Погода: −7 °C
10.01−7...−4пасмурно, небольшой снег
11.01−4...−3пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

Красота и беременность (часть 42)

• Эх, как печально(( Видимо мне тоже не подпишут((

• Да цены там весьма гуманные на сервис, это точно...) мне многие 25 хвалят...Хотим там попытаться договориться с врачём еще, помимо сервиса)

• Нет не прописку, наверно место жительства :а\?: я к 6 отношусь. И на сервисные роды тоже мест нет :dnknow: :cray-1:

• Девочки, а скажите кто с врачами договаривался уже, как диалог этот выстраивать? Всмысле денег предлагать и т.д....? Как то прямо сказать, типа сколько стоит с вами родить, не очень корректно что ли :dnknow:

• 29го планируем отчаливать, 30го хочу сдаться в СПЦ:улыб:
    P.S. Пока устраивала забег по магазинам, тут 2 страницы накатали:улыб:

• да я просто по месту регистрации отношусь к 7ке, а по фактическому месту жит-ва к 2ке. Думаю если захочу в двойку как подтвердить место проживания...свидетельство на кваритру принести что ли :а\?:

• Ещё время есть маленько до отъезда:улыб:А у тебя интернет с собой будет?

• Девочки, спасибо кто ответил про купание.

Я с сегодняшнего дня в декрете, ура!
    Теперь опять вопрос - когда нужно проходить снова всех врачей?

• Лен, а твоя ЖК к какому РД относится?

• я позвонила знакомой девочке, говорю так и так...я у тебя хочу рожать и подружка моя тоже, она говорит ну без проблем. Мои услуги стоят столько-то. Устраивает?

• Я в Северск планирую, а туда как Аня уже написала сильно не наездится муж, если на роды приедет, то уже хорошо:улыб: Поэтому всё с собой, что ж поделать буду с пакетами таскаться. Если бы еще знать сколько там пролежу...

• Поздравляю с декретом:улыб:
    Мне все направления в день выписки больничного выдали

• моя ЖК к 7ке. Но живу я в октябрьском, т.е. могу и в двойку пойти наверное, жилье то мое тут находится. Ну и в 4 ке у меня врач. Могу и туда. Но подружка которая уже там родила чот вобще не в восторге. поэтому я стала думать что мне делать, куда податься

• а ты знаешь меня никуда кроме терапевта не отправили...я приятно удивилась

• Время есть еще))) я в принципе готова, осталось только доскидывать все в пакет, но думаю перед отъездом и скидаю. Основные пакеты готовы, если сын решит в Новосибирске родится, то пакет хвать и в роддом :biggrin: Интернет думаю будет, как жеж я без него:улыб:

• С выходом в декрет :роза: я в 30 недель только окулиста проходила (в МНТК) и терапевта, направление врач на очередной явке дала и еще кучу анализов сдавала.

• Ну дык это знакомой девочке... а тут то лично не знакомы((

• Я думаю по месту жительства тебя 2 ку возьмут, но лучше у врача спросить :безум: Я про 2 ку оч много хороших отзывов слышала и про 7 ку тоже, но а в 4 ку сейчас с их авралом как то страшновато))

• нет ну а какая разница знакомая или нет , мне она тоже не сильно прям близкая знакомая. Ну встречаемся иногда у сестры моей, но раз в году от силы, а то и раз в два года.
    Если врач оказывает такую услугу разве это неудобно спросить сколько он берет за неё? это хлеб врача, вы покупаете услугу и хотите знать во сколько он её оценивает. ПО моему тут не должно быть стестений :dnknow:

• мне рожать в ноябре, я тихо надеюсь что аврал в 4ке рассосётся все таки. Там уже и 7ку должны открыть она ж до октября закрыта вроде бы

• Ну вот мне муж тоже говорит: Не парься, договоримся!
    А я боюсь обидеть человека, как то не правильно сказать что-то...:смущ:наверно нужно просто на мужа это возложить, всё равно рожать вместе пойдём)))

• да не парься! муж прав)))ты ж ей не взятку предалагаешь, а спрашиваешь сколько стоит ее труд:yes.gif:

• О, как тебе хорошо:улыб:Мне вот недавно последние анализы выписали на вич и что-то ещё, а так всех врачей проходила, и опять меня на эту КТГ записали :зло: сказали обязательно((

• Вчера сшила белый пододеяльник малышу на выписку, а сегодня на меня такая лень напала, что еле - еле заставила себя кушать пойти приготовить. Лежу - лень что либо делать вообще :улыб:
    Сестра продолжает настаивать чтобы я купила уголок на выписку, а я в его целесообразности сомневаюсь. Девочки, у всех малыши "в уголках" выписывались?

• ну меня на кровушку тоже отправили. А вот окулиста и зубного не нужно. ну зубного я сама сегодня посетила правда :злорадство:
    а КТГ тоже не надо пока. мож рано еще...у меня счас тридцать вторая неделя идёт вроде бы
    *мне на послед. явке витаминки дали бесплатно

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: