Погода: −7 °C
10.01−7...−4пасмурно, небольшой снег
11.01−4...−3пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

красота и материнство (часть 14)

• буду держать за вас кулачки на удачную дорогу @@@@@@@@ :роза:
    а как приедете - надо будет встретиться всем вместе :friends:

Медвежонку 3,5 годика :wub1.gif:

• Спасибо, Валь!)))
    Тоже думаю, что надо встречаться - пока такими темпами совсем холода не настали:улыб:
    Может, твой знакомый фотограф еще раз не хочет пофотографировать? :смущ:

Никогда не делай, не говори и не думай ничего, о чем тебя не просят
    Простые волшебные вещи

• Можете попробовать Кандидом помазать,у нас так бывает из-за того что все в рот тянет,Мажу несколько дней по 2 раза и все проходит

• надо Настю уговаривать:улыб:

девочки, я заказала комбез на зиму, а он нам будет малой, мы уже 72см :eek: только что сына замерила. Расцветка больше для девочки - фиолетовая, если кому интересно, скину ссылку на СП и артикул, комбез ещё не пришел, в этом месяце надеюсь получить. Отдала за него 3т.р. марка Ленни, р-р 68 (большемерит на 6)

• мне тоже кандид советовали! :live:

• Привет, девочки!:улыб:
    А нам вчера 10 стукнуло :wub1.gif:
    До инета руки вообще не доходят! Сына у меня - мАмошник! Ни к кому на руки не идет! И меня из виду не выпускает. Только ушла - в рев и не отвлечь его ничем. Зато при мне и улыбается всем, и поиграть может. Решила, что как вернемся домой, пойдем в Монтессори записываться, с детишками знакомитьс:улыб:
    Погода дурацкая - непонятная, видимо, не удастся нам встретиться в ближайшее время :not_i:

3.11.2010

• поздравлдяю с датками!!!! :wub1.gif:
    а мы сегодня должны были ехать комбез смотреть..но девушка все отменила:хммм:

Никогда не говори никогда.

• ты в смыслде меня уговорить пофотать уболтать???
    для этого надо, что бы за Кирой папа смотрел..так как в ее присутсвии у меня мозг в первую очередь думает о ней и ее безопасности, а уж никак не о удачном кадре:улыб:
    поэтому вчера то я и нанимала стороннего фотографа :yes.gif:

• Насть, у тебя ж вроде Кира тоже всегда почти "при тебе"? Она к другим людям идет?
    А то меня этот факт прям нервирует! Я понимаю, конечно, что возраст и все такое, но мне так совсем-совсем не нра:хммм:
    Еще и подружка вчера звонила (она в Марселе живет), рассказывала, что у нее есть знакомая, у которой ре так же за ней гонялся. И в итоге мальчишке сейчас 6 лет, пошел в 1 класс. Мама ходит и сидит с ним за одной партой. Туалет-душ-магазины-итп - все с мамой. Они даже к психологу сейчас ходят по этому поводу.
    Я понимаю, что это крайности, каких 1 на миллион, но все же:хммм:

3.11.2010

• у нас месяцев до 7-8 так было... а потмо к нам в гости пришли сибмамочки..и я решила, что надо срочно менять ситуацию. насали ходить в гости..знакомится с людьми..в кафе ходить.. сейчас все попроще..например у моих родителей мы ей с папой нафиг не нужны.. там есть бабушка с дедушкой и дядька (моя брат). она с ними общается.. всегда хохочет.. на площадке специально к другим деткам подхожу..ей нравится.. тоже улыбается..сама к ним тянется.. а до этого с рук вообще не сходила. тут надо плавно..нельзя сразу..иначе может возникнуть страх и вообще с рук не снимешь.

• А моя козявка может сначала скукситься, а потом с чужих рук не снимешь. Я иногда с работы прихожу - сразу к ней, а она меня видит и хнычет.

Нюселька родилась 19.12.10
    Те люди, которые говорят за спиной - всегда там и будут!

• Всем привет :улыб:
    Мы сегодня АРишу покрестили, золотой ребенок - спала все крещение, хотя там такой ор стоял :безум:
    "Мамочные" детки, это детки с определенным темпераментом, не сильно зависит от колличества общения с незнакомыми. ИМХО. Нас все пугали, что ЕГор вырастет ассоциальной личностью, потому что до года мы его вообще никуда не брали, даже в магазин. Оказалось все наоборот. У него жажда общения, прям. Его на нашем массиве только ленивый не знает, во всех магазинах и ларьках -стоит зайти, все продавцы говорят "привет, Егор". Он им и спляшет, и споет, и поцелуи рассылает воздушные...и при этом приказывает мне уйти :biggrin:

• Я Арише взяла на зиму тоже Ленне белый 74+6 :улыб: Там прекрасно подворачиваются рукава и ножки, надолго хватит))))

• а где крестили?
    я из-за этого комбеза так расстроилась, капец просто :хммм: сейчас новый на 80+6 заказывать, ждать его неизвестно сколько :cray-1:

• А не много вам 80+6? У нас Егор после года носил этот размер, а он далеко не среднего роста, он очень высокий.
    Крестили в церкви на Березовой роще.
    ЗЫ: помотри в ДО, там выбор огромный керри и ленне.

• Кать ну еще раз спасибо за тортик :wub1.gif:
    КАТЯ-Долорез!!! -мне с таобао прислали шикарную палетку теней!!!Теперь дело за малым-научиться краситься.жду тебя в гости:миг:
    Женя! ты как и как девченки???тебе в лс про крема и еще кое чего щас скину:миг:

И вот еще девочки! у нас писюлька внутри дико красная.памперсы носим мало....вот что это и как убрать то?МНЕ КАЖЕТСЯ ЕЕ ЭТО беспокоит:хммм:

В России против дурных мер, принимаемых правительством, есть только одно средство - дурное исполнение. П. Вяземский.

• Очень рада, что понравился :смущ: :роза:
    А писюльку как лечить - не знаю :хммм: Я Егора сразу в таз с марганцовкой сажу, помогает. Потом в травах купаю.

• а что врач говорит про писюльку??? у нас тоже была красная, я бепантеном мазала сверху (ну и внутрь немного попадало) дня 2 и без подгузников большинство дня проводили. Вроде краснота спала, но через неделю пойдем к врачу....

• мы не были у врача. и к какому врачу идти то? :безум:

В России против дурных мер, принимаемых правительством, есть только одно средство - дурное исполнение. П. Вяземский.

• к детскому гинекологу, если там все в порядке то к нефрологу...
    я прочитала что это может быть: 1. Вульвит 2. Синехии 3. Почки

• Девочки примите к себе и нас!!! Меня зовут Таня, дочу зовут Полина 10 месяцев (19 октября родились)! Я по поводу писюна хочу сказать, у нас та же проблема!!! Врач вначале сказала, что это инфекция, вписала мазь тридерм, мы мазали, но ничего не прошло!!! Уже и финестил пили и в травах купались, и чего только не делали, а врач только руками разводит и анализ на мочу вписывает!!!

• В ответ на: КАТЯ-Долорез!!! -мне с таобао прислали шикарную палетку теней!!!Теперь дело за малым-научиться краситься.жду тебя в гости:миг:
    Ой, может, лучше вы к нам? а то я временно безмашинная, а с расписанием нашего папы в гости - разве что с ночевкой, тогда есть шанс, что на другой день он нас заберет :biggrin: Очень кстати хочу заценить палетку твою.
    И мне тоже пре крема напиши, если что интересное. я опять на перепутье с уходом :безум:

Никогда не делай, не говори и не думай ничего, о чем тебя не просят
    Простые волшебные вещи

• :agree: тезки
    а как это она так без анализов сказала что это инфекция?????? что показывает анализ мочи?

• Кать, вот я и не знаю что брать:хммм:мы бодики 74 носим,ползуны 80размера большеваты конечно, но опять же через месяц-два наверно будут как раз :dnknow:
    может у тебя Егор в какой-то определенный период резко вырос? или нет?
    мне этот комбез через пару дней придет, померием, но девочки из нашего домика на СМ говорят что на всю зиму нам его точно не хватит:хммм:

• Валь, кинь ссылку на комбез - посмотрю

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: