Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 28) пользователя zalinarose
Он пахнет моим счастьем
|
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 28) пользователя zalinarose
Он пахнет моим счастьем
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 28) пользователя nasteg
Мое счастье растет с каждым днем!
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 28) пользователя tabakerka
Звонит каждый день, если муж не берет трубку, то сразу звонит мне и просто выносит мозг, то делать нельзя, а вот это надо обязательно. Она мне с первых дней читает нотации, что надо пахать и день и ночь, не жалеть себя, иначе раскиснешь. И когда поставили угрозу она сразу типа врачи не понимают ничего - надо все делать, и полоть и картошку копать! В день переезда позвонила, сказала переезд это фигня, мне нужна помощь сына на даче и точка. Жена же дома, пусть она сама все организует и проследит. Муж отказал ей, сказал что дачу можно перенести, а грузчики и машина были уже заказаны и вот-вот должны приехать были. Так она закатила истерику, начала охать что у нее нету сына и тп. в итоге бросила трубку. Потом мне позвонила и просила, чтобы я отпустила его. а что свекровь часто звонит или в гости приходит?
Маленькое счастье появилось на свет 8.11.2011
Исправлено пользователем Aleno4ka2008 (05.09.11 18:42)
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 28) пользователя Aleno4ka2008
Он пахнет моим счастьем
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 28) пользователя Calzedonia
Маленькое счастье появилось на свет 8.11.2011
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 28) пользователя Calzedonia
я ф шоке и это ещё 1000 рэ стоит! И это специалист- заведующая гематологического отделения областной больницы
Уже 2 годика!!!)
Люблю, не могу!!!)))
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 28) пользователя Aleno4ka2008
Он пахнет моим счастьем
Ой, девочки... незамужняя свекровь - это просто проклятие, потому как тогда сын играет роль ее единственного мужчины.... У меня такое ощущение что она банально ревнует своего сына ко мне, что он чаще со мной время проводит, чем с ней (что и естественно!)и плюс у нее мужа нет, только двое сыновей - старший - мой муж и младший. Младшего постоянно дома нет, да и у него такой характер - где сядешь там и слезешь, вот она старшему мозг выносит и мне. И отказать Миша не может, все-таки мама и она одна, но не до такой степени же.
Уже 2 годика!!!)
Люблю, не могу!!!)))
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 28) пользователя Tancer
Он пахнет моим счастьем
Уже 2 годика!!!)
Люблю, не могу!!!)))
а я дачу избегаю А дача - это вообще засада... 2 года назад куписи дом с землей, думала это будет отдушина, куда там, теперь - это какой-то трудовой лагерь...
но банки закатывать приходится! никуда не деться, работать надо))))
Уже 2 годика!!!)
Люблю, не могу!!!)))
ой не то слово, я такого золотого человека еще не встречала по жизни:) Вашей свекрови - большой-большой !!!
муж у вас мудрый и душевный, значит дети будут с хорошими душевными качествами, так что в этом надо найти плюсы) У меня такое ощущение что она банально ревнует своего сына ко мне, что он чаще со мной время проводит, чем с ней (что и естественно!)и плюс у нее мужа нет, только двое сыновей - старший - мой муж и младший. Младшего постоянно дома нет, да и у него такой характер - где сядешь там и слезешь, вот она старшему мозг выносит и мне. И отказать Миша не может, все-таки мама и она одна, но не до такой степени же.
Уже 2 годика!!!)
Люблю, не могу!!!)))
Мои принцессы 16.11.11, 06.12.16
Уже 2 годика!!!)
Люблю, не могу!!!)))
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 28) пользователя katpuna
Ответ на сообщение Красота и беременность (часть 28) пользователя Автоинформатор
"Лучше думать и делать ошибки, чем не думать вообще!..." (Ипатия Александрийская)
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 28) пользователя xieling
Он пахнет моим счастьем
09.09.2011 родился наш ангелочек - сыночек Алёшенька
У меня пришли анализы на прошлой недели, гемоглобин понижен, сказали есть красное мясо. печень, зелень и прописали биофер или феррум попить. Из зелени знаю что много железа в шпинате, мясо есть совсем не хочется, запихиваю в себя через силу. Еще читала, что железо из продуктов усваивается только наполовину, так что придется пить препараты ради малыша. Такой вопрос. У кого-нибудь был гемоглобин понижен? Чем поднимали?
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 28) пользователя Gally
Исправлено пользователем ulibka (06.09.11 07:25)
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 28) пользователя ulibka
Худею...
У меня железодефицитная анемия в принципе. Поднимали Феррум Лек, но нифига он особо не поднимал, буквально на несколько единиц в месяц. Сейчас уже неделю как перешла на Мальтофер, вроде он мягче и лучше переноситься. Всем привет! Что с памятью творится!!!!!! Вспоминала полчаса пароль для входа на форум, перебрала вариантов 20 просто трындец какой-то! :?·?»??: У меня от Феррум Лека страшные запоры были
Такой вопрос. У кого-нибудь был гемоглобин понижен? Чем поднимали?
Люблю все красивое...
Мама Максимки с 22.12.2011г.
Худею...
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 28) пользователя Sverch
Люблю все красивое...
Мама Максимки с 22.12.2011г.
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 28) пользователя tabakerka
в платном а вы в жк или в платном центре наблюдаетесь?
Два веселых гуся
22.09.11
10.04.13
Ответ на сообщение Красота и беременность (часть 28) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 28) пользователя manjelka
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 28) пользователя interesno
Два веселых гуся
22.09.11
10.04.13
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 28) пользователя Ugadanka
Худею...
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 28) пользователя Марика
Худею...
Два веселых гуся
22.09.11
10.04.13
А я мерила одно пончо у подруги, ну прям как бабка выгляжу, такая большая и круглаяЭто точно не мой вариант. Кто-то из девочек упоминал про пончо. По-моему просто супер-вариант на беременную осень И после беременности можно будет носить.
Женское счастье — это когда все дома и все спят…
Худею...
Худею...
Он пахнет моим счастьем