Погода: −16 °C
26.12−19...−17переменная облачность, без осадков
27.12−13...−9пасмурно, без осадков
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

Красота и беременность (часть 33)

• а у меня патология матки (двурогая) и крупный малыш...
    В следующий раз все равно плановое КС не буду делать, я за экстренное КС. ИМХО малыш должен побыть в родах, получить гормон стресса, ну и всегда есть хоть небольшая вероятность при удачном стечении факторов родить самой...

Два веселых гуся
    22.09.11
    10.04.13

• В ответ на: И в случае КС-можно ли им пользоваться в реанимации?
    пользоваться можно, по крайней мере в 7ке. Ваши вещи должны лежать в тумбочке, их принесет сестра из приемного покоя, пока вы будите на операции.
    Я сразу же после перевода из операционной в реанимацию пользовалась

"Лучше думать и делать ошибки, чем не думать вообще!..." (Ипатия Александрийская)

• В ответ на: насколько сильные отходняки после КС..
    у всех по-разному. у меня в 3 была операция, а в 8 нас уже на ноги поставили. Трясти и морозить будет сильно. У меня была эпидуральная анестезия. Боли были, но вполне терпимые

"Лучше думать и делать ошибки, чем не думать вообще!..." (Ипатия Александрийская)

• В ответ на: А грудное вскармливание после КС имеет особенности на практике?
    мне отдали ребенка через сутки. кормимся грудью, полет нормальный. Не волнуйтесь:улыб:

• Спасибо всем за ответы!просто напугали этой эпидуралкой...ладно,что отходняки...пугают,что врачи ошибаются часто,попадают не туда,потом люди всю жизнь со спиной мучаются или другие проблемы со здоровьем...И что детям в обязательном порядке(если роды были с эпидуралкой) какие-то уколы ставят несколько штук в голову((((И это рассказывают люди,которые сами недавно вернулись из роддома...не знаю..то ли это страшилки,то ли реальность.Конечно буду стараться сама...я тоже за экстренное КС....

• И еще такие думки...просто риторический скорее вопрос-интересно что хуже: порваться самой изнутри основательно(ибо таз узкий очень) с возможностью зажать ребенка во время родов,либо КС,которое гарантирует по крайней мере сохранность внутреннюю и ребенка не повреждает. :безум:

• Страшилки это . Рожала (точнее плановое кесарево) в областном , в 16.00 закончилась операция ,22.00 я уже сама пошла к малышу в детскую ,в 10.00 утра принесли в палату и сказали забирайте ваше счастье :biggrin: и кормите как хотите (ну и что, что у вас нет молока ,сбегайте на второй этаж за смесью :biggrin: )Первое кесарево у меня было: эпидуралка +общий, в пите 3 дня, вставать разрешили только через 2 дня ,второе под эпидуралкой, разрешили вставать через 6 часов .Легче (намного )и морально и физически второе.Телефоном пользовалась сразу как только привезли в ПИТ.

• а что врач-то говорит?Наверно она лучше знает, чем сайты, форумы и неизвестные люди.
    Не в обиду говорю....
    по-моему такие вопросы нужно не в интернете решать...

• мне снились сегодня роды...........ужас

• Тебе чуточку осталось! Скоро уже увидишь свою малышку )))
    Мне уже несколько раз роды снились, я утром просыпалась и думала, почему я еще с животиком ))

Желание - тысяча возможностей. Нежелание - тысяча причин.

• Что вы за страшилки рассказываете про эпидуралку?
    Побочки от нее в нескольких процентах случаев из 100, неправильно поставить ее может только неграмотный анестезиолог, я думаю таких в наших РД единицы, кормить ребенка можно сразу.

Единственное что могу посоветовать, если вам все-таки решат в процессе родов ставить эпидуралку (при ЕР), когда будете лежать на кровати, упритесь руками и ногами в стену или куда возможно, чтобы когда колоть будут не прогибать спину.

Женское счастье — это когда все дома и все спят…

• дубль

Исправлено пользователем sartary (31.01.12 22:41)

• Умничка :appl:

Набирайтесь сил и наслаждайтесь общением друг с другом.

Я на свою прям насмотреться не могу :wub1.gif:

• В ответ на: К тому же знаешь, что его точно не перепутали и не подменили :biggrin:
    Как же это мужа моего волновало.... :biggrin:
    Т.к. на сервис я попасть не смогла, он мне твердил последние недели (а потом еще в процессе родов, на схватках естесвенно )) по смс), чтобы я дочь хорошенько запомнила.

• мне подруга советовала взять маркер и пометить им ножку незаметно :rofl:

Два веселых гуся
    22.09.11
    10.04.13

• В ответ на: мне подруга советовала взять маркер и пометить им ножку незаметно :rofl:
    Мне муж так предлагает сделать, у него прям фобия )) Это учитывая то, что я сервис планирую и чтобы ему дитя на руки дали после рождения. Как получится - не знаю, конечно...

Желание - тысяча возможностей. Нежелание - тысяча причин.

• В ответ на: И еще такие думки...просто риторический скорее вопрос-интересно что хуже: порваться самой изнутри основательно(ибо таз узкий очень) с возможностью зажать ребенка во время родов,либо КС,которое гарантирует по крайней мере сохранность внутреннюю и ребенка не повреждает. :безум:
    Вы рано об этом думаете, не настраивайте себя на неудачу.
    Когда придет время рожать, врачи все замерят и ваш таз и вес ребенка, сопоставят, еще учтите, что перед родами узкий таз может разойтись (так задумано природой). У моей знакомой дочка родила ребенка 4200 с узким тазом (перед родами таз разошелся).
    Настраивайтесь на ЕР и не переживайте.

Мои принцессы 16.11.11, 06.12.16

• дааа, роды всем по-моему снятся на последних днях)))
    у меня появилось новое ощущение-я чувствую перехожу)))даже не 6-7го рожу,а позже((((блин, не могу уже ходить с животом. Ребенок так сильно пихается, отчетливо видны коленки,локти))даже когда лежу-можно рукой почувсвовать головку внизу

• перепутать малыша, это я не знаю какой бардак должен быть. как только он рождается, на его ручку привязывают клееночку с фамилией, весом, ростом, и точно такую же вам привязывают. Я когда родила, я запомнила личико, моя была самой красивой, ее невозможно было перепутать:)))

Мои принцессы 16.11.11, 06.12.16

• Моя мама говорит, когда меня после родов ей меня показали, она мое лицо сразу запомнила.
    Говорит до сих пор помнит отчетливо, как я на нее посмотрела:улыб:
    после того ка ты свою кровиночку увидишь, наверное точно уже не забудешь

• Девочки, привет всем-всем!

Катя, поздраляю с доченькой, очень интересный рассказ, несколько раз перечитывала :flowers:

Девочки, у кого февральские малышики, как себя чувствуете? Как настрой? Предвестники есть какие-нибудь?

Я вот только сегодня пакеты в роддом начала собирать :безум: еще по мелочи много чего надо купить оказалось... а у меня уже 38 недель в пятницу будет, даже не верится как-то:улыб: Уже по-скорее хочется сыночка увидеть :heart: Но у меня никаких признаков приближающихся родов нет, ни треников ничего :dnknow:

Счастлива, потому что люблю и любима...потому что жена и мама....

• НПП
    Только сейчас до меня дошло, что неплохо бы в списочек добавиться))))
    Наверное, еще рановато, срок-то маленький совсем, но мне кажется, что уже можно :улыб:

daryaryabtseva (Даша) - ПДР 06-07.02.2012, девочка
    Марика (Маша) - ПДР 11.02.2012 предположительно мальчик
    Lavira18 (Ирина) - ПДР 9-15.02.2012, мальчик
    newmama (Ирина) - ПДР 17.02.2012 сыночек)
    chetverik (Ирина) - ПДР 18.02.2012 сынок
    Faty84(Света)- ПДР 22-28.02.2012- Наследник. Папа счастлив!!!
    marsianja (Аня) - ПДР 29.02.2012 - парень =)
    interesno (Ольга) – ПДР 29.02.2012 (!) Сын
    Lanaaa (Светлана)- ПДР 29.02.2012 сынулечка )))
    masssya (Светлана) - ПДР 10.03.2012, девочка)
    Пузатик (Екатерина) ПДР-12.03.2012 мальчик
    Dominga (Наташа) - ПДР 13.03.2012, девочка
    Brianna(Наташа) - ПДР 19.03.2012 пол пока еще не знаем)
    Дашустик (Даша)- ПДР 20.03.2012, девочка
    Sollo (Ольга) - 04.04.2012 - мальчонка
    Ксю20(Ксюша)- ПДР 11.05.2012 - сынулечка
    Агрофена (Настя) - ПДР 16.06.2012 - сыночка
    Oksana (Оксана) - ПДР 14-20.06.2012, предположительно сыночек
    miss_peas (Алиса) - ПДР 28-30.06.2012, пока не знаю)
    myrzilo4ka (Марина) - ПДР 29.07.2012 мальчик предположительно
    Mita (Светлана) - ПДР 30.08.2012, пол еще не знаем)))

• Ой, как много в феврале родится малышек, да и практически все мальчуганы :роза:

Маленькое счастье появилось на свет 8.11.2011

• А вот и я, всем приветик :appl: :appl: :appl:
    Сынок мой родился 14 января, вес 3430, рост 54см, как же я его ждала и дождалась, он просто чудо.... мой самый любимый мужчина в жизни :wub1.gif:

Худею...

• В ответ на: мне подруга советовала взять маркер и пометить им ножку незаметно :rofl:
    :ха-ха!: :ха-ха!: смотрю на свою пробегающую мимо трехлетку и вижу уменьшенную копию мужа, не перепутать )) вообще какая-то эта фанатастика ребенка перепутать в роддоме. После рождения ребенку и маме сразу вешают бирку (девочкам розовые, мальчикам голубые :улыб:)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: