Погода: −16 °C
26.12−19...−17переменная облачность, без осадков
27.12−13...−9пасмурно, без осадков
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

красота и материнство (часть 58)

• а у нас кризис бросания - все. что ни попадает Игорехе в руки он разу бросает об пол - у меня уже голова кругом :безум: скажите, это скоро пройдет????

выращиваю тигровую Креветку с июля 2011

• Всем привет. Я тоже вернулась. Съездила ужасно. Недовольна. Грудь первый день была просто каменная и болючая. Чуток сцеживала. Подробности позже - лезут клыки у Ани. Я на стене. :безум:

Нюселька родилась 19.12.10
    Те люди, которые говорят за спиной - всегда там и будут!

• В ответ на: Никиту с 1 годиком и 2 месяцами (сын Валентины - АлисияЗеленская)!!!! :flowers:

И всех с прошедшим ДНЕМ ГОРОДА - все-таки люблю я :wub1.gif: Новосибирск
    И я примажусь. :bday:
    Всем привет :роза:

Юль, у нас иногда до сих пор бросает, хотя сам период пррошел - все в руку отдает, а бывает как кинет-кинет :безум:
    Я сразу пыталась отучать

05.11.2010

• В ответ на: Никиту с 1 годиком и 2 месяцами (сын Валентины - АлисияЗеленская)!!!! :flowers:

присоединяемся к поздравлению!!!! :flowers:

• Никитку с даткой! :роза: Здоровья много-много!

Письма Деду Морозу - волшебство для детей, у которых никого нет, от Солнечного города

• У нас тож был период бросания.Это ж так интересно, особенно в воду.Меня конечно раздражало, но сейчас уже понимаю, что пока он не набросается, не перестанет, страюсь спокойно реагировать или вообще не реагировать.Просто он учился именно бросать, теперь учится ловить.Смешно так руки подставляет под мячик :biggrin:
    А у меня ребенок живет на даче с родителями.Вот у него там занятий то...Да, тяжелее там чем дома в 4 стенах, но успокаиваю тем, что все таки свежий воздух :biggrin: Прогулки по лесу, босиком по травке... Вчера еду в метро, сидит малыш с мамой, в тоненькой кофточке с длинным рукавом( видимо чтоб не сгорел) в штанишках, памперсе, в носках и сандалях.Весь красный от жары.И так мне его жалко стало, подумала, вот на даче бегал бы сейчас голышом, максимум в маечке...

Исправлено пользователем Kesha_20 (25.06.12 07:41)

• Вот и я еду на дачу с таким настроем, ребенку там очень хорошо, ходил вчера весь день с выпученными глазами, все для него в новинку и счастья полные штаны)), босиком и по травке и по камушкам и песочку , воздух, озеро. Условия там не ахти, участок на горке, ступеньки, я устала вчера ловить Илюху, но видя его радостные глазенки все равно поеду на неделю пожить

• У нас первая неделя была конечно вообще атас, только и скакали за ним везде, старались больше ходить гулять, по минимуму в огороде... А сейчас уже он поуспокоился, поливать уже не рвется каждые 5 минут :biggrin: Знает где нельзя ходить, где можно.Кот конечно от него быстро убегает :biggrin: В общем стало полегче, живут же как то с такими малышами в деревнях

• В ответ на: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ нашу Танечку Tella222!!! Желаю оторваться по полной на своем дне рождении, чтобы он был только для тебя и конечно, чтобы запомнился надолго! ну и здоровья, бесконечного внимания от мужа и послушных деток! :bday: :bday: :bday:

Софию с 7 месяцами (доченька Yankina-Юлия)!! Что уже умеете? чем маму радует? :flowers:

Фото именинниц в группу!!

Никиту с 1 годиком и 2 месяцами (сын Валентины - АлисияЗеленская)!!!!

И всех с прошедшим ДНЕМ ГОРОДА - все-таки люблю я Новосибирск
    Присоединяюсь ко всем поздравлениям! :роза:

Ванятка - 01.02.2014

142/5

• Доброе утро.
    Девочки, а вы не боитесь клещей, везде гулять с ребенком о травке?

• девочки привет, мы дома!!! выжили в дороге:улыб:теперь бы в себя прийти)))

• девочки привет)
    Показать скрытый текст
    мне посылка пришла с тао,вообщем есть пристрой.сожет заитрересует кого
    костюмчик.один в один как на фото.очень интересный.качественный трикотаж.на рост 95-100 см
    700р
    из моей темки по рутаобао
    трикотажные кофточки унисекс.на 85,95,110 рост
    450р
    купальники на 80-88 см.580р
    Скрыть текст

пишите в лс если что

В России против дурных мер, принимаемых правительством, есть только одно средство - дурное исполнение. П. Вяземский.

Исправлено пользователем nab (25.06.12 10:02)

• Нас не отпустили((( А я так надеялась. Сказали до завтра, а там п анализам смотреть будут. Так-то ре уже веселый, тмпы нет, но вечером приступы колик были: ужас как кричал бедняжка мой. Когда же это закончится...

Поздравляю всех деточек с датками! НЕ БОЛЕТЬ вам :роза: !!!!

Тань, я на даче тоже не отдыхаю, но там зато ребенок не капризничает почти - простор и столько новых занятий! Ну и свекровь помогает возиться, а я ей по огороду. Вот такая смена деятельности. И воздух! Не сравнить ни с каким парком. Еще бы условия там по-лучше и я бы там жила летом. Муж в этом направлении начал работать. Насос выбирает уже - а то даже воды нет нормальной.

16.06.2011

• Боимся, но мы ж не по лесу по травке гуляем :biggrin: А на своей дачной полянке.В лесу гуляем по тропинкам, по которым дачники идут до своих дач.

• Вот и у нас с водой там проблема.Речной мы его не моем естественно, а нормальная вода только у соседей, у нас не провести, но соседи-пенсионеры ( кстати там у нас много пенсионеров и малыш естественно любимчик улицы всей :biggrin: ) понимают и каждый день зовут когда насос включают.А вообще конечно с ребенком надо дачу с водой

Поздравляем :flowers:

Доченька София!!!24.11.2011

• Всем привет!!!
    Продаю развивающий коврик,нас с 3-х месяцев он прям спасал,доча очень хорошо там играла,а теперь ползает и ей стало не до коврика!

Доченька София!!!24.11.2011

• гуляли с Кирой сегодня почти 3 часа..ей здорово, а я похоже легкие тепловой удар получила..не могу в себя прийти.

Никогда не говори никогда.

• боимся Ульян, гуляем на участке и около, в лес не ходим, ну и хозяева нас уверили что за 15 лет там клещей никто не видел. но я все равно осматриваю постоянно все места на теле

• Всем привет!
    Никиту с даткой! :bday:
    Саше выздоровления! поскорее вам оказаться дома @@@
    мы приехали на выходных на пару деньков домой и завтра уже уедем обратно в деревню! Порядок дома навела и т.п., чтобы мужу приятнее жилось :улыб:В деревне намного лучше ребенку, носится босиком в трусиках, по песку тоже ходит, обожает речку. Так что минусы - отсутствие горячей воды и туалета в доме - отходят на второй план. И еще, девочки, прожив месяц в деревне и вернувшись домой я поняла, что мы тут просто в райских условиях живем, учитывая воду, стиральную машину и т.п. :biggrin: И масштаб уборки квартиры намного меньше по сравнению с тем, как навести порядок в целом доме :безум:
    Никитке нравится в деревне, его там уже все знают, и он узнает людей.
    про клещей - не зацикливаюсь как-то :смущ:

Нужно всегда быть радостным. Если радость заканчивается, ищи, в чем ошибся.

• Девочки, привет :flowers:
    все хочу написать,но постоянно что -то или кто-то :злорадство: отвлекает :biggrin:
    Сашеньке поскорее выздоравливать!
    Жук вредный сегодня, прям капец!
    Спасибо всем за поздравления с Жуковой даткой :wub1.gif: и мы поздравляем сегодняшних именинников и вчерашних :bday:
    Егор у нас вводит родственников в ступор своими вопросами....я и то иногда в замешательстве. Любимый вопрос сейчас : как это происходит??? :umnik: я весь день пускаюсь в витиеватые объяснения...как же это происходит.
    Осваивает жаргон, в запасе уже есть слова: это какая-то жопа, надо купить что-то пожрать, мама, ты балбеска! :biggrin:
    Он ломает мне мозг :biggrin: Если нет денег, надо их купить! и бесконечные это что, это кто, это где,это как, как папа работает, а что это там случилось, я что-то там натворил... и уже 3 дня говорит, что он ОЛЕГ! :biggrin:

• Олег! :ха-ха!:

Нужно всегда быть радостным. Если радость заканчивается, ищи, в чем ошибся.

• :biggrin: Катя, а Олег ведь у вас уже фигурировал где-то? По-моему, Жук говорил, что у него папа Олег, нет? :biggrin:

3.11.2010

• у нас дедушка Олег :biggrin: это еще нормально, в прошлом году он говорил, что он Таня :biggrin:

• Не, я помню, что у вас дедушка Олег!
    Просто помню, что ты рассказывала, что Жук говорил, что папу его зовут не Сережа, а как-то по-другому! Олег, нет?:улыб:

3.11.2010

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: