Погода: −14 °C
27.12−12...−9пасмурно, без осадков
28.12−9...−7пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

Красота и беременность (часть 33)

• и начнется жеееесть

• почему?:улыб:

• опять дубль

Исправлено пользователем Марика (26.01.12 14:30)

• Девочки, привет!))Я наконец-то с вами)))Дождались мы счастья своего))) Скажите пожалуйста, сейчас думаю куда вставать на учет, по месту факт. проживания ближе всего ЖК горбольницы №125, на А. Невского. Кто из вас наблюдался или наблюдается по беременности? Как вам? Может какого-нибудь конкретного врача посоветуете?

Настасья 09.09.2012
    Евгений 14.07.2014

• Девочки, привет! Вот я попала с понедельника.. Пошла на плановый прием к гинекологу плюс декрет оформить, думала наконец отдыхать буду:улыб:затащила она меня на кресло, зеркало вставила, посмотрела, потом так тактично спрашивает, а можно я еще раз вставлю гляну... ну смотрите, говорю.. у вас не эрозии - нет, точно? - точно... и показывает мне кровь на перчатках... ну и там сразу весело стало.

Наш Гномик растет с 26.03.2012!

• Вызвали скорую, забегали. Ждали минут 40, хотя через 5-10 должна приехать и реанимация, а не обычная, как в итоге вышло. Должны были в 6 везти - скорая говорит она сегодня закрыта. Надо ехать в Городскую... Это с Ватутина и с угрозой отслойки и преждевременных родов:улыб:Нашли в коридоре пару парней, чтобы вытащить меня на мягких носилках, стационарные не проходят.. Ладно, вытащились, поехали, доехали. Принимают меня на горке, тут же в приемной раздеться до гола, халат дали и сразу тут же узи сделали, исключили отслойку и роды:улыб:еще и врач юморной мужик попался. Побрили [прошу прощения за интимную подробность], а воды нет, кран не работает - сорвалоя и это только после ремонта?.. В ковшик налили.
    Далее еще интереснее....

• Положили меня в предродовую, потому как мест в паталогии нет - ждите тут. Это вечер понедельника. В предродовой весело:улыб:приходят девочки со схватками, кто как, с сильными, слабыми.. Параллельно в соседнем родовом зале [где даже дверь не закрывали] идут друг за другом процессы: роды, стоны, крики малявочек, операции где-то там же проходят:улыб:Так мне теперь уже ничего не страшно:улыб:хотя и не первые роды. Рассказывают как дышать каждой, не все правда слышат и могут к концу толком тужиться..
    Вот так прошел вечер, я под капельницей пролежала, с магнезией. В предродовую ничего брать не разрешили, ни умыться, ни подмыться.. Кушетка с резиновым матрасом, такая псевдоподушка.. ночь была бессонная. Периодически кто-нибудь из дежурных врачей освобождался от процессов, приходили меня посмотреть. К обеду след. дня сказали, что мест до сих пор нет, придется вам тут еще лежать. Тут у меня уже нервы совсем не выдержали, как представила еще одну бессонную ночь, отсутсвие удобст и вообще.... Да еще пришла девочка из паталогии рожать, говорит в ее палате уже 2 места свободных... но видимо не для меня.
    Пришлось звонить моему врачу в областную, беспокоить... Вечером написала отказ и свалила с таким облегчением домой.... А на след. день уже спокойно поместили в паталогию областной, спасибо им всем!:улыб:

• ничего себе...что вам пришлось терпеть...Ужас, как можно так делать. Хорошо, что у вас роды не первые.

Нужно всегда быть радостным. Если радость заканчивается, ищи, в чем ошибся.

• а я тоже сегодня была впервые в своем роддоме. прошла кучу специалистов (в т.ч. психолога:улыб:), всякие УЗИ, КТГ....
    столько впечатлений. ну и на душе как-то спокойней стало. все страхи ушли))

сынок Егорка 18.02.2012

• ого, какие ужасы у вас были. хорошо, что всё хорошо закончилось.
    вы там поправляйтесь давайте и берегите себя :flowers:

сынок Егорка 18.02.2012

• Добавляюсь в список :хехе:
    daryaryabtseva (Даша) - ПДР 06-07.02.2012, девочка
    Марика (Маша) - ПДР 11.02.2012 предположительно мальчик
    Lavira18 (Ирина) - ПДР 9-15.02.2012, мальчик
    newmama (Ирина) - ПДР 17.02.2012 сыночек)
    chetverik (Ирина) - ПДР 18.02.2012 сынок
    Faty84(Света)- ПДР 22-28.02.2012- Наследник. Папа счастлив!!!
    marsianja (Аня) - ПДР 29.02.2012 - парень =)
    interesno (Ольга) – ПДР 29.02.2012 (!) Сын
    Lanaaa (Светлана)- ПДР 29.02.2012 сынулечка )))
    masssya (Светлана) - ПДР 10.03.2012, девочка)
    Пузатик (Екатерина) ПДР-12.03.2012 мальчик
    Dominga (Наташа) - ПДР 13.03.2012, девочка
    Brianna(Наташа) - ПДР 19.03.2012 пол пока еще не знаем)
    Дашустик (Даша)- ПДР 20.03.2012, девочка
    Sollo (Ольга) - 04.04.2012 - мальчонка
    Ксю20(Ксюша)- ПДР 11.05.2012 - сынулечка
    Агрофена (Настя) - ПДР 16.05.2012 - сыночка
    Oksana (Оксана) - ПДР 14-20.06.2012, предположительно сыночек
    Irinka13 (Ирина)-ПДР 22.06.2012- пока не знаю
    miss_peas (Алиса) - ПДР 28-30.06.2012, пока не знаю)
    myrzilo4ka (Марина) - ПДР 29.07.2012 мальчик предположительно

• :appl: Поздравляю!!!

Женское счастье — это когда все дома и все спят…

• Спасибо большое))))Это такое счастье)))

Настасья 09.09.2012
    Евгений 14.07.2014

• А я с таким удовольствием сейчас на педикюр сходила! С моим животиком, даже если сильно захочешь, уже самой не сделаешь! :dnknow:
    Плохое настроение, гармоны шалят - самое средство. Довольная! :улыб:

Поздравляю всех, включивших себя в список! :роза:

Желание - тысяча возможностей. Нежелание - тысяча причин.

• о, я тоже всё собираюсь сходить на педикюр. и еще на эпиляцию успеть бы до даты Ч))))))

сынок Егорка 18.02.2012

• а мне врач сказала, что пока нет схваток сильных и если не рожу,то на прием 6го))))) но чувству ранбше рожу...короче по скорой поеду

• я тоже себе так настроение поднимаю. каждые 2 недели хожу как до беременности))меня там девочки знают, прикалываются)))вот сделала на той неделе уже родовой педикюр)теперь только после родов...ммм

• Поздравляю вас! :flowers:
    Это такое счастье. когда малыш в животике :wub1.gif:
    Я вот уже по пузику скучаю очень-очень... а у вас все впереди.
    Здоровья вам, спокойствия, легкой беременности и благополучных родов:миг:

"Лучше думать и делать ошибки, чем не думать вообще!..." (Ипатия Александрийская)

• :шок:
    вот это да! :eek:
    я просто в шоке!
    Здоровья вам и доходить до срока, несмотря ни на какие происки врачей :роза:

"Лучше думать и делать ошибки, чем не думать вообще!..." (Ипатия Александрийская)

• А меня свекровка достает - на маникюр-педикюр нельзя, руки поднимать нельзя, волосы стричь/красить нельзя, халат с поясом носить нельзя!!! :шок: Весь мозг съела уже, хорошо, что хоть по телефону, т.к. живет в другом городе, "живьем" уже точно был бы чей-нибудь труп - или ее, или мой :злорадство:

• а у вас уже есть предвестники родов?
    теперь наверно каждый день ждете, что вот-вот?))

сынок Егорка 18.02.2012

• дааа))))

• А я боюсь на эпиляцию :улыб:
    Он на приятных процедурах скачет в животике, как будто не понимает, что его мама затеяла, а тут, мягко скажем, только результат приятный:улыб:
    У Вас все хорошо проходит?

• Врачи определили хоть что это такое было??? :eek:

• ну я до беременности восковую эпиляцию каждый месяц делала. во время беременности реже делаю.
    ощущения терпимые.

в 1-ом триместре боязно было ее делать - было много страхов "а вдруг чё" )))).....
    а потом, и тем более сейчас я спокойно стала относиться. малыш тоже вроде бы не против)))

сынок Егорка 18.02.2012

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: