Погода: −16 °C
26.12−19...−17переменная облачность, без осадков
27.12−13...−9пасмурно, без осадков
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

Красота и беременность (часть 33)

• а мой говорит "если ты хочешь - пойду". но я не уверена, что хочу))) на схватках - да, хочу чтоб рядом был, а в родовую, наверно, одна пойду, пусть за дверью ждет.

• Прочитала и... слезки катятся...
    Счастье!!! :роза:

Желание - тысяча возможностей. Нежелание - тысяча причин.

• katpuna, поздравляю Вас с рождением малышки :flowers: :роза: :улыб:

Спасибо за Ваш рассказ. :улыб:
    Честно говоря, меня этот процесс пугает до ужаса. Но деваться с подводной лодки все равно некуда, поэтому я решила, что думать об этом начну, когда рожать поеду – все равно ведь, думай-не думай, никуда не денешься, рожать придется. :смущ:

• поздравляю! :роза:
    Рассказ замечательный :live:

• а я когда думаю о том, что мне рожать придется..у меня сразу ком к горлу подкатывает и холодок по спине....каждый раз себя настраиваю, что все будет хорошо, не я первая, не я последняя:улыб:
    наверное, когда со схватками поеду, тогда и настроюсь быстренько:хехе:

• Катя, еще раз поздравляю!!!!
    Какой замечательный рассказ. Пока читала, слезы наворачивались. Потом еще мужу зачитала, тоже голос дрожал))). Очень волнительно. И муж ваш молодец, что такое прошел вместе с вами!!!!

сынок Егорка 18.02.2012

• Катя, еще раз поздравляю с дочей :роза: Рассказ просто замечательный!!! Папе вашему респект)))) Доче здоровья, тебе по-больше молочка))) :flowers:

• Девочки, всем привет! :роза: давненько к вам не заглядывала! Поздравляю присоединившихся с пузиками, а родивших с детками! :flowers:

Хочу предложить, вдруг кому-нибудь нужно:смущ: Джинсы на беременное пузико р-р S (я ношу примерно 42-44, единственное, я их обрезала под свой рост 155см:смущ:) очень удобные, мягкие. Если приглянулись, пишите в личку:улыб:
    Показать скрытый текст
    Покупала за 1500, отдам за 700руб
    Скрыть текст

17.11.11.

• В ответ на: Вам Утрожестан не подойдет, у меня остались 22 капсулы из 30
    Здравствуйте, по поводу Утрожестана=) Вы до какой недели принимали этот препарат и набора веса из-за него не было?

Я - девушка творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю

• я бы тоже не отказалась от болтовни до родов самих, а пока схватки пусть сидит рядом,веселит. Он вроде бы понимает,что если я хочу-значит надо, но тут же мама...родственники...все советы раздают-хачем ему туда,стоять не будет, и вообше потом отвращение появится....короче достали...что я там одна делать буду??я лягу и буду плакать и жалеть себя как кошечка)))))))))

• я опять весь день ничего не делал, поэтому решила собаку вечером после гуляния помыть)))а то что ж это она одна будет неухоженной перед появлением ребенка)))и подстригу пожалуй....а то бедненькая моя совсем неотёсанной стала)))

• ох, уж эти советчики-теоретики :шок:

• достааалиииии.... :шок:
    вообще хочу уже быстрее родить. Хочу на животе спаааать.... :beee:

• Девушки,добрый вечер!Я вас почитываю иногда....у меня к вам вопрос-может кто знает...можно ли в предродовую сотовый телефон брать?И в случае КС-можно ли им пользоваться в реанимации?:смущ:извините за глупые вопросы...

• в предродовую можно, в реанимацию в большинстве роддомов не разрешают

• а вы сквозь наркоз писать смс собираетесь?)))

• ничего смешного...в реанимации после кесарева многие сутки лежат,а то и больше...а наркоз отходит в течении нескольких часов...

• С 10 по 16 недельку из-за тонуса мне его назначали.
    В тот момент у меня токсикоз был. Весы 1,5 месяца на одной и той же отметке держались.
    Но все так относительно :смущ: может, без него вообще бы худела:хехе:

Желание - тысяча возможностей. Нежелание - тысяча причин.

• У меня КС было, в реанимацию когда привезли из операционной, телефон тут же отдали:улыб:
    В предродовой разрешали с телефоном быть.

3.11.2010

• Спасибо большое,а то хотели роды с мужем,но по определенным причинам не получается...надеюсь хоть так он сможет меня поддерживать...:смущ:А вы где рожали?

• Я не в Нск живу, поэтому вряд ли вам будет полезной эта информация:улыб:

3.11.2010

• Жаль...и еще 1 вопрос-насколько сильные отходняки после КС...просто все меня этим пугают,а я читала,что все не так уж и страшно(

• У меня наркоз общий был - отходила очень легко. Прооперировали в 5 вечера, очнулась я уже в реанимации и почувствовала ноющую боль в животе. Рядом был мой врач - поставил какую-то капельницу и я уснула. Проснулась окончательно в 20:30 вечера и начала всем трезвонить:улыб:Состояние было хорошее, ничего не болело. К обеду следующего дня я уже потихоньку ходила до туалета и по палате реанимации. Ну и все:улыб:
    Девочки от эпидуралки отходили гораздо хуже - все жаловались на дикие головные боли и встать долго не могли :dnknow:

3.11.2010

• Но, справедливости ради, отмечу, что на КиМ есть девочки, для которых КС было ужасным ужасом.

3.11.2010

• Понятно, спасибо=)

Я - девушка творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: