Погода: −7 °C
10.01−7...−4пасмурно, небольшой снег
11.01−4...−3пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

Красота и беременность (часть 42)

• В своём комфортнее :смущ:
    Пачкаться? У меня, видимо, какое-то идеалистическое представление о пребывании в РД :umnik: :улыб:

• Мы до 2-ух мес.мылись в маленькой ванночке,а в 2 перебрались в большую и приобрели круг. Супер вещь :live:

Долгожданный сыночек Алексей 10.06.11

• У меня раньше тоже такое было, пока с подругами не пообщалась :biggrin:
    Я бы с удовольствием не тащила с собой кучу вещей в роддом, но т.к. поеду заранее, уже 3 пакета насобирала :безум: Основное это конечно послеродовое, всякие прокладки и подгузники, они такие объемные!!!

• В ответ на: :rofl: ...чего уж тут скажешь...прям эталон...
    Катя, ты свой сарказм оставь для подружек своих, ага?
    В чем я эталон? что у меня единственное свободное время в воскресенье и я его использую? Ну тогда тут все эталоны.

• Я сама буду без посторонней помощи решать что, когда и кому говорить....начни лучше с себя, потом будешь замечания делать.

• Может только у нас так, но сначала с кругом купались ооочень активно, потом это было не купание, а "посещение спа салона" :biggrin: Ксю расслаблялась и просто "плыла по течению", перестала активничать в воде.

• Если нет никакого варианта, то почему бы не использовать и такой? Или получается,что шансов вообще нет? Родил ребенка и помер в 4х стенах? Возможности есть всегда, вопрос в том кто и как расставляет приоритеты. Если ты хочешь провести время с семьей, значит тебе так комфортнее и тебя не напрягает эта ситуация. Кому дискомфортно - вполне могут выделить пару часов на кофе с подругами. Мы собирались с девочками зимой, у Юли муж вокруг коляды с коляской гулял, пока мы общались. Было бы желание.

• я просто могу начать общаться твоим языком.

• В ответ на: Может только у нас так, но сначала с кругом купались ооочень активно, потом это было не купание, а "посещение спа салона" :biggrin: Ксю расслаблялась и просто "плыла по течению", перестала активничать в воде.
    У нас сначало было "посещение спа салона" :biggrin: ,видимо присматривался,а уже потом активно носился по ванне

Долгожданный сыночек Алексей 10.06.11

• Когда планируешь ехать?

• Аня, а ты где рожать собираешься?

• привет девочки :friends:
    а я сегодня зуб потеряла, берегите зубы девочки:yes.gif:

• Хочу съездить в 2-ку, но она, вроде бы закрывается на помывку в конце октября.
    Поэтому или в мчс 25 или четвёрка, но смущают отзывы о четвёрке, что там поток и всех торопят рожать Свете пузырь без её согласия прокололи

• Ого как же так :а\?:

• Привет, Лена! Как так потеряла? Вырвали? :eek:

---------------------------------
    21.09.2012 Дашуля
    17.09.2015 Ариша

• Лен, привет! Что с зубом произошло?

• А мы вчера на 3-е УЗИ сходили, все у нас хорошо, но доча перевернулась головушкой вверх, всю время правильно лежала, а тут такой сюрприз :cray-1:
    Хотела в 2ке рожать, а теперь вообще не представляю что и как.. в полном замешательстве:хммм:

• В 4ке сейчас по 40-45 родов в день...мне моя г. вчера так сказала. при этом областной закрыт,закрыт 7 роддом. Областной до конца сентября, а 7ка до конца октября. Потом посвободнее будет. Роддом хороший, но при такой нагрузке должного внимания вряд ли оказывается.

21.09.2012 Дашуля
    17.09.2015 Ариша

• Не переживай! Поговори с дочей, чтобы обратно вернулась, и в 2-ку вроде как с 37 недель записывают, поэтому до этого времени можно ещё раз сходить на узи, и принести им хороший результат:улыб:

• Ого! Вот это поток :eek:
    Может в октябре что изменится.... Эх!

• Ну не переживай раньше времени. Обвития нет?
    Можно начинать делать гимнастику,если г. разрешит.
    Детки вообще крутятся до 36 недели. Бывают случаи,что переворачиваются перед родами. У меня еще теплится маааалеенькая надежда.

21.09.2012 Дашуля
    17.09.2015 Ариша

• это как это??? полечила так что ли?

• зубик мой раскололся на части. убрали лишнее. залепили и сказали после родов приходить коронку ставить. и ведь творог, молоко и сметану каждый день употребляю :безум:
    *про 4ку и пузырь - я вот от многих девочек слышала что пузырь колят и не спрашивают даже, от роддома это не зависит похоже

• Областной возьмет на себя часть нагрузки,однозначно в 4ке будет поспокойнее. Я сама изначально мечтала о 7роддоме и областном. Ну а 4ка третьим в хотелках шла.

21.09.2012 Дашуля
    17.09.2015 Ариша

• В ответ на: У меня раньше тоже такое было, пока с подругами не пообщалась :biggrin:
    Я бы с удовольствием не тащила с собой кучу вещей в роддом, но т.к. поеду заранее, уже 3 пакета насобирала :безум: Основное это конечно послеродовое, всякие прокладки и подгузники, они такие объемные!!!
    А зачем подгузники брать ? Я вообще для малыша ничего не брала ,все муж привез как только мы в палату переехали .Мешок с вещами был приготовлен дома .Просто получается ,что вы когда поступаете туда ,то таскаетесь со своими пакетом ,а это не очень удобно. Я пожалела ,что взяла с собой ночнушку ,фен ,косметичку все это понадобилось только перед выпиской и так как родственники приезжали каждый день то могли привезти в любой момент.Ночнушку нам выдавали (точнее все лежало в шкафу в коридоре и мы брали по мере необходимости ,иногда и по 2-3 раза за день меняли)Для малыша нам тоже в роддоме сразу надавали памперсов на пробу мериенсов ,пеленки давали пачками ,ну я потом конечно нарядила его в свое :biggrin: но все равно это было так побалываться .Кстати многие покупают трусики малипансы ,я купила и их и еще одни не помню как называются (вроде в нати покупала или в дочках сыночках) так у них в упаковке было 5 шт ,по цене руб 120 стоили ,качество хорошее и пользовалась я только ими ,а молипасы (или как они там) как то не прижились :dnknow: Если у вас родственники могут приехать ,то пусть они вам половину и привезут ,они все равно сразу все примчатся ,берите только самое необходимое . Рожала я в областном.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: