Погода: −10 °C
07.01−12...−7пасмурно, небольшой снег
08.01−7...−4пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

красота и материнство (часть 14)

• все время уделяешь ребенку - кошка ревнует, поскольку ей вообще почти никакого внимания, делишки свои делала не на место - так у меня было. Вот так же и пришлось отдать в добрые люди - там в ней души не чают и она им в ответ никаких гадостей не делает

Стефания 10.04.2006
    Мелания 05.12.2010

• у нас ребенок по весу был в 2 раза меньше кошки, а кошка любопытная до жути, все рассматривает, носом тычется - хозяйственная до невозможности.
    Дверей в квартире не было, разве что в ванне-туалете, я бы ночами не спала - оберегала ребенка от кошки.
    Но мы ее любим, скучаем и заберем.
    Похвастаюсь :-)

• В ответ на: я за беременность набрала с 49 кг до 70))))сейчас уже влезла во многие вещи,так что думаю сладенькое не сильно навредит фигуре
    я за беременность набрала 14 - так мне в ЖК постоянно выговаривали что я ТоЛСТАЯ!!!
    сейчас уже все скинула...
    даже вчера ночью встаю к малышу (ночнушки в стирке) - я в бюсте и трусах...тут муж просыпается и говоорит:" у тебя фигура красивая"...я ему у виска покрутила
    вот думаю толи он во сне это сказал...или по сексу так соскучился.. что даже моя фигура ему красивой кажется :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

выращиваю тигровую Креветку с июля 2011

• Точно любопытная :rofl:

Нет фразы "я не могу", есть фраза "я ленивая скотина"... (с)

• красивая кошка!! любопытная такая :live:

я первую неделю закрывала детскую от кошки...потом ее запустила.она понюхала все и больше осоого интереса не проявляет..хотя у меня достаточно агрессивная кошка. не любит ласки совсем!

• надо резюме свое обновить - добавлю: В СОВЕРШЕНСТВЕ печатаю одной левой рукой :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

• Ну что могу сказать,мы в себе видим больше недостатков а мужья видимо любят очень нас!!!!!!!:бебе:

• В ответ на: Похвастаюсь :-)
    ааа....кошара любопытная, капец!!!! :ха-ха!: :ха-ха!:

• еще

• проверили как папа клеит бортик на ванну

• а работает ли сигналка??? (за такие проделки меня охранники

Исправлено пользователем Lissa (31.08.11 16:00)

• мой тоже такой же!

• ой, какая лапа :роза: какая порода?

• 1

• а не много ли вы милые хозяева на жратву тратите??

• какая кошечка чудесная!!! :wub1.gif:

прочитала топик про Кнопу, очень обидно за животное, это тоже самое что ребенка отдать первому попавшемуся, потому что он тебя не слушается :хммм:

Медвежонку 3,5 годика :wub1.gif:

• Юля, вы у Быкадоровой же наблюдаетесь?
    Т.е. она вам после анализа на углеводы ферменты не стала назначать? А Полюшку как-то это беспокоило? Или только какахи были "неправильные"?
    Просто если бы только анализы были плохие и какашки не того цвета, я бы точно ничего не стала давать, но ему же плохо, больно очень :cray-1:Мне жалко его. Никакие пеленки теплые и прочее не помогают. Бэби калм и Сабсимплекс тоже не помогают.Решила пару дней подавать фермент без фанатизма - вдруг ему правда полегчает от этого...

16.06.2011

• извините, но это человеческая эмоция, кошкам она не доступна. Ровно так же, как они никогда ничего не делают специально или назло, это животное и они живут исключительно инстинктами, вы же не будете ругаться на новожденного ребенка если его жизненный цикл на тот или иной момент не совпадает с вашим...(не спит ночью, например) значит что то не так....значит что то беспокоит...
    неужели вы думаете, что ум кошки на столько развит?
    ну хорошо, вариант: будет ходить в туалет в не положенном месте из-за ребенка, поняла.

Я не 100 долларовая купюра, чтобы всем нравиться

• Наша кошка спала исключительно в кроватке Егора. Облюбовала это место еще до его рождения. Сейчас она живет у бывшей девушки моего брата, у нее 6 кошек :улыб:Прекрасно себя чувствует и родила котенка :wub1.gif:
    ЗЫ: может у меня в голове что-то не так устроено, но животные для меня никогда не встанут на одну ступеньку с человеком. Я никогда не обижу животное, но и до фанатизма любить не смогу.

• У меня у родителей кот очень "не любит", когда к ним приходят гости и мама с ними общается, он сразу начинает к ней лезть, на руки просится, погладить его срочно надо. Уж не знаю, что это за инстинкт, но такое поведение вполне вписывается в понятие "ревность".
    Это я к тому, что может, у них и нет человеческих эмоций, но поведение бывает аналогично человеческим реакциям.

16.06.2011

Исправлено пользователем _Morkovka_ (31.08.11 16:36)

• В ответ на: у нас ребенок по весу был в 2 раза меньше кошки, а кошка любопытная до жути, все рассматривает, носом тычется - хозяйственная до невозможности.
    Дверей в квартире не было, разве что в ванне-туалете, я бы ночами не спала - оберегала ребенка от кошки.
    Но мы ее любим, скучаем и заберем.
    Похвастаюсь :-)
    Понятно
    А вы сразу ей (кошке) ребенка показали? Конечно ей нужно понюхать, а как? что то там шевелится, пищит :улыб:как правило, после знакомства они совершенно теряют интерес к ребенку
    А сейчас ребенку сколько?
    кошке стричь когти, ребенку объяснять, что дергать за хвост не нужно

• Я в чем то понимаю конечно, но выбирать между ребенком и животным это вообще нонсенс. Вы считаете что кошки на столько тупые что вообще мозгов лишены? У меня самой кот, так он делает все назло мне! Мужа он любит, а так как от меня ему периодически по жопе прилетает, он специально дерет при мне обои, детский коврик, царапает меня за ноги. Благо к ребенку пока не лезет, но если я увижу хоть одну царапину у ребенка, то мириться никогда с этим не стану. Муж в этом со мной солидарен, бог с ним, что он такой тупой, но почему должен страдать ребенок то? А если он не дай бог его без глаз оставит? Зато киса дома, вот замечательно. У нас кот лысый, а кнопа я так поняла вообще волосатая, а это шерсть кругом, у ребенка может и аллергия возникнуть, тем более не исключено что у кошака вообще полный набор болячек был, начиная с глистов заканчивая токсоплазмозом. Почему должен страдать ребенок но зато кошка будет под крышей. Вы тоже поймите, она теперь мамой стала, ей прежде всего нужно о ребенке думать, а вы так написали, что мол она родила а что теперь с кисой? мне тоже жалко животных, но не до такой степени чтобы делать выбор между животным и ребенком. И вообще, я так поняла она просто в хорошие руки ее отдала а не из дома выгнала, не понимаю что у вас такой негатив вызвало? :dnknow:

фотографирую

• В ответ на: Наша кошка спала исключительно в кроватке Егора. Облюбовала это место еще до его рождения
    Ну вы же сами ей разрешили с самого начала спать в кроватке:миг:ей там понравилось, отучить потом можно, но сложно.
    Кошка не понимает, почему всегда можно было там спать и ей не запрещали, а теперь нет?

В ответ на: ЗЫ: может у меня в голове что-то не так устроено, но животные для меня никогда не встанут на одну ступеньку с человеком. Я никогда не обижу животное, но и до фанатизма любить не смогу.
    эээ. а зачем животных ставить на одну ступень с человеком7 Человек это человек. Кошка это кошка.

• Этот человек ассоциируется у кота с чем то хорошим (скорее всего с едой или почесухами за ухом) не более того...
    Мы одну свою кошку когда приучали к когтедралке, хвалили, давали вкусняшку, чесали...
    потом она начала сразу как только мы приходили домой, вставать на когтеточку и "показывать" какая она хорошая и умная кошка (и опять она получала повышеное внимание и вкусняшку, а потом это у нее закрепилось так, что она встречала _каждого_ приходящего к нам в гости человека...

Но можно же это и по другому рассказать:миг:какая она умная ит.д..(но она правда очень умная) :biggrin:

• Юля, она её не в хороше руки отдала, а первом попавшемуся. И кошка была не её, весь форум за кошку переживал, если Константа кошку не смогла полюбить, надо было вернуть её форумчанам. И тут дело не в том что ребенок родился - своего кота она оставила.
    Я в шоке, серьезно

• знакомство кошки с ребенком только предстоит, через неделю
    ребенок был после реанимации, я не стала рисковать
    ребенку 4 месяца
    С кошкой у нас все ок - все прививки стоят, ногти всегда подстрижены, за хвост дергать пока рано :улыб:

• да.. а девочки с форума о животных так красиво нас обсуждают..все прям такие умнички и моралистки м-м-м-м-м-м....загляденье:улыб:

Никогда не говори никогда.

• Юля, Полинка как засыпает? Мой теперь всегда с рёвом, пальцы во рту, ест плохо, мажу камистадом - чуток помогает. Но для меня это такой стресс, что я перед сном от холодильника оторваться не могу :хммм:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: