Погода: −7 °C
28.12−10...−7пасмурно, небольшой снег
29.12−6...−4пасмурно, без осадков
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

Марафон стройности - 71

• +3 кг? :umnik: вот это вы жр... простите, кушать. Я, конечно, понимаю, что удержать вес маловероятно, но планирую не больше 1,5 набрать, если вдруг вес пойдет еще больше, то я рот зашью :biggrin:

17.10.2013 )))))))
    Жизнь прекрасна (если не вдаваться в подробности) :biggrin:

• В ответ на: Сказала Женя :biggrin:
    Я помню про старый новый год. Его никто не отменял. Но после него сразу же в строй :yes.gif:
    Женя вообще тихо в углу ,накрывшись тазиком ,сидит и не жужжит :спок: :cray-1:

ПП с 9 января- иначе мои стопятьсот кг не уйдут до отпуска зимнего. К зеркалу не подхожу, весы в пыли..Взяла у коллеги книжку вумную про то, прочему я жру , худею и опять жру. Может поможет...Как лень победить..(((

Всем привет :flowers: На последнем издыхании доживаю остатки рабочей недели...

Черное...белое..Доказано! (с) Жизнь

• Всем доброе утро!
    С утра анализы сдавала, так что завтрак поздний- столовская творож запеканка и кофе без никто.
    Маша, согласна, что 3 кг за одну НГ ночь- это перебор, но если все праздники есть и не двигаться-то вполне нормально их можно набрать :biggrin:
    Я вот уже позаписывалась на всякие процедуры и врачей , начиная с 3-го числа, надеюсь, что это мое спасение.

• Женя, это у тебя не лень:улыб:это твой "ребенок" вырывается из-под взрослого контроля и ты его удержать не можешь. Ты сначала себя сильно-сильно ограничиваешь, и поэтому когда позволяешь себе чуть чуть расслабиться, то ... ну, как сжатая пружина - чем сильнее сожмешь, тем дальше отлетит. Надо баланс искать.
    Все имхо, конечно.

"Ребенок" есть в каждом из нас и это хорошо. Эта часть нас как раз отвечает за творчество, фантазию, желания и мечты, и соответственно заставляет нас шевелиться. Но также является источником капризов, нарушения дисциплины и всего прочего. Это я сейчас книжку читаю, решила поделиться. Если че, говорите: заткнись Маша. :biggrin:

17.10.2013 )))))))

• Дык. И я про что. Света (BabyK) выше написала, что со 2-го (!!!) ПП и тренировки дома. Вот откуда тогда +3 появятся?

17.10.2013 )))))))

• ой-ой-ой.. а что за книжечка? :смущ:

Девочки, привет!
    Держитесь, скоро Новый год!!! :superng:

В Сети свой образ создаешь словами

• :смущ:это я прям совсем в крайнем случае :cray-1: а вообще хотелось бы небольше 1 кг!

так хочется быстрее переехать*)

• В ответ на: Если че, говорите: заткнись Маша. :biggrin:
    Маша :live: , пиши, интересно читать.Вроде все знаешь, но каждый раз -как в первый раз .
    Перекус -пара миндалинок и несколько черносливин.

• А почему мой ребенок обжора то такая? :cray-1:

А вообще ты знаешь, все мои ограничения сводились к ужину в виде кефира. Я вечером ваще есть не хотела. Не через силу же пихать в себя. Поэтому говорить о каких то жестких ограничениях тут нельзя. Для кого то выход- морить себя голодом днем, налегая на вечернюю трапезу,а мне удобнее днем кушать-а вечером нет. Все таки причину тут не в этом. А глубже..Мое обжорство- следствие моих внутренних переживаний.Баланс там надо найти- тогда и внешне все будет хорошо. Займусь этим в 2013 году))

• В ответ на: а вот как обойтись без конфет?
    -У ну убери руки от моего счастья!!! :зло:
    -Милая,ты о чем???
    -Руки от шоколадки, говорю убери!!!!
    :biggrin:

Девочки всем привет и с наступающими праздниками.
    Из-за отсутствия инета дома, да и меня вместе с ним, поздравляю Вас С Новым годом! и Рождеством! :superng: :snegurochka:
    Девочки, желаю Вам исполнения всех-всех Ваших заветных желаний!
    И давайте уже наш "Забег к стройности-71" превратим в "Ах, какие мы худющие, дайте конфетку!" :biggrin:

"Лето..
    Лучи солнца упали на грудь!
    Грудь на живот...
    Живот на коленки..."
    "Ну и что..., зато у меня коленки красивые... и помада"(с)

• всем приветик..я тока с боулинга...и с кофейни! всё было мегакрутто!! :live: и вкусссно :beee:

• У меня овощи и греча с грибами! Забежала в кофейню выпила латте без сахара! :bad: Светик, про вкусно....ты зачем нам говоришь, как было вкусно :cray-1: ?! :злорадство: Про название топа, мне нра про пляж! :yes.gif:

Предпочитаю общаться с людьми лично..... В интернете никто не верит, что я трезвая!!!)))

• Всехние ребенки обжоры, если бесконтрольны. Ты себя в дестве вспомни: была бы твоя воля, чем бы ты питалась и сколько бы ты этого мороженного, пироженного и прочих газировок съела? А вот эта классика: "прилетит вдруг волшебник ... с днем рожденья поздравит ... оставит мне в подарок 500 эскимо" :eek:
    А про ограничения :umnik: ты же когда питаешься едой из пароварки и ешь морскую капусту, то ограничиваешь себя от всего вредного, но вкусного? Чем ты себя радуешь, когда супер правильно питаешься?
    Вот "ребенок" и чахнет без вредняшек, зато как только чует брауни, так все ... понеслась Женя в разнос.

Это конечно все притянуто за уши, но часть правды там есть. Желаю тебе разобраться с самой собой :snegurochka:

17.10.2013 )))))))

• Привет, Машунь :snegurochka: ! Завтрак-йогурт домашний с клубникой +кофе с молоком! :nom:

Предпочитаю общаться с людьми лично..... В интернете никто не верит, что я трезвая!!!)))

• ойй..тишина и я убегаю..вся такая красивая и ..обожравшись уже конфет :ха-ха!:

• а мне сказали, что надо было идти в театральный, а не в медицинский

• Алеее, все уже, никто не работает??+))

Девочки, с наступающим Новым годом ВаС!!! :superng:
    Пусть все, что задумалось-сбывается. Больше улыбаться и меньше заморачиваться по поводу веса :biggrin:

Сегодня ваще не работается че то)) На обед заказана пицца 2 видов и шампусик остывает.. настроение отличное :snegurochka:

• на утро была омлет из 1 яйца+ лечо и полбанана.
    хочу все же в праздники продержаться и сильно не набрать. настроения пока празднечного нет, так как день слабо отличается от повседневного. только вот все заказы закончила :biggrin:

Никогда не говори никогда.

• Девочки всем привет :superng:

На весах 60 кг)))) Планирую набрать макс.2 кг.
    Сегодня вечером на поезд и к маме.

Что бы ни случилось, нужно помнить — это всего лишь жизнь, и мы прорвемся!

• В ответ на: Алеее, все уже, никто не работает??+))

Девочки, с наступающим Новым годом ВаС!!! :superng:
    Пусть все, что задумалось-сбывается. Больше улыбаться и меньше заморачиваться по поводу веса :biggrin:

Сегодня ваще не работается че то)) На обед заказана пицца 2 видов и шампусик остывает.. настроение отличное :snegurochka:
    я после вчерашних танцев на шпильках до 3 ночи на работку не пошла :knix:

уже сгоняла за ёлкой.. :superng: жрать не хочу! :biggrin: но кура в духовке..

я уже в полной готовности ..и как 3дня провожаю старый год :snegurochka: но с дикой движухой..то боулинг ..то диско..все мышцы болят :tease:

дом полуукрашен.. :snegur: меню продумано...списки гостей утверждены! :dedmoroz2:

• Всем доброе, новогоднее(или предновогоднее) утро!!! :dedsneg: Два дня была в отъезде по работе-800 км за рулем, на трассе метель, чуть не лопнула от напряжения, устала, как лошадь пожарная и никакого НГ не охото!Вчера ела в придорожном кафе( мое любимое)-филе с грибами и греческий салат! Вечером-два кусочка сальца и три перушка лука и много-много воды и чая с молоком!Почему то утром стали отекать руки...может это старость? :umnik:

• Привет,Альбина! Молодчина! :flowers:

Всем привет девочки! :snegurochka:
    Не буду мучить всех результатами, но если хотите, то присылайте. Или давайте здесь подведем итоги без таблицы? Хочу написать здесь свой результат за год, чтобы напомнить самой себе сколько времени уже проведено за правильным питанием, и чтобы, соответственнно, дать себе установку на праздники. Итак с 1апреля 2012 мой вес снизился на 9,5 кг. Это не рекордное похудение и веса, которого я хотела, я не добилась, но как писала Света, зеркало кажет мне красоту и окружающие замечают.
    Несмотря на то, что в марафоне я только с августа, считаю, что основную часть я проделала с вашей помощью девочки :flowers: :flowers: :flowers:
    Первые кг сбрасывать легко, а последующие сложнее и сложнее. Очень много полезных советов и важной информации выдается здесь с такой легкостью и какбы мимоходом. Но как же это здорово! Спасибо еще 220 раз!
    Всем счастья, здоровья и удачи в Новом году! :superng:

17.10.2013 )))))))

• Приветик, Машунь! :snegurochka: На завтрак творог с йогуртом+кофе с молоком!На весы не встаю-нет батареек, ну это как-то и успокаивает!:смущ:Вроде придерживаюсь ПП, но вчера приходя к людям или в гости или в офис-везде горы конфет.....там одна, и там одна...а там две... Интересно, с какими глазами, вставать на весы 1 января...?Все, с сегодняшнего дня кофеты не жру, чесслово:yes.gif:

• да прям... :biggrin: а я жру!конфеты..на то и праздник!! завтрак-кофе и пироженка..перекус-конфетка.. :knix: обед--щи!! потом променад!!

ужин--думаю омлет ...и воды много!!

прогамма продумана,сценарий утверждён..гуляю в АКАДЕМЕ!! :superng: на 1 число база ТУЛЬСКОГО-лыжи и сауна..а потом...забег по родственникам с поздавительными пакетами..думаю,что много есть не буду..НО и голодать не собираюсь :biggrin:
    на 4 уже записалась в тонус клуб.. :tease:

и всех с наступающим!! пусть он принесёт только позитивные мысли :superng:

• Привет всем) Я не похудела особо, но и не поправилась особо +- 2 КИЛО - НЕ СЧИТАЕТСЯ...
    Праздников не было и не намечается, ужинаем семьей)

• нп
    Девочки, поздравляю всех с наступающим 2013 годом.
    Неважно, был ли для вас 2012 тяжелым или счастливым годом, желаю, чтобы новый год был гораздо лучше.
    Желаю всем обрести душевное равновесие, привести в порядок мысли, чувства , тело. Будьте счастливы, образуйте семьи, влюбляйтесь, рожайте детей, обожайте любимых, купайтесь в ласке.
    И не забывайте, новый год - повод , чтобы что-то изменить в своей жизни, окунуться в лучшее, попробовать что-то новое.
    Что я могу сказать про 2012 год. Тяжелый. В эмоциональном плане. Причем проблемы я создавала сама себе. А год мне все давал. Предоставлял все возможности. Я набрала 12 кг. Устроила себе кавардак на работе.
    Но опять же, я в 2012 году потрогала змею. Змеи - это ужас всей моей жизни, мой потаенный кошмар, то, от чего я просыпаюсь в холодном поту и кажется, что если она ко мне прикоснется, то я никогда не отмоюсь от мерзости и умру. Я даше суши с угрем не ем, так как угорь типа змеи на вид. И в Египет не езжу, так как там в море плавают мурены, а они вылитые змеи.
    Я стояла в Тайланде около тайца со змеей с поднятым вверх пальцем и решалась, прикоснуться или нет, разогнать свои страхи или и дальше жить в их оковах. Пока я думала, одна умная тетя взяла в свою руку мой палец и пока я успела что-то сообразить, ткнула им в змею. Я так п5 что не знала как отреагировать, в шоке потрогала пальцем второй раз. Фууу, она такая мерзкая, будто сырую курицу трогаешь, шкура так же передвигается. :bad: Я потом всю эксурсию вытирала палец влажными салфетками, перевела целую пачку, ела левой рукой и ничего этим пальцем не трогала. :biggrin: Я змей по прежнему боюсь, не ум суши с угрем, не поеду в Египет, убегаю от них подальше, но такого ужаса ониу меня не вызывыют и если она меня тронет хоть хвостиком, я просто на сто раз помою это место, но умирать не буду.
    Еще я научилась плавать. А еще я до этого не умела нырять, чтоб не затыкать нос пальцами, а тут немножко начала.
    А про остальное рассказывать не буду, интимное :biggrin:
    О, 2013 год, давай ты будешь легким! и семейным! :superng:

И я хочу сбросить 25 кг и победить свою лень! :biggrin: Ну надо же что-то по теме сказать.

Исправлено пользователем Libre (31.12.12 11:37)

• ЛЕНА :respect: Я ДО УЖАСА ТОЖ БОЮСЬ ИХ..ПОЭТОМУ НЕ ЕЗЖУ В египт И индию!!
    ужин--рыба!! на сон кефир..и да здравствует последний день ПП в этом году!

• сегодня жрала одни овощи на пару, надулась как воздушный шар-дискомфорт страшный! :безум: Все, пошла греметь кастрюлями! :nom:

• Девчонки! Да вы чего?! Про меня в детстве всегда говорили, что ничего не боюсь, в плане живности всякой) Дождевые червячки - лучшие друзья... Накопаю подлиннее и пожирнее, навешаю на уши и довожу родню до истерики... Сейчас то я на ных рыбу ловлю (впрочем, как и в детстве). Удава гладила на корпоративе несколько лет назад. А когда на Алтае встретила на дороге гадюку - с интересм ее разглядывала, даже пофотографировала.... Опасаюсь, но суеверного ужаса нет. Согласилась бы даже на шее какого нибудь питончика подержать (для фото). Может потому что я сама змея?!

• С НАСТУПАЮЩИМ ДЕВАЧКИ! :snegur:
    готовы к новогоднему столу? :biggrin: я с ужасом прокручиваю в голове ночное меню...
    к весам принципиально не подойду! :tantrum:
    потом, когда жор пройдет :knix:

Мне сегодня сказали, что я офигенная! или офигевшая? забыла...

• Девочки, поздравляю вас с наступающим новым годом :superng: :superng: :superng:
    Желаю здоровья, любви, смеха, бодрости, удачи, сюрпризов, радостных хлопот. Пусть ничем не огорчит Вас 2013 год. :snegur:

Худею...

• Девочки, С Наступающим :dedsneg: !!!Все готовы? Я уже семгу под шубой настругала)))Позавтракала адыгейским и кусочек семги!:бебе:

• и от меня поздравления с наступающим!
    всем в новом году постройнеть до желаемого веса, получить кучу приятных подарком и повеселиться по полной!

• Любимые девчонки! Мы все большие умницы, что не опускаем руки, что собираемся тут, что стараемся и боремся!!! Всем здоровья в наступающем! У нас все-все получится!!!!

• С Новым Годом! Всем хочу пожелать успеха в жизни, крепкого здоровья, и отличных фигур!!!
    Чтоб вам все мужчины , которые вас окружали восхищались вашей , красотой и талантом!!!
    Желаю вечной молодости и красоты, чтоб сердце наполнялось радостью!!!

Жду ваших вопросов.

• Всем приветик! :snegur:
    Девочки с наступающим, пускай мечты превращаются в желания, а желания незамедлительно исполняются! И маленький презент. :superng:

Всем моим ошибкам есть оправдание: я живу в первый раз.

• Девчули...вот-вот...скоро Новый год! :superng:

• Дорогие девочки!
    Поздравляю вас с Новым Годом! :dedsneg: Желаю всем счастья, любви и гармонии! Всех вас очень люблю! :superng:

• Девочки,всех с наступающим!
    Всем в новом году желаю прежде всего внутренней гармонии.Будьте в согласии с собой,с близкими и со всем миром :snegur:
    У каждого человека есть все,что ему нужно.А если человек умеет мечтать и правильно формулировать свои желания-все сбудется.
    Радости и любви вам всем.Очень рада,что мы здесь встретились.:улыб:
    Показать скрытый текст
    про весы до 2го забываю
    Потому что праздник и пеку тортик.Но он (хаха) с творогом-пп наложило таки отпечаток.Есть буду все,буду считать это запланированным зигзагом.Много все равно не съем.
    Скрыть текст

Про итоги..за несколько месяцев(не помню) -6 кг.Но для меня это не главное.Главное-изменился образ жизни и образ мыслей,я стала значительно лучше относиться к себе.Вчера поймала себя на том,что очень много бегала пешком по лестницам при наличии лифта.Не осознанно,просто мне казалось,что так быстрее.

• Всех с наступившим Новым годом!!! :superng:

Если хочешь, чтобы жизнь улыбалась тебе, для начала сам улыбнись ей!

• Девочки :appl: , с Новым годом!Пусть у нас получится все то, что не получилось в прошлом!!! :dedsneg:

• с НОВЫМ ГОДОМ!! СТРОЙНЯШЕЧКИ! :superng: 31 БЫЛИ ЛЫЖИ С УТРА..ПОЭТОМУ ВСЁ СЪЕДЕННОЕ ОТРАБОТАНО С УТРА :biggrin: сегодня стока вкувсняшек :beee: но был променад..а завтра лыжи!! :snegurochka:

какие вкусные нынче мандарины и ананасы!!про конетки промолчу :secret:

• ну что девочки.. как дела?
    у меня вчера вечером взбунтовался организм против вредняшек, поэтому сегодня уже начинаю праивильно питаться.

• Девоньки, приветики!!!Все, жрать больше не охото...поехали дня на три на снегоходах в тайгу) думаю, что было сожрано-все сгорит...хотя вчера вставала на весы-минус 600-вот это подарок на нг!Всех с Новым годом,красотки! :superng:

• В ответ на: ну что девочки.. как дела?
    у меня вчера вечером взбунтовался организм против вредняшек, поэтому сегодня уже начинаю праивильно питаться.
    дела отлично! сегодня уже варила супчик!! :nom: но продорлжаю ездить и поздравлять друзей-родственников!

заказали алексеевские бани..на рождество :live: :superng: прямо до 24 ч!!

были лыжи! ажно 2 раза! и 4 в тонус клуб..пока полёт нормальный!

• Девоньки!!!! Всех с уже наступившим НОВЫМ ГОДОМ!!!!! Возьмите в новый год с собой всё только лучшее, а плохое - оставьте в ушедшем году! Здоровья, достатка, благополучия, удачи и любви!!! :snegur:

• ЛЕСЯ! :friends: РАДА ИДЕТЬ..
    погодк ана уличке -красотень..угулялась :superng: жрать хочу!
    замутила курку с овощми..и лаваш нафаршировала :biggrin: смотрю на вино.. :eek: хочу иль нет.. :umnik:
    с утра нстрой был на ПП ,но в 15-00 ломка-хочу конфетку..съела 2 :tease: быстрей б закончились..

на весы не встаю..зачем??зеркало пока правду не показвает :злорадство: нагрузка спорт через день.. :live:

как у вас?? :appl:

• ПРИВЕТ всем, как вЫ успеваете все! Я до уборки квартиры никак не доберусь. НО на весах в минусе. ТОНУС клуб уже работает?

• Всем привет!
    Лена, наш тонус работает со вчера:улыб:.Сама не была, да и сегодня видимо не пойду.Вчера сделала процедуру-почитала, что лучше ограничить подвижность на несколько дней :secret: .По питанию- совсем неправильным было только в НГ(но мы передвигались при этом, в том числе на 10-ый этаж без лифта_и 1-го.Конфет не больше 2-х до 2-го.Вчера уже без конфет и майонеза.Завтрак сегодня- кофе и кур рулет, обед- сделаю салат из свеклы, кедр орешек творожного сыра и салата с маслом(понравился очень-повторю).

• В ответ на: ПРИВЕТ всем, как вЫ успеваете все! Я до уборки квартиры никак не доберусь. НО на весах в минусе. ТОНУС клуб уже работает?
    :biggrin: самоорганизация -великая вещь!
    да.только с тонуса вернулась и на завтра уже записалась аж на 3 часа! :biggrin:
    с утра кофе и сыр адыг..потом правельные макороны с овощами..перекусы-вода!!
    ужин-кур котлетки в духовке и греча...а и с утра ,надеюсь ,что последние были 4 конфетки! :tease:

вечером променад до горок!!

всем приветик!! :superng:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: