Погода: −9 °C
08.01−8...−6пасмурно, небольшой снег
09.01−17...−12пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

красота и материнство (часть 10)

• да, я тоже слышала про кризис 3 мес, но у меня не то что бы мало молока, у меня его вообще не было, сейчас когда большие перерывы между кормлениями, тогда есть чем покормить на раз-два, но на постоянно уже не хватает.
    к тому же писили редко, сухие трусишки нехороший признак, а голодный ребенок тем более
    "видимо что-то случилось" (с) :dnknow:

Медвежонку 3,5 годика :wub1.gif:

• Валя, это не грудь пустая! Это изменяется способ выработки молока. Теперь у тебя грудь не как цистерна, а молоко появляется на сосание малыша, попробуй перетерпеть это сложное время, иначе потеряешь совсем молоко. Я пока лактостаз лечила, молоко тоже почти пропало... сына писал в день 2-3 раза.. перетерпели (ттт), сейчас все ок (не дай Бог сглазить))))

Обычной дорогой идти необычно)

• 1. много кушать
    2. много отдыхать
    3. постоянный контакт тело к телу
    4. постоянно грудь давать

у меня востановилось за 5 дней.

Никогда не говори никогда.

• так, всё, хватит это мусолить :biggrin:

Малышей с датками!!! :flowers: :bday:

мы завтра уезжаем, не теряйте

Катюше с Романом легкой дороги! :роза:

• выбор всегда за тобой! :heart:

кстати... я же тут начала пить кефирчик на гибке (очередной раз спасибо!) и у меня стали проходить мои пальчики! прикиньте! один совсем прошел..во втором (с которого все началось) еще болевые ощущения остались но гной с кровью уже не идет...ттт.
    так что..я скорей всего еще покормлю свою пимпочку. :смущ:

• на грибке? :улыб:ты его покупала или сама делала?

Насть, что папа ваш про компы говорит - детям в монитор вредно смотреть? Никитос вчера прям ревел что ему киношку досмотреть не дали :ха-ха!:

• мне его подарили!!!! сейчас вот маме выращиваю:улыб:
    а он сам за сутки из молока кефир делает, а из этого кефира я Кире творог варю:улыб:
    конечно вредно смотреть. детские глаза к этому еще не привыкли. но что делать? мы сами с мужем вечно за монитором.
    хотя к окмпу я дочу не пускаю..и телик мы значительно реже смотреть стали..мультики только, когда кушаем.

• девочки... я напишу тут..кто-то знает историю..а кто-то нет... Скрытый текст:

в данном сп очень часто случается пересорт по цвету! причем орг. об этом в курсе, но в каждом сп не предупреждает об этом.
    так же были случаи пересорта по размеру.
    после каждого сп орг. просто закрывает тему после раздачи и через пару месяец создает новую.

• Насть!Ну зачем аву поменяла? не узнаю тебя в гримме :biggrin:

В России против дурных мер, принимаемых правительством, есть только одно средство - дурное исполнение. П. Вяземский.

• настроение такое... кого по попе пошлепать.... :biggrin:

• из домика на СМ

• поцелуй-похоть-страсть :злорадство:

В России против дурных мер, принимаемых правительством, есть только одно средство - дурное исполнение. П. Вяземский.

• дорогая..тебе секаса нехватает:улыб:

• эмоции-мыло-работа :rofl:

• ничего себе... еще и грибок может быть... :безум:

• Девочки, вот не хочу фотку отправлять в форум кто-на-сколько-выглядит... Вот я на сколько выгляжу? :смущ:вы же меня видели, сможете объективную оценку дать...

• хм... на 26-27. :смущ:
    но там видишь..чисто фото оценивают..без энергетики.

я вот скинула там..даже с синяками под глазами в принципе мне мой возраст дали:улыб:
    сейчас оклемаюсь и смело могу себе пару годиков скинуть:улыб:

• Конечно по фото сложно... я тут разглядывала свои, так большинство с неудачным освещением, где очень видно морщины, особенно между бровями.. прям глубокие :хммм:И начинаю загоняться.. может пора уже ботекс пробовать :biggrin: ...
    Спасибо за 26-27 :wub1.gif:
    Ты на тех фотках отлично выглядишь :flowers:, но вот глазки надо чуть-чуть подчеркнуть :смущ:

• да я там без макияжа вообще!!!
    а по внешности тоже заморачиваюсь по полной.. вот думаю бровки отрастить и сходить к мастерицам с форума.. больно красиво выходит.. а то мне моя форма не нравится..

• почему у тебя-то мыло? у меня должно быть :ха-ха!:

• видимо мне так нехватает эмоций , что я изошла в этой бытовыхе на мыло , что аж на работу хочу выйти. :biggrin:

• Мастерица Валерия? Я уже тоже запросила ее координаты... но проблема.. надо же отрастить чтоб было с чем работать. Так они-брови-заразы растут там где не надо! что на форму не повлияет... :ха-ха!:
    Я тоже сильно загоняться стала, прям переломные какие-то моменты переживаю! Кидает из крайности в крайность :шок: Хочу освоить макияж для глаз смоки.. не получается! Хотя с макияжем сильных проблем не возникало раньше, хоть и профи не назову себя. :улыб:

• к ней самой.. да.. попробовала отрастить..что-то не там они н=растут:хммм:
    вот1 у меня мечта-курсы визажа1 надеюсь до работы успею сходить. сейчас заказала у эйвон пробники помады красной и бежевой..буду учиться пользоваться.. платья два пришло и одно в пути. еще плащик завтра с сп (из пристроя) пойду смотреть..более женственное чем я раньше брала. в общем.. пришло время меняться!

• Помню ты показывала, хорошенькие!!!!! :wub1.gif:
    Я тоже на платья подсела! Правда в гардеробе у меня только одно... и то на мою грудь не налазит... Хочу купить много много! Причем хочется чего-то романтического, женственного, в цветочек. Даже хочу юбку в пол на лето, носить с майкой-алкогаличкой и поясом..
    Вкусы и пристрастия изменились на 180 градусов! Если бы мне раньше сказали, что в кедах гонять буду... убила бы :rofl: Вечный поиск, причем мне это даже нравится, только фин средств не хватает.... :ха-ха!:

• Оооо :eek:
    ты из рода Фрэйдовичей, однако :biggrin:

а я значит сижу дома и в тишине ревную :ха-ха!:
    хотя есть в этом доля истины - муж на днях сказал, что боится, что я себе кого-нибудь найду :безум:
    меня правда другое поразило - на мой вопрос откуда у него такие мысли, он мне - "так всегда бывает"
    ага, всегда! но почему-то в моем окружении нет ни одного "рогатого" мужчины, зато через одну - брошенные жены, да ещё и с детьми...

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: