Погода: −7 °C
10.01−7...−4пасмурно, небольшой снег
11.01−4...−3пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

Красота и беременность (часть 42)

• Девочки, а кто знает, во время родов крестик можно не снимать или все-таки врачи заставляют снимать?

• Меня ничего не заставляли снимать, и крестик был и кольцо обручальное:улыб:

• Девочки, привет. Я не пропала, давайте общаться. Тем более у нас детки у всех близких возрастов и нам будет интересно наблюдать за развитием каждого. как в КиМе.:улыб:

• Давайте свой создадим)))

• Света, вас с рождением сыночка. Здоровья крепкого!!! :роза:

• Привет:улыб:
    Уже думала может здесь продолжать общаться, беременушек не прибавляется что-то(

• давайте))

• вот честно... девочки..лучше свое создайте..вам не комфортно в КиМ так как там детки старше, а беременукам тут не комфортно так как вы, уже мамочки, тут.
    именно поэтому их и не прибавляется. назовите тему как-то связанную с красотой, чтобы модераторы не снесли и общайтесь там. а тут оставляйте советы по поводу роддомов, борьбы с растяжками, к кому на узи лучше пойти.

Никогда не говори никогда.

• Да нет, Маша...это ты меня не читаешь, к сожалению.

• Девочки, всем, всем привет:улыб:...может быть меня кто-нибудь помнит...))) я давно тут не появлялась, но практически каждый день читаю...добавьте и меня - ПДР 20-22.11.12 (как у Лены :agree: )
    Поздравляю всех родивших мамочек... :роза:

• Аня, мы без уголка выписывались. Мне он тоже ненужным показался, его брать не стала. Ну и не пожалела. :улыб:

• Видимо я тоже не буду его покупать, хочу классику: белое одеяло, голубая лента. Всё уже готово :wub1.gif:

• Как малыш?

• Да, Анют, помним:улыб:
    Уже в декрете? Как Б проходит?

• Девочки, я это сделала!!!Добро пожаловать в новый топик! http://she.ngs.ru/forum/board/beauty/flat/1929344717/?fpart=1&sort=5&period=

Счастлива, потому что люблю и любима...потому что жена и мама....

• У меня что-то бессоница сегодня и есть очень хочется. Ем апельсин, а все спят наверное :улыб:

• Про молочные продукты.. узнала тут недавно от моего Г, что творог и молоко не сильно помогут в пополнении кальция, сказала надо есть кунжутную халву...Порылась в интернете нашла вот такие данные:

Продукты, богатые кальцием (мг/100 г)

кунжут - 1150 мг
    твёрдый сыр - 600 мг
    сардина (консервированная, поэтому после родов не рекомендуется, как и остальные консервы из железных банок) - 350 мг
    козий сыр - 300 мг
    миндаль - 256 мг
    сельдерей - 240 мг
    курага - 170 мг
    тофу- 150 мг
    молоко 1,5%, йогурт - 120 мг
    бразильский орех 105 мг
    молоко 3, 2%, сметана - 100 мг
    апельсиновый сок -130
    творог - 95 мг
    фасоль белая - 70 мг

при суточной норме кальция для беременных и кормящих – 1200 мг.

Всегда делай лучше, хуже получится само

• Эх, я тоже долго не спала этой ночью и набег на холодильник осуществляла :biggrin: А вобще думала, что скоро переберусь к мамочкам в новый топик, видимо хорошо вчера погуляла, но сегодня все спокойно:улыб:

• Желаю вам все-таки доехать до Северска :biggrin: Может раньше рванёте, чтоб не рисковать?))

• Спасибо:улыб: Уговариваю сына еще недельку подождать, думаю досидит. Муж сказал чаще лежать и отменить все забеги по магазинам без него, так что я теперь диванный ленивец :biggrin:

• А срок сейчас какой?

• 37 недель 4 дня :biggrin: в общем 37-38 недель

• Я уехала в 38 недель и 4 дня. Родила ровно в 41 неделю :biggrin: Но не жалею, что рано поехала, так как роды в наших роддомах до сих пор в шок приводят :зло:

• Вот и я планирую поехать в 38 с хвостиком, уже почти в 39. Тоже думаю, что лучше там полежу, чем в наших роддомах рожать :agree:

• Девочки, наш новый топик маленько перенесли в другое место. Дети и родители. Вот http://forum.ngs.ru/board/kids/flat/1929344717/?fpart=1&sort=5&period=#Post1929370337

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: