nea.gif:

Так что про лето или про весну? Поставим более ближнюю цель на весну? Потом на пляж поплывем? Или одновременно плывем на пляж с промежуточной весенней целью?

17.10.2013 )))))))

• Маша, привет! Я уже месяц мучаюсь, но последнее время в ногу сильно отдает, невозможно наклониться, что надеть что-то через ноги.))) Со спиной у меня случилось все лет шесть назад. Даже день помню. Пришла в кафе перекусить и встретиться с нужным человеком, подошла к столу, не успела сесть и вдруг стала деревянным столбиком с дикой болью вместо спины, сначала окружаюшие даже не поняли, чего это я замерла, вытарашила глаза и не двигаюсь. Ой и тяжко было. Тогда даже, например, с кровати встать не могла... Ну и сейчас не лучше, развалина.... :хммм:

• В ответ на: бери сразу тренажеор на прокат :biggrin:
    мои гантели 2,5 кг до сих пор живут у родителей, двери подпирают :biggrin:
    У меня есть:yes.gif:Кетлеровский велик и дорожка-дорожку сосед по даче взял погонять, а велик...велик-ты знаешь на нем вещи, когда снимаешь оч удобно-не мнутся! :biggrin:

• Пошли на Советскую в Экстрим для дЭушек!Мне туда удобно, т к там есть для детей комната...а то иногда дочуру одну не оставишь, а там все под присмотром!

• Доброе утро!!! Как я тебя понимаю:хммм:а меня шея замучила, прям все уже изпробовала-НИЧЕГО НЕ ПОМОГАЕТ...Даже ночью мне спать не дает! :cray-1:

• Пошла завтркать творогом с йогуртом+кофе с молоком!:бебе:

• Доброе утро:улыб: :nom: На завтрак салат из моркови с изюмом и ананасом и кофе с сахаром, На обед будет рис с овощами и два бутера с адыг сыром. А на ужин идем в гости, опять есть непонятно что :dnknow:

Если хочешь, чтобы жизнь улыбалась тебе, для начала сам улыбнись ей!

• Девочки, доброе утро.

У меня хронический недосып... как я хочу уже вечер, чтобы завалиться и продрыхнуть до завтра до обеда..Не могу режим настроить никак..

Сегодня иду на акву, поэтому ужин не будет. На обед лоби и грудка. Все в пароварке. Перекусы-кефир и яблоко.

и да, фигура и отличное настроение дороже любой еды... И почему я понимаю это только тогда, когда у меня куча жира на теле?! Когда его нет- стоп кран не работает ваще((

Черное...белое..Доказано! (с) Жизнь

• В ответ на:
    В ответ на: мдя..всю жизнь посвящать этому процессу-грустно!:хммм:
    И ничего не грустно. Соглашусь с Настей - когда переходишь на ПП и исключаешь вреднючие вредняшки, то через некоторое время, их и не хочется совсем. Вот честно на ростикс, беляшики и прочую шаверму не стоит, простите за мой французский.
    Но совсем без вредностей скучно. Я для себя решила дойду до идеального веса, и тогда буду позволять себе 3-4 раза в неделю вредняшки типа конфеток, сырников, дранников. НО желательно в первой половине дня и обязательно в малом количестве.
    Получается, что режим поменяется. Да, на всю жизнь. Однако взамен мы получаем здоровье, стройную фигуру и соответственно отличное настроение. Получается на одной чаше весов вреднючая еда, на другой вышеперечисленные радости. Каждый сам для себя решает что ему нужнее. :bday:
    Уверена, что когда человек достигает оптимального веса, то может есть все, только в малых количествах. Конечно чем вреднее еда, тем меньшее ее количество можно есть :tease: и я понимаю теперь почему во французских ресторанах такие маленькие порции :biggrin:
    [/цитата

ЗНАЕШЬ..Я по жтзни оптимист-реалист..и как то в 34 года пхудела за 8 мес на 12 кг!! ссначало пила морозник и ПП!! идумала оля=ля..НИКОГДА больше не наберу..питалась долго РАЗДЕЛЬНО....вес держала лет так 6!!!! а потом как ты пишешь..стала по чуть=чуть добавдлять вкусняшки.НО не вредняшки..во всякие таи ростиксы и т д я ни разу не была!!!не вру--раз сына водила..

так вот... ща вес вернулся..т е он зараза заплмнил..что ему комфортнее в большем впсе..а мне то НЕТ!!

поэтому стльно не обольщайся!!!это я к последнему твоему пункту!

всем приветик!!завтрак кофе ,яйцо и кус сыра!!
    перекус 2 курагишки..и кофе опять!!
    обед0творог!!200гр! полдник0тонус на 2,5 часа..ужин--греча с курой!! сон-кефир!!

• В ответ на: Доброе утро!!! Как я тебя понимаю:хммм:а меня шея замучила, прям все уже изпробовала-НИЧЕГО НЕ ПОМОГАЕТ...Даже ночью мне спать не дает! :cray-1:
    смени подушку--это раз!
    два-делай солевые иль скипидарные ванны..ну и три---массажиста надо...проверенного! и шаль жнлат собачью на вечер и спать...а перед этип ДИП-релиф, в аптеке есть!

ну и от солей б почистить суставы..но это надо по-порядку6кишечник,пчень и т д ..короче..долго всё это,муторно,но ЭФФЕКТИВНО!!поверь,мне старушке.. :tease:

• В ответ на: Девочки, доброе утро.

У меня хронический недосып... как я хочу уже вечер, чтобы завалиться и продрыхнуть до завтра до обеда..Не могу режим настроить никак..

ты во скока вчером пытаешься заснуть? я в этом году в один день перестроилась :live:

но..я прямо заставляю себя до 23 уснуть :biggrin:

• вот ты же умничка..вес сказала, что я хотела :agree:

на завтрак был омлет из 2 яйц. сейчас гулять пойдем.
    кстати до моего НГ веса осталось 0,5 кг :superng:

• В ответ на: и ... барабанная дробь ...
    спецом для Светы: ДАЖЕ КОНФЕТКИ :eek: и для Стасеньки: и даже торт :смущ:
    Вооот ты плюшка! :biggrin: А вообще ты большая умничка :flowers: (я прочитала про -9,5 кг!)
    А я все праздники ела... и хотя на весах +2, все же считаю что это больше вода, отеки.

Лена (доктор)
    Показать скрытый текст
    если нужно-есть телефон мануалиста. У нас вся контора у него перелечилась. Он еще и нервопатолог. Прием правда только со снимками. И далековато наверно для тебя (на Королева). Он мне хандроз шейный с головными болями (обострение после аварии) за пять приемов убрал. Уже три года даже на погоду не реагирую.
    Скрыть текст

По теме: у меня кефиррррр :biggrin:

"Лето..
    Лучи солнца упали на грудь!
    Грудь на живот...
    Живот на коленки..."
    "Ну и что..., зато у меня коленки красивые... и помада"(с)

• Маша, Настя :respect: .
    У меня сегодня тоже на 0,3 кг меньше, чем вчера, итого - 600 за 2 раб дня :yes.gif:
    Завтрак- кофе с отрубным хлебом и колбасой(да-да, пинайте меня- сама не так давно ругалась) в оправдание- завтрак был в 6-15 утра, т.к. в 8 на работе.На перекусы памятуя вчерашний поступок с пироженным взяла фруктово-ореховую смесь.

• Хочу жрать!
    Хочу жрать!
    Хочу жрать!
    Хочу жрать!
    Хочу жрать!

АААААААААААААА!
    АААААААААААААА!
    АААААААААААААА!

Но нельзя! Я должна стать стройной! Стройной и красивой! Стройной и красивой! У меня будет принц и норковая шуба! И короткие платья, и шортики! :knix: :appl: :tease:

П.С. Полегчало :yes.gif:

Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.

• Из облегчающего - могу посоветовать приобрести воротник Шанца (внимание - разные размеры!), по 2 - 4 часа в день носить, чтоб разгрузить мышцы и снять патологический спазм, который может провоцировать боль. Сухое тепло. Нестероидные противовоспалительные средства внутрь или инъекционно (по инструкции!). На ночь - ортопедическую подушку с валиком под шею. А чтоб убрать проблему - надо на диагностику.
    У самой Шанца есть, а вот очень хороший корсет для поясницы - потеряла куда то... Не могу дома откопать, так что я давно "Терминатора" не изображала...

• вот если бы у меня такие мысли были.. я бы предпочла чего-нибудь поеть..но немного, а то бы вечером сожрала ВСЕ :biggrin:

• Это было до того, как я впихнула в себя пачку творога :knix: Теперь уже легче. :biggrin:

Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: