Телепаты в отпуске
|
Телепаты в отпуске
Ответ на сообщение Красота и беременность (часть 28) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Красота и беременность (часть 28) пользователя Автоинформатор
"Лучше думать и делать ошибки, чем не думать вообще!..." (Ипатия Александрийская)
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 28) пользователя xieling
Худею...
Женское счастье — это когда все дома и все спят…
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 28) пользователя sartary
меня отправили в 30 полных недель.. т.е фактически на 31... заранее просишь что бы посчитали с какого числа в дикрет .. на это число назначается явка и оформляются все документы.. в т.ч и больничный.. заранее его никто не выпишит... и с этого числа все.. больничный.. дикрет ... Девочки, помогите, пож-та, разобраться.
Декрет мне должны подписать до 30 недели, так? Т.е. фактически с того момента как нам стукнет 30 недель мы уже уходим в отпуск и получаем денежки? Значит с Г. подписывать больничный надо до этого срока? Если к врачу иду на 26 неделе, то уже можно просить его подписать мне больничный, или еще будет рано?
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 28) пользователя neizbeznost
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 28) пользователя nasteg
Поздравляю от души! Пусть доча пятерки приносит, хотя там кажется еще не ставят оценки... Девочки, привет!!!
Поздравляю у кого детки, а так же педагогов, студенток и т.д. с днем знаний
Отвела дочу в школу, наревелась капец... Я такая сентиментальная стала (плакала от того, что доча уже большая и красивая, нарядная... ) Да и вообще такой сентиментальный праздник
Уже 2 годика!!!)
Люблю, не могу!!!)))
Худею...
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 28) пользователя tabakerka
Спасибо за поздравление А оценки ставят, в 4-ый класс дочу отправила.... (ЗЫ: и все плачу....) Поздравляю от души! Пусть доча пятерки приносит, хотя там кажется еще не ставят оценки...
Худею...
Худею...
Выкладывала не я, но ссылка эта Девочки, кто-то из вас выкладывал в тему ссылку по лекарствам, (отображалась цена и где продают). Может кто сохранил, продублируйте пжл www.vapteke.ru
Люблю все красивое...
Мама Максимки с 22.12.2011г.
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 28) пользователя manjelka
Худею...
Люблю все красивое...
Худею...
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 28) пользователя neizbeznost
ой девоньки с этой выплатой..я уже 1,5 месяца в декрете-денек нет:(..написала письмо руководителю организации-тишина, прям даже и не знаю что мне делать...скоро уже блин рожать, а у меня в роддом ничего не готово этот больничный относится на работу... и с момента предоставления в течении 10 дней выплачиваются дикретные... ну там еще завяление пишется
Люблю все красивое...
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 28) пользователя Tancer
иди в трудовую инспекцию, там быстро помогут получить декретные.ой девоньки с этой выплатой..я уже 1,5 месяца в декрете-денек нет:(..написала письмо руководителю организации-тишина, прям даже и не знаю что мне делать...скоро уже блин рожать, а у меня в роддом ничего не готово этот больничный относится на работу... и с момента предоставления в течении 10 дней выплачиваются дикретные... ну там еще завяление пишется
П.3
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 28) пользователя katpuna
Да я сразу решила, до 37-38 недели работать. У меня работа в этом смысле не пыльная, могу из дома работать, выезжая только на важные встречи. Все-таки решила и дальше работать? как тебе хочется работать )))) Для ребеночка, для родов и после уже все купили?
sartary, я всегда ориентируюсь по вам
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 28) пользователя visna
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 28) пользователя катюнька
Мое счастье растет с каждым днем!
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 28) пользователя Nafty
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 28) пользователя zalinarose
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 28) пользователя zalinarose
ну вообще по закону должны в течение 10 дней выплатить... поэтому может как то рук сказать об этом..хотя там наверное и так знают...ой девоньки с этой выплатой..я уже 1,5 месяца в декрете-денек нет:(..написала письмо руководителю организации-тишина, прям даже и не знаю что мне делать...скоро уже блин рожать, а у меня в роддом ничего не готово этот больничный относится на работу... и с момента предоставления в течении 10 дней выплачиваются дикретные... ну там еще завяление пишется
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 28) пользователя katpuna
ага если еще учесть, что письма находят пачками в каком ниб лесу))) то хорошо если дойдет))) ты же на этой неделе отправила? рано еще, пока на нашей почте раскачаются, пока дойдет до адресата, пока распечатают ))) родить успеешь
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 28) пользователя lisa1910
Два веселых гуся
22.09.11
10.04.13
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 28) пользователя Ugadanka
сынок Егорка 18.02.2012
Он пахнет моим счастьем
Исправлено пользователем Calzedonia (01.09.11 18:04)
Люблю все красивое...
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 28) пользователя chetverik
Для того, чтобы у ребенка было больше места для манёвров ела только растительную пищу и ни грамма сладкого, даже меда (чтобы не забивать кишечник). а какие вы упражнения делали? :)
Два веселых гуся
22.09.11
10.04.13
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 28) пользователя Calzedonia
Два веселых гуся
22.09.11
10.04.13
Уже 2 годика!!!)
Люблю, не могу!!!)))
Муж вероятней всего сам и не начнет никогдаЕго нужно подталкивать к этом постепенно. У нас как только доча толкаться начала, я почувствую толчки и зову мужа, а если к его приходу они вдруг прекращаются, я его прошу поговорить с дочей, рассказать ей что-то. Так вот теперь и просить не надо. Сам говорит - "дай с дочей поболтаю" Мы с мужем с животом не разговариваем как-то... стесняемся чтоли...