Погода: −7 °C
10.01−7...−4пасмурно, небольшой снег
11.01−4...−3пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

красота и материнство (часть 14)

• Девочки, я может пропустила где то в сообщениях, но куда пропала Ленуся с Яном??? Их что в больницу все таки положили???

Дочка Софья (11.07.08 г.) и сынок Данилка (09.03.11 г.) :)))

• ага, давно их не видно. А у меня обеих девчонок рвет, ну и поносье началось - опять ротовирус этот гребанный, папа следующий, а у меня иммунитет

Стефания 10.04.2006
    Мелания 05.12.2010

• В ответ на: ага, давно их не видно. А у меня обеих девчонок рвет, ну и поносье началось - опять ротовирус этот гребанный, папа следующий, а у меня иммунитет
    Жень, держись!!! Я ведь сосвоей лежала в больничке с этим ротовирусом...Температура тоже у них есть? Наверно доча с садика принесла? Я вот тогда и не поняла где она его подхватила...Но это страшное зрелище...Как вспомню...

• ого! держитесь! надеюсь все быстро пройдет!

а мы на фотосессии были.. в студии... Кире не понравилось :biggrin:

Никогда не говори никогда.

• Держимся. Меланьку уже не рвет, а Стеша с температурой. папа похоже уже на подходе.

Почему Кире не понравилось? Я уже давно мечтаю о фотосессии семейной

Стефания 10.04.2006
    Мелания 05.12.2010

• м-дя... бедная ваша семья...:хммм:

ну там же вспышка..Кире не понравилась она.. ну и папа наш тоже не любитель вспышки..только из-за любви ко мне героически отсидел несколько кадров..потом ушел играть с атрибутами в студии.. там парики всякие были..мечи :biggrin:

• Никитос на четверньки встал окончательно :appl:

Медвежонку 3,5 годика :wub1.gif:

• поздравляю!!! :wub1.gif:

• спасибо! а вас с фс!!! ждем фоточек :heart:

• ой.. а я то их как теперь жду!!!! но увы..не скоро:хммм:
    первые только через недельку будут.

• Поздравляю вас!
    А мы билеты домой купили! На следующей неделе приедем! :appl:

Никогда не делай, не говори и не думай ничего, о чем тебя не просят
    Простые волшебные вещи

• Женя, держись!!!
    Откуда у тебя иммунитет? Где бы всем иммунитета взять?
    Катя, добро пожаловать! :роза:
    Валь, Никитка молодец!

У нас Кирюха сегодня ноги свои нашла.

И ещё у меня люлька с Кирой внутри отцепилась и перевернулась на улице, когда я спускалась по лесенкам. Пипец думала помру от страха, побежала перевернула, а там красотка лежит как ни в чем не бывало. Но это было ужасно.
    Я очень виновата, сегодня первый раз коляску сама собирала хре....во собрала, мамаша.
    Рассказала свекрови, она мне случай из своей жизни, как она моего мужа и брата из коляски так же выронила прям на обочине (тоже люлька оцепилась) Родня короче...

Нет фразы "я не могу", есть фраза "я ленивая скотина"... (с)

• Хорошо, что Кира не напугалась и ничего не заметила)))
    Я все время боялась, что в машине люлька отцепится. А у тебя какая коляска?

Простые волшебные вещи

• Рико балерина, мы в этой коляске по каким только поребрикам не скакали, а тут, я её транспортировала в машине. сама разбирала - собирала потом, видимо не защелкнула до конца и по лесенкам к магазину спускалась, она у меня и соскочила, оказавшись вверх дном. Люди на улице просто были в шоке ахи вздохи...
    так у меня у самой руки потом полчаса тряслись, наверное где ангелок Кирин рядом летал поберег мою девочку раз мама - ворона не в состоянии.

В общем на моем примере, если у кого люльки будьте внимательнее, защелкивайте до конца.

Нет фразы "я не могу", есть фраза "я ленивая скотина"... (с)

Исправлено пользователем petrodaria (03.09.11 18:30)

• Да уж... Кира - космонавт)))

Простые волшебные вещи

• Дашуль, хорошо что все обошлось! :flowers:

• В России против дурных мер, принимаемых правительством, есть только одно средство - дурное исполнение. П. Вяземский.

• ага, на СМ про это уже читала мельком, девчонки обсуждали, надо соседке кинуть, у неё в 6 мес уже носится на четвереньках по хате)))

• Девочки, подскажите, у Валеры на язычке появились какие то маленькие белые пятнышки-крапинки. Это молочница? Что мне делать то, врача вызывать? Нам во вторник итак на явку идти. Может у кого было?

• молочница вроде как на небе и на губах в виде пленки
    если его не беспокоит - можно подождать до вторника и пусть педиатр посмотрит
    но моя не увидела молочницу, хотя я настоятельно просила заглянуть в рот ребенку, та посмотрела и сказал что всё хорошо, а на самом деле молочница была. Но такая, лёгонькая, я три дня обрабатывала ротик ему натрия тетраборатом и усё оки-доки

• Валь, а ты прям совсем уже не кормиш грудью? У меня что то не понятно с грудью происходит, то она переполненная, то бывает почти пустая...Я чай лактогонный пила, вроде молоко лучше прибывало потом....

• вобще не кормлю, поому что он после груди бутылку не брал, так и орал голодный :хммм:
    чай ага я одно время пила, тож помогал, но только пока пьешь, у меня хипп был

• А мы то стариканы уже, не проходим по возрасту :biggrin:

Простые волшебные вещи

• Кать, вы когда отправляетесь?

• 8-го. 10-го приедем.

Простые волшебные вещи

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: