Погода: −14 °C
27.12−12...−9пасмурно, без осадков
28.12−9...−7пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

красота и материнство (часть 58)

• Ой а у меня тоже сегодня была персональная тренировка :biggrin: Сначала 100 кругов по квартире ,с приседаниями и наклонами :biggrin: ,далее продолжили бег по двору ,но тут уже был бег с препятствиями ,потом по 20 раз в пять заходов поднятия штанги (это мы на качели так качались , на которой вдвоем надо качаться ) и на закусочку качание ягодиц ( пошли 2-й раз на улицу ,а лифт не работает , на одну руку 11 кг (Саша) на другую 7 кг (коляска) и вперед с 9 этажа :biggrin: ,но веселее конечно было подниматься :biggrin: А сейчас сижу ни петь ,и ни рисовать .

Исправлено пользователем gold (22.06.12 20:42)

• рассказывай как отметили... или завтра с этим вопросм приставать?:)

Никогда не говори никогда.

• :biggrin:
    славна тренировочка:улыб:
    мы тоже обожаем качели на которые вдвоем надо...на одних я приспособилась...присаживаюсь бочком рядом с серединй..как раз моего веса тогда хватает.. а на остальных..знатная становая тяга.. я прям так и встаю к ним.. и пофиг что попа откорячивается по полной..зато спину берегу и ножки с попой подкачиваю :biggrin:

• я тоже не придавала значения монетками... это уже пол года его любимая игра - выкладывать денежки из баночки и обратно собирать... а тут видать решил попробовать... а еще стал влегкую забираться на окно, и открывать его. Хотим подстраховаться и заказать металлические подпорки для москитной сетки, чтоб она не вылетела даже если на нее навалиться, а то столько деток так поразбивалось(((
    Юля, молодец!!!! :роза: Хороший настрой!!! рассмешила меня банкой)))))))))

Грех, если женщина выглядит менее красивой, чем могла бы быть

• у меня в этом году у большинства знакомых 30-летие)))) и у самой тоже))) и даже мысли не было грустить по этому поводу... просто думаю о том, что у меня к этим годам есть любящий муж, сынуля, есть где жить, есть любимая работа:улыб:а еще мне кажется что я застряла где-то на 22-24 годах))) Жень, не грусти!!!! годы - это копилка жизни, и сейчас в твоей копилке гораздо больше, чем было 10 лет назад!!! :роза:

• +10000!!!!
    вот тоже так считаю..
    ну да..есть морщинки...ну да.. мальчики-подростки не бугут дарить мне цветы..но есть гораздо более ценные вещи!

• да я все это тоже понимаю, и тоже где то на 24-х застряла. Но вот что то накрыло меня и все тут. Отойду скоро

Стефания 10.04.2006
    Мелания 05.12.2010

• В икее есть какие-то стопперы для окон, серия ПАТРУЛЬ.
    Посмотри, может, это лучше, чем подпорки! А вдруг сама сетка вылетит9 из рамы... Ну нафиг!

3.11.2010

• В ответ на: :biggrin:
    . а на остальных..знатная становая тяга.. я прям так и встаю к ним.. и пофиг что попа откорячивается по полной..зато спину берегу и ножки с попой подкачиваю :biggrin:
    Я тоже так делаю :biggrin: и плевать на окружающих .Буду совмещать приятное с полезным :biggrin:

• Какая классная штука!!! Спасибо, Кать!!! и недорого)) в икее чего только нет!!!)))

• В ответ на: я тоже не придавала значения монетками... это уже пол года его любимая игра - выкладывать денежки из баночки и обратно собирать... а тут видать решил попробовать... а еще стал влегкую забираться на окно, и открывать его. Хотим подстраховаться и заказать металлические подпорки для москитной сетки, чтоб она не вылетела даже если на нее навалиться, а то столько деток так поразбивалось(((
    Монетка это еще куда ни шло , у меня у подруги ребенок пришел и показывая на скрепки для степлера ,говорит :я их сьел :безум: А они же острые . Она подхватилась и бегом в больницу на рентген В Авицену .Сделали нет скрепок :шок: пошутил малыш :biggrin: слава богу ,а то это же капец бы был. Зато теперь вы дня 2 будете играть в кладоискателей :biggrin:
    А про окна , это прям моя больная тема у нас где есть окно ,то в нем стоит замок от детей ,ставят его кто устанавливает окна ,а вот что делать с раздвижными на лоджиях ( у нас просто этих лоджий аж 3) даже не знаю ,еще как назло мы там специальные ящики сделали :безум: еще когда Саши и не было в планах ,так на них так легко он сможет залезть ,а с них и на окно :безум: .Короче,нужно окна замуровывать :biggrin:

• утро доброе!
    как же я хочу спать!!!!!!

• Доброе утро!
    А нас на дачу сегодня забирают! Ура-ура:улыб:

я там отдыхаю..... Соня спит хорошо на воздухе, а я книжку читаю сижу. (Это я так в прошлые выходные делала. Впервый раз за 8 месяцев реально расслабилась и отдохнула:улыб:)

• везет.. я не умею на даче отдыхать..вообще:(

• Насть, мне ко скольки подъезжать? 7-8?

выращиваю тигровую Креветку с июля 2011

• я тебе написала в контакте к 7.30:улыб:

• сегодня ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ у самого умного, красивого спортсмена - почти уже второклассника - у МАРКА!!! Ему сегодня аж 8 лет!!! (сын Дарьи - petrodaria)!!! Желаю ему много подарков, весело справить день рождения и больше не расстраивать маму :heart: :bday: :bday: :bday:

а еще сегодня нашему Хитрому Жуку Егорке ДВА С ПОЛОВИНОЙ ГОДА (сынок Eka26 - Катя)! Пусть удявляет и смешит маму и нас новыми словечками ("Белиссимо") :rofl:
    Данюхе-Печенюхе сегодня ПОЛТОРАШЕЧКА (сын Tatys - Татьяны)! Ах эти незабываемые голубые глазки :wub1.gif:

Ждем фоточки!

выращиваю тигровую Креветку с июля 2011

• В ответ на: сегодня ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ у самого умного, красивого спортсмена - почти уже второклассника - у МАРКА!!! Ему сегодня аж 8 лет!!! (сын Дарьи - petrodaria)!!! Желаю ему много подарков, весело справить день рождения и больше не расстраивать маму :heart: :bday: :bday: :bday:

а еще сегодня нашему Хитрому Жуку Егорке ДВА С ПОЛОВИНОЙ ГОДА (сынок Eka26 - Катя)! Пусть удявляет и смешит маму и нас новыми словечками ("Белиссимо") :rofl:
    Данюхе-Печенюхе сегодня ПОЛТОРАШЕЧКА (сын Tatys - Татьяны)! Ах эти незабываемые голубые глазки :wub1.gif:

Ждем фоточки!
    примажусь:улыб:

• В ответ на: сегодня ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ у самого умного, красивого спортсмена - почти уже второклассника - у МАРКА!!! Ему сегодня аж 8 лет!!! (сын Дарьи - petrodaria)!!! Желаю ему много подарков, весело справить день рождения и больше не расстраивать маму :heart: :bday: :bday: :bday:

Ждем фоточки!
    присоединяюсь! Юля, очень удачные, точные поздравления!

всем привет!

Стефания 10.04.2006
    Мелания 05.12.2010

• Да как отметили... Ну не умеем мы с мужем праздники отмечать. Всегда для нас это напряжно было и не очень нужно. Нам, если эмоций хочется - мы вон лучше на гору слазим или погуляем от души (километров 50 пешочком:улыб:). А тут еще условия дачные... Поэтому просто шариков в домике навесили, бант доче прицепили (по просьбе бабушки и прабабушки), и свечек в торт сунули. Ну и мама, как была непричесанная, так и влезла в кадр дочин, все испортила своим видом :biggrin:
    Вот на Бию днем ездили,там лучше и фотки и Тасе там больше понравилось...
    Щас отконвертируются, может выложу в группе несколько...

А отмечание само посебе тихое, семейное. Мне вот нравится семья мужа, все дни рождения всегда вместе, стол накрывают, отмечают. У нас то семья так давно не собирается...

• Марика с днем рождения!!! маме Даше только радости от деток!!!

Егора и Данюшку с промежуточными датками!!! Мамочкам :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза:

"белиссимо" - это да!!! :biggrin: :rofl:

Ждем фоточки!
    Привет!
    Присоеденяюсь к поздравлениям и спасибо от Марка....
    И ПРОШЕДШИХ ИМЕННИНИКОВ ПОЗДРАВЛЯЮ.
    Я вообще не захожу на форум и Инет, т.к. в Речке это просто не возможно :biggrin: тут заскочила на 5 минут, пока сын в кинотеатре.
    КАТЯ (НВ), звони как погулять захочешь-) Мы сейчас пойдем на площадь силачей смотреть_)))

Нет фразы "я не могу", есть фраза "я ленивая скотина"... (с)

• В ответ на:
    присоединяемся. всем именинникам счастья, тепла и только светлых и радостных дней! :bday:
    всем привет! а мы в деревне уже вторую неделю. красота, скажу я вам. доча за день набегается,ночью спит без задних ног. научилась таскать за хвост кошку (благо кошка омебная и неконфликтная), научилась у курочек яички собирать. подходит к гнезду и говорит: ко-ко-ко дай яйку Насьте.
    еще викторию сама рвет это бабушка научила))) ну и босиком по травке бегает. в обще, в город нам и не хочется, но муж дома один исстрадался бедный)))))

Настюша 07.02.2011

• ох, чт-то цитата с поздравлениями у меня не получилась:хммм:

Настюша 07.02.2011

Ждем фоточки!
    Присоединяюсь к поздравлениям! :present:

Ванятка - 01.02.2014

142/5

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: