Погода: −14 °C
27.12−12...−9пасмурно, без осадков
28.12−9...−7пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

красота и материнство (часть 58)

• ПРисоединяюсь ко всем поздравлениям!!!!! Тасечку с годовасием, Марка с восемью годами!!!! :present: :present: :present:
    Самое главное - ЗДОРОВЬЯ и не болеть!!!

Мы в Мочище(((( Бактериальная кишечная инфекция. Позавчера вечером сначала темпа 38,5, дали нурофен, ре повеселел. Участковая сказала ОРВИ. Легли вечером вздремнуть, просыпаюсь: ре горяченный!!! Темпа 39,6... Дали нурофен, вызвали скорую. Приехали, вкололи, сказали на ангину похоже начинающуюся. Ночью снова темпа была, чередовали нурофен и панадол. Когда с утра темпа снова поднялась до 39.6 позвонили знакомой инфекционисту и поехали к ней в Мочище. Она сразу сказала, что на кишечную похоже. Уже после приема Саня выдал таки поносик. Вчера почти весь день на капельнице провели, измаялся весь :cray-1: Периодически приступы животика были. Сегодня с утра повеселел: сидит машинку катает в кроватке. Темпа 37 всего. До понедельника все равно останемся. В общем девочки, я теперь свихнусь на чистоте, наверное, т.к. повторения мне не хочется

16.06.2011

• всех деток и мамочек поздравляю.

я опять с продавашками- (соседка попросила пристроить)
    абсолютно новые велосипеды
    Велосипед 3-х кол. FAMILY МИШКА С ПИАНИНО с ручкой, муз. игрушка
    цена 2000 с торгом.
    2. Велосипед 3-х кол. FAMILY КРУТ.УТЕНОК с ручкой, муз. игр.
    цена 1500.
    и есть какой-то третий, сказала, что он круче Лексуса с большой крышей, очень красивый
    его цена 2500 (сама еще не видела) она завтра в город вернется и можно будет забирать

цена смешная, в магазине больше 3 тыс каждый.

П.3

• В ответ на: сегодня ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ у самого умного, красивого спортсмена - почти уже второклассника - у МАРКА!!! Ему сегодня аж 8 лет!!! (сын Дарьи - petrodaria)!!! Желаю ему много подарков, весело справить день рождения и больше не расстраивать маму :heart: :bday: :bday: :bday:

а еще сегодня нашему Хитрому Жуку Егорке ДВА С ПОЛОВИНОЙ ГОДА (сынок Eka26 - Катя)! Пусть удявляет и смешит маму и нас новыми словечками ("Белиссимо") :rofl:
    Данюхе-Печенюхе сегодня ПОЛТОРАШЕЧКА (сын Tatys - Татьяны)! Ах эти незабываемые голубые глазки :wub1.gif:

Ждем фоточки!
    присоединяемся к поздравлениям!!!! :flowers:

• Девочки привет :улыб:
    малышей с датками :bday: и спасибо за поздравления Жуку. Сейчас фотки выложу)
    А теперь ХЕЛП!)) У меня тел заблокировали, а в 14 00 за тортом приедут и адреса не знают :help.gif: и альфаклик завязан на мой номер, не могу себе денег кинуть и Егор спит, и муж на работе :biggrin: кто нибудь может мне закинуть на тел 600 рублей,чтобы его разблокировали, а я обратно альфакликну.

• так заводите традицию.. вы же теперь тоже..семья:улыб:

Никогда не говори никогда.

• бедняшки! поправляйтесь!!!

да не свихнешься...все равно не уследишь...ну да..аккуратнее будешь..но многие через это проходят.. мы вон на зубы тоже ловили.. бывает. главное, что вы вовремя среагировали! самое страшное позади!

Никогда не говори никогда.

• Жук отметил свой день рождения торжественным, юбилейным заплывом в парке :biggrin:

• Зашла как раз почитать написанное)
    Еще актуально тебе денежки?!
    Всем привет!

Письма Деду Морозу - волшебство для детей, у которых никого нет, от Солнечного города

• да, очень актуально, а то жрать мне сегодня целый торт :biggrin:

• Забросила)

Письма Деду Морозу - волшебство для детей, у которых никого нет, от Солнечного города

• Спасибо, спасибо :flowers:
    Напиши в личку куда тебе их перебросить))

• написала)

• Малюток с датками!!!!!!!!!!! :heart:
    Жук- забавный, ушки, как у нашего Мироши :хехе:

• Спасибо, Настя! Лежит сейчас мой зайка опять под капельницей, потому что кушал совсем мало и пьет тоже плохо. Еле заснул с капельницей. Врачей теперь боится панически просто! Как увидит - сразу в крик.

16.06.2011

• Женя, держись! Сашеньке скорее поправиться! :роза:

• Выздоравливайте :flowers:
    Врачей теперь 2 недели будет бояться, пока не забудет :-(((
    Я все таки считаю, что надо не все стерилизовать в доме, а укреплять иммунитет, пить пробиотики итд, у меня месяцев 5 после родов и после реанимации крышу сносило, я все мыла-терла-кипятила, а потом поняла что в стекланный колпак то не посадишь - и песка в песочнице нажрется и оближет фигню какую-нибудь.......

А у меня Полину комары покусали, капец какой то, вся в огромный пятнах темно-красного цвета :cray-1:

• В ответ на: сегодня ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ у самого умного, красивого спортсмена - почти уже второклассника - у МАРКА!!! Ему сегодня аж 8 лет!!! (сын Дарьи - petrodaria)!!! Желаю ему много подарков, весело справить день рождения и больше не расстраивать маму :heart: :bday: :bday: :bday:

а еще сегодня нашему Хитрому Жуку Егорке ДВА С ПОЛОВИНОЙ ГОДА (сынок Eka26 - Катя)! Пусть удявляет и смешит маму и нас новыми словечками ("Белиссимо") :rofl:
    Данюхе-Печенюхе сегодня ПОЛТОРАШЕЧКА (сын Tatys - Татьяны)! Ах эти незабываемые голубые глазки :wub1.gif:

Ждем фоточки!
    поздравляю деток с датками!
    Марика с днем рождения!!! успехов ему! маме Даше терпения! :bday:

• всех деток с датками!
    Юля , ты всегда персонально про каждого именинника находишь нужные слова, молодец какая!!!!! :flowers:

сынок Егорка 18.02.2012

• а меня депрессия одолела

Показать скрытый текст
    - жалеть себя начала, к мужу придираться. и вроде бы ничего не изменилось в его поведении, а меня всё обижает - слова, мало внимания и пр. вечером пожалуюсь ему,что устала за день, так он говорит, что я такого делаю, весь день спим с Егоркой и гуляем((( мне аж до слез обидно.

самой некомфортно быть такой нестабильной эмоционально. с мужем ругаемся из-за этого. думаю, его это прям бесит. но достигла какого-то дна и не могу сама себя оттуда достать.

причем день всегда хорошо проходит, я получаю удовольствие от всего быта и пр.. вечером приходит муж, и получается,что я на него возлагаю кучу надежд - чтобы приласкал, похвалил, обнял. а он свои чувства только на сына распространяет, а я так - часть интерьера. ну может я слегка утрирую, но как-то так.

и ведь понимаю, что если буду продолжать себя так вести, мужу будет не в радость домой идти. но как мне себя изменить, не знаю((((( плакать стала часто..
    Скрыть текст

сынок Егорка 18.02.2012

• Сашеньке - скорейшего выздоровления! У вас папа то в городе? Ничего привезти не надо? Если - что звони!

Я мою пол 1 раз в 2 дня, но все равно он то к обуви подползет, то до корма кошки доберется...боюсь, но понимаю, что все равно рано или поздно он со всеми инфекциями познакомится.

выращиваю тигровую Креветку с июля 2011

• стараюсь, правда не всех запоминаю..

• Показать скрытый текст
    у меня один в один был такой период, много конечно советов в группе, но все понимают, что только ты сама себе помочь сможешь!
    наверно, просто время надо, либо на какой-то период из дома уходить - спортзал, салон.
    Скрыть текст

• Показать скрытый текст
    да я понимаю, что советы тут бессмысленны. надо самой как-то. просто хоть высказаться об этом кому-то((((
    Скрыть текст

сынок Егорка 18.02.2012

• Показать скрытый текст
    А мне кажется очень многие через это проходят!
    И мне это даже кажется естественным, когда от усталости может меняться настроение.
    У меня вот бывает волнами- накатывает тревога за сынульку, вдруг упадет и ударится, вдруг я плохая мама, да много всяких тараканов бывает забредает.
    А по поводу мужа- я считаю, что нужно не копить в себе какие-то обиды, а честно все обсуждать, объяснять, что в данный момент жизни ласка мужа нужнее всего остального на свете! Ласка и внимание!!!!
    Так что держись!!!!
    Все точно наладится!!!!! :роза:
    Скрыть текст

• Женя!!!! Крепись!!!! Поправляйтесь скорее и больше не болейте!!!! :роза:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: