Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 28) пользователя ulibka
Он пахнет моим счастьем
Исправлено пользователем Calzedonia (06.09.11 09:32)
|
Он пахнет моим счастьем
Исправлено пользователем Calzedonia (06.09.11 09:32)
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 28) пользователя Calzedonia
Худею...
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 28) пользователя nasteg
Он пахнет моим счастьем
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 28) пользователя Calzedonia
Худею...
Он пахнет моим счастьем
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 28) пользователя Sverch
Женя, приветики! я простыла потому что лежала у окна, а в палате душно-открыли маленько окно, а ночью холодно очень стало, надышалась холодного воздуха ртом, так как нос плохо дышал. народу вообще много, на кушетках в коридоре лежат.
Мое счастье растет с каждым днем!
Нет, только тех, у кого общий анализ крови не очень хороший. Всех на него отправляют что ли?
Женское счастье — это когда все дома и все спят…
09.09.2011 родился наш ангелочек - сыночек Алёшенька
Мои принцессы 16.11.11, 06.12.16
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 28) пользователя katpuna
Худею...
Он пахнет моим счастьем
Исправлено пользователем Calzedonia (06.09.11 10:33)
Люблю все красивое...
Мама Максимки с 22.12.2011г.
Мои принцессы 16.11.11, 06.12.16
Ответ на сообщение Красота и беременность (часть 28) пользователя Автоинформатор
"Лучше думать и делать ошибки, чем не думать вообще!..." (Ипатия Александрийская)
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 28) пользователя Ugadanka
Света, а капельницы с каким препаратом? Ой, не... "Энерджи Диет" - это ж синтетика голимая ... Её здоровому человеку нельзя пить, а уж беременным тем более.
У меня тоже отёки только на ногах. Мне Г. назначила таблетки и капельницы, еще мочу сдаю и на приемы хожу через день. Вобщем, нахожусь под тотальным контролем.
Уже 2 годика!!!)
Люблю, не могу!!!)))
Ответ на сообщение Красота и беременность (часть 28) пользователя Автоинформатор
Уже 2 годика!!!)
Люблю, не могу!!!)))
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 28) пользователя zalinarose
Уже 2 годика!!!)
Люблю, не могу!!!)))
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 28) пользователя tabakerka
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 28) пользователя zalinarose
Уже 2 годика!!!)
Люблю, не могу!!!)))
Уже 2 годика!!!)
Люблю, не могу!!!)))
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 28) пользователя Sverch
Уже 2 годика!!!)
Люблю, не могу!!!)))
в 4-ке, бесплатно, при мне обменку подписывала в нач августа. Животик был аккуратный, как на 6-м месяце, самое интересное, прибавка веса еле различимая))) Ух-ты!!!!!!!!!!!! Здорово!!!!!!!!!!
Где рожала?
Уже 2 годика!!!)
Люблю, не могу!!!)))
Уже 2 годика!!!)
Люблю, не могу!!!)))
Наташа же рассказывала, что прокалывают гормоны (окситоцин или синестрол, не помню точно, для размягчения) А что значит готовить шейку заранее???? Причем тут дородовая госпитализация, как там могут шейку подготовить???
Уже 2 годика!!!)
Люблю, не могу!!!)))
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 28) пользователя Марика
Уже 2 годика!!!)
Люблю, не могу!!!)))
Магнезию и еще один с каким-то сложным названием, к сожалению не сохранила направление. Сегодня вышла с отпуска моя Г. сказала, что больше ничего не надо ни ставить, ни пить, всё ей во мне нравится Света, а капельницы с каким препаратом?
Два веселых гуся
22.09.11
10.04.13
У меня 38 недель, завтра собираюсь впервые сделать КТГ. Кто знает: ктг делают раз в неделю? Сегодня врач сказала, что раз в месяц...то ли я ослышалась? Как раз в месяц, если тут совсем мало осталось времени?
Два веселых гуся
22.09.11
10.04.13
3-5 дней уколы Синестрола, а потом еще непосредственно на шейку матки ставят спец. гель А что значит готовить шейку заранее???? Причем тут дородовая госпитализация, как там могут шейку подготовить???
П.3
у нас в консультации раз в 2 недели делают КТГ, начинаяс 30 неделиУ меня 38 недель, завтра собираюсь впервые сделать КТГ. Кто знает: ктг делают раз в неделю? Сегодня врач сказала, что раз в месяц...то ли я ослышалась? Как раз в месяц, если тут совсем мало осталось времени?
П.3
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 28) пользователя visna
он же на почки и на печень влияет, правда?3-5 дней уколы Синестрола, а потом еще непосредственно на шейку матки ставят спец. гель А что значит готовить шейку заранее???? Причем тут дородовая госпитализация, как там могут шейку подготовить???
Уже 2 годика!!!)
Люблю, не могу!!!)))
вот магнезия, думаю, помогла бы мне! Только я уже не стала намекать про отеки ног, т.к. еще неделю ходить на капельницы сил не хватитМагнезию и еще один с каким-то сложным названием, к сожалению не сохранила направление. Сегодня вышла с отпуска моя Г. сказала, что больше ничего не надо ни ставить, ни пить, всё ей во мне нравится Света, а капельницы с каким препаратом?
Уже 2 годика!!!)
Люблю, не могу!!!)))
Уже 2 годика!!!)
Люблю, не могу!!!)))
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 28) пользователя visna
а насколько такая терапия эффективна? каков результат?3-5 дней уколы Синестрола, а потом еще непосредственно на шейку матки ставят спец. гель А что значит готовить шейку заранее???? Причем тут дородовая госпитализация, как там могут шейку подготовить???
Уже 2 годика!!!)
Люблю, не могу!!!)))
Он пахнет моим счастьем
Желание - тысяча возможностей. Нежелание - тысяча причин.
мне магнезию ставили в 12нед от токсикоза))) Магнезию ставят всем и от всего...пока ходила на капельницы поняла это! Это всё для профилактики и как говорят сами врачи- это очень хорошо для ребёночка...а чё там хорошо, не понятно...
Уже 2 годика!!!)
Люблю, не могу!!!)))
на счет влияния на почки, ничего не могу сказать, а эффективность точно есть, я когда в детском возрасте лежала в гинекологии, девочкам на больших сроках- около 20 недель, которые не хотят рожать, делали преждевременные роды, так вот им кололи этот Синестрол. но по своему опыту с 1 дочей, мне проколи 5 дней, а дочь все не хотела выходить, после него ставили этот гель, 6 лет назад одна порция стоила больше 1000, название его не помню. с 3 попытки он мне помога насколько такая терапия эффективна? каков результат?3-5 дней уколы Синестрола, а потом еще непосредственно на шейку матки ставят спец. гель А что значит готовить шейку заранее???? Причем тут дородовая госпитализация, как там могут шейку подготовить???
П.3