Погода: −7 °C
28.12−10...−7пасмурно, небольшой снег
29.12−6...−4пасмурно, без осадков
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

Марафон стройности - 71

• у меня всего хвтает..
    я буду готовить и шубу и картофан...в горшочках и рыбу и капусту и т д ананас стоит. :nom:

• М-да... насчет груди... это грустно, а когда худею - вдвойне грустно

• А тебе кто сказал, что я на диете) просто не жру , как лошадь( по крайней мере стараюсь, изо всех сил)...вот ща планировала гречи поесть, а муж предложил в Харакири :eek: :Любимая, мож в Харакири сгоняем!?... :nom: Харикири была ключевая фраза!!!чо делать то :umnik: не могу отказать :cray-1: :nom:

Предпочитаю общаться с людьми лично..... В интернете никто не верит, что я трезвая!!!)))

• Насчет диеты - это не в твой огород камень, а вообще))) Все как то ПП придерживаются: греча-кура-кефир... и т.п.

• Привет Дабл чизу и чикен ролу)))

Я в подполье..ПП пылится, весы тоже..

Черное...белое..Доказано! (с) Жизнь

• В ответ на: Привет Дабл чизу и чикен ролу)))

Я в подполье..ПП пылится, весы тоже..
    уууууууууууааааааааааааааааа :cray-1:

• первый раз в жизни...пока я ем творог мне попалось :bad: это нереально...гг...ВЕС-----МОЛОЧНИК.. :death:

запила ряженкой..до вечера б дотянуть :umnik:

• Почему то у меня сайкл не пошел - свалилась с велика с давлением, еле из зала отползла. Бег такого не дает.

• :cray-1:

• Всем привет! :flowers:
    Понаписали :eek: .Я вся в трудах-некогда. На НГ хочу полезный салатик сделать - из листьев салата, свеклы, козьего сыра, кедр орешков, бальз +оливк масло, вот... Ну и рыбки форели посолим или в кипятке на 1 мин и с лимоном , откроем Мартини Асти и усе :knix: .Уже 3-ий год так, наверное, вдвоем встречаем, перед этим еще пробежка по родным с подарками(без еды).Сегодня завтрак- яичница, обед- винегрет и свиной стейк, перекусов не было-некогда.
    Все, я домой, не балуйте тут :1:

• свекла в салате свежая(сырая) иль варёная??

приехала с тонуса..замёрзла в транспорте..ужин-кура в духовке в соев соусе и пюрешка..и соленья домашние..эх водОчки б ща :secret:

• молодцы!!! а у меня 5 человек накормить надо, кроме меня. И еще на 1-2-3 чтоб осталось))) Листиками салата и ломтиками форели тут не обойтись. Хотя Мартини Асти будет)

• Свет, можно вареную, печеную или глазированную(типа в сиропе)
    Лена, я сегодня доче сказала, что все -не будем на НГ готовить, а она-а как же 1-ое число, ведь мы же собираемся....и тут я :umnik: -ведь действительно, каждый год 1-го января ко мне приходят- дети-внуки, мама-папа, брат-племяшка, короче...человек 10...так что придется закупаться

• Вот - вот... Новый год хорош не самим новогодним вечером, а первым января, когда можно валяться на диване, у новогоднего стола, и беззаботно трескать всякую настоявшуюся вкуснятину...

• В ответ на: у меня всего хвтает..
    я буду готовить и шубу и картофан...в горшочках и рыбу и капусту и т д ананас стоит. :nom:
    лаааадно)горшочки, семга, шуба...:бебе:все...пошла...новогодний прикид подкорректирую-от брюк отрежу пуговицу, и вставлю резинку :biggrin:

Предпочитаю общаться с людьми лично..... В интернете никто не верит, что я трезвая!!!)))

• В ответ на: первый раз в жизни...пока я ем творог мне попалось :bad: это нереально...гг...ВЕС-----МОЛОЧНИК.. :death:

Попробуй Домик в деревне 2%-мне кажется, что в данное время на высоте!Вкуснее, чем ирмень!

• Девчули, еще не большое объявление-в Холидеях, которые дискаунты-завезли свежую семгу без головы по 249 рэ, и форель по 299!Считаю, что оч вкусные цены! Я сегодня затарилась...думаю, что до 8 марта хватит! :nom:

• руля нет( может отец заедет...

• Доброе утро! На улице опять кикоз(((не люблю холод! На завтрак сосиська+кусочек отрубного+кофе с молоком!

• Альбина, я тобой горжусь :))) Сосиска конечно ничего хорошего из себя не представляет. Но не от всего же сразу отказываться, правда? :agree: НО сосиски (как и колбасу) лучше заменить варенным мясом. Это я тебе совет по эстафете передаю, мне его же выдали в первую неделю на марафоне. :yes.gif:

Женя :хммм: желаю тебе обрести согласие со своей организьмой, прийти к единому мнению на тему "чего же больше хочется: вредной еды или стройной фигуры?", и дальше следовать к единой цели, а не к разным. Пока этого не случится, тебя будет кидать из крайности в крайность. Не печалься и постарайся много не кушать. Не корми свою тоску.

Лена (бердск) прочитала меню на НГ - :respect: кра-со-та. У меня явно будет не так. Над меню еще не думала. А потом с 3-го уезжаю к маме:улыб:но у меня мама тоже стройнеет, так что думаю без особых объеданий обойдемся.

Света, читаю тебя, как будто про себя :biggrin: у меня тоже день-через день какая-нить отмечаловка, а потом денёк разгрузки. Дай Боже сил продержаться до 14-го января.

Про табличку: не хочу я ее составлять в этот раз, смысла нет: мы с Юлей (Шпулькой) стабильны в своем весе и объемах, Машенька похудела за неделю на 1 кг и приблизилась к цели по ОТ на 1 см, как и писала выше. А больше никто не написал :dnknow:
    Я что хочу спросить :umnik: мы итоги забега к деду морозу будем подводить? :tease:
    Я считаю надо. Поэтому жду от всех-всех-всех данных 30 декабря :snegur: Подведем итог, сделаем выводы :злорадство: А 14-го января начнем новый забег к лету. Предлагаю назвать "Заплыв на пляж-2013" Другие более удачные названия приветствуются :nom:

Новенькие девочки, добро пожаловать. Предлагаю вам присоединится к нам 14 января. Смысла стройнеть за неделю до НГ нет, все равно на праздниках сорветесь. Однако, мой совет: спланируйте как будете худеть после праздников, пейте много воды, побольше двигайтесь на праздниках. Ограничьте себя во вредностях или качественно (например, сладкое и печенное совсем не есть), или количественно (уменьшайте порцию хотя бы на четверть, а лучше вполовину). Я сама собираюсь этим советам следовать :biggrin:

17.10.2013 )))))))
    Жизнь прекрасна (если не вдаваться в подробности) :biggrin:

• В ответ на: беззаботно трескать всякую настоявшуюся вкуснятину...
    ага, а потом с такими глазами :eek: смотреть на весы :ха-ха!:

Лена, как спина? У меня вот тоже отваливалась и хандроз грудного отдела начался (правда это самодиагноз). После того как прошлым летом провалялась влежку с больной шеей и спиной неделю, я к йоге приросла. Ничего не болит, мышцы спины укрепились и стали сильными. Как только появляется дискомфорт в спине, я знаю как нужно потянуться или скрутиться, чтобы боль прошла. Короче советую присмотреться к йоге.

17.10.2013 )))))))

• да мне просто стыдно писать, а на конфетной диете :biggrin:

Никогда не говори никогда.

• В ответ на:
    В ответ на: первый раз в жизни...пока я ем творог мне попалось :bad: это нереально...гг...ВЕС-----МОЛОЧНИК.. :death:

Попробуй Домик в деревне 2%-мне кажется, что в данное время на высоте!Вкуснее, чем ирмень!
    уже и он не нравиться...очень часто покупала его..сегодня взяла самоваренный с вечера :live:

всем приветки! эхххххххх..конфеты кругом на работе...пока держусь!!
    завтрак кофе и яблочная слойка...на день яйцо творог!! на ужин--суп куринный!!

• Добрый день!
    Завтрак- батон с сыром(не адыг :смущ:),прогулка мин 25 по морозцу :live: .Обед- салат из кур грудок с ананасом, семга гриль с печ картофаном( порции совсем маленькие стали делать :злорадство: ).На перекус взяла миндаль и чернослив, пока не ела, вечером еду в город, тка что надеюсь обойдусь без ужина.

• капец--на работе дали сладки1 подарок ..сыночке 20 лет :biggrin: уже попробовала..ОДНУ! :live:

• завтрак криспы с козьим сыром и копченым мясом (да, вреедно - два кусочка). Йогурт. Потом чай пила - купила имбирь - красота, Женя, Лена, спасибо, что напомнили. Обед творожок - а больше не хочется ничего :eek:
    ООО вчера съела маленький кусок шоколада - в банке фирменные конфетки поздравляют с новым годом - оказался горьким, что приятно - заботятся о фигуре клиентов :biggrin:
    ужин пока не знаю, хочу какой-нибудь суп.
    Очень прошу, отвечайте про следующий марафон - к лету - пока только Стасенька отписалась в личку, что примет участие :biggrin: Предлагаю думать уже сейчас :злорадство:

17.10.2013 )))))))

• ДА НЕ ГОНИ..ещё новогодний не закрыли..а уж летний/весенний..КОНЕШНА БУДЕТ.. :biggrin:

• Да, тут уже в пору закрывать.
    А думать я предлагаю сейчас, чтобы ПОМНИТЬ :злорадство: на длинной череде праздников, что лето наступит...

17.10.2013 )))))))

• Спасибо за совет про йогу, подумаю. Вчера в Тонус не пошла, сегодня утром вообще с кровати на карачки сползала. Плакала. Переодеться - большая проблема. Тве таблетки обезболивающего внутрь, один укол в ж..пу. Двигаюсь. Кое-как. Насчет семги дешевой - на работе сказали, что ее прям везде кинулись продавать. Коллега покупала в Метро - отравились. Возможно, что-то тут не так

• Лена, про спину- помнишь я тебе советовала? У меня к нему уже и сын и доча ходили, они молодые-не запущено, обходились 1 разом.На очереди- муж, но он собирается долго, сказал на каникулах.Помогает реально, я лет 10 назад каждое утро сползала и на корачках зубы чистила, обезболивающие- только снимают боль, проблему не решают, поэтому я несколько лет как только-так сразу к нему, ну и ийогой также 2 года занималась :live: .
    Тоже купили форель за 299 руб :umnik:

• Привет всем!
    Да я видимо с 14го и присоединюсь)
    Сейчас и в праздники планирую держать себя в руках. Все закуски и салаты планирую я, так что все намечается легкое, безмайонезное (мы майонез вообще уже год наверное нигде не употребляем, только сметана или йогурт натуральный на замену). Из жирного будет только гусь, но это традиция, без него никак. Потом компенсирую прогулкой по лесу, двумя, тремя :biggrin:
    У меня отпуск будет с 1го апреля, так что воленс ноленс я с вами и впереди вас :biggrin:

• Я тоже присоединюсь с 14 числа. Надеюсь мой спорт клуб откроют к этому времени :зло: Все тянут и тянут, не дают стройнеть человеку :улыб:

Если хочешь, чтобы жизнь улыбалась тебе, для начала сам улыбнись ей!

• чей это все с 14?? с 9 числа слабо?? :biggrin:

• :улыб:Действительно:улыб:

Если хочешь, чтобы жизнь улыбалась тебе, для начала сам улыбнись ей!

• Сказала Женя :biggrin:
    Я помню про старый новый год. Его никто не отменял. Но после него сразу же в строй :yes.gif:

17.10.2013 )))))))

• очумели? до 14 жрать..потом скока месяцев надо??!! не..я с 4 января снова на ПП и спорт!!

• Объявляешься главной на это время :biggrin: а я до 6-го у мамы, потом Рождество Христово, хоть я и не постилась, но гусь с тыблоками и пирог это надо-надо. Потом возвращаюсь к ПП. Старый новый год и можно ждать лета. Как-то так.
    И это... я нигде не писала что будем жрать :tantrum: выше мой пост почитай про советы на время
    праздников.
    Но новую таблицу начнем 14-го, завесимся, замеримся, поймем кто как праздники проводил :злорадство: и снова в бой.

17.10.2013 )))))))

• эт я на твою кнопочку нажала--нене мы жрать не будем..тока ПРОБОВАТЬ :nom:

• Привет всем:хехе:
    Вот обеими руками "за"..
    Отогреться и напраздноваться до 4го вполне хватит.Так что я с 4го тоже.Табличка даже лучше,что с 14го-уже с нормальными параметрами буду.Если крышу не снесет и не начну в себя всю встреченную еду прятать :а\?:
    Ну а пока ужин-говядина,испачканая в гречке.Не пишу меню в последнее время-с авралом на работе ем что попало и как попало.Но это скоро надеюсь наладится.

• В ответ на: Ну а пока ужин-говядина,испачканая в гречке.
    :ха-ха!: надо запомнить

Под спойлером про еду. Кто голодный, тому НЕ читать. Вместо этого выпить стакан воды.:миг:

Показать скрытый текст
    сегодня вкусный завтрак купила: черный хлеб с семачками, малосоленную семгу и свежий огурец. Вкусные бутеры завтра съем. Хлеб желательно подсушить в тостере немножко.
    Скрыть текст

17.10.2013 )))))))

• Приветики! Умеешь ты Машута красиво пенделя зарядить!)))Откуда у меня утром мясо отварное, если вчера был забег в Харакири) Дочура на завтрак сукарики грызла с изюмом и чай) :безум: А мясо...мясо размораживается...тока завтра будет готово! Кстати я тоже завтра буду кушать форель-сама делала, вкуснятина!Сегодня на ужин была тушенная капуста и биток говяжий(недели две валялся в холодильники), ща пойду цикория попью, и спать! :dedsneg:

• Я с 29го декабря и до 14 января дома буду в Новосибе, гости, родители, дедушки бабушки, друзья-в общем гости гости гости. А 14го в Москву назад, работать. Так что с 14 как штык :agree: Да я и правда планирую ток 1го гуся полопать, и 1го традиционный пирог с рыбой, а потом салатики и кефирчики, и доооолгие прогулки *чесноепионерское* Чего и всем желаю. А еще всем нам желаю теплой погоды, чтобы даже если чем побаловались, сразу пойти и выгулять :superng:

• Крутяцкие! Я тоже завтра такие заварганю на работу:бебе:

• Вопрос ко всем. Дома то понятно-что сам приготовил на том и удержался. А как быть с походом куда то? Ну вот завтра с коллегами идти в кабачок, что есть пить и не расслабляться? Белого вина можно немного?

• Лучше красного сухого! :бебе:Завтрак-творог+снежок+кофе с молоком! :nom: На обед буду делать овощи на пару!

• Доброе утро!
    Да, красное сухое лучше. :agree:
    Альбина, про варенное мясо - это на будущее конечно же. Я, помнится мне, вообще подумала - "это ж если и колбасу еще не есть, то это вообще чокнуться можно :безум:", а щас ничего, и к этой мысли привыкла :biggrin:
    Завтрак как и писала вчера. Хлеб черный подсушенный на нем семга малосоленная и огурец свежий - ням. Обед будет суп, ужин - ребрышки с гарниром из стручковой фасоли, соус ткемали :nom:

В кафешках я заказываю овощной салат (греческий везде сейчас есть или цезарь) и курицу или рыбу. Иногда просто пью чай, если есть не хочется.

17.10.2013 )))))))

• Вот, Машуня, без колбасы еще можно обойтись, я ваще ее не люблю-просто муж приволок подкопченные, я и соблазнилась...а вот как обойтись без конфет? :dnknow: вот в чем вопрос!Я согласна на мармелад и на зефир, но когда дочура принесла подарок со школы :eek:одна, две, три... и мне хорошо!И самое главное-совесть опять спит!:смущ:На весы боюсь вставать, даже по себе чувствую, что уже перебор! Нового года стала боятся!Вот днем все окейно-ем правильно, последний прием пищи около семи...........ну, йо-майоооооо, после десяти просто охото жрать, чегонить сладенькгого.....прям борюсь с собой! :cray-1:

• Мне повезло, у меня нет было тяги к сладкому изначально. Правда перед ПП за два-три года привыкла есть кофетки и печеньки. Поэтому вначале чувствовала, что не хватает кошоладу. Но это чувство быстро прошло. Сейчас ем конфетки 1-2 раза в две недели.
    Конфеты лежат дома спокойно как и шоколад, я их не хочу. Вернее хочу, но редко.
    Что посоветовать кроме того, что сама знаешь про зефирки и мармелад, не знаю.
    Вечером я йогуртом спасаюсь. Совсем не есть после семи верно, если спать ложишься в 9 вечера. А если позже, то уж лучше позже поесть, чем мучить себя и бороться с собой. И уж лучше съесть овощь, что-то молочное, даже кусок мяса (только натурального), чем углеводы типа чего-нить из теста или сладкого на сахаре.
    Совесть твоя не спит, иначе бы ты на весы прыгала без страха и радовалась очередным 200-300 граммам лишнего веса. :tantrum:

17.10.2013 )))))))

• Доброе утро Стройняхи*)) У меня всё хорошо=) Второе утро подряд мои весы меня радуют - 57 кг :superng: :respect: Я держусь, но иногда позволяю себя маленькие радости - вчера была у мамы, младший братик угостил 2-мя конфетками=) А дома муж готовил бургеры (булочка с кунжутом (обжаренная=(), кусок говядины (жаренный), помидорка, сыр и лук)=( походила я, посмотрела на эти бургеры и ...... выпила кефира и воды на ночь! Горжусь собой=) Никаких нарушений, кроме 2-ух конфет не было за эту неделю=) На новый год будем с мужем у сестры, она у меня мега кулинар и готовить собирается кучу вкусностей-вредностей!!! но я задумала ограничится чем-нибудь наименее вредным и в маленьких оч количествах, первого так же, а со второго все - на ПП и тренировки пока только дома каждый вечер!!! Собираюсь с праздников выйти максимум с весом 60 кг!!!

так хочется быстрее переехать*)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: