Погода: −16 °C
26.12−19...−17переменная облачность, без осадков
27.12−13...−9пасмурно, без осадков
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

красота и материнство (часть 58)

• Телепаты в отпуске

• о! Юля! с обновокй тебя! а вчера еще не хотела подарок..может мне передаришь?! :biggrin:

про вес.. для меня есть понятие комфортного веса.. и это как раз 50 кг. мне с живота,рук и бедер надо малек убрать и тогда мне комфортнее будет. просто тут даже дело не в всесе.. точнее не в нынешнем веса, а в том, что я не контролирую свое питание и ем что попало и набираю вес.. и если не сотановлюсь то к концу года буду уже не женственная, а округлая! а если перестану лопать печеньки и прочее..то стану как раз 50 кг.

про ДР ребенка.. навернео мы с мужем жадины..но и на 2 года ничего особенного не планируем..поедим в зоопакр, заедим к бабушкам..полопаем тортик и все .будет сугубо семейный праздник. и считаю, что таковым до определенного возраста должен быть:улыб:

Никогда не говори никогда.

• Насть, я считаю в правильно с днем рождения делаете!
    подарок не отдам - пока в шоке, вышла на улицу в пижаме, села, завела, все потрогала и обратно домой))) Пока не могу поверить))

выращиваю тигровую Креветку с июля 2011

• доброе утро всем!

Юля, поздравляю с машинкой!!! хвастайся уже, какой цвет, марка?))

• туарег синий :wub1.gif: :wub1.gif: :wub1.gif:

выращиваю тигровую Креветку с июля 2011

• у нас на Илюхин годик были только родные и одна моя очень близкая подруга, тут каждый сам выбирает, кому то нужны шумные компании друзей, кому то лучше в кругу родных, одно знаю точно, что дома не буду больше никаких застолий устраивать больше чем на 4-5 чел, тяжело это, готовка, суета весь празничный день, потом уборка...неееее

• большая красивая тачка! супер! :live:
    мужу :respect:

• а у меня был вчера разговор с работодателем, решила я уволиться, до конца июля работаю и все!!!
    он конечно дал мне срок чтоб я хорошо подумала до понедельника, начал плакаться как ему трудно сейчас а тут я еще бросаю все, я аж чуть не передумала, но все таки думаю что приняла правильное решение

• А мы дочины датки совсем не празднуем, только на рождение муж мальчишник собирал и то никто ничего не подарил, ни подарков, ни денег, один только 10000 отдал типа за всех, но я точно знаю, что это он от себя подарил. Думали собирать их же с женами, но чет у меня совсем не было времени. Я честно не вижу смысла праздновать пока. Мне это не надо и доче моей тоже. вот будет больше соображать, тогда и будем детишками собираться.

Мои принцессы 16.11.11, 06.12.16

• уф..пришли с физео... проклятый кашель..если на этой неделе не пройдет..пойдем специалиста хорошего искать.
    наша врачива все на простуду спихивает..типа вот..ребенок голый бегает все форточки открыты..вот и кашлиет!
    говорит..надо ребенка одевать..ага.. я сама в трусах... а Киру буду в шубу одевать в такую жару..капец.

• :agree: Мы тоже датки не празднуем,смысла не вижу лишняя конитель,а ребенку все равно,подарки доче дарим и родственники дарят,ни какого повода им не нужно,а вот каждый месяц столы собирать я не собираюсь :спок: Крестины только праздновали,но только близкие родственники были:улыб:

Всем доброе утро!!!

Доченька София!!!24.11.2011

• Юляя, классный подарок!!! поздравляю!!!

сынок Егорка 18.02.2012

• А я Кире сопли не могу вылечить. вобще не знаю, что делать :dnknow: Уже чем только перекапала, может кто чего подскажет, а?
    ПС: сама тоже с ними+кашель.

Нет фразы "я не могу", есть фраза "я ленивая скотина"... (с)

• Юль, я тоже тебя поздравляю с подарком. Ай лав таурег :wub1.gif:

Олесь, будем гулять чаще вместе :улыб:

Нет фразы "я не могу", есть фраза "я ленивая скотина"... (с)

• Доброе утро!
    А врач ваш что говорит?

• Я сижу чай горячий с медом наворачиваю-так полегче.

• Всем привет!
    Юля , вот ты даже после такого подарка думаешь, что мужу не нравишься и он тебя не любит?:миг:
    Поздравляю!!!
    Даша , Ванюха разболелся перед отпуском - сопли были зеленющие непроходящие. Нам педиатр (еще моя:улыб:) посоветовала Диоксидин. Он продается в ампулах. В общем, вытягиваешь сопли аспиратором и потом в носик капаешь Диоксидином. 2 раза в день. Нам помогло за 2 дня!
    А в отпуске с девочкой одной разговорились и она сказала, что дочке лечит нос Аквамарис Стронг. Он вроде как тот же солевой, но с каким-то лечебным эффектом!

3.11.2010

• Я про диоксидин тоже читала хорошие отзывы.

• Мама потом вспомнила, что ей подруга (акушер-гинеколог) советовала диоксидин тоже и еще брат у меня все детство маялся с носом - тоже диоксидин спасал. И еще когда конъюктивит только-только начинается, его можно капать - проходит махом!
    Кстати, он 5% должен быть. Есть еще 10%, это много.
    И еще мама вспомнила, что когда уже совсем ничего не помогало, брату капали капли Изофра. Но они с антибиотиком уже, поэтому лично для меня это совсем на крайний случай.

3.11.2010

• мы тоже им насморк лечили и вот он у нас закончился.. а кашель-нет:хммм:

• это точно Даш! времени вагон будет, нагуляемсяяяя:yes.gif:

• Им это кем? Дикосидином?:улыб:

3.11.2010

• Про кашель. Главный фтизиатр из обл.больницы советовала от застарелого кашля следующее: берешь мед и намазываешь участок, где солнечное сплетение. Потом сверху пленочку пищевую, х/б пеленку и заматываешь теплым чем-то. И спать. Мне и брату реально помогает за те же 2 дня. Врач говорила, что с любого возраста можно так делать, но Ванюху я еще так не лечила, надобности не было (ттт).

3.11.2010

• Юль, ваш ролик нравится Ванюхе! Мы его раз 15 уже посмотрели за утро :biggrin:

3.11.2010

• Девочки всем привет!!! :роза:
    Не нашла в группе информации про Корня(
    Напомните, пожста, как его зовут и телефон.

Все зависит от меня!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: