Погода: −25 °C
24.01−29...−26облачно, без осадков
25.01−21...−17пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

красота и материнство (часть 14)

• денег нема... слишком много надо Кире брать.. на выходных за зимним комбезом поедим. тут из сп ей шмоточек заказала.. мы же из всего уже повырастали.. и обычными бодиками уже не оттелаешься. хочу уже красивенько дочу одевать.. оеа же растет.. осозновать начинает

Никогда не говори никогда.

• мы вышли от невролога без диагнозов... :dnknow: начинаю подозревать невролога в халатности

• Юль, девочки правы - неврология убирается массажем. А вот с желтушкой не затягивайте, надо делать узи печени и внутр органов

Медвежонку 3,5 годика :wub1.gif:

• блин ну что за нафиг!!!
    сходила по холодрыге, купила лекарство - думаю - вот лечиться начну... и не могу открыть!!! :tantrum:
    это еще полдня терять пока муж придет...

• а более спокойной и уверенной мамой ты станешь, когда придет понимание, что врачи-перестраховщики.... и своей беготней ты в лучшем случае просто тратишь время и нервы... а в худжем слегка крадешь здоровье у своего ребенка ненужным лечение.. до меня все это дошло.. к сожалению.. только в 5 месяцев..когда мы в нерролгнии на обследовании полежали и ничего кроме насморка не вынесли.

Никогда не говори никогда.

• В ответ на: мы вышли от невролога без диагнозов... :dnknow: начинаю подозревать невролога в халатности
    рада за вас! нам невролог в обычной поликлинике только подушку и воротнк носить прописала!!!
    про срыгивание сказала что главное что вес набираем.массаж сказала не надо делать!!!
    ..когда же в наших поликлиниках все изменится???

выращиваю тигровую Креветку с июля 2011

• Юля, не переживай, всё наладится и будет хорошо! :yes.gif:
    а у нас вот сыпь не проходит...печенек маленько вчера поела...может, от этого. хотя уже давно началась, прамо не знаю уже :dnknow:

Нужно всегда быть радостным. Если радость заканчивается, ищи, в чем ошибся.

• Юля я уже не помню писала или нет - мы после массажа носили воротник часа 2 пока спали, потом снимала. Кривошея прошла во время массажа, а вот запрокидывание головы уже после в течение недель двух наверно.
    Если нужен воротник - у меня их аж два :ха-ха!: на 2,5см и на 5см (это нам в мочище невролог прописала, а он на годовалого ребенка) отам даром :flowers:

• Привет,можно инфу в личку о массажисте и неврологе))))или может когда сходите напишите в личку!нам тоже предстоит массаж,да и срыгиваем тоже очень часто и мне кажется много

• девчат, кто-нибудь пользовался этой маркой? название дико знакомое, не помню где встречала

• Белое конечно красивое, но из расчета практичности я бы тогда серое взяла...:улыб:
    А цена одинаковая? Можно не скромный вопрос -сколько стоят?

• Я чего то туплю но не нашла имена эти)))))

Наш др 30.07.2011 Иван,у меня 19.10.81:улыб:ой юбилей будет)))тока дошло

• у нас в группе контаты массажистки есть (Нэли Анатольевна)

. вроде несколько человек у нее массаж делали
    Невролог _Карбышева Екатерина Геннадьевна - она невролог-неонатолог и узи еще делает в НЦНТ

• :flowers:

• Юля, совсем забыла отблагодарить за шезлонг! Жаль что раньше не купила - отличная вешчь для дачи и выездов на природу! Думаю мы его и в гости брать будем :yes.gif:
    Но пока автолюлька дома, спим в ней :смущ: сегодня опять унесла его на кухню и пока готовила он срубился. Уже два часа спит, а я вот волнуюсь по поводу разрешенного времени для лежания в автолюльке?

• В ответ на: Юля, совсем забыла отблагодарить за шезлонг! Жаль что раньше не купила - отличная вешчь для дачи и выездов на природу! Думаю мы его и в гости брать будем :yes.gif:
    ооо, а вы его уже забрали что ли??? чет я не в курсе оказалась :ха-ха!: :ха-ха!:
    пользуйтесь на здоровье!! как на вибру реагирует?

• хааа муж походу решил не афишировать заработанные 800рэ :ха-ха!: да он пока не въехал, сполз с неё на пол :biggrin:

Девчат, представляете, у нас с Наташей сыновья Никитки и коляски одинаковые даже по цвету!!! :eek: :biggrin:

• В ответ на: хааа муж походу решил не афишировать заработанные 800рэ :ха-ха!:
    ага! в планах видимо было потратить на пивас :biggrin:

• В ответ на: сполз с неё на пол :biggrin:
    моя звезда тоже стала сползать, с качели...по ходу надо уже пристегивать :безум:

• Валь, тебе спасибо за ссылку в группе, я себе тоже звездное небо заказала!

Нет фразы "я не могу", есть фраза "я ленивая скотина"... (с)

• пожалуйста:улыб:дать ссылку на классные мужские рубашки? если б у моего был пресс а не пузо, ему б ваще классно было бы! :ха-ха!:

• В ответ на: Я чего то туплю но не нашла имена эти)))))

Наш др 30.07.2011 Иван,у меня 19.10.81:улыб:ой юбилей будет)))тока дошло
    я вас и в списке чего-то не нашла...((
    http://vkontakte.ru/club29327289 ВКонтакте - Мамы НГСа - Обсуждения - Наши имена на НГС - допиши себя в комментариях - я тебя потом и в общий список и в список дней рождений внесу

• Давай, у меня худой мальчик. :biggrin:

Нет фразы "я не могу", есть фраза "я ленивая скотина"... (с)

• не получилось :ха-ха!:

Исправлено пользователем АлисияЗеленская (02.09.11 15:02)

• Медвежонку 3,5 годика :wub1.gif:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: