Погода: 8 °C
07.043...7облачно, без осадков
08.043...10переменная облачность, небольшие дожди
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

Марафон стройности - 60

• Табличка: :superng:

Всем моим ошибкам есть оправдание: я живу в первый раз.

• ай да КАТЯ, ой повеселила....ЮЛЕ написала убрать ого-го скока.. :biggrin: чёт нас совсем малооооооооооо:хммм:

ужин--капуста и чуток мяска...:бебе:цикорий был в 16-40...

• Катя, табличка какая красивая!
    Мне метод можно написать- увеличение тренировок- мин 4 раза в неделю

• Катюш, я с весами не могу понять что твориться, всю неделю 63,3, сегодня показали 64,2, ну не может так быть, за сутки - плюс кило. Давай и меня в таблицу, хоть и нереально, но... пусть сейчас 34 года, 176 см, 64 кило, цель к НГ - 60,0 кило)))) Сдаюсь)

• Ой, не успела я по табличке отписаться новогодней - не попала. Ну на след.неделе постараюсь попасть. Весы крякнулись - намного больше чем надо показывают (проверяла на 5 людях). Первый раз когда они "сглючили" я чуть не упала - показали 66 кг, я столько в жизни никогда не весила, тем более что в зеркале все норм смотрится (ну не идеал, конечно).
    В ответ на: Очень важен и порядок выполнения домашних СПА-процедур. Сначала антицеллюлитная гимнастика – она поможет усилить кровообращение и активировать процессы липолиза (расщепления жиров), достаточно 20-30 минут. Затем – 15-20 минут – баня или ванна с морской солью, которые усилят лимфоотток, детоксикацию и микроциркуляцию в подкожной жировой клетчатке. После разогрева – мягкий массаж домашним скрабом 10-15 мин, затем антицеллюлитный самомассаж 10 минут. Идеальный финал домашнего СПА-сеанса – обертывание-расслабление в течение 15-20 минут. При таком порядке правильно подготовленная кожа впитает в себя максимум полезных веществ.
    Про порядок процедур - согласна. НО только я совсем наоборот слышала - что сначала чуть-чуть размялись (прям 10-15 минуток, для разогрева), потом - массаж активный, а вот потом - активная гимнастика. Т.к. во время массажа вы все под кожей активизируете и если после этого не "сжечь" все физ.нагрузками, то никуда это не уйдет - а останется там же. Ну а потом уже - в сауну/ванну, скрабимся (пару раз в неделю) и мажемся всякими полезными штучками для кожи/тела (тут еще раз массажик получиться).

Твори свое счастье

• Светааааааааааааа, ну ты меня пристыдила... :хммм: , там ведь формула введена, а Юля не написала, какую цифру на весах хочет увидеть 31.12.2011, вот и получилось, что получилось.... :улыб:

• Обновила!!! :snegurochka:

• спасибо)

• А чёй-то не все замеры указали в табличке? :спок:

• Юля, уточни, ты о чем? :улыб:

• Катенька, привет! А мои замеры в табличке хде?:смущ: Надо вписать, такой большой попы у меня не было ещё :eek: :biggrin: Пусть все видят!

| Я - не море. Меня не волнует. |

• Всем доброе утро! :flowers: В выходные кушала не мало, ездила к родителям, на поминках ещё была.. Вчера активно занималась, антицеллюлитный массаж делала.. И представляете как весы утром глюкнули, 56,3 показали, я тихо посмеялась и пошла на работу, ибо не реально! :biggrin:

Завтрак, кофе+печенька юб*лейное+сыр

• Всем доброе утро!
    Про весы- может быть за сутки +- 1 кг, один раз водичка задержалась, на другой вышла, например. У меня вот вчера 68.5, хотя всю неделю на уровне 68 была, сегодня опять 68.0. А иногда и до 1 кг бывает скачек, поэтому тут и важна статистика(чтобы увидеть тенденцию), а не разовые взвешевания.а вот если больше 1 кг- тогда видимо весы глючат.И еще - у меня стоят на одном и том же месте, а если сдвинешь см на 5- тоже может быть другой вес.Завтрак- кофе с бутерами.на работу взяла творог , грушу, яблоуко

• за вчера отчитываюсь:улыб:на работе съела 2 банана и 1 яблоко, дома на ужин 150 го капусты тушеной:улыб:и на завтрако-обед грудку в рукаве, котора ещё с воскресень осталась...
    Сегодня на завтрак творог со сметанкой и курагой (получилось 150 гр):улыб:

и вчера ещё прикупила весы кухонные:улыб:теперь знаю, сколько ем в граммах:улыб:

Лучше сделать и жалеть об этом, чем жалеть, что этого не сделал

• приветики девочки, с Юбилейным вас!

Вы кто? -Добрая фея!! А почему с топором? - Настроение что-то не очень...

• ТОЛЬКО вчера вспоминала..приветки.куда пропала так надолго :eek:

• Я не двигаю весы, всегда в одном месте... Грешу на сапоги (они стояли на весах, сушились стельки) может они перегрелись? :biggrin: :eek:

• В ответ на: А чёй-то не все замеры указали в табличке? :спок:
    ЮЛЕЧКА..ты где такую цыфру взяла на весах....ну явно врут..по см то никак не вяжется и ещё--у тебя первая и посл не надо местами поменять..вроде ты писала-груша фигура..но бёдра совсем узкие 102..чёт напутано там...у меня 103..так и вес на стока не может быть разным..чёт фигняяяяяяяяяяяяяяяя

ВСЕМ ПРИВЕТКИ! :роза:
    ЗАВТРАК КОФЕ И СЫР..Я НЕ ВЫСПАЛАСЬ-ГЛАЗА КРАСНЮЧИЕ..ГОЛОВА БОЛИТ--НЕ МОЯ ПОГОДА:хммм:
    обед яблоко итворог..потом ученица и массаж спины..уужин--ненаю пока.:хммм:

• Инета долго под руками не было...Но я двигаюсь в правильном направлении и уже 58 с копейками...и вам желаю приближения результата. Сидела без работы почти 2 мес.--вот и получилось почти как на диете, т.е. без излишеств в виде сладкого, алкогольного...сработало:хехе::хехе:

Вы кто? -Добрая фея!! А почему с топором? - Настроение что-то не очень...

• Даша, твои замеры в основную табличку занесла, а в новогодняю пропусила, в следующий раз запишу.....так что, кто хочет посмотреть какая у Даши большая попа, смотрите основную табличку! :biggrin: :biggrin: :biggrin:

• В ответ на: Даша, твои замеры в основную табличку занесла, а в новогодняю пропусила, в следующий раз запишу.....так что, кто хочет посмотреть какая у Даши большая попа, смотрите основную табличку! :biggrin: :biggrin: :biggrin:
    :respect: :rofl:

• :ха-ха!:
    Обед- творог гр 100 без никто

• Привет худеющим! Я тоже решила сбросить лишние кг. Мой вес уже достиг 68 кг, это ужасно, за последние полторы недели - 2кг, теперь 66, на протяжении многих лет мой постоянный вес был 62 кг, и меня это совсем не устраивает.... Мой рост 168 см, подскажите эффективную диету. Хотела бы весить 55-57, это мой вес до родов:хммм:

• диеты зло.. :зло:
    обед 2 яблока и творог..

хочу спатььььььььььььь :tease:

• В ответ на: ..........хочу спатььььььььььььь :tease:
    И я, и я, и я! :agree:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: