Погода: −4 °C
10.01−7...−4пасмурно, небольшой снег
11.01−4...−3пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

Красота и беременность (часть 42)

• вот я тоже опасаюсь этого дичания в 4х стенах:хммм:

• Так это нормально :biggrin: Вы бы видели как я первый раз вырвалась из дома(Сашке даже мес не было) ,как я улепетывала :biggrin: Мне даже часа хватило ,что бы передохнуть.Но я развлекаюсь сама без хвостиков своих , в кафе с подружками хожу без детей , с мужем тоже :biggrin: Я с детьми не отдыхаю в кафе ,а еще больше устаю .Сейчас мы уже подрасли ,будем пробывать потихоньку.

• В ответ на: Вы думаете, я сначала все-все читваю, а потом уже ответ пишу? Оно может и правильно, так делать, но я иначе поступаю - прочитала то, что зацепило, и ответила, потом уже дальше в тему пошла. Да, меня зацепило заявление в одном из постов - типа, нефиг с маленькими детьми по магазинам ходить, вседа можно, чтобы кто-то с ре. посидел или сходил в магаз. А вот не всегда. И приоритеты и т.д. ни при чем, а просто и элементарно - или пойдешь в магазин с ребенком, или дома с ним вместе сдохнешь с голоду.
    Не сдохните :biggrin: Сейчас открылся интернет магазин с доставкой на дом :хехе:И это ... не злитесь ,сходите погуляйте лучше :роза

• я первый раз вырвалась из дома сыну месяца не было-мы поехали с другом мужа мою машину переоформлять для продажи...так пока сидели у нотариуса я ему слезно говорила -давай еще человека пропустим:)..а когда приехала домой через 1,5 часа поняла что соскучилась...сейчас мы все вместе ходим везде, но если какое день рождения или вечерина сынок отправляется к бабушке:)ибо пока с ним не отдых.

• А я не могу без Ильи расслабиться. Ездили пособие оформлять, меня там трясло. Зато смена обстановки, когда он рядом, сразу освежает. Ездили 2 раза в парки, я начинала чувствовать себя гораздо лучше.
    Просто я еще не уверена, что с ним справятся в случае чего. Да и просить неудобно часто, свои дела в конце концов, здоровье шалит у родителей.

В гости вот пригласили, посоветовались с мужем и решили, что пойдем вместе, пусть и не надолго.

Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "

• В этом вопросе каждая мама решает сама, как лучше и как правильней. Главное слушать себя! Но обстоятельства бывают сильнее нас. Вот и мне сегодня пришлось с лялей на руках выступать перед толпой народа, одним глазом читать доклад, а вторым смотреть, чтобы ляля не съела мел :ха-ха!:

"Лучше думать и делать ошибки, чем не думать вообще!..." (Ипатия Александрийская)

• Да я и не злюсь, вообще-то. :улыб:
    А интернет-магазин не всем подходит. Лично я таким образом могу покупать книги, диски, косметику, но не продукты, для меня этот вариант неприемлем и более чреват рисками, чем поход с ребенком в магазин.

• Читаю и тихо завидую! Вот везет же тем, у кого есть кто-то на подхвате, чтобы с ребенком хоть 10 минут посидеть! У меня муж работает с понедельника по субботу и еще иногда и воскресенье прихватывает. И возвращается не раньше 8-9 часов. Родители все далеко. Так что мы с сыном везде сами. В магазин (чтобы голодными не сидеть), в поликлинику с первых месяцев, в институт (когда диплом надо было забрать) и т.п. А иногда так хочется хотя бы чуточку одной побыть в тишине))) Но все равно чем дальше, тем легче.

Сынок Илья, 09.02.2012
    Есть мечта? Беги к ней! Не получается? Иди к ней! Не получается? Ползи к ней! Не можешь? Ляг и лежи в направлении мечты!

• Оставляйте малыша с мужем :улыб:
    Не смотря на то, что у меня родители в соседнем доме почти живут, мы справляемся сами в основном. Оставляли один раз , когда в ресторан на первую годовщину ходили, все последующие отмечали уже втроем. Правда, чем дальше, тем легче :улыб:

• Мамочки, как вы купаете деток - в маленькой ванночке или сразу в ванне? Не лежит душа к маленькой, но, боюсь, в большой неудобно, мамина спина как выдерживает?

• Ну пишет же что муж на работе с утра до ночи....

• Мы Ксюшку с 2 недель в большой ванне купали. Спина отваливалась, но мы по очереди с мужем купали, минут 5 я, потом он )) Зато теперь купаем в маленькой :rofl: привыкли на даче в маленькой купать, сейчас лень каждый раз мыть большую :смущ: правда, постепенно стали опять в большую перебираться, только воды наполняем уже чуть чуть, чтобы доча сидя купаться могла.

• И? у меня муж на работе с понедельника по субботу до 9 вечера... Это не мешает мне отдыхать и делать свои дела в воскресенье.

• :rofl: ...чего уж тут скажешь...прям эталон...

• К слову, в воскресенье муж закупает продукты и занимается делами, которые за неделю накопились. Да еще единственное время, когда он не в "загоне" и можно всем троим нормально пообщаться, а то предыдущие 6 дней он ни петь, ни свистеть после работы. И еще часто в воскресенье родителям помогает. Так что это какой-то вариант, ограниченный для использования.

Про купание - с месяца начали в большой ванне, но в какой-то момент что-то не понравилось и начал кричать. Пока купаем в маленькой, с песнями и плясками. Иногда ему нравится.

Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "

• Девочки, какую одежду в РД берут? У меня ни халата, ни ночнушники нет - дома в джинсах / шортах / бриджах хожу и майках. Так можно в РД или надо халат приобретать?

• Если на дородовую ложиться то халат, сорочка, бриджи, майка - что удобно. Но халат и сорочка для осмотров все равно пригодятся. Если на роды, то ни чего не нужно, там все выдадут.

• Эм... Выдадут? Одноразовые или нет?

• Не знаю как в патологии,но в послеродовом выдают все их,так мне кажется во всех РД.

Долгожданный сыночек Алексей 10.06.11

• В ответ на: Эм... Выдадут? Одноразовые или нет?
    Многоразовые :biggrin: Но стиранные :biggrin:

• Смотря какой роддом, в горбольнице на роды точно одноразовую сорочку выдают, а в послеродовом не знаю

• Ula3187, Ириска85 спасибо за информацию :роза:
    Получается своё нельзя(

• в круге пробовали купать? у меня с 2х месяцев по ванне в круге носился :улыб:

Нужно всегда быть радостным. Если радость заканчивается, ищи, в чем ошибся.

• А зачем свое? Стирать в роддоме негде, а пачкаться точно будет:улыб:

• В ответ на: Смотря какой роддом, в горбольнице на роды точно одноразовую сорочку выдают, а в послеродовом не знаю
    В ЦКБ на роды одноразовая,в послеродовом многоразовая :biggrin: ,но меняют по первой просьбе или сами предлагают.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: