Погода: −9 °C
08.01−8...−6пасмурно, небольшой снег
09.01−17...−12пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

красота и материнство (часть 10)

• Я Егора только на джиме и одеваю)) И себя начала этим летом. А вот мужа - никак. У него рост 194 см, корейцы поди и не подозревают, что такие бывают вообще :biggrin:

• ну детской там сложно недорогое найти..хотя много красивой одежды.
    ой да.. высоким там проблема..мой хоть и ростом 175,но кофту купить-проблема..а вот штаны 3 раза разные брала на лето и для дома..лафа! с запасом:улыб:

вот..первое что на компе попалось:улыб:

Никогда не говори никогда.

Исправлено пользователем Rigick (06.08.11 09:14)

• Разве сложно? Я набрала кучу штанишек и маек распродажных, кардиганов и песочников с бодиками....вроде бы вполне бюджетно вышло.

• Отличные вещи!
    Кстати, совсем забыла. У меня есть пристрой, может есть тут миниатюрные девочки :смущ:размер скорее 36, по стельке 23,5 см. Цвет отмечен галочкой. Отдам за 600 рублей.

• ну если брать с сп новосибирских производителей..то дешевле у нас выходит... но все равно.. как ни крути.дешевле чем в магазинах:улыб:
    я тоже пристраиваю.. :смущ:

• а, ну новосибирские, да. Но у нас невозможно найти таких вещей на ребенка, как на джиме. Джинсы зауженные - редкость, кардиганы и шейные платки- вообще фантастика :biggrin:

• Катя, а скинь ссылку на эту закупку :улыб:(джим))

Обычной дорогой идти необычно)

• Настя, САПОГИ :respect: просто АХ!!! :wub1.gif:

• Кать, скажи пожалуйста как у вашего Егора полное имя или как он записан в свидетельстве о рождении? Просто тут Наташа говорила чтоу неё Егор, а записан как полное имя Георгий, у меня у сестры тоже Егор, так и записан в свидетельстве и вот как тут разобраться..Какое полное имя у Егорки?:улыб:Я к тому что муж тоже хотел Егором назвать сына, но вот с именем не понятки были....

Дочка Софья (11.07.08 г.) и сынок Данилка (09.03.11 г.) :)))

• согласна..там прям моднявые вещи такие есть:улыб:
    у них там пристрой есть? кинь в меня глянуть

• классные..только вот жаль..кожзам.. я их редко ношу.. в основном так.. хвостом повилять.. с дижнсами они просто божественные!
    а вот мои два обожаемых платья!!!

• первое любимое

• второе любимое

• Оооо....мы целое исследование проводили. Егоры - нереальные шилопопы :biggrin: Сынок так и записан - Егор. А вот крестили на имя Георгий :улыб:Георгий это скорее - Гоша, Жора :улыб:

Ссылка на Джим, по моему мнению - лучший орг :смущ:
    http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=502825

• ну цены хорошие.. у меня выходит через подругу грамульку дешевле (так как она мне со скидкой делает)..
    у кого маленькие девочки.. рекомендую вот этот комбез!! он у нас на 80 есть.. на осень вообще отличный! он тут в пристрое на 62-68

• попиарю джим))) На Егоре все оттуда.

Исправлено пользователем Snegovik (06.08.11 22:55)

• класс!!!! слушай.. кинь мне в личку ссылку на кардиганы! доче такие хочу давно!

• Настя :appl: микки маус просто СУПЕР!!! Я такой же хочу.. можно??? :злорадство:

Катя, сыночка у тебя супер модник, гламурчик такой маленький!!!

• У моей дочи похожие джинсы....Я почему то представляла вашего малыша с такими щечками как у хомячка:улыб:

• ты знаешь как я его хочу!!! фото старое.. а это худи я уже сносила.. пока не сезон на джиме их нет просто1 но как будет.. я тебе кину:миг:
    там их всегда очень много..самых разных..вот черно-белые мы у тогоже продавца брали..причем хлопак плотный..гулять..на пикник вообще супер!

• У меня доча по Микки Маусу тащится....:улыб:

• Я тут опять задумалась о оконтрацепции....Тань, ты ведь таблетки покупала? Начала принимать?

• Он длиный и худой как папа)))

• Да, Лактинет, уже стандарт к концу подходит. Побочек не ощутили (ТТТ), только волосы опять больше стили лезть, но не знаю связывать это с таблетками или нет :dnknow:

• У меня тоже волосы прям пучками лезут....Они уже везде по квартире.... Наверно тоже таблеточки прикуплю,что то не рискну ставить спираль....

Кать,вот я и думала что у вас пухляш,а на фото худенький малыш, как моя доча:улыб:

• Но это не мешает ему бесконечно есть :biggrin:

• А у нашей на оборот аппетит не очень....Приходится самой кормить чтобы что нибудь впихнуть, любит сладкое очень день и ночь бы ела.....

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: