Погода: −16 °C
26.12−19...−17переменная облачность, без осадков
27.12−13...−9пасмурно, без осадков
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

Красота и беременность (часть 33)

• Телепаты в отпуске

• чет живот тянет капец как... :безум: (каждые 5-9минут) думаю ванну принять с солью, если не пройдет в РД двину...

Худею...

• и кстати, помните мы статистику проводили, что ребенок должен родиться через 5мес. после первого шевеления?. (ну типа народная примета такая). Интересно узнать у кого-нибудь совпало?
    у меня как раз сегодня ПДР по первому шевелению :смущ:

Худею...

• Настя, давай я тебя кулачки держу:улыб: видимо, сынуля решил все таки в этом году родиться:улыб:
    я не помню когда у меня первое шевеление было, но говорят, что эта примета работает)))

П.3

• У меня совпало:улыб:
    Я вела свой календарь и все отмечала, мне врачи ставили ПДР на 11.12, в итоге - родились мы 1.12, ровно через 20 недель после первого шевеления, 38 по узи, и 40 по последним мес. Вот как-то так :улыб:

• Аня привет! Как ваши дела? Как растете???

• Настя, и мы за тебя держим кулачки))) :live:

• Привет :роза:

Мы по-тихоньку привыкаем к друг другу )) иногда капризничаем, но говорят же дети очень чувствительны к погоде, вот и Наталька как маячок реагирует на любые изменения.
    Кушаем мы только смесь, я совсем не молочная оказалась, видимо позднее прикладывание и мое болезненное послеродовое состояние сделали свое дело, но я не теряю надежды - капельки своего все же даю (а это не более 20 мл в сутки), пью травки и Лактагон - посмотрим, что из этого выйдет.

У вас, я почитала, как-то так все весело и позитивно, молодцы, так держать :live:

• Спокойствие... это треники т.к. не регулярные :хммм:бывает на 15-20 мин затихает.... так что ложная тревога :biggrin:
    Зато я махом подготовилась (я имею ввиду душ) :biggrin:

Худею...

• В ответ на: У меня совпало
    Я вела свой календарь и все отмечала, мне врачи ставили ПДР на 11.12, в итоге - родились мы 1.12, ровно через 20 недель после первого шевеления, 38 по узи, и 40 по последним мес. Вот как-то так
    ну посмотрим как у меня будет.... :смущ:до 12 время еще есть :biggrin:
    Хотя после 28, второе шевеление было 5.... :безум: и потом уже каждый день :yes.gif:

Худею...

• :улыб:я после твоего сообщения пошла видео смотреть про роды, но не осилила

П.3

• а я боюсь такие видюхи смотреть ...

Худею...

• я мантов налопалась :бебе:со сметаной.... балую себя в последние деньки :смущ:

Худею...

• я решила вспомнить как это.
    последние два часа изучаю кулинарный форум, составляю меню на новогодний стол:улыб:

П.3

• Девочки, мы родились 27.12. Пишу МЫ потому что такое ощущение, что я тоже заново родилась... Я наверное буду долго от этих гипер ощущений отходить. )))

Женское счастье — это когда все дома и все спят…

• я хоть и из КиМ, но, видимо, поздравлю первой!
    Поздравляю Вас и доченьку! :flowers: :flowers: :flowers:

Нужно всегда быть радостным. Если радость заканчивается, ищи, в чем ошибся.

• Леночка! Поздравляю Вас и Вашу замечательную доченьку с Рождением!!!!
    :роза: :роза: :роза: Всего вам самого-самого доброго!!!! :superng:
    Пусть малышка растет умницей и красавицей!!!! :чмок: Как назвали доченьку?
    (я тоже с КиМ)

Любимый сыночек и лапочка-дочка

• В ответ на: и кстати, помните мы статистику проводили, что ребенок должен родиться через 5мес. после первого шевеления?. (ну типа народная примета такая). Интересно узнать у кого-нибудь совпало?
    у меня как раз сегодня ПДР по первому шевелению :смущ:
    У меня сын начал шевелиться в 12 недель, я на первый скрининг ехала и знала, что никакой замершей беременности у меня нет, так сильно он там прыгал)) Поэтому, нифига не правильная теория)))

• Поздравляю с днем рождения! Растите здоровые, умные и красивые!

• Лена, :appl: :appl: :appl: принимай поздравления :superng: Растите здоровенькими, умненькими, счастливенькими :улыб:Тебе скорейшего восстановления :роза: Доченьку С Днем Рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :present: :heart: :present: :heart: :present: :роза:
    А почему роды так затянулись? ты в больничке была что ли? (на форуме не появлялась.... я была уверена что ты еще 25 декабря родила :yes.gif: )

Худею...

• Как приятно с утреца такие новости почитать :superng: прям прилив сил :улыб: :appl: :yes.gif:
    У меня все спокойно, сынок активный, сегодня на прием, посмотрим что доктор скажет :смущ:
    Муж сказал: "Никаких родов в этом году", мне велел терпеть, а сыну сидеть, хотя бы до 1 января :biggrin:

Худею...

• sartary, поздравляю с дочуркой!

П.3

• Лена :friends: ПОЗДРАВЛЯЮ от всей души! Желаю чтобы доча всегда радовала, была умницей и красавицей! :flowers: :snegurochka: :superng:

• присоединюсь :flowers: хороший такой подарочек на праздники:миг: :superng:

• Лена, поздравляю тебя!!! :роза:

...love my Caroline... 20.01.12.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: