Погода: −10 °C
07.01−12...−7пасмурно, небольшой снег
08.01−7...−4пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

красота и материнство (часть 10)

• Телепаты в отпуске

• Аля, да у меня там мама живет, на переезде.
    Это мой родной город :улыб:

05.11.2010

• Спасибо, девочки за поздравления!!!
    У меня все без изменений :хммм:буду ждать мужа, чтоб сам мне массаж делал, самой себе трудно делать как надо :смущ:

Обычной дорогой идти необычно)

• Jellyfish спасибо :agree:

Aprill да Антонина полное... Тоня-Тоша-Татошка :wub1.gif:..... а у вас Таисия ???

• Мы тоже в воскресенье из Бийска приехали. 2 дня там проторчали.
    У меня Нюся плохо засыпает и плохо спит. Че с ней такое хз. Посоветовали к неврологу сходить...

Нюселька родилась 19.12.10
    Те люди, которые говорят за спиной - всегда там и будут!

• дорогая держись!
    прям идите с мужем в душь и там мните! пусть орать будешь, но пусть не жалеет тебя!

Никогда не говори никогда.

• уря!!!! новый житель к нам! поздравляю!!!

• Пасиб всем :роза: у нас воду отключили и холодную и горячую... мужа погоню в аптеку за Траумелью. Будем лечение проводить в комплексе :улыб:

• дратуйте-дратуйте :agree: :роза:

• а я у хирурга сегодня была.. у меня, блин, еще одно воспаление.. уже за ухом.. эти чертовы нитки после операции 15 лет назад. очень тяжко мне ГВ дается.. здоровье прям подкаживается.. мама сегодня говорит...терпи.уже 2 месяца осталось.. сил нет.. только ради дочурки все.

• да, Таисия:улыб:

• :tease:10-ый топ! Юбилейный! :tease:

И мамочки новые подтягиваются)) :friends:

сынок Данилка 01.08.2005
    сынок Ян 27.05.2011
    сынок Артурик 12.09.2014

• Напасть! Ты тоже держись :friends: Насть, чет я не поняла про нитки операционные ... :dnknow:

• да мне в 14 лет ушки делали.. а так как у медсетсры руки их опы..то она нитки оставила... 3 вышло..2 еще осталось и вот одна воспалилась вчера.

• Всем добрый день! Принимайте в свои ряды из соседнего топика. Родила я сыночка 21 июля. (3750 и 53 см). Рожала в областной, с Хоптяном. Родила за 3 часа, вообщем все было отлично, сейчас вопросов масса:
    1. Пользуетесь ли вы молокоотсосом или сами сцеживаетесь? Ручной или электрический?
    2. На какие сутки вы сами смрэогли сходить в туалет по большому ( япока без глицерина никак(((((. Может какими то народными рецептами спасались?

выращиваю тигровую Креветку с июля 2011

• А и еще! Носили ли вы бандаж??? У меня в наличии их два,но врач сказал. Что без бандажа быстрее восстановишься, чем с ним.

выращиваю тигровую Креветку с июля 2011

• Ужос! :шок: Держись давай! Поддерживай иммунитет.
    Я тебе там про помаду подробно накорябала. Видела?)))
    Рома рядом лежит и говорит МАМА и на меня смотрит :wub1.gif: :wub1.gif: :wub1.gif:

Никогда не делай, не говори и не думай ничего, о чем тебя не просят
    Простые волшебные вещи

• поздравляю от всего сердца!
    1. зачем сцеживаться? я это едлала только пару раз..причем совсем по грамульке.. чтобы убрать напряжение в переполненой груди1 чем больше сцеживаться-тем больше молока будет!
    2. первые недели тоже со све
    3. бандаж носила постоянно! и спала на ижвоте первые дни.. это помогает сокращать матку..

• Привет! Поздравляю!
    молокоотсос электрический лучше, сама опробовала:улыб:
    бандаж не носила, от ГВ матка и так сократилась, живот сам ушел, осталось только то что наела ))))
    я на седьмой день только сходила, и это было капец как больно

Медвежонку 3,5 годика :wub1.gif:

Исправлено пользователем АлисияЗеленская (26.07.11 16:37)

• И Вам поздравлялки :flowers:

• В ответ на: Рома рядом лежит и говорит МАМА и на меня смотрит :wub1.gif: :wub1.gif: :wub1.gif:
    :bday: прелесть какая :flowers:

Муж пробовал массировать, я почти плакала, сцедить.. нифига не получается. Сын на груди 30 минут висел, стало на капелушечку легче, намазала Траумелью и сижу страдаю :безум:

• Танюш, выздоравливай :flowers:

• 3мес 66см 6680гр

• Привет!!! Поздравляю!!! :flowers: :bday:
    1. Я не сцеживалась, доча и так хорошо работала :миг:
    2. У меня КС было. поэтому наверно отличается......а так на 3-и
    3. бандаж постоянно носила, без него вообще никак было, но он мне еще и шов помогал поддерживать

05.11.2010

Исправлено пользователем Zainka (26.07.11 16:47)

• молодечики! :live:

сынок Данилка 01.08.2005
    сынок Ян 27.05.2011
    сынок Артурик 12.09.2014

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: