Погода: −7 °C
28.12−10...−7пасмурно, небольшой снег
29.12−6...−4пасмурно, без осадков
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

Марафон стройности - 71

• пельмени, селедка под шубой., грибы солёные., колбаса балыковая. Эх.

• неужто все ещё едять??!! :eek: выползайтееее...приветик!
    я почти 3 часа в клубе!! релакс.. :live: ща жрать хочу!
    завтрак -кофе и свела с чксноком и сыпром!
    обед кефир сотрубями и тренька.перекус мандарин-им ж и закрыла угл окно!
    ужин-греча и кура с овощами..

а завтра вновь подготовка к празднику!! :tease: и лыжи..ЖЕНЬ,слышь?? :biggrin:

• Приветик!Как отметила НГ:хехе:?Я сегодня тока приехала-устала отдыхать, надо начинать работать...и над собой тоже!Сегодня ела в своем любимом кафе на трассе-греческий и грудку с грибами! :nom: Завтра встану на весы-думаю, что результат должен улыбнуть, так как два дня выкапывала из белой бездны снегоходы, лазила по гиганским сугробам и даже видела мишку-шатуна :eek: :tantrum: За пять дней праздников не выпила ни грамма алгоколя, не выкурила ни одной сигары, не жрала булки, конфеты .....короче, я БОООООЛЬШАЯ МОЛОДЕЦ!!!!! :live: Ужинать не буду -тока ряженка!

Предпочитаю общаться с людьми лично..... В интернете никто не верит, что я трезвая!!!)))

• ну ты герой! :live: по поводу конфет..я дала слабинку..хотя люблю всё солёное :biggrin:

поэтому не порадують меня весы :ха-ха!:

• я их перед НГ обожралась- с дочуркиных подарков! :безум:

Предпочитаю общаться с людьми лично..... В интернете никто не верит, что я трезвая!!!)))

• И точно.......еще все едят :nom: Весы улыбнули так, что до сих пор в ах*е :шок:

• В ответ на: И точно.......еще все едят :nom: Весы улыбнули так, что до сих пор в ах*е :шок:
    КАК ТАК??в+ чоли?? ты ж не кушала..выбрось их! врут они :biggrin:
    я готова к сочельнику :knix: салаты..холодец и т д :nom:
    пока завтрак-кофе и орешки..ща яблоко..а потом.. :tease:
    приветки,девочки!! с наступающим РОЖДЕСТВОМ! :superng: жду подарков под ёлку вновь :ха-ха!: :dedmoroz:

• Всем привет), сразу после НГ,2 января было минус кило, сейчас опять плюс кило. Отдыхаю, отъедаюсь, знаю, что с 9-го опять стресс-марафон)

• Я бы выбросила, да что-то не выбрасываются:хммм:лишних15 :dry:

• УРА!! рождество!!! :snegurochka: всех поздравляю..тока с сауны..это чудесно!! :wub1.gif:
    пошла под ёлочку искать подарунки :present:

• Девочки, с Рождеством! :superng:

• всех с Рождеством :snegurochka:

• С Рождеством! :snegurochka:
    Девочки подскажите, каким весам вы верите, когда следите за весом? я тут начала контролировать вес, и столкнулась с тем что весы показывают разный вес, у меня их двое, у соседки еще одни и все 3 показывают разный вес , с интервалом в 4 кг!

• :eek: разброс велик! поэтому пользуюсь только см лентой!! :knix:
    вернулась с театра--там кофе и пироженка!! вернее заоивные фруты в корзинке--очень вкусно и свежо!!

• Женя не слышит, Женя только вернулась от мамы и я уже опять ни во что не влажу.

Всем привет и с праздниками, дорогие худышечки :superng:

С 9 снова в бой. Сегдня и завтра еще жру.

Черное...белое..Доказано! (с) Жизнь

• Всех с Рождеством! :present:
    Хоть и старалась активно проводить каникулы, а от набора веса никуда не ушла :хммм:

Если хочешь, чтобы жизнь улыбалась тебе, для начала сам улыбнись ей!

• Привет, обжора! :biggrin: Сегодня ходили в цирк-лопали банановое мороженое с шоколадом...с ума сойти...блаженство:бебе:потом был Ростикс...короче, праздник удался на славу! :heart: :superng:

• Всех с праздниками. Какая-то кутерьма в этом году, даже на очень важные дела времени не хватает, все время почти провожу с родителями) и подругой (давно не виделись). Так. Про физнагрузку: в тонус - не собралась, на катке, когда все катались - бегала и фотографировала.... Боялась переломаться, - двое переломанных в семье - перебор. Про еду. Мои приключения в "Печах-лавочках" описаны в Одноклассниках... Вчера были в гостях в деревне у тетушки.. ну это же невозможно... невозможно отказаться как заставляют поесть и обижаются, если не ешь. Водочка. Уха, два куска жареной рыбы, котлетка с картошкой, помидоры соленые, пельмени, мороженые ягоды, чай, конфетка.... Вечером было плохо. Хато мы ходили в храм 1887 года постройки, красиво. Людей много было, большинство из города, хотя храм деревенский..

• Приветик!Тебе не кажется, что конфетка была лишней :biggrin: Я не ем-просто кофе со сгущенкой...видать организм страдает от переизбытка явств :bad:

• Да, все было лишнее... вечером ощутила... Морозило - еще как! Печень сказала: фу-фу-фу.... Сегодня пока ок! Буду варить супчик легкий куриный))))
    Еще вчера приключение было, утром решила до города на электричке доехать - в вагоне было реально+50! Сказали - печка сломана, убавить не могут. Рядом ехала семья с 3-х мес ребенком, ребенка раздели до ползунков... Все равно был мокрый. У меня было желание вообще до трусов раздеться.... ужас, выходила в тамбур отдышаться, а на улице -20! Выпала на ребном из электрички мокрая насквозь... Нет уж... теперь только маршрутка

• :eek: вот так я посмотрела утром на весы..и сразу в бой!! :beee:
    завтрак кофе и сыр адыг..обед капуста с курой туш без масла в духховке...перекус яблоко!
    ужин свеколльник..и вода-вода...
    я представила--если б я не занималась спортом в эти праздники..то ЧТО б я увидела на весах--наверное сломались бы подо мною..это капец!! :cray-1: и не льзя сказать,чтоя обжиралась..тока конфетки с утра..и то пару штук..иль 5... :biggrin:

вобщем как хотите,но до 17 феврала я должна умеьшитбься везде на 4 см!!!слышите?? :злорадство:

• а я после вчерашних обжираловок взвесилась - вес меньше, чем перед НГ! Т.о. - есть резервы для похудания. Если подключу ПП и физнагрузку - сброшу к лету))) прям уверена...:yes.gif:

Исправлено пользователем Hell08 (08.01.13 15:36)

• тогда я ничО не понимаю..отвес после обжорства?? но завтра может быть и привес.. :umnik:

• может быть... у меня как то вес от количества потребленной накануне пищи - не зависит(((

• В ответ на: прям уверена...:yes.gif:
    о-о-о, а как я уверенаааааа:yes.gif:

• и я тоже :secret:
    Доброго вечера девочки!

Завтра начало трудовой жизни в этом году- желаю всем успехов! И...это... не перусердствуйте завтра на разгрузках-голодовках- и так стресс для организма.Переходим на ПП аккуратно, без резких движений :yes.gif:.
    Отметила сынулину днюху- можно и на работу.

• поздравляю с рождением СЫНОЧКИ! пусть у всех всё будет ХОРОШО!! :knix:
    выпила кефира с отрубями...плавно перехожу на ПП уже сегоднЯ я без КОНФЕТ!!продержалась..хотя дома-"киев вечерний" :nom:
    !

• всем привет:улыб:у меня вывод-чтобы похудеть, надо жить одной:улыб:практически все праздники на фруктах, овощах... правда, с конфетками, но они мне нужны для стимуляции мозга.. за новогодние праздники надо было написать диплом :):):) диплом почти написан (по моему скоромному мнению)...завтра поеду на встречу с руководителем:улыб:

Лучше сделать и жалеть об этом, чем жалеть, что этого не сделал

• вот и девчули начали просыпаться от обжорства!Приветики! :flowers:

• Молодец (это я про диплом). А я прогуляла все праздники, теперь начнется стресс-бумажный марафон, буду бегать с высунутым языком и спать по 3 часа)))

• у меня такой стресс уже с октября месяца:хммм:бабушка сильно болела, потом сессия, потом долги подчищала и так далее:улыб:на праздниках спала до 2-х и работала до 3-4, нормальный такой график:улыб:меня устраивал:улыб:

Лучше сделать и жалеть об этом, чем жалеть, что этого не сделал

• Helenf, с прошедшим ДР сына:улыб:
    Solnufko, вот я понимаю..каникулы на пользу.

читала вас в праздники, но ничего не отвечала. так как итог был неизвестен. сейчас могу озвучить +1 кг. выходные прошли не в том плане активно как я думала..работала-работала:улыб:

Никогда не говори никогда.

• а у меня почти +2 !!
    НО ПО ОЩУЩЕНИЯМ ВСЕ 5:хммм:

всем приветик..такая темень..
    завтрак ранний--кофе и сырники на отрбях..но с сладкие :death:

перекус-2 кураги огромные...обед кура с капустой..полдник творог..потом тонус....ужин--фарш и опять КАПУСТА!! :biggrin:

а у вас?? :злорадство:

• Я перед НГ сбросила 2 кг, а за праздники их же набрала. Так что без потерь:смущ:
    Сегодня на завтрак овсянка с бананом, кефир и кофе (правда с сахаром 1 ч.л. :смущ:)
    И зарядка. Решила делать пока спорт клуб не открыли. Достали завтраками кормить :зло: , надеюсь в январе откроют.

• Всем привет! :flowers:
    Настя, Света -спасибо за поздравление! :friends: Да, время летит-кажется вчера из роддома,
    У меня +2 кг, но я вечером вчера пила очень много воды, точный привес думаю завтра оценить . Два дня как ввела в рацион отруби(овсяные, весной все за ними гонялись-сейчас лежат в любом магазинчике) и еще увидела кашу(кажется Похудейка называется)-в основе льняное семя, пробовал кто? И еще вопрос- кто как собирается(или нет) организм почистить?

• Молодец! Вот это сила воли! :respect:
    У тебя отвес? хвастайся

• вот тоже.. тяжко прям.
    вконтакте выложилди видео АЖ ЧАСОВОЕ как быстро себе вернуть форму после праздников. там и курс упражнений и питание. надо будет вечером глянуть:улыб:

Никогда не говори никогда.

• . Два дня как ввела в рацион отруби(овсяные, весной все за ними гонялись-сейчас лежат в любом магазинчике) и еще увидела кашу(кажется Похудейка называется)-в основе льняное семя, пробовал кто? И еще вопрос- кто как собирается(или нет) организм почистить?

я отруби каждый вечер тоеп в НГ не ела..а насчёт почистить я -уже! как 5 дней пью чай...скоро начну печень чистить...но..надо переходить на облегч питание..а холодина... :злорадство:

ща сели и все съели по 3 конфеты..типа за встречу в НОВОМ ГОДУ!!

• Всем привет и всех с праздниками!
    Я снова в строю. Жирная бегемотиха после праздников. Мало того, что до Нг ничего сбросить не удалось, так еще и +2 кг. прибавилось. Рот вообще не закрывался все праздники((
    С сегодняшнего дня рот на замок. Завтрак каша, сейчас кофе, обед - рис с креветками и шафраном, ужин - борщ.
    Хочу попробовать считать калории. Не выходить за пределы 1000.
    Да, еще решила отказаться на время от лифта: пешком на 12 этаж - какой-никакой, а все же фитнес)

Дома завал конфет (ребенковы подарки), но буду держаться)

People don't get what they deserve. They just get what they get.©

• В ответ на: Я снова в строю. Жирная бегемотиха после праздников.
    +100. Только ты вряд ли бегемотиха))

Всем привет! Ну что, новый год-новый заход.
    Завтрак-яйки, перекус- кефиндрий.
    Обед- филе с имбирем и чесноком и брокколи с пароварки.
    Второй перекус- яблочко.
    Ужин-аквааэробика, на ночь- кефир.

Не работаю, сил нет. Зомби-мозг не варит вообще. Режим вернуть хз когда получится, на праздниках раньше 3-4 не ложилась вообще и не вставала раньше 13-14 тоже. Эх..

Черное...белое..Доказано! (с) Жизнь

• Я так выспалась за эти выходные, что сегодня в 7:00 встала вообще без проблем.
    Теперь задача номер один - исхитриться лечь спать сегодня не позднее 24:00. Иначе опять недосып и вся вновь обретенная бодрость насмарку.

В ответ на: Только ты вряд ли бегемотиха))
    Не сомневайся. Джинсы сегодня еле застегнула. Еще ума хватило их постирать накануне :безум:
    Причем проблема не только эстетическая, мне реально тяжело эти лишние кг. на себе носить.
    Завтра вроде бы потеплеет, вечером постараюсь на каток во двор выбраться)

People don't get what they deserve. They just get what they get.©

• Привет всем :flowers:
    у меня +1.5 за праздники,резких движений в плане разгрузки не делаю, чтобы не вогнать организм в стресс и не удержать "праздничное".Сегодня еще с конфетами (а куда их девать-то?), но уже вполне себе ПП-омлет с травой на завтрак, творог на обед и суп на ужин.
    В ответ на: увидела кашу(кажется Похудейка называется)-в основе льняное семя, пробовал кто? И еще вопрос- кто как собирается(или нет) организм почистить?
    Каша есть такая у меня. Очень необычный вкус. Много съесть ее сложно. И мне бы все нравилось в ней,будь она горячей.А с этим двойным заливанием у меня получается липкая замазка,а не каша.
    Почистить-как минимум два варианта обсуждалось уже:)Рис или препарат на травках.Я пока думаю.

• я выбрала второе..травки рулят!

но сегодея на сто % ПП не прокатило..т к на работке были конфетки..хоть и отработала их в клубе..но факт есть факт..и дома ужин 1,5 раза :biggrin: почему то после клуба я жрать хлчу!! хоть и был перекус за час до треньки..вот как то так--просит ещё вкуняшек моя организма..буду договариваться с ней..иль с ним :ха-ха!:

• с ней :biggrin:
    "организьмА" ж

• В ответ на: с ней :biggrin:
    "организьмА" ж
    ой..моя похоже среднего рода--фиг договоришься.. :безум:

• Приветики всем! Как чистить печень? Рассскажи! Я читала про чистку-способов уйма...но есть ли толк? :dnknow:

• В ответ на: но буду держаться)
    Я сегодня тоже держалась...но подруга прилетела с Вьетнама, привезла кокосовых ирисок-наелась,аж тошнит... :bad: Сила воли отсутствует ваще :cray-1:

• Юль, меня вот это двойное заливание и остановило- пока не готова...Первый день прошел более-менее..Обед-инегркт и свиной стейк, ужин- позавчерашний борщ...и это...бокал вина сухого( пришел наш нг подарок- тв с 3Д- обмыли :pivo: )

• На работу кашку утащила.У нее один большой плюс-кушать потом долго не хочется.Если с собой ничего не будет-придется эксперементировать.
    Из меня лезет стресс..все вроде нормально,улыбалась-улыбалась весь день.Пришла борщом поужинала.А потом задумчиво съела почти килограмм мандаринок.Радует,что не килограмм конфет,конечно..но все же.Завтра начинаю записывать все съеденное.

• Посчитала сейчас калорийность продуктов, съеденных за день. Получилось около 1000. Насколько я понимаю это хорошо, если хочешь похудеть. Но это все равно очень приблизительно. :help.gif: Может кто подскажет хороший сайт для определения калорийности продуктов? Нашла полно, но все равно когда считала каждый раз в поисковике вводила блюдо. :безум:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: