Погода: −14 °C
27.12−12...−9пасмурно, без осадков
28.12−9...−7пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

Красота и беременность (часть 33)

• Девочки, здравствуйте!Я к вам из КиМ...ни у кого не осталось случайно таблеток Дюфастон...нужно 10 таблеток. :смущ:

Сашенька 31.01.2005 г.
    Лёвушка 12.03.2011 г., а я теперь самая счастливая на свете мамочка=)

• Вам Утрожестан не подойдет, у меня остались 22 капсулы из 30. Срок годности: 09/2013.
    Я знаю, что эти препараты взаимозаменяемые, но дюфастон, судя по инструкции, лишен побочных эффектов.

Желание - тысяча возможностей. Нежелание - тысяча причин.

• спасибо, это не мне, а подруге- она готовится к аперации, никак не могут малыша зачать((((у неё половина стандарта дюфастона есть, вот нужно ещё 10.Но я сегодня спрошу...может и подойдёт.

Сашенька 31.01.2005 г.
    Лёвушка 12.03.2011 г., а я теперь самая счастливая на свете мамочка=)

• добрый день,девочки!поздравляю всех присоединившихся и родивших!пишу ,как обещала, про 4 роддом)
    у меня был сервис и приехала я туда за 3 дня до родов с легким недомоганием и с 39неделями, с жестким желанием родить, т.к. таз чуть узковат и я боялась крупного плода +на узи ставили старость плаценты 3степени. палаты вполне комфортные,мед.персонал доброжелательный,еда никакая(но есть буфет!). в общем на второй день поставили мне ламинарные расширители, с ними пришли немного болезненные схваточки,на ночь их убрали и все прошло, я расстроилась так, но зря, потому что процесс пошел поздно вечером, организм сам ,без всяких клизм, резко стал готовиться к родам и заболел живот. меня перевели в родовую.посоветовали ночь поспать,но не тут то было,двери все открыты, роженецы кричат...короче все рожают) утром мне прокололи пузырь и постепенно начались очень болезненные схватки, попросила эпидуралку,лежу кайфую!приехал муж,короче проболтали с ним часа 4,боли не было вообще!я думала все так и оставят,а не тут то было!перед потугами ее отключили и начался ад! у меня очень низки болевой порог...часа за 2 потуг я выматалась ,а врачи все ждали ,что бы головка опустилась до конца....в общем я, видимо,достала их воплями и легла на кресло рожать. акушерка с родами справиться не смогла и в итоге вокруг меня было 3 мужчин: 2 врача и муж) здесь уже 100раз писали,но я повторюсь, нужно слушать ,что говорит врач,и правильно тужиться!и чем сильнее это делать,тем быстрее родите!я пробыла на кресле 10минут,которые показались мне вечностью!
    дочу обработали и отдали мужу, когда я увидела их...я расплакалась от счастья!она -чудо,она-красавица!
    нас перевели в послеродовую,муж побыл еще с нами пару часов,на первую ночь дочу забрали,а потом отдали мне)
    супруг пребывал в шоке пару дней от родов,но я для него теперь героиня!он сам сказал,что ничуть не жалеет и семья должна все испытания проходить вместе!
    ну что сказать еще, ребенок-золото! спит,ест, бодрствует и иногда пищит) :wub1.gif:
    кому интересно, у меня "-"резус, у дочи "+". желтухи нет.

...love my Caroline... 20.01.12.

• 2 часа потуг :eek: это как вы их сдерживали? :безум:

• а никак...орала и пила воду(кстати,никто не запрещал)..как вспомню...так плачу :cray-1:
    почему- то при полном раскрытии головка опускалась так медленно...

• может потому что орали и не могли расслабиться? Мне пришлось около 5ти минут потуги продыхивать, я чуть не офигела, было ощущение, что за ноги по кровати тянут...но они менее болезненны, чем схватки были.

• ох,как я только не пыталась, и дышать и недышать и не орать и сидя и лежа....я уже не первый раз слышу,что потуги менее болезненные,чем схватки.....но я тогда просто боюсь представить,что такое для меня было бы 4 часа схваток без эпидуралки :eek:
    наверно не стоит на нерожавших страх нагонять тут)ведь все у всех по- разному!

• Я вас понимаю, у меня тоже так было. Только с эпидуралкой и смогла отдохнуть. А так вообще был бы капец :безум: 15 часов была в родах в общей сложности.

Нужно всегда быть радостным. Если радость заканчивается, ищи, в чем ошибся.

• ого...у меня поменьше...10часов.

• забыла сказать! тут разговор не так давно был про бандажики послеродовые, я советовала покупать на фигуру как до родов, а девочки -по обхвату бедер во время беременности(- сколько то там см) так вот, мне мой как раз!и если бы я купила на размер больше(как по правилам) то он бы болтался!

• А во время беременности какой набор веса был? Может, от этого еще зависит :смущ:

• Я схватки 11 часов терпела, ну как терпела, ходила, дышала, стонала, подвывала, эпидуралку не ставили... А вот когда пришли подтуги и врач разрешил немного тужиться, т.к. открытие было полное, а голова не опускалась, я вообще не могла тужить, мне было так больно, что мне было проще их сдерживать, вот так час мучилась с потугами, а когда на кресле уже рожала, я вообще не помню, что бы мне было больно, была только одна мысль, что у меня ничего не получается и голова не проходит и что силы уже совсем кончились...

Мои принцессы 16.11.11, 06.12.16

• 17кг. (до бер. вес 51 был.)

• девочки, что-то Настя_Настег у вас не появлялась...есть какие новости от нее? :смущ:

сынок Данилка 01.08.2005
    сынок Ян 27.05.2011
    сынок Артурик 12.09.2014

• нет,наверное вся в заботах с малышом.

• Ко всему этому витамины пить не надо, фрукты есть тоже не надо. Раньше же этого небыло :безум:

• А меня свекровка достает - на маникюр-педикюр нельзя, руки поднимать нельзя, волосы стричь/красить нельзя, халат с поясом носить нельзя!!! :шок: Весь мозг съела уже, хорошо, что хоть по телефону, т.к. живет в другом городе, "живьем" уже точно был бы чей-нибудь труп - или ее, или мой :злорадство:

А ко всему этому не пить витамины и не есть фрукты. Раньше же этого не было :nea.gif:

• Упс, повторяюсь уже:смущ:

• А к узи какое отношение тогда? :biggrin:

• Были в субботу с пузиком на приеме и уж так нас ругали , так ругали :шок: За прибавку в весе. За месяц набрала 2,8 кг, общая прибавка веса к 21 неделе составила 5,8 кг, а вес до беременности был всего 49 кг. Я читала, что при недостатке веса можно набрать до 15 кг и это нормально. Мой Г. же уверяет, что я попадаю в категорию с нормальным ИМТ и мне как и большинству положено всего 8-10 кг за все время набрать. Поделитесь у кого как с весом дела обстоят

Самое дорогое ожерелье женщины – руки ребенка, обнимающие ее за шею

• у нас тоже прибавка чуть ли не каждую неделю 2 кг(((
    Хотя перед Н.Г. было -600 гр.
    не могу от сладостей себя оттянуть((понимаю,что вредно и нельзя так быстро набирать вес(

• сказали мяса больше есть и прекратить печенюшками перекусывать

Самое дорогое ожерелье женщины – руки ребенка, обнимающие ее за шею

• у меня сейчас 34 недели, прибавка +15 кг :secret: (вес до беременности 55 кг), врач не ругается, говорит, что мне можно)) правда, когда прибавлялось по 1 кг в неделю слегка хмурилась, что "многовато".
    Так что не расстраивайтесь :роза: , просто у каждого врача свой взгляд) у меня на вашем сроке кг 10 уже было)
    Главное, чтоб без отёков.

• В ответ на: у меня сейчас 34 недели, прибавка +15 кг :secret: (вес до беременности 55 кг), врач не ругается, говорит, что мне можно)) правда, когда прибавлялось по 1 кг в неделю слегка хмурилась, что "многовато".
    Так что не расстраивайтесь :роза: , просто у каждого врача свой взгляд) у меня на вашем сроке кг 10 уже было)
    Главное, чтоб без отёков.
    а как проверяется есть-ли отеки? только по следам от носочков?

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: