Погода: −10 °C
07.01−12...−7пасмурно, небольшой снег
08.01−7...−4пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

красота и материнство (часть 10)

• а мы принцессу Нюру пьем :смущ:с бергамотом :бебебе:

сынок Данилка 01.08.2005
    сынок Ян 27.05.2011
    сынок Артурик 12.09.2014

• девочки привет.у меня дикая ангина. я помираю :шок:

В России против дурных мер, принимаемых правительством, есть только одно средство - дурное исполнение. П. Вяземский.

• биопарокс тебе в помощь, это антибиотик местного действия- помогает на раз. :роза:

Сашенька 31.01.2005 г.
    Лёвушка 12.03.2011 г., а я теперь самая счастливая на свете мамочка=)

• хде я его щас нйду. :cray-1:
    спать не могу.ой пипец блииин. :шок:
    Ты как?:миг:

В России против дурных мер, принимаемых правительством, есть только одно средство - дурное исполнение. П. Вяземский.

• я хорошо.так перемен хочется каких-то...так много я давно не хотела для себя)))Хочу подстричся, покраситься, нос проколоть, на права пойти учиться, обои поклеить в комнатах)У меня моральный подъём- муж в шоке :улыб:

Сашенька 31.01.2005 г.

• это очень хорошо. :роза:
    помирились?:смущ:

• неееет.А, знаешь...я уже и не хочу.Как будет- так будет :спок:

Сашенька 31.01.2005 г.

• :respect:
    молодец. я восхищаюсь твоим мужеством.У тебя парни-суупер)))))))
    Надо встретиться:миг:

• :dnknow: сама в шоке откуда во мне такое.
    тоже сегодня думала о встрече)ДЕвочки, а давайте на недельке :yes.gif:

Сашенька 31.01.2005 г.

• Молодец! :friends:

Никогда не делай, не говори и не думай ничего, о чем тебя не просят
    Простые волшебные вещи

• В ответ на: ННП Девочки, всем большущий привет :flowers: Даша, вот что мы умеем:
    1. Активно разговариваем, говорим АГУ, МА, ЛЯ ну и прочие звуки :biggrin:
    2. Следим за мобилем, пол часа времени у меня есть:улыб:3. Играем с мишками - игрушка-погремушка поперек кроватки, пытаемся ухватить синего мишку за попку.
    4. Держит голову, сначала крутит ей в разные стороны, потом уже осмысленно смотрит...но еще все же не так уверенно.
    5. Переворачиваться умеет во все стороны, но ленится :beee: Либо еще не время.
    6. Узнает мой голос, внимательно так смотрит) Улыбается в ответ на мою улыбку, или даже просто когда захочет. Бывает смеется.
    У нас 3 пункт вообще ноль - руки мы ещё не понимаем.

Матвей уже переворачивается :eek: Мне казалось ещё рано для них :улыб:
    Ну и мостик делает, вы наверное тоже :yes.gif:
    У Киры как дела?
    Сегодня ночью у нас в доме появился "гагарин" который совершил в 4:00 утра свой первый полет с дивана. Пипец, короче.
    Она даже не поняла, что улетела. за то мы с мужем чуть не померли от страха. У последнего вообще истерика случилась. Я более спокойней ко всяким экстраординарным ситуациям.
    Это ж надо выбраться из пеленок и каким то образом проползти с СЕРЕДИНЫ дивана до края. Всю ночь наверное старалась. Сейчас наблюдаю, вроде бы все хорошо. ттт

Жень, мы гуляем в комбинезоне на синтепоне (не сильно толстый), а под него я одеваю х/б костюмчик и всё.

Снежинка, может вам дать объявление о том, что вы готовы сидеть ещё с одном малышом?
    Терпения Вам, и не унывайте вы должны быть сильной на раскисание у вам просто нет права :улыб:

Нет фразы "я не могу", есть фраза "я ленивая скотина"... (с)

Исправлено пользователем petrodaria (08.08.11 07:01)

• я за встречу! тока правый берег :смущ:

сынок Данилка 01.08.2005
    сынок Ян 27.05.2011
    сынок Артурик 12.09.2014

• Я бы тоже встретилась с превеликим удовольствием, но пока машину не купим - пас.

• Тань, молодец! Тоже бзик - нос проколоть? :миг:Девочки давайте встретимся, тоже очень хочу, правда я за Левый берег:смущ:На следующей недели уезжаю на Алтай :knix:

Стефания 10.04.2006
    Мелания 05.12.2010

• У Меланьки одновременно прорезываются 6 :eek: зубов. сопли ручьем

Стефания 10.04.2006
    Мелания 05.12.2010

• вот и у нас соплииии.....и кажется немного температура :шок:
    вот хбз толи заболели тк я болею или зубы :tantrum:

• горло полощи соленой водой. откуда знаешь что ангина?

Стефания 10.04.2006
    Мелания 05.12.2010

• Мамулечки, приветы всем)))
    Ага, Наташ, поласкай теплой водой с солью, а вот если гнойная ангина отличное полоскание соль, сода, йод. За пару дней всю каку выполоскаешь :live: Давай, поправляйся и не шути с ангиной, уж больно тяжкие после нее последствия (на сердце, зрение и пр.) :flowers:
    Сделали узи головного мозга у Кати Геннадьевны. У Зайца все ок!!! Причину тримера в неврологией уже не связываем. Посоветовала попить винамин Д и магний как его там В6 :улыб:Очень приятная девушка эта Катя))))
    А еще вчера мы были на концерте на пл. Ленина, Гарика сукачева не дождались :хммм:Данюша спать устал и кушать захотел и мы домой пошлепали пешком... 30 минут быстрым шагом и дома :улыб:

Обычной дорогой идти необычно)

• Я тоже хочу на встречу, но муж на неделю на рыбалку уезжает:хммм:((( А на транспорте ехать я пока не готова.

Мир прекрасен, пока он познаваем...

• Даша если у меня получится попасть на встречу, я тебя заберу. У нас состоялся переезд...

Нюселька родилась 19.12.10
    Те люди, которые говорят за спиной - всегда там и будут!

• поздравляю!!!! где теперь обитаешь?

Стефания 10.04.2006
    Мелания 05.12.2010

• да! и когда встреча?

Стефания 10.04.2006
    Мелания 05.12.2010

• Спасибо, Олеся! Вы не к нам на Пед перебрались? :улыб:

В общем у нас обнаружился после падения синяк на коленке, а завтра к врачу. Даже не знаю что ей сказать, если увидит :хммм:

Девочки а кто-нибудь делал узи внутр органов и тазобедренного платно? Интересно сколько, где и т.д., так как бесплатно просто не реально попасть под сроки которые говорят педиатры, издеваются они что ли.
    "К двум месяцам пройти то то и то то", а то что очередь месяца на два уже расписана им плевать видимо. :шок:

Исправлено пользователем petrodaria (08.08.11 16:13)

• Даш...мы делали в Здравице. Делали повторно нейросонограмму (по показаниям) и заоодно узи тазобедренных. По цене не знаю, сколько там по отдельности, в общем я отлада тысячу шетьсот если не путаю. Дали распечатки снимков. А так узи как узи:улыб:
    Показать скрытый текст
    После клиники Профессора Пасман, где я наблюдалась до беременности, меня оборудованием не удивишь:смущ:Мне везде все не так :biggrin: Хотя не знаю, что там в муниципальных клиниках, может узисит даже от руки бланки пишет. Хотя, как мне сказала подруга-медик, если узист хороший, аппарат сильно не влиет на результат. На днях после гин.осмотра нужно было на узи. Так как Репрудуктовное в воскресенье не попала, пошла в Здравицу...там на УЗИ запись на два дня :шок: Сразу вспомнила кресло в Пасман с автоматическим узи-аппаратом, врач сразу может посмотреть..а туда тоже "по первому звонку" не попадешь"
    Скрыть текст
    .

Fine. All is fine.
    05.06.2011

• у вас есть подозрения на какие- то патологии? если нет, то оно вам надо платно енто все сдавать? я бы не стала :миг:это ж все для галочки. Нам в направлениях на кровь-мочу написали диагноз Нацпроект :безум: дурдом однако :ха-ха!:
    ну а уж если есть подозрение на что-нить серьезное, наверное лучше сходить, посмотри расценки на сайтах медцентров и Узи-студии

сынок Данилка 01.08.2005
    сынок Ян 27.05.2011
    сынок Артурик 12.09.2014

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: