Погода: −10 °C
07.01−12...−7пасмурно, небольшой снег
08.01−7...−4пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

Красота и беременность (часть 42)

• Телепаты в отпуске

Топик закрыл(а) (01.10.12 15:52)

• Ого, в 36 недель :улыб: Это мне 2-3 недели может остаться всего :eek:

• Писала, писала, а топик бац и закрыт :безум:

Мне антибиотики ставили, но сказали, что кормить можно сразу. В 2-20 операция, на следующий день в 10-00 перевели в палату и отдали малыша. Вот тогда он мне показался огромным и тяжелым (3600 всего), так тяжело было его мне носить. И соседский 3200 был гораздо меньше, я отдала им сразу рукавички, нам на кулачок не налазили, еще чепчик хотела, но она не взяла.

А сейчас мы 5800, таскаю будь здоров )))

Соня, я думаю, по совокупности всех моментов врач правильное решение принял.

Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "

• ну причем всё хорошо,доношенная девочка, родила сама, быстренько, тока доча маленькая 2700, но у них там все маленькие. гены видать. Пакеты в РД она собирала уже со схватками. а вот покупка кроватки, вещичек легла на мужа . Так что я решила тоже на всяк. случай ускориться после выхода в декрет. мало ли чо. :злорадство:

• У меня ещё родового сертификата на руках нет, а про пакет в РД забыла сосем :смущ::улыб:
    В общем надо настраиваться и начинать активно готовиться видимо

• так ведь и я забыла, надо купить чо -то. Где то я помню писали списки, я куда то сохраняла счас ничо уже найти не могу. эт давно было, нам тогда еще рано было.
    Кстати подружка говорит водичку надо взять, тока не 1,5 литра. а маленькую, прям 0,33 лучше брать (неск. штук) . Сил нету держать её. так что имей в виду
    а когда сертификат дадут?

• Мне на следующие сутки отдали, когда из ПИТа в палату перевели. Тоже говорили, что можно сразу кормить, и приносили разок в ПИТ на свидание))) я его прикладывала...
    Вот думаю как бы так замутить в следующий раз, чтобы папа с нами эти сутки находился и носил бы мне малыша пока в реанимации буду лежать (если опять КС).

Два веселых гуся
    22.09.11
    10.04.13

• Тебя недолго получается держали... И быстро сыночка принесли.
    А сколько в роддоме вас продержали?
    Да, 3600 вроде небольшой вес для здорового человека, а после операции это действительно тяжело.

---------------------------------
    21.09.2012 Дашуля
    17.09.2015 Ариша

• В ответ на: Вот думаю как бы так замутить в следующий раз, чтобы папа с нами эти сутки находился и носил бы мне малыша пока в реанимации буду лежать (если опять КС).
    А это реально?

21.09.2012 Дашуля
    17.09.2015 Ариша

• В ответ на:
    В ответ на: Вот думаю как бы так замутить в следующий раз, чтобы папа с нами эти сутки находился и носил бы мне малыша пока в реанимации буду лежать (если опять КС).
    А это реально?
    пока не знаю... но будем стараться... у сына после смеси которой накормили в детском отделении была очень сильная аллергия, весь каростами покрылся... только месяца через 2 все прошло. Поэтому хочу избежать повторения.

Два веселых гуся
    22.09.11
    10.04.13

• Жесть... чем же они там кормят то...
    А в каком роддоме рожали?
    Показать скрытый текст
    Девочки, а кс под местным наркозом делают?
    Скрыть текст

21.09.2012 Дашуля
    17.09.2015 Ариша

• в пите больше суток, получается, операция ночью была. Свиданий с малышом не было, но за дверью операционной сразу приложили к груди.
    Выписали на 5 день, хотя в выписке написали на 6. А девочку после экс вообще на 9 выписали, так что меня как плановую отпустили, я не спорила.

Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "

• В зависимости от показаний, но чаще всего спинальный наркоз. Мне не очень повезло, спина болит теперь, зато услышала первый крик и к груди приложили. И отходила часа 3 всего. А от общего часов 10 минимум.

• Вообще все кс по-разному переносят. На следующий день сделали пкс девочке, с которой я в патологии лежала, она возмущалась, зачем ей ребенка на день отдали и ждала, как заберут в детское отделение. Я уже на второй день начала активно двигаться, а она до самой выписки еле ходила.
    Не думаю, что мне было меньше больно, настрой был с самого начала разный. Я сжимала зубы, но таскалась с сыном, мама хотела весь день быть со мной, помогать, но я не разрешила. Мне важнее тогда были наши с сыном отношения, чем физическая боль. А больно будет и не будет выброса положительных эмоций, просто все закончится.

• в семерке. Кормят обычной смесью, все детки в порядке, а у нашего сына такая реакция... было подозрение на стафилококк, но оно не подтвердилось. Видать какая-то особенность организма :dnknow:

Два веселых гуся
    22.09.11
    10.04.13

• Я обсчиталась,думала на утро после кс уже принесли малыша.
    В 6 рд смотрю всех стремятся пораньше выпихнуть. Девочка знакомая 1 сентября родила, на 3 день ее выписывали со словами- толи свет у нас такой, то ли у ребенка желтушка. В итоге реально после выписки у ре желтушка.

21.09.2012 Дашуля
    17.09.2015 Ариша

• В ответ на:
    Показать скрытый текст
    Девочки, а кс под местным наркозом делают?
    Скрыть текст
    По показаниям.У меня было полное раскрытие,а головка не опускалась,безводный период был близок к 12 часам,делали под общим наркозом.

Долгожданный сыночек Алексей 10.06.11

• Девочки, всем привет, я родила 24 августа :heart: . Рожала во 2 РД. До родов 10 дней отлежала в патологии, пошла уже 42-ая неделя, на 24-ое было назначено ПКС. А рано утром этого же дня у меня начались схватки. Так как показания к КС все-таки были (тазовое предлежание + обвитие + крупный плод по УЗИ намерили), меня все-таки в роды не стали пускать и отправили в готовую операционную. В 12.24 наше сокровище появилось на свет. Анестезию делали эпидуральную, всю операцию находилась в сознании, ребеночка показали сразу, но к груди не прикладывали в операционной:хммм:. В этот же день вечером меня заставили подниматься, ходить, но на 2 этаж в детское отделелние не пустили. Деток только на следующий день принесли, когда в послеродовое отделение перевели (вечером уже, так как свободных мест в палатах не было, весь день в ПИТе мы ждали выписки новорожденных). А после того, как вам малыша отдадут, о боли забываешь напрочь. Я доченьку из рук не хотела выпускать :wub1.gif: . Хотя на тот момент, как и Маше она мне казалась очень тяжелой (родились мы 3630 гр).
    В целом 2 роддомом довольна. Побывала везде - и в патологии, и в предродовом недолго, и в ПИТе и в послеродовом конечно же. Будут вопросы - задавайте.

24.08.2012

• Поздравляю :роза: молодцы!!! Здоровья Вам:)

• Поздравляю с таким радостным событием :улыб: :роза:

• Девочки, а когда малыш на попе сидит, это как-то заметно по форме живота или шевелениям?

• Спасибо, девочки, это такое счастье!!! :heart: :heart: :heart:

24.08.2012

• Поздравляю!!! :bday: здоровья вам крепкого желаю с доченькой!!
    Растите красивой и умной девочкой!

П.с. Я думала,что если пкс,то в день пдр его назначают..

21.09.2012 Дашуля
    17.09.2015 Ариша

• Ну когда головка под сердцем упирается,то чувствуется конечно. А вообще на каждой явке врач по сердцебиению определяет,либо прощупывает дополнительно.

21.09.2012 Дашуля
    17.09.2015 Ариша

• Как назвали дочу,если не секрет? :wub1.gif:

21.09.2012 Дашуля
    17.09.2015 Ариша

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: