Погода: −20 °C
23.01−23...−21пасмурно, без осадков
24.01−28...−25переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

красота и материнство (часть 14)

• Будем дружить :agree:
    Вот кстати я мужу сказала если кошка, то только лысаяяя :улыб:

Нет фразы "я не могу", есть фраза "я ленивая скотина"... (с)

• Девочки, а во сколько у ваших малышей зубки полезли первые?

Исправлено пользователем petrodaria (31.08.11 17:31)

• ой, я уж думала никогда не вылезут))) У нас первый зуб в 7 месяцев вылез, на восьмом, сейчас 9й пошел и еще 2-3 зубика лезут

фотографирую

• у нас в 5 мес и 3 недели вылезли 2 нижних сразу....сейчас 4 верхних лезут, одна двойка узе прорезалась, остальные на подходе просвечивают

• Блин....весело тут :biggrin: Гы...я никчемная мамашка :biggrin: вот народ, мне таких людей искренне жаль.....мозгов явно не хватает, если так рассуждают (я про посты в наш адрес :ухмылка:)

Fine. All is fine.
    05.06.2011

• Прочитала дальше, согласна, закрыли тему :agree:
    Девочки, выложила вКонтакте фото нашего киса:смущ:

Fine. All is fine.
    05.06.2011

• Мы взяли кота на этом же форуме. Любим его очень. Отдавать и в мыслях нет. Но не возникает сомнений, что с появлением ребенка головной боли поприбавилось: он пушистый а у меня сейчас нет времени его вычесывать так как это было в беременность. Опять же он недополучает (от меня, муж ему все восполняет, когда приходит) внимания и постоянно крутится под ногами, пытается запрыгнуть в кроватку (знает, что нельзя и как только показываю брызгалку - уходит, но если меня нет - думаю вполне может там и поспать). О царапании речи нет - когти мы ему стрижем, да он и характером не царапучий. НО... тут дело ведь не в том сколько проблем прибавилось, а в том насколько ты любишь данное конкретное существо... ребенка ли , животное ли... вот и все... И если человек не любит безумно своего питомца - как его заставить его любить? Соответственно у человека вопрос не стоит о приоритете - будут проблемы - животное отдадут... И в общем то человек то в этом не виноват... некоторые вон пауков держат... и любят их наверное... я это понять не могу. Так к примеру и моя мама не может понять почему мы не отдаем нашего кота, ведь от него ШЕРСТЬ... Для нее ребенок это все, а животное - ну если все хорошо - пусть живет, а эмоций к нему особых нет...
    Это мои мысли по поводу того почему люди расстаются с питомцами при рождении ребенка...

• Валь, а Никитка научился переворачиваться с живота на спину?
    Еще хотела спросить про поликлинику на МЖК там много народа? Я хочу прививку БЦЖ поставить (сначала пробу Манту), а ее только в госучереждениях ставят, даже не представляю как к поликлинике подступится. Дозвониться туда я как понимаю нереально...

• я тоже когда то мечтала о лысой кошке, даже очень просила ее у бывшего мужа, но у него были свои понятия о мире - он сказал - что это за кошка такая, я хочу ее погладить, а она пахнуть будет как мои носки (у сфинксов потовые железы по всему телу)
    А прошлой осенью пошли на выставку и я выбирала между сфинксом и британкой, победила британка. Она классная, умная, но надо сказать не очень ласковая, погладить просто так ее нельзя - только когда она сама захочет. И когда она была маленькая - мужа по утрам умывала, я просто по полу каталась когда увидела с какой любовью она вылизывает ему лицо.
    А еще за 1 минуту до его прихода (в разное время) она прыгала на прихожую около двери и смотрела на дверь, а если он задерживался где то попить пиво, так пережвала - весь вечер бегала к двери - ждала

• В ответ на: ой, какая лапа :роза: какая порода?
    это шотландский вислоухий, но у нас ухи встали года в три :biggrin:, из за этого на выставке забраковали и мы не стали больше на них ходить, мы полу чемпионы :ха-ха!: :ха-ха!:

• вот они, наши ухи...

• Шерсти от котяры конечно.....хоть и чешу его...и ест бесконечно :biggrin:

• а мы фурминатор заказали, вот-вот его нам привезут... мечтаем что это хоть наполовину решит вопрос с шерстью...

• Что такое фурминатор?

• Нифига себе я тут пару дней на форуме не была. Я если что тоже с форума ДЖ и мне тоже как-то теперь комфортно что-ли...
    Пойду почитаю кто там нас обсуждает...

Нюселька родилась 19.12.10
    Те люди, которые говорят за спиной - всегда там и будут!

• ооо... это такая штууука))) мне кстати про нее Ульяна рассказала...
    это что-то типа триммера, он удаляет отмерший подшерсток, и, по отзывам, сильно сокращает оседание этого самого подшерстка в квартире и на одежде... Ждем... проверим...

• В ответ на: ооо... это такая штууука))) мне кстати про нее Ульяна рассказала...
    это что-то типа триммера, он удаляет отмерший подшерсток, и, по отзывам, сильно сокращает оседание этого самого подшерстка в квартире и на одежде... Ждем... проверим...
    а можно ссыль на такую штукенцию?:улыб:

• А у меня муж с дочей на руках стоят и оба смотрят футбол....вот чему ребенка учит с детства!!! :biggrin:

• Юля, какая дочка милаха :wub1.gif: И здорово, что вы с кошками поладили...не у всех так получается.

• а где вы эту штуковину заказали?
    сколь стоит?

Роман родился 07.12.2010

• Юль, вот на СМ мы заказали корм, и я вижу что фурминаторы у них тоже есть... Просто там где мы заказывали (на академовском форуме) темку удалили...

• Скажи спасибо, что не слушает группу "поющие трусы"....у нас Егор их фанат :biggrin:

• не знаю сколько он стоит в той закупке, на которую я ссыль дала... а наша цена уже не актуальна, с закрытием темы...

• В ответ на: Скажи спасибо, что не слушает группу "поющие трусы"....у нас Егор их фанат :biggrin:
    :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: ааааа....есть такая группа??????!!!!!! :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

• Да! есть :biggrin:
    Он как только родился - любил энергичные песни и мы его укачивали под дискотеку аварию "арам зам зам", чем веселее песня, тем быстрее засыпал)) Сегодня в троллейбусе услышал - забился в танце :biggrin:

• В ответ на: Юля, какая дочка милаха :wub1.gif: И здорово, что вы с кошками поладили...не у всех так получается.
    Спасибо Катюш, :улыб:у меня и быть по другому не могло....я считаю,что очень и очень не плохо знаю психологию кошачьих.

ps. сфинксы при нормальном уходе не пахнут, только если их не мыть месяцами и то если говорить о голородах в основном это доны и канады.
    велюровые (как у меня - петрик) не пахнут вообще.

Я не 100 долларовая купюра, чтобы всем нравиться

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: