Погода: −10 °C
07.01−12...−7пасмурно, небольшой снег
08.01−7...−4пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

красота и материнство (часть 14)

• аэто где? дай почитать :смущ:

Медвежонку 3,5 годика :wub1.gif:

• Никогда не говори никогда.

• Валюш, вы меня хоть расстреляйте, но абсолютно ничего я криминального не вижу, ну отдала и отдала, своего оставила потому что ее это кот. Вообще мы не в праве никого осуждать, это ее выбор, правильный или нет, каждый из нас тоже не мало плохих поступков делает, но никто на всеобщее обозрение это не выставляет

фотографирую

• я что то не совсем поняла ваш пост :безум:
    при чем _вообще_ ребенок? кто и где написал?
    в доме _ДВА_ кота. Неугодного отдали и...в общем почитайте ссылку которая в прошлом топе выложена.

он специально дерет при мне обои, детский коврик, царапает меня за ноги.

Он считает вашего мужа вожаком стаи, а вас (на своем кошачьем языке) ставит на ступень ниже, как принято в кошачьей иерархии. Он перед вами откровенно доминирует...
    У нас такой изначально настрой, что кот ребенка исполосует, что даже если ребенок, будет душить кота, а кот защищаясь, ударит, виноват будет кот, а не вы....

Я не 100 долларовая купюра, чтобы всем нравиться

• Да, мы у Быкадоровой. Она один раз назначала Мезим, но не настаивала, но я почему то не стала давать. Только какахи были неправильные, ее похоже саму это никак не беспокоило.
    Сейчас она перед сном иногда психует около титьки и то как то своеобразно, вякнет - пососет-вытащит титьку изо рта - вянет - подтянет пососет...... может к вечеру молоко плохо льеться :dnknow:
    Но если ребенка беспокоит, конечно надо давать, посмотришь хотя бы на реакцию.

А у нас внутри пиписьки все красное, не знаю что делать и делать ли..... толи сопрело так, толи воспаление. Держу день без подгузника и постоянно туда заглядываю (руки бы мамаше оторвать)... Переживаю очень

• в предыдущем топе, тоже красивого много было сказано, больше всего понравилось: лучше бы детям помогали...квиты.

• мда.....очень порядочые кошатницы :nea.gif:

фотографирую

• Это животное нуждалось в лечении! И поступок такой говорит о полной безответвственности и двуличности человека - сначала она на нгсе выкладывает фотки ухоженной кошки, пишет как она живет, сколько какает, что ест, а потом на СМ пишет - "отдала кошку первому кто приехал, не любила я её" и это после того как кошка два года прожила у неё! Одно дело - купить/взять здоровое животное и отдать, а другое дело приютить животное, в которое до тебя люди вложили немало сил времени и средств и выкинуть через два года! Вот реально просто выкинуть, никто даже не знает теперь что с кошечкой, и действительно ли те руки "хорошие" :хммм:
    Я пока тот топик не прочитала тоже думала а че такого, а как прочитала - офигела, какой гнилой человек оказался, вот правда. И не побоюсь этого слова.
    Юльчик, это я конечно не лично тебе пишу, прости что так резко :flowers: меня задела за живое эта история

• э-э-э-э..... то есть это сравнимо с ... А то создается впечатление, что у тех дам одна извилина на весь топ "материнство".....
    давайте поставим точку.. вы пойдете в свой раздел..а мы тут останимся.. а то кроме ругани..ничего не будет.
    ок?

Никогда не говори никогда.

• Может у вас зубки растут или ты сама беспокоишься о чем то что ребенку передается?
    Засыпает она нормально, в 21-00 после тити просто ложу в кроватку и ухожу, через 5 мин захожу - спит.
    Руки у нее постоянно во рту, когда не спит.
    Но спит она так себе, я ночью 3 раза встаю, может она просто пить хочет от жары. А сегодня в 4 ночи мыла попу, она проснулась, потом положила с собой, а красавица вдруг внезапно ночью обнаружила что на живот может переворачиваться абсолютно самостоятельно (я ее до этого слегка подталкивала) и тут радости не было предела на 1,5 часа)))

• я тоже предисторию прояла и извинилась..но нас всех поголовно под одну гребенгу сгребли..
    я предлагаю закрыть тему , девушки.

• согласна, закрыли, нам и павда там всем досталось :agree:

• я на свой счет не беру:миг:В общем у каждого свое отношение к этой теме
    Девулички, давайте вернемся к нашим извилинам о детках, точнее к одной извилине :biggrin:

фотографирую

• Насть, а на зубики могут сопельки появиться. Ну нигде ее продуть не могло и не переохлаждалсь.Сегодня смотрю, а у нее 2 или 3 зубика лезет, сильно не разглядела, ротик быстреноко прикрыли))

фотографирую

• у нас тоже сам засыпал, или на руках за 5 мин потом перекладывала, а теперь :безум: Наверно зубы:хммм:
    Пойду темпер померию ребенку и купи-купи пойдем :biggrin:

• блин, я в шоке.... (про обсуждения кошатниц)

• Юля, а как они выглядят? Ну там дырочки или что? Я когда мажу десны - с одной стороны прям твердо, рассматриваю - кажется будто зуб просвечивает, но я думаю это моё самовнушение :biggrin:

• Заметьте, я совершенно спокойно общаюсь, мне интересны мотивы я спрашиваю :спок:
    Позвольте мне самой решать на каком подфоруме и где мне писать, я не к вам домой пришла.
    Твой-мой. Тут все общее.

Дочери 2,5 месяца. Родились в срок. КС. 25 медсанчасть. Мы на ГВ. Я ем практически уже все. Сейчас муж с ребенком гуляют на улице.
    ух.отчиталась, я могу остаться? :спок:

• единственно что себе позволила Маша

• Миф совсем издалека

• сейчас может погреть ножки

• могут...имунка падает..можно подхватить сопельки.

• мда...после такого вступления вас тут с красной дорожкой и фанфарами точно никто не встретит...Сами решайте оставаться или нет, вы же не домой к нам пришли
    Поздравляю с дочкой

фотографирую

• Девочки, я тоже сходила извинилась, я ж начало не прочитала.
    Все в попыхах вечно :зло:
    В общем я начала, надеюсь я и закончу. :улыб:

Нет фразы "я не могу", есть фраза "я ленивая скотина"... (с)

• да я не запрещаю.. просто вы начали на тему кошек.. а для этого отдельный подфорум.. я думаю если девочкам будет интересно как ужиться с кошкой..то тогда с удовольствием придут к вам.
    я скорее хотела прекратить обсуждение неприятной ситуации и уж тем более поливание грязью что с одной, что с другой стороны.
    миру-мир в общем :biggrin:

• я думала что когда десны белеют, то именно это и значит что они вот вот вылезут, по идее десна и должны быть твердыми, под ними же зубки) А когда лезут на десне прям пятнышко белое появляется, намного белее чем они сейчас, потом уже прям видно как он вылазиет, такой крооооохотный)) у нас первый зубик который вылез такой остренький))

фотографирую

• ага, еще бы к нам кто нить пришел, извинился...

фотографирую

• да в том то и дело..что со стороны это выглядет..была кошечка..ну не прижилась с хозяйкой..отдали... а там столько народу участвовало...тфу ты..все..закрыли тему.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: