Ответ на сообщение Красота и беременность (часть 28) пользователя Автоинформатор
|
Ответ на сообщение Красота и беременность (часть 28) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 28) пользователя катюнька
Он пахнет моим счастьем
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 28) пользователя Calzedonia
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 28) пользователя Марика
Запахи, да, сильные, но не особенно, думаю, что отвращения не должно быть, особенно если будете выбирать запах который вам нравится. Нежелательного в мыловарении из основы я думаю нет ничего, а вот если говорить о мыле "с нуля", то там все нежелательноеЕще плиточки и бальзамчики можно делать совершенно безопасно и пользоваться ими потом, мазать на губки или животик Коллегиподскажите, кто-нить мыловарением тут занимается? я ни разу в жизни не пробовала, а сейчас так захотелось. Но я не знаю - вдруг там запахи сильные или еще что, нежелательное в нашем положении...
Женское счастье — это когда все дома и все спят…
привет! О, я ждала этого дня! Наконец-то они настоящие))) Девчата привет! А мне наконец-то муж разрешил арбузы есть! Принес очень вкусный арбуз)))) и я сейчас еле сижу, наелась на радостях, что даже пошевелиться не могу!!!
Уже 2 годика!!!)
Люблю, не могу!!!)))
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 28) пользователя sartary
Он пахнет моим счастьем
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 28) пользователя Calzedonia
Типа полезныйЯ у врача спрашивала, она сказала, что сама их пьет во время Б., кстати врач моя родила 2 недели назад я тоже хочу а для чего он?!
Уже 2 годика!!!)
Люблю, не могу!!!)))
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 28) пользователя tabakerka
я за 350 купила, но на сайте если посмотреть там прям разброс цен по городу, от 300 рублей до 600. Лен, а ск стоит?
Уже 2 годика!!!)
Люблю, не могу!!!)))
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 28) пользователя Tancer
Люблю все красивое...
Мама Максимки с 22.12.2011г.
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 28) пользователя tabakerka
Вот таких подробностей не знаю, до какого срока она его пила и в каких кол-вах. Я просто спросила "стоит ли его попить?", она говорит "вполне, я его сейчас тоже пью" а врач пила до самых родов, интересно?
наверное от коктейля этого идет набор веса большой на последних сроках... а может и нет
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 28) пользователя manjelka
Счастлива, потому что люблю и любима...потому что жена и мама....
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 28) пользователя newmama
Да, это была я. А вы там были самой юной, блондинка, да? Я была вчера, приходила с мамой, приятно познакомится. На вас было симпатичное цветное зеленое платьице?Правильно я вас запомнила?))
Люблю все красивое...
Мама Максимки с 22.12.2011г.
Мое счастье растет с каждым днем!
Мои принцессы 16.11.11, 06.12.16
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 28) пользователя ulibka
09.09.2011 родился наш ангелочек - сыночек Алёшенька
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 28) пользователя Maripoza
Первый раз такую теорию слышу. Тоже категорически не согласна. Ребенок - это отдельная личность. Он должен спать в своей кроватке и гулять в своей коляске, за редким исключением. И как вы относитесь к теории, что первый год жизни ребенок должен быть все время с мамой: спать в одной кровати, гулять желательно в слинге и тд? Может я какая-то не такая, но блин... я хочу спать с мужем, а не втроем.
Я тоже думала, что не буду малыша с нами класть в кровать, но на практике все совсем не так выходит, как в книжках написано.((( Девочки, кто какие книги читает про уход за ребенком и тд? Я прочла комаровского и уильяма и мартц Сирз. Можно сказать 2 разных подхода абсолютно. И как вы относитесь к теории, что первый год жизни ребенок должен быть все время с мамой: спать в одной кровати, гулять желательно в слинге и тд? Может я какая-то не такая, но блин... я хочу спать с мужем, а не втроем.
выращиваю тигровую Креветку с июля 2011
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 28) пользователя jjb1
Нужно всегда быть радостным. Если радость заканчивается, ищи, в чем ошибся.
Но, это же у вас не система, а при необходимости?.. Я тоже думала, что не буду малыша с нами класть в кровать, но на практике все совсем не так выходит, как в книжках написано.(((
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 28) пользователя Sverch
я.за всю беременность набрала 14-15, (мой рост 175),, меня так врачи ругали, Мы с сыном уже 18кг набрали. пойдем рожать-поди под 20 прибавка будет
а сама-то я маленькая
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 28) пользователя zalinarose
маленький ребенок ( месяцев до 3 ) точно не будет просто так плакать. Ну вообще-то эта теория сейчас пропагандируется всеми современными педиатарами: если раньше Спок писал, что если ребенок плачет, то пусть плачет 40 минут, потом не выдержит и успокоится, то сейчас вообще считают нельзя допускать плача ребенка. Ну там есть явная обоснованность, но не во всем. Вот почитайте Сирза хотя бы, Цареградскую Ж.В. Я склонна считать, что не все дети одинаковы, и возможно кому-то обязательно нужна мама первое время постоянно, а кому-то и нет. Вспоминая себя, помниться когда меня оставляли в садике - для меня это было ужасно и до сих пор я садик споминаю как минимум с чувством одиночества, а то и хуже.
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 28) пользователя Jellyfish
в книжках написано, что средний цикл ребенка 3 часа (гигиена, еда, сон). отвечу, хотя вопрос не ко мне конечно, по необходимости. Намеренно сына в кровать не кладу. Только вот такая необходимость каждую ночь возникает Взять хотя бы даже кормление. Ночью беру кормить и кладу с собой (я кормлю лежа). Стараюсь не засыпать, но получается 50 на 50 Также стараюсь возвращать сыночка потом назад в кроватку.
Ой, чует мое сердце... я вообще не представляю, как все будет, я такая соня.... Взять хотя бы даже кормление. Ночью беру кормить и кладу с собой (я кормлю лежа). Стараюсь не засыпать, но получается 50 на 50
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 28) пользователя zalinarose
Мои принцессы 16.11.11, 06.12.16
К сожалению, это оч. частая ситуация... Винить мужчину знесь даже как-то не оч. правильно, это их натура, они слабее нас в этом плане и если есть возможность сбежать от бытовых трудностей, то они это делают не задумываясь как -то инстинктивно... обидно....что самый близкий человек отворачивается, а не поддерживает в такой момент....
Никогда не говори никогда.
Спасибо, девочки, что делитесь опытом!маленький ребенок ( месяцев до 3 ) точно не будет просто так плакать. Ну вообще-то эта теория сейчас пропагандируется всеми современными педиатарами: если раньше Спок писал, что если ребенок плачет, то пусть плачет 40 минут, потом не выдержит и успокоится, то сейчас вообще считают нельзя допускать плача ребенка. Ну там есть явная обоснованность, но не во всем. Вот почитайте Сирза хотя бы, Цареградскую Ж.В. Я склонна считать, что не все дети одинаковы, и возможно кому-то обязательно нужна мама первое время постоянно, а кому-то и нет. Вспоминая себя, помниться когда меня оставляли в садике - для меня это было ужасно и до сих пор я садик споминаю как минимум с чувством одиночества, а то и хуже.
У него либо колики, либо холодно, либо голодный. И слушать, как твой ребенок 40 минут плачет - ни одно материнское сердце не выдержит.
Уже 2 годика!!!)
Люблю, не могу!!!)))
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 28) пользователя Rigick
Я тоже буду держаться до "последней капли крови" вот говорили мне опытные подруги..не мучийся..бери ребенка к себе спать сразу.. а я же НЕТ! наша кровать-наше с мужем ложе! и держалась полгода! по 5-6 раз вставала ночью...иногда меня даже муж будил..так как мне снилось, что это чужой ребенок плачет