Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 58) пользователя Rigick
Исправлено пользователем gold (22.06.12 20:42)
|
Исправлено пользователем gold (22.06.12 20:42)
Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 58) пользователя Aprill
Никогда не говори никогда.
Ответ на сообщение красота и материнство (часть 58) пользователя gold
Ответ на сообщение красота и материнство (часть 58) пользователя Автоинформатор
Грех, если женщина выглядит менее красивой, чем могла бы быть
Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 58) пользователя я_тоже_ната
Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 58) пользователя я_тоже_ната
Стефания 10.04.2006
Мелания 05.12.2010
3.11.2010
Я тоже так делаю и плевать на окружающих .Буду совмещать приятное с полезным
. а на остальных..знатная становая тяга.. я прям так и встаю к ним.. и пофиг что попа откорячивается по полной..зато спину берегу и ножки с попой подкачиваю
Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 58) пользователя HappyBride
Монетка это еще куда ни шло , у меня у подруги ребенок пришел и показывая на скрепки для степлера ,говорит :я их сьел А они же острые . Она подхватилась и бегом в больницу на рентген В Авицену .Сделали нет скрепок пошутил малыш слава богу ,а то это же капец бы был. Зато теперь вы дня 2 будете играть в кладоискателей я тоже не придавала значения монетками... это уже пол года его любимая игра - выкладывать денежки из баночки и обратно собирать... а тут видать решил попробовать... а еще стал влегкую забираться на окно, и открывать его. Хотим подстраховаться и заказать металлические подпорки для москитной сетки, чтоб она не вылетела даже если на нее навалиться, а то столько деток так поразбивалось(((
Ответ на сообщение красота и материнство (часть 58) пользователя Rigick
Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 58) пользователя Nafty
выращиваю тигровую Креветку с июля 2011
Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 58) пользователя jjb1
выращиваю тигровую Креветку с июля 2011
сегодня ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ у самого умного, красивого спортсмена - почти уже второклассника - у МАРКА!!! Ему сегодня аж 8 лет!!! (сын Дарьи - petrodaria)!!! Желаю ему много подарков, весело справить день рождения и больше не расстраивать мамупримажусь
а еще сегодня нашему Хитрому Жуку Егорке ДВА С ПОЛОВИНОЙ ГОДА (сынок Eka26 - Катя)! Пусть удявляет и смешит маму и нас новыми словечками ("Белиссимо")
Данюхе-Печенюхе сегодня ПОЛТОРАШЕЧКА (сын Tatys - Татьяны)! Ах эти незабываемые голубые глазки
Ждем фоточки!
сегодня ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ у самого умного, красивого спортсмена - почти уже второклассника - у МАРКА!!! Ему сегодня аж 8 лет!!! (сын Дарьи - petrodaria)!!! Желаю ему много подарков, весело справить день рождения и больше не расстраивать мамуприсоединяюсь! Юля, очень удачные, точные поздравления!
а еще сегодня нашему Хитрому Жуку Егорке ДВА С ПОЛОВИНОЙ ГОДА (сынок Eka26 - Катя)! Пусть удявляет и смешит маму и нас новыми словечками ("Белиссимо")
Данюхе-Печенюхе сегодня ПОЛТОРАШЕЧКА (сын Tatys - Татьяны)! Ах эти незабываемые голубые глазки
Ждем фоточки!
Стефания 10.04.2006
Мелания 05.12.2010
сегодня ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ у самого умного, красивого спортсмена - почти уже второклассника - у МАРКА!!! Ему сегодня аж 8 лет!!! (сын Дарьи - petrodaria)!!! Желаю ему много подарков, весело справить день рождения и больше не расстраивать мамуПривет!
Ждем фоточки!
Нет фразы "я не могу", есть фраза "я ленивая скотина"... (с)
присоединяемся. всем именинникам счастья, тепла и только светлых и радостных дней!
Настюша 07.02.2011
Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 58) пользователя 24122106
Настюша 07.02.2011
сегодня ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ у самого умного, красивого спортсмена - почти уже второклассника - у МАРКА!!! Ему сегодня аж 8 лет!!! (сын Дарьи - petrodaria)!!! Желаю ему много подарков, весело справить день рождения и больше не расстраивать мамуПрисоединяюсь к поздравлениям!
Ждем фоточки!
Ванятка - 01.02.2014
142/5