Погода: −8 °C
28.12−9...−7пасмурно, небольшой снег
29.12−6...−4пасмурно, без осадков
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

Красота и беременность (часть 33)

• Ой! поставили правильно, это я ошиблась:смущ:
    у нас разница 5 дней получается

Вот так :
    daryaryabtseva (Даша) - ПДР 06-07.02.2012, девочка
    Марика (Маша) - ПДР 11.02.2012 предположительно мальчик
    Lavira18 (Ирина) - ПДР 9-15.02.2012, мальчик
    newmama (Ирина) - ПДР 17.02.2012 сыночек)
    chetverik (Ирина) - ПДР 18.02.2012 сынок
    Faty84(Света)- ПДР 22-28.02.2012- Наследник. Папа счастлив!!!
    marsianja (Аня) - ПДР 29.02.2012 - парень =)
    interesno (Ольга) – ПДР 29.02.2012 (!) Сын
    Lanaaa (Светлана)- ПДР 29.02.2012 сынулечка )))
    masssya (Светлана) - ПДР 10.03.2012, девочка)
    Пузатик (Екатерина) ПДР-12.03.2012 мальчик
    Dominga (Наташа) - ПДР 13.03.2012, девочка
    Brianna(Наташа) - ПДР 19.03.2012 пол пока еще не знаем)
    Дашустик (Даша)- ПДР 20.03.2012, девочка
    Sollo (Ольга) - 04.04.2012 - мальчонка
    Ксю20(Ксюша)- ПДР 11.05.2012 - сынулечка
    Агрофена (Настя) - ПДР 16.05.2012 - сыночка
    Oksana (Оксана) - ПДР 14-20.06.2012, предположительно сыночек
    miss_peas (Алиса) - ПДР 28-30.06.2012, пока не знаю)
    myrzilo4ka (Марина) - ПДР 29.07.2012 мальчик предположительно

• я так и подумала, что ошиблись):улыб:

• как у вас с шевелюшками?активные?

• активные - не то слово, по-моему гиперактивные, вчера полночи не спала...только задремаю, тут же просыпаюсь от толчков..марафон устраивал, но сегодня вроде поспокойнее

А вы как шевелитесь?

• тоже по разному) иногда активно,а иногда пассивно)

• А как у вас с настроением?
    Я имею ввиду, у меня иногда бывают таике перепады в настроении, что я потом анализирую ситуацию и думаю про себя "полный неадекват".
    Могу заплакать непонятно из-за чего, причем не понятно и окружающим, и мне в том числе
    А могу ходить довольная, как слон целыми днями и улыбаться

* улыбаться, конечно, приятнее))

• я в принципе человек очень эмоциональный)поэтому меня легко вывести из себя.Очень быстро завожусь,но так же быстро утихаю))))
    А в целом считаю,что стала сдержаннее,стимулом чему является конечно сынулечка))

• на узи сынулька сразу "показался"?

• показался сразу, я спросила у врача видео ли кто там, она даже не сомневалась ни секундочки.....
    Если честно, я девочку хотела, но с самого начала беременности, у меня какая твердая уверенность была, что мальчик и без вариантов

А папа у нас такой гордый ходит - сын все-таки!!
    Говорит, будем пробовать, пока ты девочку не дождешься))) Четвертая, говорит, будет :respect:

• Приветик, irinka13:хехе: добавляйся в списочек

• В ответ на: показался сразу, я спросила у врача видео ли кто там, она даже не сомневалась ни секундочки.....
    Если честно, я девочку хотела, но с самого начала беременности, у меня какая твердая уверенность была, что мальчик и без вариантов

А папа у нас такой гордый ходит - сын все-таки!!
    Говорит, будем пробовать, пока ты девочку не дождешься))) Четвертая, говорит, будет :respect:
    :улыб:

• я тоже эмоциональный человек, но всегда умела держать себя в руках....а тут сижу, плачу, и не могу понять из-за чего и остановиться не могу....Кошмар какой-то!!

Муж смотрит на меня :eek: и понять не может что случилось и что делать

• у всех по разному во время Б проявляет себя гормональный фон)

• как хорошо,что столько новых девочек приходит ))). а то список что-то совсем короткий был.
    так это время беременное быстро проходит - мне уже рожать скоро, а кажется,что недавно вот только две полоски было))

сынок Егорка 18.02.2012

• и еще у меня дату ПДР врач указывает теперь 16.02. понятно,что пара дней роли не сыграет, но все равно как-то волнительно....

сынок Егорка 18.02.2012

• В ответ на: и еще у меня дату ПДР врач указывает теперь 16.02. понятно,что пара дней роли не сыграет, но все равно как-то волнительно....
    дааа,чем ближе,тем волнительней:улыб:

• ой, девочки, оч волнительно)) я вчера в роддом ездила, кресло в родзале как увидела, так аж ноги подкосились :ха-ха!: поняла, что оно неизбежно!

так необычно видеть себя в начале списка))быстро время летит))

приветствую с радостью всех новеньких :agree: очень здорово, что списочек растет и приходит смена.

По поводу смены настроения, это вообще КОШМАР!!! :шок: Бедный мой муж, ох, он и натерпелся от меня :secret: слезы рекой по всякой глупости, гиперобидчивость, постоянные смены настроения!КАПЕЦ! Он мне как-то прям и сказал: поскорее бы ты уже родила! А врач-невролог на приеме сказала: ну а что ты хотела, мы все беременные плачем, это прогестерон плачет))) Вот так!Радует, что это все временно, и скоро мы все станем МАМОЧКАМИ! :wub1.gif:

Счастлива, потому что люблю и любима...потому что жена и мама....

• Спасибо Вам большое за информацию про врача и аквааэробику. :роза:
    Я правда пока на обычный свой пилатес хожу, просто инструктора предупредила, она говорит, какие упражнения мне делать не надо. Пыталась найти что-то специально для беременных – увы.Время везде неудобное, да и занятия не раньше чем с 12 недель, а у меня сейчас только 8-9. Не думала, честно говоря, что с этим проблемы будут.

• Время и вправду быстро пролетает, тольо и успеваю недельки прибавлять

Вам то уже совсем чуть-чуть осталось))

• как-то волнительнее?)))
    я сегодня была на узи перед роддомом. Сказали,что ребенок вообще уже внизу и даже лица не видно,кусочек щечки. И что вес уже для рождения. У меня аж ёкнуло внутри. Как это...еще ж столько времени....
    а осталось совсем чуть чуть!!!!аааааааа
    Благо осталось докупить немного для купания,остальное вроде все есть. страшновато :eek:

• Видели новость на НГСе ?
    http://news.ngs.ru/more/317755/

я как раз в четверку хотела:хммм:

• да чего ты, не волнуйся, наоборот классно - скоро встретимся с нашими малышами:улыб:мне не терпится уже.

• дубль

Исправлено пользователем Марика (26.01.12 14:10)

• Спасибо) Центр колясок и кроваток - на Станиславского который?

• в манхэттене есть

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: