Погода: −16 °C
26.12−19...−17переменная облачность, без осадков
27.12−13...−9пасмурно, без осадков
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

красота и материнство (часть 58)

• Девочки, спасибо за поддержку!
    Юля, спасибо, папа к нам приезжает через окошко общаемся - первый этаж)))

Юля-Лисса, я вот тоде была такого мнения, что излишняя стерильность во вред, а теперь вот....
    Врач сказала, что срок заражения 4-5 дней. Мы как раз на даче были. Может, с песка или земли что подцепил. Хотя врач сказала, что такое как правило из еды: или овощи плохо помыли, или питание в баночке некачественное, но я именно питанию болье внимания в этом плане уделяю.

16.06.2011

• вернулась домой с цветами и яблоками...счастливая!!!!эх... как же я люблю свою работу:улыб:

Никогда не говори никогда.

• я тоже вернулась домой с отличным настроением! фотограф у меня был - просто отличный! :wub1.gif:

выращиваю тигровую Креветку с июля 2011

• это мы проверим, когда результат будет :biggrin:

• Всем приветик!!!
    Марка с днем рождения!!! :present:
    Жука и Печенюху с датками :flowers:
    А мы сегодня так здорово день провели,до обеда в центральном парке гуляли,доча при виде детей так радовалась,руками ногами машет,улыбается:улыб:А потом в мегу поехали,там гуляли,но там доча спала уже и дала маме спокойно пройтись по магазинам:улыб:
    И отдельное спасибо нашей тете Наташе,за то что гуляла с нами весь день:улыб:

Доченька София!!!24.11.2011

• девочкиии всем привет:)
    Деток всех с датками :bday:
    а мы вернулись сегодня.. :cray-1: :cray-1: уезжать совсем совсем не хотелось, аш до слез......

• ну как отдохнули? как Максимка без вас?

• Отдохнули на 5+, хотя отель был и 3, и далеко от Алании все было просто супер, люди подобрались прото нереальные. мы аш плакали когда разъезжались, даже аниматор слезу пустил:)))))..Мы с Федем стали лучшей парой отеля, получили в подарок турецкое вино натурлих ....приперли домой и я бухаю с горя.... :cray-1: море жара под 52 и новые знакомства-так мы еще не отдыхали реально.....я прям отдохнула....сейчас вот сидим в инете и общаемся с теми кто с нми тусил...
    Максика хорошо, завтра едем к нему в деревню. там еще недельку побудем...

• мы загорели как черти, и еще я похудела девочки на 5 кг!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!, жрали мало, так как жара нереальная. а нагрузок было много-водный гимнастика, бич воллей, вотер поло и дискотеки на пляже до 9 утра!!!!!!!!!!!!!!!!!! а в 10 на поздний завтрак, когда лезет только пиво:))))))))

• все таки я обожаю турцию, кто бы чо не говорил-за море эмоций. которые я оттуда привожу

• Ух!!!! Зажигательно отдохнули!

• Девочки, всем привет!
    А загранпаспорт ребенку нужно делать с ребенком???его. Же там фотать должны?

• эх...хорошо, что отдохнули.
    но Турция точно не мое.. не люблю жару и не люблю загарать.

• Да, берешь Дашу и с ней едешь:улыб:Там фотают прям там же в кабинете.. Ну, у нас по крайней мере тут так:улыб:

3.11.2010

• какие молодцы!!! :appl: знатно потусили!!! тоже хоччуууу в такой отрыв с мужем!!!

• да вроде с ребенком на биометрический паспорт прям там в кабинке фотают

• на закате поди фотались с Юлей?:миг:

• а нас позвали знакомые на дачу на след неделю пожить с Илюхой, сегодня ездили проверяли работает ли там мой модем, я в расстройстве, ничего не ловит :tantrum: . завтра еще поедем других операторов пробовать)). там так здорово , озеро в двух шагах от дачи, у них доча наша ровесница, босиком прям по камушкам уже ходит по тропинкам, ножки уже так закалились, Илюху разула так он шагу не сделал, больно ножки ему)), клубники сына наелся, вобщем красота. надеюсь что свепршится наша поезка на неделю, там как раз под 40 жары, можно с ума сойти в городе наверно

• Вот так подстава)))))

• как ты догадалась??? :rofl:
    в общем..хорошо погуляли:улыб:
    всем доброе утро!

• С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ нашу Танечку Tella222!!! Желаю оторваться по полной на своем дне рождении, чтобы он был только для тебя и конечно, чтобы запомнился надолго! ну и здоровья, бесконечного внимания от мужа и послушных деток! :bday: :bday: :bday:

Софию с 7 месяцами (доченька Yankina-Юлия)!! Что уже умеете? чем маму радует? :flowers:

Фото именинниц в группу!!

• В ответ на: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ нашу Танечку Tella222!!! Желаю оторваться по полной на своем дне рождении, чтобы он был только для тебя и конечно, чтобы запомнился надолго! ну и здоровья, бесконечного внимания от мужа и послушных деток! :bday: :bday: :bday:

Софию с 7 месяцами (доченька Yankina-Юлия)!! Что уже умеете? чем маму радует? :flowers:

примажусь! :wub1.gif:

• В ответ на: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ нашу Танечку Tella222!!! Желаю оторваться по полной на своем дне рождении, чтобы он был только для тебя и конечно, чтобы запомнился надолго! ну и здоровья, бесконечного внимания от мужа и послушных деток! :bday: :bday: :bday:

присоединяемся к поздравлениям!!! :flowers:

• Ульян, почему?:улыб:

3.11.2010

Всем доброе утро!
    Поздравляем Танечку с днем рождения!!! :роза: :present:
    И от нас спасибо за поздравления!!!Совсем доча уже большая стала,все понимает,руки тянет к кому на ручки хочет,при виде кота,аж трясти ее начинает от радости:улыб:Умеем уже ползать на четвереньках(неделю как научились),сидеть умеем(но садимся только в кровати,из положения на четвереньках еще не садилась),кушаем кашу,пюре овощные и фруктовые,мясо я еще не вводила!Какой вес и рост еще не знаю,во вторник пойдем в ПК и узнаем:улыб:

Доченька София!!!24.11.2011

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: