Погода: −10 °C
07.01−12...−7пасмурно, небольшой снег
08.01−7...−4пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

красота и материнство (часть 14)

• Телепаты в отпуске

• Беби Калм пробовали? Моя тоже мне ничего не разрешала :зло:
    Ешь курицу и мясо отварные - их точно можно.
    Кашки - на воде (я гречку потребляю)
    Печень ела куриную.
    Вот короче мой список самой безопасной для меня еды.

Нет фразы "я не могу", есть фраза "я ленивая скотина"... (с)

• что-то быстро последний топик прибили :biggrin:
    а у меня радость.. сегодня продала свой нетбук и на выходных поедим за мультиваркой!!!!
    мельком прочла когда вы их обсуждали.. скажите мне..кто какую юзает и как она вам?

Никогда не говори никогда.

• Я присыпкой на ночь обрабатываю не знаю!!!еще про врачей есть кто нибудь с Ленинского района относящиеся к больнице на широкой! что там за врачи????я вот прочитала про здравицу тоже у вас,теперь подумываю может туда обращаться,сегодня пыталась к невропотологу записаться,результат нулевой на конец сентября звоните тогда то,бесплатная медицина одним словом!!!!

Все же девчки подскажите что кушать,а то все хочу а боюсь:хммм::(

Ванюша из-за попки своей только на руках я сплю по два часа в сутки...

• Да калм тоже пробовали и водичку укропную даже нашли,хотя говорили что ее уже не готовят!но результата нет!!!

курицу не навижу но ем))))гречка тоже мой кумир!!!! но зеленые яблоки мне тоже запретили,но в РД я их ела и вроде бы то все ок было...

• Насть, отдам нашего безвозмездно, еще кило конфет в подарок дам, только чур обратно уже не возьму :biggrin: ну и если это все провернуть пока муж на работе :secret: а все я оформлю как побег кота :rofl: :злорадство:

фотографирую

• я чернослив ем, его тоже можно, по-моему

Нужно всегда быть радостным. Если радость заканчивается, ищи, в чем ошибся.

• хотела бы извинится перед девочками, что за кошку переживают.
    прочла предисторию.

• а сколько вашему ребетнку? мне вообще настоятельно рекомендовали расширять меню - на одной гречке далеко не уедешь. Я с 2-х мес ела все, кроме шоколада, помидор, огурцов, малины - все это было попробовано но не пошло и кроме всякого копченого и прочих продуктов с консервантами. Молока много тоже не пила.
    Как мне показалось газики не особо зависят от строгой диеты мамы (ну откровенно газообразующее не надо - капусту, лук свежий)

• про мультиварку, у нас вот такая но я еще не пользовалась, так ее хотела, а теперь уже не знаю что в нее бы такое запихнуть :biggrin:

фотографирую

• надо попробовать))))но он по моему слабит))))

еще яблоки из компота покушала тож потом с животиком миучились :безум:

• нам в рд тоже всё давали, а тут, типа, нельзя... мне педиатр сказала, есть, что и раньше, но без фанатизма и следить за реакцией малыша. Я и раньше не объедалась и что попало не ела. Кефир, чернослив, зеленые яблоки... Иногда позволяю себе что-нибудь вкусненькое, немножко :бебе:вот и сейчас хочу, но не знаю, что.

• а мы свою кошку отдали сестре мужа временно как Полинка родилась, по причине того, что жили в маленькой однокомнатной квартире, да и любопытная она сверх меры - страшно было. Сейчас уже переехали в другую квартиру, приедем будем кошку забирать, переживаю как они к друг-другу отнесутся

• я ем, нормально :biggrin: а муж на меня вначале смотрел и боялся...как я чернослив кефиром запиваю)))

• вечная проблема че нидь хотеть и у меня тоже :friends:,только что именно кто бы знал)))я бы и сушиков поела и тортиков и конфеток))))))оййййй сладкоежка и соленоежка я)))

• Даш, моя тоже на руки постоянно просится....

• ну вот мне бы хотелось недорогую, надежную штуку...

• я бы тоже суши съела! но покупные боюсь! и самой делать некогда, и соус соленый нельзя, я думаю...
    а на конфеты и шоколад не тянет - странно :dnknow: хотя до родов ни дня без шоколадки не могла. Ну, это, в принципе, и к лучшему! (*надо избавиться от лишних кг*).

• В ответ на: Все же девчки подскажите что кушать,а то все хочу а боюсь:хммм::(

Ванюша из-за попки своей только на руках я сплю по два часа в сутки...
    я тоже перед тем как халву попробовать всех в форуме терроризировала - можно или нет..мне ответили - попробуй и посмотри реакцию.
    я попробовала - реакции у ребенка никакой!...а хотелось халвы пипец как...

вот и вам советую - попробуйте ее как-нибудь утром и 2 дня за понаблюдайте...а еще у нас в группе хорошая ссылка про питание есть - Питание для кормящих мам

когда у нас раздражение на попе было я мазала мустелой под подгузник

выращиваю тигровую Креветку с июля 2011

• В ответ на: вечная проблема че нидь хотеть и у меня тоже :friends:,только что именно кто бы знал)))я бы и сушиков поела и тортиков и конфеток))))))оййййй сладкоежка и соленоежка я)))
    а я когда малышу месяц исполнился позволила себе пару кусков праздничного торта - особой реакции не было...да и сейчас позволяю себе пару печенюшек в день....

да и овсянку себе варю всегда с парой ложек сахара и молока добавляю :live:

• у меня такая же как у Юли, литров больше только. Я довольна - готовлю каши, супы, запеканки, пироги ну и тушу все в ней

Стефания 10.04.2006
    Мелания 05.12.2010

• у меня и мустела есть только ей боюсь чего то ,там написано чтоб на всякие раздражения и повреждения не мазать!!!что только на кожу без повреждений!надо поробовать сегодня!!!

халву тоже попробую и фиг с этими кг)))))сброшу как брошу кормить!!!!

я за беременность набрала с 49 кг до 70))))сейчас уже влезла во многие вещи,так что думаю сладенькое не сильно навредит фигуре,главное чтоб Ванюша не обсыпался)))):смущ:

• а я еще ем по пол арбуза в день, красное, но вроде ниче идет....
    нам мустелла под подгузник при раздражении никак не пошла (есть и витаминный крем с цинком и стелактив), как то сушит сильно. А для профилактики нормально, мажу на ночь. При раздражении лучше помогает Бепантен (именно нам)
    А Мустеллу по моему уже всю скупила - очень нравиться крем-эмульсия Стелатопия, от раздражения на лице помогает классно (по моему у моей дамы очень и очень чуствительная кожа, кулак сосет и покраснение на подбородке и на шеках), шампунь от корочек тоже хороший, каждый день юзаю, корочек не осталось совсем и гель для мытья Стелатопия тоже классный, каждый день промываю складочки им во время купания

• нпп

девочки,
    ну объясните мне, чем так страшна кошка в доме с ребенком?
    Ну ни как я этого не понимаю...на двух форумах (на сиб маме еще)боятся....а чего?

Я не 100 долларовая купюра, чтобы всем нравиться

• а у нас цикл сбился:хммм:
    Раньше он составлял 2 часа (еда.сон.смена подгуза)...а сейчас 1- 1.5 часа
    сегодня просыпаемся каждый час..требуем грудь..сосем немного..засыпаем..через час просыпаемся и все заново...:хммм:..Боюсь из-за того что мало сосет - он заднее молоко доставать не будет...
    а еще у нас продолжается проблема со срыгиваем...мне кажется что слишком уж много он срыгивает..и наш массажист (Нэли Анаотльевна - девочки. спасибо что ее порекомендовали) посоветовала нам знакомого невролога..жду теперь приема в пятницу. а то нашему (в поликлинике) неврологу не совсем доверяю.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: