Погода: −10 °C
07.01−12...−7пасмурно, небольшой снег
08.01−7...−4пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

красота и материнство (часть 10)

• У нас к сладкому равнодушен...шоколад никогда не запрещали, он лизнул и больше интереса не проявлял. Зато чеснок, баклажаны, лук и специи - наше все :biggrin:

• Какой модный у Вас сынишка!!! :роза: вау! :wub1.gif:

Уже 2 годика!!!)
    Люблю, не могу!!!)))

• ну и ч что вы думаете... я таки купила плащь из пристроя! :biggrin:
    оказалось и цвет мне идет.... и фасон отличный!..а качество... :heart: и всего 1200

Никогда не говори никогда.

• Прям очень клевые вещи. Н когда не участвовала в сп, но думаю попробую

выращиваю тигровую Креветку с июля 2011

• это все молодые мамочки подсаживаются..так как по магазинам ходить некогда:улыб:

• Егор просто красавчик :wub1.gif: Я тут расстраиваюсь, что у меня будет сынок и его нельзя будет нарядить во все эти рюшечки-платьишки-бантики, а оказывается мальчики тоже могут быть стильными и необычными:миг: :respect: Я в восторге!!! Пошла изучать детские вещи на гмаркете, женские уже давно освоила :злорадство: Спасибо вам за позитивные фоточки сыночка!:смущ:

Он пахнет моим счастьем

• ННП
    Так....зашла я на этот сайт, спасибо на том, что хотя бы есть Английский язык :безум: Едем дальше.....смотрим ссылку http://english.gmarket.co.kr/challenge/neo_goods/goods.asp?goodscode=203294299&pos_shop_cd=EN&pos_class_cd=90000002&pos_class_kind=T
    Там в вехнем углу обзор всех моделей.....если скролингом вниз там каждая в отдельности. И как мне узнать размер? И вообще, какова процедура заказа :безум: ЗЫ: читала я СибМаму, читала.....но видимо у меня что-то с мозгом, :biggrin: Хорошо, что вне не на Корейском, муж ржет, пригодился твоя специальность переводчика :tantrum: Ну правда....

Fine. All is fine.
    05.06.2011

• ........

Fine. All is fine.
    05.06.2011

• дубль 2

Fine. All is fine.
    05.06.2011

• Такс...прочитала...половину стало понятнее :biggrin: вопрос Кате: размеры на взрослых я нашла как определить, а вот на детишек.....если нам два месяца, в России покупаю р-р 62, то на какой размер ориентироваться на этом сайте? В большую сторону....Девочки, вы меня простите...ну правда, не могу "допетрить"....или киньте в меня ссылкой на соответсвие размеров:смущ:

Fine. All is fine.
    05.06.2011

• На твоей картинке первая строка - месяцы, вторая- ширина, третья - длина :улыб:На размер в месяцах/годах не смотри, корейцы все маломерки, я Егору вообще на 5 лет заказываю корейский размер.

• Тоже пытаюсь разобраться. . .Что-то страшно так заказывать. Вдруг с размером прогадаю.
    А неужели там настолько дешевле, что ожидание,риск с размером и качеством того стоят?
    Просто я не ориентируюсь с ценами на детскую одежду, т.к. Моему Игорю всего 2 недельки)))

• Катя, Егору и твоему вкусу :роза: :роза: :роза:

Мы наконец дома решила зайти на форум. Сначала подумала ошиблась адресом. :rofl: А вы тут по вещам решили "ударить". :улыб:

Тань, как поживает Матвей? Чего умеете?

Нет фразы "я не могу", есть фраза "я ленивая скотина"... (с)

• Начиталась я вас и отправила сегодня мужа за халвой!!! Съела сразу грамм 100, теперь распереживалась,забила в инете "халва и ГВ" И ОКАЗАЛОСЬ, что многие врачи даже советуют халву для увеличения кол-ва и жирности молока. Сейчас главное, чтоб малыш тоже это понял)))) И РАЗРЕШИЛ маме, хоть эту слабость)))
    За 2,5 недели скинула 12.5 кг (осталось еще 2 и вернусь к весу, который был до беременности), а если скину 4-5 вообще буду нереально любить себя))))
    Но вот живот(((( скажите,через сколько у вас живот ушел?? (боюсь у меня это будет долгий процесс, т.к. Живот весь в растяжках((((

• ну там просто привыкнуть надо.. потом нахом находишь желаемое.
    1. наверну есть разделы.. там выбираешь нужный раздел.
    2. смотришь баннеры.. они мигают и там показываются все модели.. если что-то приглянулось..заходишь к продавцу и смотришь подробно.
    вот по наличию это я не совсем поняла..я то сама умею теперь значки сопоставлять.. а новечкам , начерное, администратор помогает:улыб:
    цена указана на самый дешовый товар+к ней прибавляется индивидуальная наценка за выбранный товар+ вес товара и доставка(ну я так понимаю последнее считает орг.)
    при наборе 10 кг, доставка бесплатно, но оплачивается доставка внутри страды от производителя до общего сбора всего заказа.
    в сезон обычно собирают по 10 кг каждую неделю. идет заказ от 3 недель до 2 месяцев. в среднем 4 недели.
    еще есть индивидуальный заказ..например платье прям срочно надо на праздник. тогда доставка ложиться полностью на заказчика и приходит вещь прям домой с курьером. догда доставка 2-3 недели. но не знаю..этот орг. делает такие вещи или нет.
    ну и перед праздниками новым годом у них полный завал на почте, заказы идут очень долго.
    но на сайте столько всего вкусного!!!!
    я с джима закупаюсь 3 года для себя сделала вывод, что обувь брать не стоит. так как легко пролететь с размером и у них почти нет натуральной кожи. даже там где написанно кожа-это чаще всего прессовка.
    так же для себя не вижу смысла брать мелкие вещи типа бюжутерии, бантиков, ремней, платков и пр. так как цены в итоге такие же как у нас в мармелато и прочем. только если что-то прям безумно понравится.
    так же у них ужасного качества пальто.. обычно тонюсенькие.. максимум на 0 градусов.
    так же у джинс обычно очень странная посадка. с виду все нормально, но ощущение, что между ног у тебя седло
    НО стоит брать аткие вещи как платья, ветровки, оригинальные сумки, худи (кофты с капюшоном), кардиганы.. вот тут разница значительная.
    ну и если у вас размер груди 1и2 то белье смотрите..оно тут очень оригинальное и комплекты почти все в пределах 350-500р. большегрудые даже не старайтесь..больше времени изведете.
    вот мое имхо о джиме.
    так же рекомендую посмотреть сп по таобо. есть о-о-о-очень качественные и оригинальные вещи.
    на хусейл не рекомендую соваться.. все стоит копейки, но такая какашка.. там обычно закупаются школьницы без денег.

• кстати в этом сп как быстро собирают заказ?

• Настя, большое спасибо за подробный ответ, будем пробовать!!! :agree: Я пока детские вещи смотрю....пытаюсь понять, какой размер нужно заказывать, например, на 5 месяцев :безум:

Fine. All is fine.
    05.06.2011

• дружба - воля-отдых - :улыб:это действительно чего мне очень хочется

Нет фразы "я не могу", есть фраза "я ленивая скотина"... (с)

• Привет всем! Мы доехали!! :appl:
    Тяжело ехать одной с ребенком на поезде больше одной ночи :безум: Хочется поползать, все потрогать, а так как приходится все время его ограничивать. Он из-за этого куксится, капеец :спок:
    Ни разу не пожалела, что решила поехать в СВ: тише намного в вагоне, спокойней, меньше народу и чище намного. Ромка уже подружился с бабушкой и дедушкой, они его накормили, накупал и спать уложили - хорошо :knix:
    По Валиной картинке у меня получилось: Разлука, Эмоции, Дружба. В принципе, близко к моим текущим мыслям)))
    *ушла на gmarket* :biggrin:

Никогда не делай, не говори и не думай ничего, о чем тебя не просят
    Простые волшебные вещи

• В ответ на: Оооо....мы целое исследование проводили. Егоры - нереальные шилопопы :biggrin: Сынок так и записан - Егор. А вот крестили на имя Георгий :улыб:Георгий это скорее - Гоша, Жора :улыб:
    у нас все так же)))Только мы еще и записаны как Георгий,а зовет Егор))И изначально хотели Егора):миг:

В России против дурных мер, принимаемых правительством, есть только одно средство - дурное исполнение. П. Вяземский.

• Мы думали Георгием записать, но потом решили Егором :улыб:Мы его с 13 недель беременности Егорушкой звали :biggrin:

• Достаточно быстро и идет 3 недели. Я сама у нее принимающая посылок на Центр :улыб:

• Девочки, всем огромное спасибо за комплименты нашему Хитрому Жуку :flowers:

• Юля, а вы в итоге где халву покупали и какую?
    Ты молодчина: столько уже скинула. У меня по-прежнему 4-5 лишних кг на животе и бочках:хммм:
    Но я решила, что пока не буду целенаправленно худеть, мне пока ГВ нормальное важнее.
    Девочки, какую лучше: обычную подсолнечную или кунжутную светлую, может? У меня муж вкуснейшую халву кунжутную нашел и регулярно ее наминает так, чтомегя завидки берут:бебе:
    Может, мне ее тоже можно или она более аллергенная?

16.06.2011

• Катя, впервые вижу такого стильного парня! :respect: Даже не думала, что так классно можно нарядить малыша.

16.06.2011

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: