Погода: −10 °C
07.01−12...−7пасмурно, небольшой снег
08.01−7...−4пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

красота и материнство (часть 10)

• Да нет подозрений вроде, тазобедренных может быть и не стану делать, а вот внутренние органы сама хочу - для успокоения души. Завтра позвоню в Узи-студию., узнаю сколько стоит удовольствие :улыб:

Нет фразы "я не могу", есть фраза "я ленивая скотина"... (с)

• Зря вы так :ухмылка: Племяннице мужа не делали узи тазобедренных..теперь проблемы большие, расписывать не буду. И вообще, что значит для галочки? Опять же ничего не буду доказывать. ИМХО. Узи позволяет выявить какие-либо отклонения на ранних стадиях о которых мама может и не подозревать :ухмылка:

Fine. All is fine.
    05.06.2011

• Даш...сходи лучше сделай. Запишись бесплатно в поликлиннику в конце концов

Fine. All is fine.
    05.06.2011

• все зависит от того как делать и кто потом диагноз ставит :спок: доче сделали рентген (она еще мелкая совсем была), ортопед слюной захлебнулась: "Дисплазия! перинка фрейка!" Я зубы стиснула, пошла к врачу, которой доверяю как себе. Та снимок показывает мне и матерится, доча на снимке криво лежит, а углы тазобедренного сустава мерят параллельно СРЕЗАМ снимка, т.е у ребенка "кривые суставы" потому что она лежала не по центру! :зло: Ничего не делали, пришли потом через полгода и услышали победоносное от ортопеда: "Вот видите как перинка помогает!" Так что ко всему надо относится поспокойнее и проверять диагноз. Если есть что-то, то держать на контроле, но без фанатизма

• В Узи, которое делают в месяц ничего архисложного нет. А вот результаты УЗИ можно по-разному расшифровать, проверено :biggrin: У одного врача ужас ужас ужас....у другого все нормально:улыб:

Fine. All is fine.
    05.06.2011

• УЗИ брюшной полости тоже обязатело для месяца...по крайней мере участковый педиатр спарашивала. У нас вообще с ней весело. Нет талончиков - идем платно по обоюдной договоренности, мы сразу сказали, мозг нам не парьте и не кормите обещаниями. Окулист вот до сих пор на участке в отпуске :biggrin: А талончика на УЗИ до сих пор не дождались))) А вот анализы сдаем в поликлиннике........ибо доверяю только им и ИНВИТРО. В Авиценне такая лажа с этими анализами. Как сказала педиатр из Здравицы, чем круче аппарат, тем сильнее погрешность :ухмылка:

Fine. All is fine.
    05.06.2011

• :agree: у нас тоже крещение на след неделе:улыб:

• а еще есть понятие "залеченные дети" :хммм:и это очень печально, только я эт поняда к сожадению со вторым. Я не против медицины, я против формальности, то, что называют умным словом "профилактика" :beee: В любом случае, решать маме, я просто поделилась своим мнением :flowers:

сынок Данилка 01.08.2005
    сынок Ян 27.05.2011
    сынок Артурик 12.09.2014

• Сделаю Тань и тазобедренных да мы записаны бесплатно на самый конец месяца, врачам же надо сейчас. Не думала что тазобедренный так серьезно. Сейчас много тех обследований, которые 7 лет назад не делали, даже не знали о них, а уж тем более их не было когда наши мамы рожали. :yes.gif:

Нет фразы "я не могу", есть фраза "я ленивая скотина"... (с)

• :help.gif: Катерина, помоги, плиз, разобраться с размерами на детские вещи на Ждиме. сама никак... :dnknow: Со взрослыми более или менее в иероглифах разобралась, а в детских не могу! Возле каждой вещи есть табличка, сверху, я понимаю, возраст: 3 6 9 12, а под ними замеры в см, только чего замеры не понимаю! И посоветуй сразу ан каие корейские размеры ориентироваться нам, ростом 68 см почти 8 месяцев ... :yes.gif:
    :flowers: благодарю заранее!!!

Обычной дорогой идти необычно)

• Обычно, там ширина и длина. Замеры лучше делать по вещи, которая хорошо сидит и ориентироваться исходя из этого.
    Вот табличка, на ней понятно расписано, где какие размеры :улыб:

• или кидай сюда картинку, разберемся вместе :улыб:

• Танюш в ПК да, от руки пишут заключение узи.
    У нас вот с тазобедренными всё нормально, а во внутренних кое-что есть, в 9 мес. снова проверять надо идти.

Медвежонку 3,5 годика :wub1.gif:

• уж не пиелоэктазия случайно? у нас тоже, к году такие вещи обычно проходят :yes.gif:но под контролем держать надо))

сынок Данилка 01.08.2005
    сынок Ян 27.05.2011
    сынок Артурик 12.09.2014

• В ответ на: а еще есть понятие "залеченные дети" :хммм:и это очень печально
    я же говорю - много хорошего тоже плохо, всего должно быть в меру

Восхищаюсь соей подругой, которая в 18лет родила дочку, сейчас ребенок в 4,5 года считает, читает по слогам, разговаривает целыми предложениями, мыслит грамотно...
    Кормлю Никиту, Настя (вот ей 4,5года) подходит - "Молочко пьешь? Приятного аппетита, Никита" я офигела по-хорошему :улыб:Сказала подруге что своего буду привозить на воспитание и развитие :ха-ха!:

У моей мамы на СМ линеечка: "Моему внуку Никите 3 месяца 14 дней" блиииииин так классно :wub1.gif:

• нет, Лен, другое :улыб:

• сменила подпись :biggrin:

• мы тож в 4,5 года это все умели :смущ:

девочкиии, я завтра Даньку в лагерь отправляю на неделю, очкую блин....как же он там без меня будет :безум:

сынок Данилка 01.08.2005
    сынок Ян 27.05.2011
    сынок Артурик 12.09.2014

• я вчера не удержалась..и заказала для Киры.
    девочки..помогите советом... вот думаю джинсовый сарафан заказть.. стоить будет 600-610р. кофточка и сарафан отдельно. стоит оно того?

• заказала

• вот думаю...заказывать или нет?!

• хотела, но только большие размеры остались :(

Никогда не говори никогда.

• Мне кажется, хороший сарафанчик и цена небольшая. А вещь очень универсальная - и на осень, и на зиму, если не вырастете. Я бы купила. А юбку голубую и себе б купила :biggrin:

Никогда не делай, не говори и не думай ничего, о чем тебя не просят
    Простые волшебные вещи

• Всем лоброе утро!
    Подскажите, те у кого были разрезы во время родов, через сколько вам садиться разрешили? Или вы сами через сколько садиться стали?
    Просто в роддоме мне сказали, что уже через три недели можно, а вчера была у гинеколога, она сказала, что недель шесть!!!! Точно нельзя на попе сидеть(((

И еще вопрос, сейчас выбираю комбинезон на осень для малыша, на какой размер ориентироваться? С запасом каким брать? См 10?

выращиваю тигровую Креветку с июля 2011

• я через две недели потихоньку начала присаживаться.. в начале так.. полулежа.. а потмо по чуть-чуть присаживалась. некоторые врачи говорят, что там рубец надо так потихоньку растягивать.. иначе он зарубчуется совсем и потом больно будет садиться. :dnknow:

• про комбез.... я покупала вот как я ранее фото выкладывала.... только розовый у меня такой. брала 80 размер. зашила ручки и ножки и вот так мы гуляли. этой осенью уже доросли и распорола ручки и ножки и теперь он нам в пору:улыб:

• Насть, ты его на gmarket покупала? Я помню, ты фото раньше каталожное выкладывала, там еще клевого голубого цвета был.

Никогда не делай, не говори и не думай ничего, о чем тебя не просят
    Простые волшебные вещи

• Спасибо за идею, что зашить можно!!!!
    А где покупали?

выращиваю тигровую Креветку с июля 2011

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: