Погода: −7 °C
10.01−7...−4пасмурно, небольшой снег
11.01−4...−3пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

красота и материнство (часть 14)

• привет! Стеша нормально вроде. Меланька жидко и вонько ходит(((

Про писюльку.. Что у Вас с мочой? Что бы делала я: однозначно ребенок был бы постоянно с голой попой, подмывать ромашкой.. А тридерм это такая фигняяяяя

Стефания 10.04.2006
    Мелания 05.12.2010

• холодно у нас с голой попой плюс ламинат-еще холодней.в инете про покраснения почитала-жуть :безум:

В России против дурных мер, принимаемых правительством, есть только одно средство - дурное исполнение. П. Вяземский.

• В России против дурных мер, принимаемых правительством, есть только одно средство - дурное исполнение. П. Вяземский.

• Юль, давай он придет и я его сфотаю, по ссылке он там нарисованный

Медвежонку 3,5 годика :wub1.gif:

• постели коврик, включи обогреватель. Мы с голой попой и ничего, не замерзли :dnknow:

Стефания 10.04.2006
    Мелания 05.12.2010

• ну да, синехии имеют место быть... У дочери моей подруги было. Но у нас вероятность снижается - мы на ГВ. И опять же надо голопопить!

Стефания 10.04.2006
    Мелания 05.12.2010

• нам в обще то надо зимний комбез, но вот только рост тоже думаю мож маловатый будет, мы конечно меньше чем вы, где то 64-65 см, но к зиме то поди вырастет еще
    надо смотреть насколько он большой

• Наташ, а ты как ее подмываешь? Водой или мылом? ТОлько сверху или внутри тоже?
    Я 2 дня поподмывала ромашкой - тампончик мочила и сверху мыла, чтобы туда водичка попадала, 2 раза в день, лучше стало

• Девочки,добрый вечер.Пустите к вам? Читаю топик давно,еще с КиБ, но только сейчас решила вступить в ваши ряды :улыб: Моему сыночку 10.09 будет 3 месяца.Рожала в ЦКБ,экстренное КС.

Долгожданный сыночек Алексей 10.06.11

• вообще я купила комбез, но он без меха - как мне кажется на холодную осень, а зимой будет холодно..... хотя с другой стороны, в сильный мороз что с ребенком на улице делать

• Юличку (YuliaKo) с Днем Рождения!!! :flowers: :flowers: :flowers: Красивая стильная мамочка очаровательной малышки :wub1.gif: Желаю вам расти здоровыми и послушными, а тебя чтобы муж всегда поддерживал и окружал теплом и заботой!

Fine. All is fine.
    05.06.2011

• Присоединяюсь к поздравлениям :роза: :роза: :роза:

• Про инфекцию она предположила!!! Я ей сказала, что у меня ребенок с голой попой дома лазит, так она и сказала, что это доча писюном грязи с пола нацепляла!! Я начала грешить на ковер, т.к. мы его недавно купили, хотя я его ванишем почистила, но все равно!!! А про тридерм, согласна, полнейшая фигня, только деньги зря потратили!! А моча показывает есть ли воспаление в почках или нет!!!

• Присоединяюсь к поздравлениям!!!! :flowers:

Медвежонку 3,5 годика :wub1.gif:

• С днем рождения! :роза: :роза: :роза:

Юленька милая, с днем рожденья!
    Счастья тебе, красоты, везенья!
    Пусть будет в жизни всё так, как надо,
    Не возникают, пускай, преграды.

Юля, старайся ты быть веселой,
    К ярким сюрпризам всегда готовой.
    Жить в позитиве тебе желаю,
    И от души тебя поздравляю!

Нет фразы "я не могу", есть фраза "я ленивая скотина"... (с)

• Конечно примем, заходи :улыб:
    Я - Дарья!

Девочки, про комбинезоны.
    Я покупала на год и просто зашивала ручки и ножки.
    Зачем отдавать бешеные деньги на один сезон? Жалко, однако.

• ННП
    Девочки....просьба от моего папы, кто может, проголосуйте, пожалуйста, за нашу Масяню:смущ:
    http://nsk.kp.ru/daily/forumcontest/photo/89999
    http://nsk.kp.ru/daily/forumcontest/photo/89996/

Fine. All is fine.
    05.06.2011

• Посмотрела фото, там есть такие смешные коты :biggrin:

Fine. All is fine.
    05.06.2011

• Проголосовала! :yes.gif: Красивая она у вас, особенно на пальме :чмок:

• Проголосовала. Славная кисюня:улыб:
    Юля! С Днем Рождения! Пусть муж и доченька радуют во всем! :bday: :flowers:

Никогда не делай, не говори и не думай ничего, о чем тебя не просят
    Простые волшебные вещи

• Вы утонете в 80+6 100%. Ленне еще и широченные. Егор каждый месяц по многу прибавлял и размер 86 проносил до года и 3хмесяцев. У разных фирм разная ростовка, что-то большемерит. Если вам сейчас 4 мес - бери 74+6. Вот он на Арише, она сейчас 62 см...запас огромный.

• Папа будет счастлив, девочки :friends: Зы: он с этой Масяней как с писаной торбой.....сейчас, правда она худая и на экзота не похожа, но я боюсь это вслух произносить :ха-ха!:
    До дачного сезона я ее поднять даже не могла:улыб:

Fine. All is fine.
    05.06.2011

• Красотка :heart:

Fine. All is fine.
    05.06.2011

• всем привет с юга!
    самолет в итоге опоздал и нас пересадили на другой.... жуть короче...
    живем в джемете на территории фея2... вот уж где рай....
    правда море штормит, но купаемся... сегодня видели дельфинов :wub1.gif: объедаемся арбузами, персиками и кукурузой..днем под 30... ждем штиль...:yes.gif:

я мамочка замечательной малышки с 12.11.10....)))
    и чудесного мальчишки с 27.03.2015))
    "Когда ты чего-то хочешь, вся Вселенная помогает тебе осуществить твою мечту." Пауло Коэльо "Алхимик"

• Забыла представиться :смущ:Меня Ирина зовут.

Долгожданный сыночек Алексей 10.06.11

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: