Ответ на сообщение Вы видели хоть раз в жизни 30-35-летних пользователя Hoda
|
Ответ на сообщение Вы видели хоть раз в жизни 30-35-летних пользователя Hoda
Ответ на сообщение Re: Вы видели хоть раз в жизни 30-35-летних пользователя Анабель
Ну это нормально - до поры до времени)) Потом детский голосок начинает "играть" против вас. в жизни еще молодая энергетика присутствует, молодежный стиль, подвижность, улыбка, кокетство, детский голосок.. вот и думают, но мне нравится когда они ошибаются.
Все возможно, пока не сделан выбор
Ответ на сообщение Re: Вы видели хоть раз в жизни 30-35-летних пользователя Анабель
Ответ на сообщение Re: Вы видели хоть раз в жизни 30-35-летних пользователя RougeM
всмысле Ну это нормально - до поры до времени)) Потом детский голосок начинает "играть" против вас.
Солнышко будет!
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Ответ на сообщение Re: Вы видели хоть раз в жизни 30-35-летних пользователя RougeM
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Ответ на сообщение Re: Вы видели хоть раз в жизни 30-35-летних пользователя ulchik
Именно пухлостью - довольна, недовольна подбородком, но в него я намереваюсь ставить имплант, как только мне снимут брекеты, и вот тогда будет оптимальное соотношение всего. Для моего возраста Инга, ну вот у вас пухлость-вы ей довольны?
Ответ на сообщение Re: Вы видели хоть раз в жизни 30-35-летних пользователя Hoda
Ответ на сообщение Re: Вы видели хоть раз в жизни 30-35-летних пользователя Hoda
Ответ на сообщение Re: Вы видели хоть раз в жизни 30-35-летних пользователя TMP USER
Я б скорее это не считала нормой. Я вижу вокруг 29-летних и некоторые выглядят старше меня, что уж там.
Ответ на сообщение Re: Вы видели хоть раз в жизни 30-35-летних пользователя TMP USER
Ответ на сообщение Вы видели хоть раз в жизни 30-35-летних пользователя Анабель
я читаю жизнь..
Ответ на сообщение Re: Вы видели хоть раз в жизни 30-35-летних пользователя lexus
а вот, я нашла фотки с размахом в 10 лет почти. Не может быть, чтобы за более чем 10 лет не было почти никакой разницы, ну не бывает такого просто
Солнышко будет!
Ответ на сообщение Re: Вы видели хоть раз в жизни 30-35-летних пользователя lexus
да это не страшно, что видно, хотя бы что НЕМНОГО младше, а не на 7, уже буду рада) я вообще считала что даже по возрасту на лет 5 - то вообще разницы почти нет, но вот цифра 7 во мне как-то осела чтоли, сама не ожидала что так будет, сказал бы кто не поверила 25.
Видно, что муж младше
Солнышко будет!
Ответ на сообщение Re: Вы видели хоть раз в жизни 30-35-летних пользователя ulchik
спасибо! просто они знают и это уже увидели, разглядели. Я не вижу разницы ни на фото ни в возрасте у вас с мужем и не выгллядит муж как тут пишут молоденьким.
Солнышко будет!
Ответ на сообщение Вы видели хоть раз в жизни 30-35-летних пользователя Вишневская
Согласна полностью! Ваш муж выглядит старше своих 22, а Вы - моложе. Поэтому разницы не видно. ИМХО.
И если бы Вы не сказали сразу,сколько Вам лет, Вам бы тут и 40 дали.
а так просто сказали, что нефик тут придумывать , что Вы девочка. Тридцать Вам т-р-и-д-ц-а-т-ь!! ))))
считайте победа)))
я вкратце просто рассказала, но есть такие вещи как самовнушение, энергетика Про контролируемое старение я с вами не согласна. Контролировать его можно но только уходом , а скорее радикальными методами. Что-то я не вижу что б Пугачева помолодела как то. Вот возьмем Деми Мур и Эштон Катчера - она молода потому как у нее уйма операций пластических и то это его не остановило. Генетику никто не отменял, если птоз начался , к примеру ,то хоть в песочнице играй с трехлетками -моложе не станешь.
Солнышко будет!
Темный цвет наши дни мне нравится больше )) на одной мне 20, на другой наши дни